Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Уильям, акк. Myxobouka
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Жалобы на игроков
Pages: 1, 2
Неадекват
QUOTE (Безумец @ 01:15, 5 July 2015) *
Дыры есть в любых законах и ими пользуются хитрые адвокатишки и прокуроришки,как и в этих правилах.

И ты считаешь эт оправильно?
SMDAS
Вот и отписался Лыхо. Я поржал с ТС, спасибо. smile.gif
Likot Ubendeb
Ну и в завершение всей вакханалии предлагаю Ранзи пофантазировать на тему "Как же удачно провели профилактические работы!!"

А?
Trogr
А мне бы всеравно хотелось увидеть ответ ДМов, а еще лучше пусть Вазор за выход с игры после броска инициативы и незаход в течении 10 мин порежет уровень Уильяму, или опять перекрутят с ноги на голову и все спустится по сроку давности?)
Тэдди
Я никогда не был сторонником секундомеров и принципиальных наказаний. То что делал когда-то Вазор, - это его решения, если они не нравятся, жалуйтесь, трёхсторонний диалог никто не отменял.

Учитывая все аспекты ситуации, игрока, который обвиняется, игрока, который свидетельствует и персонажа, которого обвиняют, - можно сделать вывод, что все-таки бурления подняты зря.
Уильяму я могу посоветовать больше так не делать и следить за ситуацией, так как еще одна такая тема будет выглядеть...несколько странно. И разойтись миром уже навряд ли получится.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.