Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Дизарм куклы
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Ракователь
QUOTE (Likot Ubendeb @ 17:36, 20 August 2015) *
Друзья.. smile.gif

Давайте придержим коней, я удивлен, что тема до сих пор не в мусоре.
Ракователь, упырь мел, хватит разжигать.
Как мне сообщили, топор вернули владельцу, посему прошу считать происшедшее досадным недоразумением.
Всем спасибо.

Как скажешь, сладкий wink.gif
Я даже никак не прокомментирую тот факт что у Горка сперва на 3 скринах дамаг, а после откуда то вылетел дизарм. Накликалось, наверное))
NocturN
QUOTE (Ракователь @ 18:26, 20 August 2015) *
Как скажешь, сладкий wink.gif
Я даже никак не прокомментирую тот факт что у Горка сперва на 3 скринах дамаг, а после откуда то вылетел дизарм. Накликалось, наверное))

Я тоже на это обратил внимание.. но там вроде демаг не его, а от других.
Неприкасаемый
QUOTE (Trogr @ 13:17, 20 August 2015) *
Вазор прямо мигом примчал своим Эйо и снял с залаганого чара пушки.

-Как Вы были продизармлены?
-Блестяще!
Неадекват
Что это за слабоумный тут видео с чурками спамит. Ни стыда ни совести
Иг ок
QUOTE (Неприкасаемый @ 20:30, 20 August 2015) *
-Блестяще!

Вы в цирке клоуном не работаете? А то очень смешно!
Holan
QUOTE (Иг ок @ 19:43, 20 August 2015) *
Вы в цирке клоуном не работаете? А то очень смешно!

О, картавить перестал ))
Иг ок
QUOTE (Holan @ 20:46, 20 August 2015) *
О, картавить перестал ))

Я понимаю, что наблюдательность и умение оценить тонкую шутку, исключительно прерогатива богатых внутренне, но если вы не заметили - я и до этого поста, вполне успешно писал слова с буквой "р" wink.gif
Иг ок
QUOTE (Bridge Troll @ 20:49, 20 August 2015) *
Вы в цике клоуном на аботаете?

Тогда уже: "Вы в циг'ке клоуном не г'аботаете?" biggrin.gif
sts.
QUOTE (Неприкасаемый @ 21:30, 20 August 2015) *
-Блестяще!

браво, вы успешно вышли на уровень мргрея с безумцем! Блестящее достижение для дм-а ...
Безумец
QUOTE (sts. @ 22:14, 20 August 2015) *
браво, вы успешно вышли на уровень мргрея с безумцем! Блестящее достижение для дм-а ...

Ты тут за других не базаря,щенокsmile.gifТы же бывший забаненый "стелс" ты такой же троль как мр.Грей,Неадекват и я,хоть может и не такой веселый.А я между прочем тут еще не нагадил!А очень хотелось бы wacko.gif А то такой симпотный срачь у вас и без меня sad.gif
Безумец
QUOTE (Иг ок @ 22:12, 20 August 2015) *
Тогда уже: "Вы в циг'ке клоуном не г'аботаете?" biggrin.gif

А кто это у нас тут завел твинка форумного?АнуидисюдаНа! biggrin.gif
sts.
QUOTE (Безумец @ 08:07, 21 August 2015) *
Ты тут за других не базаря,щенокsmile.gifТы же бывший забаненый "стелс" ты такой же троль как мр.Грей,Неадекват и я,хоть может и не такой веселый.А я между прочем тут еще не нагадил!А очень хотелось бы wacko.gif А то такой симпотный срачь у вас и без меня sad.gif

1 раз напишу, за слова отвечать готова? я легко в киеве с тобой встречусь, и весь тот абсурд который ты так смело пишешь на форуме о матерях ты повторишь в лицо мне красивый мой)
адрес я тебе озвучу в привате
а до встречи ты в игноре, читать твои месаги себя не уважать.
Безумец
QUOTE (sts. @ 08:53, 21 August 2015) *
1 раз напишу, за слова отвечать готова? я легко в киеве с тобой встречусь, и весь тот абсурд который ты так смело пишешь на форуме о матерях ты повторишь в лицо мне красивый мой)
адрес я тебе озвучу в привате
а до встречи ты в игноре, читать твои месаги себя не уважать.

Азаза,клоун.Я с тебя еще не спросил за "обиженного жизнью",в моих понятиях это "гей".Так что корова жду тебя на Печерске др.Народов.Меня все знают как Сову.Я конечно знаю что никто и некуда не поедет,но мне приятно видеть таких агрошкольников,которые кричат "я приеду и тебе" .Ты еще сильнее опозорился в моих глазах.Те времена когда мы ездили и ломали лица в другой клуб из-за Сиалы,давно прошли.....кстати тогда на нас заявы накатали такие как ты,может и ты там был к стати.Конфликт был из-за одной шмотки Флойда(Веталя).Но такой малолетний детский сад....сейчас про100 смешно.Не бери на себя много,лучше сначала узнай кто я wink.gif И никогда не говори за других,говори только за себя.
sts.
27-29 октября в экспо плаза - стенд СNH, спросишь Станислава Адреевича. Извини бегать по дворам времени нет, да и кстати придумай себе имя какое то, боюсь сову не впустит охрана. И хватит пыжится, просто приходи - обсудим твои билды кривые)
Rand
Ну вы даете, тут 80% игроков взрослые дядьки с семьями, а вы вспомнили о "приездах друг к другу" cool.gif

Но эта фраза просто жестко улыбнула, он наверно в тех 20% остался.....
QUOTE (Безумец @ 09:16, 21 August 2015) *
лучше сначала узнай кто я wink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
GraveWind
QUOTE (Безумец @ 10:16, 21 August 2015) *
ко ко ко кудахтах тах

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Aeron
Скажите, а Безумец это какой-то очередной умственно отсталый форумный петух-отщепенец?
P.S. Весело у вас тут!
GraveWind
он называется Совой, но мы то все знаем что он за птица laugh.gif
Charlie
QUOTE (Aeron @ 13:38, 21 August 2015) *
P.S. Весело у вас тут!

заходи иногда на огонек, погонять в авендум!

и вы б поаккуратнее грозили друг другу кулачками, а то за такое когда-то могли и оч-чень серьезные санкции последовать
sts.
QUOTE (Charlie @ 12:16, 21 August 2015) *

и вы б поаккуратнее грозили друг другу кулачками, а то за такое когда-то могли и оч-чень серьезные санкции последовать

на встречу человека пригласил, никаких угроз, в глаза хочу посмотреть, виски угостить wink.gif
Rizaghar
Даешь фоточки со встречи сиальцев!
Charlie
QUOTE (Rizaghar @ 15:41, 21 August 2015) *
Даешь фоточки со встречи сиальцев!

типа таких?))

https://lh3.googleusercontent.com/-FrDGvyij...h719-no/042.JPG
Rizaghar
Скорее таких, судя по диалогу laugh.gif
Aeron
QUOTE (Charlie @ 12:16, 21 August 2015) *

Таня?
Charlie
QUOTE (Aeron @ 16:37, 21 August 2015) *
Таня?

а кто ж еще? (:

QUOTE (Rizaghar @ 16:31, 21 August 2015) *

да бросьте, на самом деле все милые, пушистые, собрались все под мостиком, огонек развели и кидаются друг в друга маршмелоуками.
GraveWind
QUOTE (Rizaghar @ 14:31, 21 August 2015) *

это действо днем происходит, а справа не выспавшаяся опухшая сова? laugh.gif
Неприкасаемый
В восторге!
Иг ок
QUOTE (Charlie @ 13:08, 21 August 2015) *

А чего они такие жирные???
Безумец
QUOTE (Aeron @ 11:38, 21 August 2015) *
Скажите, а Безумец это какой-то очередной умственно отсталый форумный петух-отщепенец?
P.S. Весело у вас тут!

Петух-отщепенец это твой первый папаша из двух.Могу повторить это в лицо.Я так понял тут у вас еще тот еврейский заговор....мало того что вас на Сиале в два-три раза больше,так еще и форум весь анексировали.
Налетай! biggrin.gif
Aeron
QUOTE (Безумец @ 09:29, 25 August 2015) *
Петух-отщепенец это твой первый папаша из двух.

biggrin.gif
QUOTE (Безумец @ 09:29, 25 August 2015) *
Могу повторить это в лицо.

biggrin.gif biggrin.gif
Такой забавный зверёк этот безумец! Если бы мне такого подарили, я бы Моськой назвал.
Безумец
QUOTE (Aeron @ 09:48, 27 August 2015) *
biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif
Такой забавный зверёк этот безумец! Если бы мне такого подарили, я бы Моськой назвал.

Уже лучше cool.gif
GraveWind
QUOTE (Безумец @ 10:29, 25 August 2015) *
кококо еще тот еврейский заговор.... кудах тах тах

так вы таки антисемит
Likot Ubendeb
QUOTE (GraveWind @ 12:52, 28 August 2015) *
так вы таки антисемит

А потчему ви таки спг'ашиваете?
Безумец
QUOTE (GraveWind @ 12:52, 28 August 2015) *
так вы таки антисемит

Правильно что на "вы" .Ты наконец осознал,кто твой белый хозяин.Иди дальше делай "ко-ко-ко",я вижу оно тебе так нравится.Тебя походу зациклило на "кудах-тах-тах" походу все с тобой понятно.... на родном языке привычней?
GraveWind
А потчему ви таки спг'ашиваете?

это был совсем не вопгос
QUOTE (Безумец @ 10:41, 29 August 2015) *

Правильно... ..."вы"... ...белый хозяин... ..."ко-ко-ко"...я... ..."кудах-тах-тах"... ...на родном языке привычней...

перестань говорить на помеси человеческого и петушиного, тебя никто не понимает
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.