Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фуга
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Романия де Гетьман
Я тоже хочу высказаться...
Сегодня утром начала играть.....Вечером попала в фугу....
Скажу чесно...Бродила минут 7-8. Потом розобралась с системой и быстро вышла.
Идея с такой фугой- просто замечательна.
Taras_Potatos
Тож проблем особих с выходом не заметил. Да, скучно. Да, на лагах еще скучней. А шо поделаеш? (слышно голоса мазохистов ловушки под стену, лабиринт кольцевать и т. д......)
Fatum
Галя, ты какая-то уникальная. Мы очень много раз тестили фугу и ни разу никто там не сидел больше, чем пол часа. Либо у тебя полностью отсутствует логическое мышление и память, либо тебе катастрофически невезет.
Ven
Цитата(gaja @ 12:13, 22 June 2004)
провела в фуге 1 час 54 минуты в тщетных попытках выбраться
12 раз меня портало в другой лабиринт прямо перед выходом.
даже самому громадному терпению порой приходит конец

я второй раз 3 (три!) часа выбирался. Портировало N-ое кол-во раз (сбился со счета), потом устал... плелся как черепаха... нарывался на ловухи...
DiGGER
ех...

Фуга согласен не такая уж и трудная все траблы щас в ней только изза лагов..sad.gif

вот не пойму зачем зделан такой долгий разгавор с любовю...?..smile.gif в доме любви.

может все зделать проще одна любовь и все..smile.gif)) без лишнего текста....smile.gif

пару фраз и все... rolleyes.gif
Taras_Potatos
...... и тут его запинали .....
DiGGER
зачем же так сразу.... mad.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
вот не пойму зачем зделан такой долгий разгавор с любовю...?.. в доме любви.
может все зделать проще одна любовь и все..)) без лишнего текста....
пару фраз и все... 

Направляю к первоисточникам...
Kashemir
Цитата(Черный Ярл @ 12:27, 23 June 2004)
Мир вам!

Цитата
вот не пойму зачем зделан такой долгий разгавор с любовю...?.. в доме любви.
может все зделать проще одна любовь и все..)) без лишнего текста....
пару фраз и все... 

Направляю к первоисточникам...

Первоисточники это более чем хорошо ... читали ... в курсе...

но на лагах ... на каждый диалог до 1 минуты времени тратится ... итого ... мало того что надо из Дома Боли выйти ... надо еще минут 15 потратить все диалоги общения с любовью пройти
DiGGER
вот вот а я о чом...
Черный Ярл
Мир вам!

Угу, знаем. Просто руки еще не дошли...
RaViN
ну вот второй раз ловлю себя на мысли что тут изврашенцы играют
вот пару слов не мной сказаных а одним ОЧЕНЬ уважаемым человеком
.....нет я такими лагами я не буду играть
.....не знаю как вы у меня и так кучу негатива с орг вопросами нвн а тут еще нервы в самой игре портить
так что делайте выводы.
а фугу я считаю надо убирать.
человек умер вышел дух, и пусть себе этот дух преться до ближайшего храма и там оживает, а уж как он оживет толи на ушко кому нашепчит (отключит все каналы духу кроме шепота) о своем горе толи священик даст бутылку клея, дабы дух пришел назад к телу и приклеилься к нему.
подумайте мне кажеться хорошая идея опять же к телу приклеиться тоже не просто рядом мобы которые убили его.
Fatum
Равин, этот вопрос 100 раз обсуждался. Хватит мусолить тему. То что человек не будет играть - исключительно его проблемы. С лагами боремся как можем. Если очень уважаемый тобой человек купит тачку мощнее этой, то он сможет играть без лагов. Не вижу смысла в твоих претензиях.
RaViN
Фат ты не про то говориш ... если тема фуга закрыта - то закройте её. Я лиш высказал свое мнение.
А человек тот о ком идет реч из твое команды и я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что у него слабая тачка.
Фат ты только не сердись я же не ругаюсь мне просто скучно, все обсуждают дай думаю тоже словечко вставлю глядиш может помогу чем.
Если на то пошло больше от меня слова не услышиш.
Kashemir
Цитата(RaViN @ 15:25, 23 June 2004)
Фат ты не про то говориш ... если тема фуга закрыта - то закройте её. Я лиш высказал свое мнение.
А человек тот о ком идет реч из твое команды и я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что у него слабая тачка.
Фат ты только не сердись я же не ругаюсь мне просто скучно, все обсуждают дай думаю тоже словечко вставлю глядиш может помогу чем.
Если на то пошло больше от меня слова не услышиш.

кажется ... ты не понял о чьей машине речи идет rolleyes.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Ага... Сделай духа и пусть он летит...
О том, что нужно сделать этого духа абсолютно нейтральным - никто не думает. Его должно быть нельзя атаковать, он не может атаковать, он не может говорить и еще много всяхих "не может" по большей части практически не раелизуемых...
Вам лагов мало?
pitbull
а тестили систему госта которая была вмонтирована в предыдущий нордок?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.