Nedru
18:12, 24 June 2004
Цитата
Ну это тоже мона устроить на 2часа
я так понял, тебе лишь бы кого нибудь туда впихнуть нада
Mymia
18:16, 24 June 2004
АХотя если честно я бы тоже взглянул...
Nedru
18:17, 24 June 2004
Ниче, узнаем где психушка, я тебя туда свожу
Nedru
18:19, 24 June 2004
Тема кстати вообще то про квенты была и про РП....
Mymia
18:27, 24 June 2004
Вопрос про квесты када тест серва пройдёт будут квесты которые NPC дают?
Дух леса
19:00, 24 June 2004
Цитата
Масовики - затейники по логике вещей только барды. А о ДМе, который будет меня развлекать, лично я не мечтаю совсем. И чем меньше у ДМа желания меня развлечь, тем мне спокойнее. Почему-то
Просто Доктор сам по себе хоходячее развлечение и захватывающее приключение. Он не такой как все, этот рубаха-парень ДерДоктор!
И вообще класная логика: сравнить ДМов и бардов.
Что-то вроде: карабль в первую очередь покидают женщины, дети и абрикосы.
Т.е. а что если ДМ не бар, а бард не ДМ, а если , а если... [

] БюяаааХахАхаХА
Цитата
Я НЕ требую, чтобы ДМ-ы вызлизывали игрокам задницы. я просто прошу...
Класно сказано Зееерг!

Можно про это в квенте написать.
Ветрогон
19:28, 24 June 2004
NPC квесты - будут. Как только руки до них дойдут...
Кстати, кое-где они уже должны быть
Mymia
20:08, 24 June 2004
Их нету вроде... я нигде не видел... а так УРААА!
Ironfist
20:21, 24 June 2004
флуд павер адназначна
2ДМы:
в правилах сказано: не использовать имена известных персонажей. Вынесите пожалуйста приговор по следующим именам:
Ирдис Айронфист (Irdis Ironfist)
Арчибальд Айронфист (Archibald Ironfist)
Сайдис Грифонхарт (Saidis Gryphonheart)
Манчкин (M'unch Kheen)
Эстиладрин Нкаас (Esti'ladrin N'Kaas)
У всех есть подробные биографии.
ЗЫ. Все имена являются зарегестрированной торговой маркой. За нелицензированное использование людьми, неспособными на креативное мышление (да и способными тоже), следует наказание в виде удара в ухо... ногой.... много раз.... вот)
2Лмдус ... ты что софья никогда себе подобного не позволяла ... да и не никогда ведет она себя так.
Mymia
21:42, 24 June 2004
Я же говорил она никогда себе такого не позволяет.
Inchy
23:03, 24 June 2004
Цитата(pitbull @ 17:23, 24 June 2004)
да я тоже както пытался в течении 40 минут отвлечь народ от разговора о крутости различных комб...... даже мини квест хотел провести... к сожалению ряжом не оказалось свободных дмов которые бы отыграли санитаров забирающих в психушку двух странно разговаривающих и вероятно сбажавших из дома умалишенных в авендуме игроков.....
Питбулль, это ты про тот разговор в тренировочном лагере?
Inchy
23:08, 24 June 2004
Цитата(Nedru @ 18:21, 24 June 2004)
Это было короткое словцо из 3 букв, выражавшее мое отчаяние, удивление и ужас
Сказано было в пати, моему другу, сокурснику, уж тут то можно позволить себе маленькие шалости?

Не стоит. Если уж хоцца другу-сокурснику выскказаться - для этого есть приват.
Рэндом
00:04, 25 June 2004
Прикольно... пока я читал топик, сменилось три настроения:
1. Сначала прикололся.
2. Потом захотелось всех "РПов" послать вдоль забора надписи читать.
3. Решил, что оно того не стоит.
Но все же. Тут просили свод правил, законов и указаний для ролеплея. Я их напишу. Возбму этот титанический труд на себя. Прямо сейчас и прямо в этом посте:
1. Здравый смысл.
Законспектируйте этот трактат, внимательно изучите и поймите. Если не получается понять - зазубрите. Это сложно и долго, я понимаю, но истинный ролеплеер не отступит перед сложностями.
ЗЫ А Зерга я вспомнил с Аксиза. Там он себя вел точно так же. И развитие событий было точно как я предсказал... Зерг, это не МОЙ печальный опыт. Это печальный опыт ВСЕХ ДМов Аксиза. И сделали его печальным такие ролеплееры как ты. Я помню убогие разборки с твоим участием, я помню твое убогое нытье в приват, что тебя обидили, помню как пытался разобраться в вашем говне и оставался в результате во всем виноват, помню как ты кричал, что ДМы отстойны, ибо не вытерли тебе попку. Мой тебе совет: не лицимерь и не пытайся выделиться тут используя накопленный на Аксе опыт - не прокатит. Проще говоря - закрой рот.
ЗЫЫ Несс, я не хочу ничего сказать или прибедняться, но ты помнишь, я тебе рассказывал про ситуацию с моим участием в квестах? Я провожу на Сиале много времени...
Dutch
03:47, 25 June 2004
Цитата(Zerg Colbasinsky @ 15:50, 23 June 2004)
.... типа ходят тут одни |Ланцелоты "Убийцы неверных"| недоделанные и прочие супергерои, понты кидают... вот тока отыгрыша от них не дождешься! даже квенту не выложил!
Мда... и полетели в несчастного Зерга...
Зачем в Lancelot'a камень кинул? Я еще ни с кем толком ВООБЩЕ пообщаться не успел! А с кем успел, те пусть и высказывают свое мнение. Имя не нравится? Отсутствие квенты? Или аватара не так стоит?
Осторожнее в оценках, пожалуйста.
Воспринял этот пост в свой адрес, поскольку Ланцелотов, кажется, нет более на Сиале
*выдохнул*
Дух леса
04:07, 25 June 2004
Есть еще прикольный такой чувяк, зовут Проткну Аорту (в переводе с английского). LOL
Мы не общались, наверно он искусный фехтовальщик
Жаль, есть много нефентезийных смешных имен которые отлавливаются и унистозаюся.
Ironfist
07:50, 25 June 2004
дык мнэ ответит кто-нибудь ?
Mymia
09:27, 25 June 2004
Я смотрю тут все токо с экзиса и прут т.к. его закрыли и хватит тут отношения выяснять.
2Ironfist я думаю если чел использует известные имена персонажей то надо его безжалостно БАНИТЬ! А бывают ваще такие челы которые только и делают что выпендриваются... уроды... А ДМы тебе врятли ответят...
2Dutch Ланселот это если ты незнаешь это и есть имя известного персонажа! И ненадо говорить, что в него камень кидают нарушил правила!
Ironfist
09:50, 25 June 2004
ланселот фентезийное имя, его вроде нельзя юзать.
2Рэн: респект) гениально написанный трактат... попробуй в издательство отнести ?)
Ironfist
09:53, 25 June 2004
Я как-то месяца два на Экзисе играл чаром с суперименем M'unch Kheen
и ничего) проткну аорту отдыхает)
Проходящий мимо
10:09, 25 June 2004
я вроде дето на форуме читал что мона юзать извесное имя если добавить к нему левую фамилию...
да и степень извесности определяют ДМы, как было написано в правилах, потому имена мона брать любые и есть очень большой шанс что ДМ просто не читал ту книгу, откуда взято имя
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.