QUOTE (Безумец @ 17:36, 4 July 2015)

Брешет как собака.Я был с ними в пати и на скайпе,тут в скайпе говорят, тут Лилия и мы все с разных сторон начинает туда бежать,все были рядом в паре лок,так как только убили Мрака.Я на пол пути развернулся,так как сказали что лилию уже убили,а нас там некому было убивать,били онлайн пару синих хаев.У нас были Элио,я Эленеем,Уильям,Джовилар.И мы бы там все порвали в тряпки,но некого было рвать...
Конечно, некого рвать - Уильям то вышел из игры, и все развернулись назад
Ты бы хоть читал, что я пишу.
p.S. Кстати, если не сложно, перечисли какие именно персонажи атаковали Мрака, и какие у них были классы. А то мне слабо верится что можно 3 контактниками завалить Мрака.
лич лилию не бил. никто не мог прийти и убить лича, не было онлайн ни сразу ни потом.
обвинить в том что вышел через 3,5 минуты а не через 5 после пвп - это да. но ему ничто не угрожало. ключ работал, реколл работал, врагов не было онлайн.
Ты знаешь, это очень удобно подстраивать свои слова, под свое виденье мира.
Но есть правила, с которыми каждый знаком. К однокнопочным братцам-акробатцам Элио и Эдхе - у меня нет никаких претензий и вопросов. Они честно отсидели свои 10 минут.
А вот Лыхо альтанулся.
И заметь - ты так и не ответил ни на один из вопрсов - а продолжаешь юлить и скулить. Хотя ДАЖЕ НА СКРИНЕ и ПО ЛОГАМ видно, что я атаковал Уильяма. Видно где он проваливает спас и получает урон. Если УЖЕ это НЕ НАЧАЛО БОЯ ,тогда я вообще не знаю, что назвать началом боя в НВН.