более-менее все баги отловили. остались только их последствия - прочитеные чары и кучи денег в банках.
может стоит начать с нового листа?
ура вайпу!!! да здравствует справедливость
Всеми ногами и руками за
DarkSet
15:11, 17 July 2004
Если только ради этого то не стоит.
А вот если с вайпом появятся разные изменения которые без него нельзя вводить, то да. Скорость варвара на 4-й лев, то что я говорил про очки умений ) ну и тому подобное.
Saxon
15:12, 17 July 2004
Авинирус
15:12, 17 July 2004
Вы мага некачали вот и за я против пусть лутше конфискуют деньги , я как подумаю что это заново мага раскачивать
Цитата(Saxon @ 16:12, 17 July 2004)
ну я тоже угробил много времени на своего друида и тем не менее все равно ЗА
Романия де Гетьман
15:31, 17 July 2004
Я тоже за!!!
Авинирус
15:32, 17 July 2004
Да и зачем головалка? Я почемуто уверен на 90 % что вайп будет ...
Marusya
16:12, 17 July 2004
Лучше на вайпе крафты ввести )
Tert "Колобок Добра"
16:15, 17 July 2004
Честно говоря, вижу что вайп все таки необходим, с позиции криэйторов. Лично мне все равно кто как прокачался и добыл денег, я играю для себя(сам бы так качался

). Но проголосовать "за" не поднимается рука. Всетаки есть и честные люди и жаль если они пострадают.
Но в утешение можно сказать следующее. Вайп будет - это адназначна, так что качать дальше чара зная, что на 100% в пустую - не весело. Зато
после него, можно начать играть уже с чистой увереностью.
П.С. Ведь можно?
С обожанием К

лобс.
DerDoktor
16:30, 17 July 2004
Насчет всех багов, Зхх, это ты погорячился. У меня в запасе пока осталось минимум 2

. А вайпу всегда за. Хоть каждый месяц.
Ну тому у кого есть возможность и желание сидеть сутками на шарде и качаться, качаться, качаться - наверное действительно можно хоть каждый месяц. Персонально.

Я лично необходимости в вайпе не вижу, да и времени жаль. Понятно что кто-то нудно сидел на болотах сутками и потом проапился до хая. Ну да и черт с ними

Что касается денег не знаю - с сильно богатыми пока не сталкивался.
Романия де Гетьман
20:19, 17 July 2004
Цитата(Авинирус @ 16:32, 17 July 2004)
Да и зачем головалка? Я почемуто уверен на 90 % что вайп будет ...

100%
А смысл в голосовании ?
Ну на всякий случай я нацарапал - НЕТ. Может кому то и не жаль своего времени, а мне жаль . Да и чиста по жмотски жалко красивые вещички что добыты буквально кровью
Тока ради одного готов пережить его , сделать шард не общедоступным. Посылка квенты, пару слов для прессы,имя чара (ОДНОГО) который вносится в базу... ну вообщем как обычно делается что бы отсеять идиотов. Как показало время , дифицита в игроках не будет.
Ну а тем кто проголосовал ЗА ...хм , в чем проблема ребята ? Хотите заново ? Ну начните нового игрока . Не стоит возводить порок зависти в культ. Уверен, никто заново не начнет , все это краснобайство
Flasher
20:55, 17 July 2004
После вайпа багерить будут с чистой душой, зная, что следующий не скоро

Да и жестоко это все-таки, ведь люди, играющие в клубах получается зра тратили деньги и время
DarkSet
21:13, 17 July 2004
Чтото я не понял, они тратили деньги на что? на прокачку чара? Они тратили деньги на игру, на приятное времяпровождение, они его получили, его у них никто не отнимет никаким вайпом... ) Начать заново всем одновременно довольно интересно.
Особенно теперь, когда я взял фит крафт ванда, и узнал что крафта нету вообще

толи надо от фита избавится, толи коафт таки будет и мне его ждать.. В любом случае вайп оттянет время решения
Рэндом
21:17, 17 July 2004
Хоть и понимаю умом, что вайп нужен, но "да" нажать рука не поднимается.
Качать мага заново? Смерти подобно. Ролеплеить? Обстановочка не та, спокойно играть можно только с позиции силы.
Самое неприятное, что багов я не юзал - все что находил добросовестно сдавал. Где банк находится я только вчера узнал, да и то из интереса больше. Халявной экспы тоже не получал. А все равно рубанут... и... мага... заново...качать...
Ничего не поделаешь.
ЗЫ Воздержался.
Elvagh A.
21:35, 17 July 2004
давайте "вайп" сделаем согласно коэффициентам опыта.. у кого меньше всех тот не вайпится..
лично мне не хочется заново развививать своего колдуна.. не потому что это сложно, а потому что это уже не так интересно.. неинтересно и долго..
я большую часть локаций на шарде не видел, а мне придется вновь осваивать равнину авендума и главный тракт.
на счет багоюзеров и халявных денег в банке..
в правилах же есть - за юзание бага наказание.
просто зачем вайп? из-за нескольких парней морально пострадает большинство (хотя может и половина) )..
я понимаю что как так эти говнюки нахапали а теперь с умным видом вставляют реплики.. но мне лично не хочется чтобы меня повайпили..
Angie
22:01, 17 July 2004
Сложный вопрос... Конечно, если вайп нужен с точки зрения введнения крафта, то конечно... Но если просто из принципа или чтоб удалить деньги, так по чему не сделать просто вайп по вещам/деньгам?
У меня в день получается играть в лучшем случае полтора-два часа, играю я магом, с таким трудом (представьте себе скорость развития) чуть-чуть стала выбираться за пределы Равнин и вот... Опять?.. Так не хочется всё сначала...
Люди где бы они не играли тратили свое время в большинстве своем зная, что есть это бета-тест, и вайп рано или поздно будет - однозначно. Но если раньше я был за вайп некий неопределенно отдалённый, как сама возможность отловить большинство багов, то теперь я и подавно за, и скорый, ИМХО оставшиеся "в запасе" баги будет легче найти, когда у людей снова потребность в них возникнет - перслнальный вайп то для меня и еще для некольких людей уже ведь провели... без всякого голосования.
А ведь вайп будет всё равно - и мненно тогда, когда ему положено быть. Неужели мы думаем, что создавав год Сиалу, команда не спланировала как и что за чем будет происходтить, что сказать людям, когда... Примерно в этот период наверно ждали такой вот опрос (я уже пару дней и сам подумывал открыть голосование о вайпе, Zxx просто оказался решитльнее)... Время подошло, часть людей готова к вайпу, часть просто за, и сейчса не хуже чем потом... Часть убедила себя что вайпа каким-то образом может и не быть... А облом наступит в какой то команде ведомый день, и Фатум скажет "Пора, ребятки! Второй Этап теста запускай, стирай старых багоюзеров..."... И знаете, я не против, лишь бы план был хорош, чтобы и я пережил всё это...
-SushkA-
02:51, 18 July 2004
Если что-то изменится при этом то ЗА... если так как и было - то смысл...
Ирбис
08:24, 18 July 2004
Быть иль не быть, вот в чем вопрос... Чара жалко, конечно, тем более что я играю нечасто и развиваюсь медленно. Только надежда появилась постранствовать и снова на барсуков с крысами? Может, если в читерных деньгах проблема - обнулить всем и ладно? С другой стороны вайп рано или поздно все равно будет, наверное и если для хорошего дела... Здесь я присоединяюсь к уже высказанному выше мнению:
хорошо бы вместе с вайпом ввести обязательную квэнту и более строгие правила приема игроков Вот это было бы стоящее дело! Чтобы не появлялись на шарде личности с именами типа "Всех замочу" и соответствующими повадками...
В общем, я воздержался.
Saxon
09:25, 18 July 2004
Лучше заместо вайпа сделать так: дать игроку выбрать одного из своих чаров, остальных удалить + удалить все вещи и деньги...
А вот сделать регистарцию игроков ето не есть гуд...
Angie
09:45, 18 July 2004
Цитата(Ирбис @ 09:24, 18 July 2004)
: хорошо бы вместе с вайпом ввести обязательную квэнту и более строгие правила приема игроков Вот это было бы стоящее дело! Чтобы не появлялись на шарде личности с именами типа "Всех замочу" и соответствующими повадками...
Да! Да! Да!
А то пока медленно, но верно начинают проявляться эти самые... "всех замочу" и прочая, и прочая... Обидно будет, если этот мир повторит судьбу многих других в этом плане и превратится в вариацию на тему КС...
KALIA
09:58, 18 July 2004
Lidus
11:50, 18 July 2004
Я - за...
DarkSet
14:10, 18 July 2004
Странные вы, разве чары типа всех замочу не вносят некоторое разнообразие и элемент неожиданности? ) Пускай будут.
как там:
"о, если б слушать только тишину
не ложь не лесть не полдень и не тьму
под Солнцем снегом тая
любить измен не зная
ты умер бы от злой тоски"
DiGGER
16:45, 18 July 2004
Голосую "ДА"....
НО только если все баги каторые вазможно устранить устранины...
по причини того что 2 вайпа маги не перенисут...

да толку в вайп уже надоел на всех серверах...и тут тоже самое БРЕД...
щас он просто необходим но 1 раз не болие ....
Flasher
19:45, 18 July 2004
Итого: вайп нужен, но не в ближайшее время, в причину количества невыловленных багов.
САНЧЕC
19:49, 18 July 2004
вместе с вайпом надо и крафт пускать тогда смысл есть
Lidus
20:04, 18 July 2004
Мне кажется, что если делать вайп, то в ближайшее время.. И , кстати, хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу.
Independ
20:09, 18 July 2004
Хочу вайп, у меня чара пока нет. и, если можно, в ближайшее время
Independ, а если б у тебя был чар 21 лвл, деньги в банке, и не плохие вещи на чаре, ты бы хотел вайп?
Lidus
20:51, 18 July 2004
2 Aeon Не все хайлевы (с кучей денег и вещей) против вайпа...
Thanatos
20:53, 18 July 2004
С одной стороны, вайп нужен: повторюсь, что бы исправить баги. Но не стоит это аргументировать большим запасом вещей и денег у определленых, всем известных, личностей. Если кому-то приятно видеть надпись "банковский счет- 500000" - это лично его проблемы, основанные на желании выделиться среди остальных. Все равно этим деньгам он не найдет применение. А для контактника сумма 5000 - совершенно нереальная, ибо все уходит на бинты и бутылки, а остальное лутят гопники. Но с другой стороны опять наступит время, когда 30-50 человек осядут на 5 локах и качаться будет нереально. Или стоит выждать несколько недель? НЕТУШКИ !!! Ну и в конце концов, жалко перса - если бы у меня были бы возможность и желание сидеть сутками около компа, я бы не был бы за вайп, но играю я с самого начала и до сих пор 10 лэл (сгусток моего терпения, нервов, целеустремленности и ярости - 19 смертей

). Поэтому воздержался.
2 Lidus значит не правильно чар раскачан, или еще какие ошибки, в любом случае причина есть, имхо
Авинирус
21:55, 18 July 2004
Попробывали бы как мага до 19 лвл прокачать ... вам бы при одном упоминании слова вайп было бы непосебе
Присоединяюсь к своим коллегам.
Лично я ПРОТИВ вайпа.
Знали бы вы, каких усилий стоило поднять своего мага с уровня канализации...
Багов не юзал. Что находил, о том писал.
За что получать вайп - не понятно.
Но естественно, выборочный вайп никто делать не будет.
Обидно, вообщем.
Kashemir
08:57, 19 July 2004
Цитата(Авинирус @ 22:55, 18 July 2004)
Попробывали бы как мага до 19 лвл прокачать ... вам бы при одном упоминании слова вайп было бы непосебе

Согласен ... везде играл магами ... а вот на Сиале не потянул ... 2 недели усилий и плюнул ...
взялся за файтера ... без особых усилий прокачал ... но проблема в том ... что хай-левельным файтером толком никого серьезного не убьешь ... в условиях отсутствия имуна к дез магии ... да и те же мозгодействующие ... в частности страх ... проблемы создают непреодолимые
Sentinel
09:13, 19 July 2004
Во-первых, забыли добавить еще один вариант, по имени "А все равно...". Во-вторых, мне действительно все равно. На шард можно приходить не только для того, чтобы полюбоваться круто прокачанным чаром. Иногда на него можно приходить просто для того, чтобы ПОИГРАТЬ. В этом смысле, мне все равно, какого уровня мой чар и сколько я усилий вложил в его прокачку. Я тоже играю магом, звезд с неба мой чар не хватает, но и совсем слабым его назвать нельзя и времени и сил я в него вложил тоже немало. Однако если вайп поспособствует балансу на шарде,то я - ЗА!
А ты не суйся туда где смерть кастуют, пока форту не подымишь до небес.
Чтож теперь, из-за одной магии смерти - давать всем воинам иммун к ней? Глупо.
Kashemir
09:17, 19 July 2004
Цитата(Ven @ 10:14, 19 July 2004)
А ты не суйся туда где смерть кастуют, пока форту не подымишь до небес.
Чтож теперь, из-за одной магии смерти - давать всем воинам иммун к ней? Глупо.
хех ... всегда остается так самая Единица ... это значит 1 смерть в среднем от 20 кастов ... и это с фортой "поднебесной"...
Кстати ... если подскажешь ... куда можно ходить хай-левельному файтеру нынче ... буду весьма благодарен
может ошибаюсь... но 1 это всегда провал. Даже если ты обкастован иммуном к смерти
Сходи к дроу... или там же рядом храм есть...
Но лучше к дроу
Kashemir
10:57, 19 July 2004
Цитата(Ven @ 11:51, 19 July 2004)
может ошибаюсь... но 1 это всегда провал. Даже если ты обкастован иммуном к смерти
Сходи к дроу... или там же рядом храм есть...
Но лучше к дроу

хех ... в том то и дело ... что иммун ... спасает тебя единицы )
а где найти этих дроу ? которых на сиале как таковых вроде нет )
Проходящий мимо
11:38, 19 July 2004
я за, тока если сделают еще 1-2 локи для нубов, ато когда весь шард собереться на равнине,перекрестке ранненга, главном тракте и болоте будет не весело
короче информация не точная :
на старой дороге (где волки) в правом верхнем углу есть портал и рядом триггер на соседнюю. В портал без инвиза попадешь - пеняй на себя
Kashemir
12:00, 19 July 2004
Цитата(Ven @ 12:43, 19 July 2004)
на старой дороге (где волки) в правом верхнем углу есть портал и рядом триггер на соседнюю. В портал без инвиза попадешь - пеняй на себя

эээ ... был я там ... большинство маги и некоторое кол-во лучников ... и что ты предлагаешь файтером с ними делать ? )
Farmazon
12:10, 19 July 2004
Вайпу - нет. Изьятию всех денег в ноль - да

ЗЫ. Всё тут не перечитывал...
Цитата(Kashemir @ 13:00, 19 July 2004)
Цитата(Ven @ 12:43, 19 July 2004)

эээ ... был я там ... большинство маги и некоторое кол-во лучников ... и что ты предлагаешь файтером с ними делать ? )
прекращаю дискуссию - тема то другая

но вопрос интересный - как-нибудь обсудим
*Kalif*
00:16, 20 July 2004
Цитата(Flasher @ 21:55, 17 July 2004)
После вайпа багерить будут с чистой душой, зная, что следующий не скоро

Да и жестоко это все-таки, ведь люди, играющие в клубах получается зра тратили деньги и время

Вот вот... я из клуба
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.