Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Квенты наших игроков
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Nedru
[QUOTE]Святой Рэн. Убиваю Целомудренных Девиц. Спасаю Драконов.[QUOTE]

Девиц - отжарить, драконы - форэва
Ven
О каких квентах вы тут говорите?? Вы видели кто на шарде играет?? Эти отморозки только попав в игру, тут же начинают орать Го качацца! Им впадлу даже в лагере 4 уровня набрать. Вчера был просто в шоке - не думал, что такое увижу. Некая особа бегала вокруг толпы героев и кричала - ну качайте же мня! Го, я грю! Го! .. ну и так далее, в том же духе. Людей, с которыми можно, просто посидеть в таверне за кружкой эля и поболтать за жизнь - единицы. Все ж заняты! Все качаюца.

А вы тут про какие то квенты беспонтовые жуете...

зы. надеюсь стилистическое изложение словоформ будет воспринято адекватно и правильным образом
Inchy
Цитата(Nedru @ 02:54, 24 June 2004)
Цитата
Святой Рэн. Убиваю Целомудренных Девиц. Спасаю Драконов.
Цитата

Девиц - отжарить, драконы - форэва

И посему Гралл будет жить долго. Хотя бы в памяти игроков. smile.gif
Рэндом
Ну все всё понимают как хотят tongue.gif biggrin.gif cool.gif
Рэндом
Цитата(Ven @ 03:39, 24 June 2004)
О каких квентах вы тут говорите?? Вы видели кто на шарде играет?? Эти отморозки только попав в игру, тут же начинают орать Го качацца! Им впадлу даже в лагере 4 уровня набрать. Вчера был просто в шоке - не думал, что такое увижу. Некая особа бегала вокруг толпы героев и кричала - ну качайте же мня! Го, я грю! Го! .. ну и так далее, в том же духе. Людей, с которыми можно, просто посидеть в таверне за кружкой эля и поболтать за жизнь - единицы. Все ж заняты! Все качаюца.

А вы тут про какие то квенты беспонтовые жуете...

зы. надеюсь стилистическое изложение словоформ будет воспринято адекватно и правильным образом

Ты драматизируешь
Inchy
Эхехе.. Народ, а слышали выражение "подобное тянется к подобному" (с) кто-то там?
Это я к теме про РП.

К примеру, на Нордоке я знал игроков десять, которые отыгрывали почти всегда и еще дюжины полторы игроков, отыгрывавших по настроению (довольно-таки часто то есть).
На Сиале я пока мало играл, но уже успел познакомиться еще с несколькими неплохо отыгрывающими игроками.
Ven
назови (интересно)
Романия де Гетьман
Значит так!!
Специально для Колбасинского!
319352053 - номер моего ICQ.
Постучи мне, я тебе скажу ICQ Пилигрима, пусть он вышлет тебя кое что , что бы ты понял, что такое квента, и как ее писать!!! mad.gif
DerDoktor
Масовики - затейники по логике вещей только барды. А о ДМе, который будет меня развлекать, лично я не мечтаю совсем. И чем меньше у ДМа желания меня развлечь, тем мне спокойнее. Почему-то wink.gif
pitbull
по моей статистике на двоих нормальных игроков приходится 4 ненормальных:)

статистика выведена во время тренировки в лагере.... все попытки настроить общение на игровую тему то ли игнорировались то ли не понимали....

А один меня просто убил:
Вопрос талком: "А у нас в пати есть крутые перцы выше 4го левела?"
Мой ответ в приват: "Ты что не можешь на иконки посмотреть?"
Ответ: "Эй, я в эту игру первый раз играю - так что повежливей со мной!"

я просто выпал в осадок.
Mymia
Да таких людей надо убивать... мля... повежлевее... ненавижу таких людей mad.gif
Ironfist
Квента от синдаринского Quen - говорить. Quenta - повествование.

В "гребаном окошке" (с) надо писать именно описание внешнего облика чара. Высокий\низкий, отличительные черты и тд.

А биографию можно и нужно рассказывать желающим... и всего-то

вот флуд развели, прям я не знаю...

2Ven: как обычно удивил)
Ven
2Ironfist: а ты, как обычно, нет
Ironfist
да да да ! Возненавидь меня всем своим чистым РПшным сердцем !!! -))

лол
Zerg Colbasinsky
2Айрон.. Вот флуд развели? найди десять отличий того, что я сказал про то "гребаное окошко", и что ты сказал (несомненно короче, но все же). Может флуд и развели, но именно ТЫ его поддержал :-)

2Рэндом. Сочуствую с твоим печальным опытом ДМ-ства. На самом деле у каждого наступает время, когда дм-ить просто надоедает (действительно, работаешь на другиХ и ничего не получаешь с этого - какой понт?). но дело чуть-чуть в другом, если бы ты смог разобраться. Я НЕ требую, чтобы ДМ-ы вызлизывали игрокам задницы. я просто прошу оформить свод правил. Нормальная игрока может быть и с минимальным участием Дм-ов (чушь, конечно, но когда ДМ-ы отказываются дм-ить, то ИГРОКИ пытаются сделать квест своими руками - как щас помню, как мы попытались связать одного чувака и написать ему, чтобы он не рыпался, так как он связан, и он пленник, и вообще мы будем брать выкуп за него... эх времена). То есть ОБЪЯСНИТЕ ТЕМ, КТО НА СЕРВЕРЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШО, И ЧТО ЕСТЬ ПЛОХО. Наглядный пример:
стою, жду свою боевую подругу (скоро предложу ей руку и сердце :-) ) в склепе в лагере, инода от нечего делать запускаю в беднягу-тролля молнию... Идиллия.... Подходит Некто (чар с фамилией slash вроде) и спрашивает:
- ты какой лев?
- (видя человека, который незнаком с РП, пытаюсь ему помочь ). Вы имеете в виду каким кругом магии я издеваюсь на бедным троллем? Простите, пока учусь, ответить не могу.
- Чувак, ты съехал? я спрашиваю, какой ты лев?
-Милейший, я не понимаю, о чем вы. Может мы попьем пивка - я как раз знаю, где у Марты его можно достать.
- Парень, ты переиграл
- (пишу ему в приват) 1. оффтоп пишется через слэши, 2. Не отыгрывать персонажа - дурной тон. 3. Если ты не отыгрываешь, то не считай, что все не должны отыгрывать.
ну и далее поток ругательств... встречу его - убью :-)

Развожу костер на кладбище, готовлюсь поспать - мне в приват шлют сообщение типа
- "А где экспы много дают?"
-\\Ну, там, где ты ее больше заслуживаешь (тоже в приват). Приходи в склеп, почитаем книжку "занимательная вивисекция для чайников" и опробуем на тролле
- :-)
- и еще - оффтоп пиши через слыши - а то можешь невольно испортить атмосферу игры
- да я второй день в НВН играю - вот, учусь.
- Ок. тогда несколько советов:

В общем, мы провели вместе часа 4, и я уверен, что у нее сейчас адекватная реакция на отыгрыш, и сама весьма успешно пытается (типа когда мы возвращались с кладбища, она заявляет "любимый, идиет дождь, мне холодно" - это отыгрыш! или ревнует, когда мой персонаж, дословно, "смеривает взглядом проходящюю мимо эльфийку, задерживаясь на филейной части оно, и присвистывает") Мне приятно, что я что-то вложил в развитие РП этого мира. Но это скорее исключение, а чаще встрещаешься с людьми, неспособными даже воспринять РП :-(
Mymia
Сколько раз говорить пока не принять меры(хоть какието) на шарде НИКТО не захочет РПить. Хотя я бы сам не проч чтобы на шарде РПили.
Sael
Вот вам дался это РП ... тот кто хочет тот будет , кто хочет манчить пущай манчит , РПить ты его никак не заставишь.
Nedru
А прими меры, и те кто и так не хочет РПить, уйдут на другой шарл, но это смотря какие меры принять, насильно же не будешь заставлять отыгрывать
Fatum
Меня убивает ваше лицемерие. Вместо того, чтобы языками воздух сотрясать, возьмите и попробуйте с окружающими общаться, отыгрывая своего персонажа. Вы же этого не делаете, а тут дискуссии разводите.
Nedru
Цитата
Вы же этого не делаете,

Я делаю biggrin.gif
Zerg Colbasinsky
Нормальный игрок - это на 50% манч, на 50% РП-шник :-) Человек, которому нельзя играть - это на 100% манч!!! Так как он портит игру остальным, портит атмосферу одним своим возгласом "Айда качаццца, и меня качать". И такому трудно объяснить, что мол либо вобщи молчи (инта 6, ничего не поделаешь :-) ) либо пиши в приват. Такой начинает наезжать на мирно рпя-щих игроков с криками "придурки". я конечно утрирую, но меры принять надо, так как чаще всего человек просто много не знает! Просто поставьте при входе на шард непись, которая будет читать краткий курс РП всем ньюбам (не поленюсь, создам нового чара и сам послушаю - скорее всего что-то из его спича я буду не знать). И ДМ-ы могли бы отслеживать "базар" (иначе не назовешь) подобных типов и пытаться вывести оных на путь истинный java script:emoticon(':D')
Nedru
Цитата
возьмите и попробуйте с окружающими общаться

Угу, подходишь ты к чистому манчу, который и говорить то толком не умеет, и говоришь ему: "Добрый день сударь, бла бла, а позвольте спросить как ваше имя?, он те и ответит, "Ты что тупой? ТАБ нажми и узнаешь" Ха, после такого уже и не захочется ниче пробовать
Nedru
Нет, естессно каждый игрок хочет, чтобы его персонаж был покруче, но нельзя же ставить на этом приоритет и делать смыслом игры прокачку... Это же ролевая игра, для нас создали такой большой и красивый мир, в котором можно просто жить. Но меня просто раздражает когда подходят и начинают: "Пати!... пати... эй чувак пати!!! Пойдем качацца, много экспы, качацца качацца!!! " итд итп. Тупо, это бесит
Mymia
А какой смысл РПить када никто кроме нескольких челов нехочет РПить??
Несс
Кстати, Фат прав, на форуме все сплошные РПшники... Причем люди, которых отыгрыш я вижу, на форуме крайне редко выступают... dry.gif
Вчера, к примеру, минут 30, если не больше, в тренировочном лагере пыталась привлечь внимание народа...
Zerg Colbasinsky
Сержио Грей, ща исследую город около тренировочного лагеря - всегда рад с вами по-рпить после 12-ти вечера :-)
2Nedru - как я тебя понимаю...
2Мумия - смысл - не могу заставить себя стать таким же, как ОНИ :-) Поэтому и есть смысл отыгрывать,так как иначе неинтересно, лучше в контру уж тогда пострелять
pitbull
да я тоже както пытался в течении 40 минут отвлечь народ от разговора о крутости различных комб...... даже мини квест хотел провести... к сожалению ряжом не оказалось свободных дмов которые бы отыграли санитаров забирающих в психушку двух странно разговаривающих и вероятно сбажавших из дома умалишенных в авендуме игроков.....
Nedru
Цитата
куда ж там простым сиертным козявкам пытться его учить

Не пытайся, я уж давно понял, что что ни делай, никакого результата не будет, всем наплевать
Черный Ярл
Мир вам!

Вчера Несс с час "уламывала" групку игроков отвлечся от манекенов и поучавствовать в квесте. Толку с этого не было никакого. Все активно "РПшили" по манекенам.
Mymia
БЛин да я знаю, где есть несколько игроков которые С УДАВОЛЬСТВИЕМ поусвствуют в квесте... это я и еще несколько моих товарищей smile.gif
Nedru
*Машет рукой из-за чужих голов* И я, я еше, меня позабыли! wink.gif
Mymia
Даже за БЕСПЛАТНО. wink.gif
Nedru
За бесплатно токмо сыр сами знаете где. Шучу конечно smile.gif
Sael
Лично мне товарищи которые орут "айда качацца" не мешают ... а бывает что и те игроки которые отыгрываютя вызывают желание постучатся о стол головой ...

Ситуация - я помер в деревне Вишки ... ожил вернулся лута нету , даже стрелы сперли. Ну думаю ладно в соседней локе 2 лучник , наверное они взяли ... думаю попрошу хоть стрелы вернуть. Захожу и говорю:

Это не вы мой труп в Вишках обобрали ?
(говорю я это всем , но тут один монстроидально РПый игрок заявляет)

- Как вы посмели назвать меня воровкой !!!
- Сударыня , я ВАс конкретно воровеой не называл , я спроси у всех тут присутсвующих , вы не вы и все
- Даже самы вонючий из доралисцев не такой как вы
- Сударыня я еще раз повторяю , я обращался ко всем ... вас же тут трое , а то то вы близко стояли это случайность
- Но вы смотрели мне в глаза !!
- Я на вас просто посмотрел , но обращался я ко всем , надо вам быть проще а то нервничаете сильно
- Можете идти искать воров в другом месте !!
- Вообщем так ... был задан конкретный вопрос , был получен почти конкретный ответ , прокрайней мере от вас ...
- Да вы хам , и грубиян , как вы можете ..
- Я вам не грубил
- Я может и не знаю своих родителей , но я порядочный человек !!
- Да причем тут ваши родители , и вообще я что-то конкретно про вас сказал ? я спросил вы ответили , нет так нет все .. к чему бесполезнвй спор развоодить
- Чтоо !! Вы называете меня пустомелей !!!
- О боги ...

Тут сервер упал ...

(Дилог приведен приблизительно , 100% я все фразы не запомнил)
Mymia
А сами говорите что никто не хочет в квестах учавствовать... хех...
Mymia
Мне кажется именно она и была воровкой... да и не мешалобы этой особе наподдать biggrin.gif .
Nedru
ХА ХА ХА biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вот это весело, такого еще не видел, меня бы туда rolleyes.gif
Mymia
И меня я бы ей за такое обращение голову оторвал... хе... smile.gif
Nedru
Неее, если оторвать голову, она уже не сможет нас рассмешить... Мягче надо с девушкой, мягче wink.gif
Fatum
Недру, я тебе вчера самолично дал предупреждение за мат, это тоже был отыгрыш роли?
Nedru
Цитата
Недру, я тебе вчера самолично дал предупреждение за мат, это тоже был отыгрыш роли?

Это было короткое словцо из 3 букв, выражавшее мое отчаяние, удивление и ужас biggrin.gif
Сказано было в пати, моему другу, сокурснику, уж тут то можно позволить себе маленькие шалости? smile.gif
Nedru
Интересно, а когда Пиппин в Мории уронил в колодец ведро, пробудив орков,думаю Гэндальф еще долго его материл... rolleyes.gif
Lidus
2Sael , дай угадаю : это не София ли Мак??
Mymia
Хм... врятли она такого себе я думаю не позволит... smile.gif
Lidus
так ведь не факт что именно она взяла вещи...
Zxx
Цитата(pitbull @ 17:23, 24 June 2004)
да я тоже както пытался в течении 40 минут отвлечь народ от разговора о крутости различных комб...... даже мини квест хотел провести... к сожалению ряжом не оказалось свободных дмов которые бы отыграли санитаров забирающих в психушку двух странно разговаривающих и вероятно сбажавших из дома умалишенных в авендуме игроков.....

кстати, а где больница 10 мучеников находится? надо б сходить на экскурсию
Nedru
Цитата
тати, а где больница 10 мучеников находится?

А что за больница такая? Там действительно наверно очень интересно rolleyes.gif
Mymia
Ага ДУРДОМ это если посмотреть хочешь мона устроить тока на год.. tongue.gif
Nedru
Цитата
это если посмотреть хочешь мона устроить тока на год..

Нееее, я тогда не согласный... мне бы так, одним глазком глянуть токмо wink.gif
Mymia
Ну это тоже мона устроить на 2часа biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.