Help - Search - Members - Calendar
Full Version: немного новостей
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4
Feron
Цитата(Gnida @ Mar 2 2004, 15:27 )
biggrin.gif Предлагаю их лучше кормить biggrin.gif

Это ты говоришь так, пока они тебе руки не сожрали ... Видно сразу - неопытный ...
Ninja
Цитата(Feron @ Mar 2 2004, 14:59 )
Это ты говоришь так, пока они тебе руки не сожрали ... Видно сразу - неопытный ...

Точно точно ...
Gnida
ohmy.gif Вай ! что ж вы их так запустили то ? biggrin.gif Немедля пришлю ясчик шпротиков rolleyes.gif

Правильное питание - вот залог успеха wink.gif А то небось кормите их чем попало, каким нить педигри laugh.gif
Черный Ярл
Цитата(Gnida @ Mar 2 2004, 16:27 )
biggrin.gif Предлагаю их лучше кормить biggrin.gif

Мир вам!

Предлагаю их сильно бить, а не кормить.
Глядишь и выработается условный рефлекс.
Sael
они тогда кусаться начнут ... smile.gif ... такой у них будет рефлекс smile.gif
Fatum
Мы их кормим новым продуктом для детей и собак от производителей "Педигри" и "Растишка".
Продукт называется "Педирастишка".
Черный Ярл
Цитата(Sael @ Mar 2 2004, 17:53 )
они тогда кусаться начнут ... smile.gif ... такой у них будет рефлекс smile.gif

Мир вам!

Хе-хе... Все зависит от того как бить и по камим местам. Если выбить все зубы - врятли они кусаться смогут. Разве что засосут досмерти...
Bes Inc.
всё флудим и флудим не стыда, не совести...
smile.gif
Admiral
Эх... Прочитал все строницы.

Мне показалось или работа резво началась а сейчас стопарнулась... sad.gif
Fell
Цитата(Черный Ярл @ Mar 2 2004, 18:33 )
Мир вам!

Хе-хе... Все зависит от того как бить и по камим местам. Если выбить все зубы - врятли они кусаться смогут. Разве что засосут досмерти...

Осторожно! злые скриптеры!! Залижут до смерти!!!!!! biggrin.gif
Fatum
Раньше было много задач, их почти все выполнили. Сейчас осталось несколько основных.
Fatum
Итак, получайте новости:

1) Был забанен акк Farya за рескилл и мат в сторону ДМа.
2) Был забанен акк Shmal за мат на игроков и ДМов.
3) Будет забанен акк Bona_Student за мат, ПК и выход из игры за секунду до смерти.
4) Добавлен скрипт, автоматически снимающий неразрешенные вещи при делевеле. С этой проблемой наконец-то покончено.
5) Сегодня будет исправлена ошибка с беспорядочным бутом (надписью "Вы были уволены") при заходе в игру.
Taras_Potatos
Спасибо огромное!!!!!
Feron
Так, народ, не вижу аплодисментов biggrin.gif
Admiral
ohmy.gif ОГО! *аплодисменты* biggrin.gif
Strannik
2Fatum

А в связи с введением скрипта на делевел будет отменено выпадение всех вещей при смерти?
Sael
А то вещи множится начинают ... умер , забрал все вещи из сумки и обнаружил что 3 из них дублировались
pitbull
да именно так и будет - будет выпадать только то что нельзя одевать..
Nik
Доброго времени суток всем!

интересно какие вещи несоответствуют чару 30 левела ?

после того как друзья "подняли" выпали почти все вещи smile.gif
устал порядок наводить smile.gif
Zxx
фатум, бань по сд кею и проблем не будет
Gnida
Хотелось бы услышать как идут дела с Сиалой.
Feron
Прогрессирующе
Strannik
Оптимистично однако.
Gnida
можно было и не спрашивать однако... вообще мона на главную страничку повесить сообщение что Сиала выходит через две недели wink.gif
-SushkA-
Сиала будет.. Вот! rolleyes.gif
Но када.........
Kalif
Цитата(SushkA- @ 13:34, 2 April 2004)
Сиала будет.. Вот! rolleyes.gif
Но када.........

Када да када..... када Раки на горе свистеть начьнут biggrin.gif
RaViN
Гора ...
ползет рак по горе...
вы слышите оглушительный свист...
УРа Сиала готова!
Feron
Цитата(Gnida @ 13:19, 2 April 2004)
Хотелось бы услышать как идут дела с Сиалой.

Красиво там, ласкает ухо там, но пустынно, что в ближайшее время будет изменено в лучшую сторону, точнее уже изменяется rolleyes.gif wub.gif
Bes Inc.
Система смерти просто чудо wub.gif Теперь Клерики будут ценится, их будут холить и лелеять.
Локаций будет море, часть мира будет добавлятся модулями поэтому граница известного вам мира будут постоянно расширяться.
Те недочёты которые мы выявили при работе с модулем Нордока будут учтены и исправлены.

Надеюсь Вам понравится тот самобытный мир Сиалы который мы реализовываем и вы также проникнитесь тем настроем, и чувствами которые испытывали и испытывают разработчики к своему детищу. Все мы люди и в работоспособности каждого по разным причинам бывают спады и подъемы. Срок запуска стал настолько близок что вот вот и это случится.

Но так как у каждого человека есть своё субъективное мнение комуто понравится комуто нет кто то останется равнодушным.
Но обратите внимание что несмотря на все крики о сложности и недостатках Нордока посещаемость его только растёт. smile.gif
Sentinel
Что вам надо сделать, так это отдел по связям с общественностью, а то инфы по проекту днем с огнем не сыщешь. Берите пример с Близзарда и их Ворлд оф Варкрафт. А то общественность хочет знать, в каком мире они играть будут, а вы какие-то мелочи выкладываете.
Bes Inc.
Близарды деньги зарабатывают и создают всё с нуля, мы же просто делаем то что нам нравится.
Sentinel
А это здесь причем, что они деньги получают. Я просто хотел сказать, что вам неплохо было бы больше новостей о мире выкладывать постоянно.
Gnida
ohmy.gif (зачарованно слушает)
Bes Inc.
Цитата(Sentinel @ 12:27, 16 April 2004)
А это здесь причем, что они деньги получают. Я просто хотел сказать, что вам неплохо было бы больше новостей о мире выкладывать постоянно.

хмм это я так туманно выразился о том что у близардов есть ПР отдел, у нас его нет как ты верно заметил.
Sentinel
Говоря про Близзардов, я вспоминал о том, как они раскручивают свою игру, постоянно обновляя новости и выкладывая все новые фичи. Просто облазив весь этот форум, я так и не нашел никакой информации о том, как будет реализована специфика мира Сиалы. Например, как вы реализовываете два вида магии? И таких вопросов есть масса. Поэтому, даже не надо ПР группы, просто создайте отдельный топик, где геймеры смогут вам0 задать все интересующие их вопросы по Сиале в вашей реализации.
Zxx
хех а этот топ чем плох? и кто вам вопросы задавать запрещает?

а насчет биовары. ты думаешь всю эту инфу выкладывают разработчики? нет конечно. тут бес правильно сказал.
Sentinel
Хорошо, мой вопрос я уже задал: как реализованы Магия и Шаманство??
Ninja
Цитата(Sentinel @ 12:27, 16 April 2004)

К сожалению мы не роботый-герои работающие без передыху... а простые смертные, где поспеваем там и успеваем...
Sentinel
Ладно, сорри всем девелоперам, мы все ценим ваш труд и очень ждем выхода Сиалы.
Ninja
Цитата(Sentinel @ 13:23, 16 April 2004)
Ладно, сорри всем девелоперам, мы все ценим ваш труд и очень ждем выхода Сиалы.

Лично я не обижался, тебе Сентинел не обязательно было извинятся...
Дух леса
Цитата
Но обратите внимание что несмотря на все крики о сложности и недостатках Нордока посещаемость его только растёт.

А вы не знали что в шоубизнесе самый лучший рейтинг это скандальный и плохой рейтинг? smile.gif

Санта, чего пристал? Пусть лучше "Делают" чем "выкладывают". smile.gif
Sentinel
Елки, когда-нибудь здесь научатся правильно призносить мой ник? Я не Санта, я Сентинел. mad.gif
Тобур
Sentinel (англ.) - страж, часовой
Sentinel
О!!! Хоть один толковый товарищ нашелся! Respect, man!
Ninja
Цитата(Sentinel @ 16:44, 16 April 2004)
Елки, когда-нибудь здесь научатся правильно призносить мой ник? Я не Санта, я Сентинел. mad.gif

Иногда клички (или сокр.) так привязываются к людям, что окружающих бывает невозможно отучить Сентинел, ой тьфу Санта wub.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Bes Inc.
Вот примерно такая будет арена для поединков.

http://www.tdo.com.ua/files/arena01.jpg
http://www.tdo.com.ua/files/arena02.jpg
http://www.tdo.com.ua/files/arena03.jpg
http://www.tdo.com.ua/files/arena04.jpg
Fatum
Не путать с турнирной ареной.

Кстати, хотелось бы похвастаться, что арена - наша собственная разработка. На волте ее нет. Спасибо Зхху.
Angie
Красивая у вас разработка wink.gif Вы вообщу все молодцы - такая работа огромная...
Bes Inc.
в модуль Нордока 52ой версии добавлены около 100 предметов, согласно пожеланий в топике о предметах.
сейчас доделывается еще столько же.
Авинирус
Цитата
в модуль Нордока 52ой версии добавлены около 100 предметов, согласно пожеланий в топике о предметах.
сейчас доделывается еще столько же.

эээ огласите весь список пожайлуста smile.gif ... или хотябы чать из новых вещей (я имеею виду из неплохих вещей )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.