Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 1.63 что будет?
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Mymia
Я это читал 2 месяца назад на www.ag.ru там было написано, что Bioware работают над выпуском ИМЕННО Neverwinter nights 2.
А про Dragon Age я никогда не слышал и там про неё ничего небыло написано.
Kashemir
Цитата(Mymia @ 10:58, 9 June 2004)
Я это читал 2 месяца назад на www.ag.ru там было написано, что Bioware работают над выпуском ИМЕННО Neverwinter nights 2.

если так ... то было интересно глянуть )

скринов не выкладывали ?
pitbull
НВН2 не будет!!!

лицензия кончилась на ад&д - невозможно в принципе
но преемником нвна по духу и замыслу будет именно Драгон ейдж

к игре есть немеряно скриншотов и видео ролик....

http://cgi.nwvault.ign.com/dragonage/

для тех кто не верит - зайдите на офсайт биоваре и поищите там..
Ninja
Цитата(Mymia @ 09:58, 9 June 2004)

Помоему это была первоапрельская шутка...
Mymia
Это не было 1 апреля это было позже. Хотя может они и пошутили. rolleyes.gif
Bes Inc.
по НВН2 задумка біла делать его без тулсета и мультиплеера.

по Драгон єйдж делать его будут с ДМ клиентом, но помоему без тулсета.
pitbull
будет там тулсет - однозначно..... почитай интервью с разработчиками
Mymia
Вот порылся я в инете в поисках NWN 2 и вот, что нашёл на lair.ru: http://www.lair.ru/modules.php?op=modload&...&catid=&topic=5
вот текст:
Neverwinter Nights 2 - скоро ?
VerdeDark Пятница, 26 марта, 2004 г. - 15:22 BT
Трент Остер, один из продюсеров BioWare, дал журналистам немецкого сайта GameStar.de весьма любопытное интервью. По его словам, есть шанс, что на будущей Е3 поклонники RPG увидят Neverwinter Nights 2. К сожалению, пока трудно сказать, будет ли сиквел таким же дружественным по отношению к создателям модулей и любителям многопользовательских сессий, и виноваты в этом экономические трудности - на разработку инструментария для оригинальной игры и поддержку моддерского сообщества BioWare затратила около 2.5 млн. долларов, что является четвертью всего бюджета проекта. И хотя в случае с NWN это окупилось, в отношении второй части компания намерена провести тщательную оценку всех возможных перспектив, сообщил Остер.
Mymia
А вот что я ещё нарыл: http://www.nazabore.ru/archives/game/game_03_04.htm
Вот текст:
13.04.2004 [23:51] Neverwinter Nights 2 не будет
Распространившиеся слухи о возможном показе на Е3 игры "Neverwinter Nights 2", оказались излишне оптимистичными. Сотрудники BioWare опровергли информацию о наличие каких-либо работ над сиквелом или аддоном популярной RPG. Журналисты GameStar.de, ставшие источником неверной информации, вероятнее всего, ошиблись в переводе слов Трента Остера, и поспешили, увы, напрасно обнадежить поклонников игры.
Duane
интерестно....
Дух леса
Дюэйн, на аватаре Шварц в роли франкинштейна?
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Не удержался.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Mymia
Кароче NWN 2 небудет... sad.gif , а будет Dragon Age сейчас bioware как раз и работают над ним. Я прочитал на www.realms.ru их интервью... меня оно слегка смутило...
DarkSet
А чего за глюк шифтера? Можно мне подробнее про все глюки всех шифтеров? )
Fell
Ты сатри какой любопытный появился..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.