Help - Search - Members - Calendar
Full Version: вайп
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Zxx
более-менее все баги отловили. остались только их последствия - прочитеные чары и кучи денег в банках.
может стоит начать с нового листа?
Tka4
ура вайпу!!! да здравствует справедливость biggrin.gif

Всеми ногами и руками за
DarkSet
Если только ради этого то не стоит.

А вот если с вайпом появятся разные изменения которые без него нельзя вводить, то да. Скорость варвара на 4-й лев, то что я говорил про очки умений ) ну и тому подобное.
Saxon
Сейчас опять все разделится на то, что прокачавшиеся и богатенькие игроки будут кричать ПРОТИВ, а те кто им завидует и кому нечего терять будут кричать ЗА...тем кто играет недавно и ничего не достиг думаю будет пофиг... wacko.gif blink.gif wacko.gif
Авинирус
Вы мага некачали вот и за я против пусть лутше конфискуют деньги , я как подумаю что это заново мага раскачивать unsure.gif
Tka4
Цитата(Saxon @ 16:12, 17 July 2004)
Сейчас опять все разделится на то,  что прокачавшиеся и богатенькие игроки будут кричать ПРОТИВ, а те кто им завидует и кому нечего терять будут кричать ЗА...тем кто играет недавно и ничего не достиг думаю будет пофиг... wacko.gif  blink.gif  wacko.gif

ну я тоже угробил много времени на своего друида и тем не менее все равно ЗА unsure.gif
Романия де Гетьман
Я тоже за!!!
Авинирус
Да и зачем головалка? Я почемуто уверен на 90 % что вайп будет ... mellow.gif
Marusya
Лучше на вайпе крафты ввести )
Tert "Колобок Добра"
Честно говоря, вижу что вайп все таки необходим, с позиции криэйторов. Лично мне все равно кто как прокачался и добыл денег, я играю для себя(сам бы так качался laugh.gif ). Но проголосовать "за" не поднимается рука. Всетаки есть и честные люди и жаль если они пострадают.
Но в утешение можно сказать следующее. Вайп будет - это адназначна, так что качать дальше чара зная, что на 100% в пустую - не весело. Зато после него, можно начать играть уже с чистой увереностью.

П.С. Ведь можно? unsure.gif

С обожанием К smile.gif лобс.
DerDoktor
Насчет всех багов, Зхх, это ты погорячился. У меня в запасе пока осталось минимум 2 cool.gif . А вайпу всегда за. Хоть каждый месяц.
Keb
Ну тому у кого есть возможность и желание сидеть сутками на шарде и качаться, качаться, качаться - наверное действительно можно хоть каждый месяц. Персонально. smile.gif

Я лично необходимости в вайпе не вижу, да и времени жаль. Понятно что кто-то нудно сидел на болотах сутками и потом проапился до хая. Ну да и черт с ними smile.gif Что касается денег не знаю - с сильно богатыми пока не сталкивался.
Романия де Гетьман
Цитата(Авинирус @ 16:32, 17 July 2004)
Да и зачем головалка? Я почемуто уверен на 90 % что вайп будет ... mellow.gif

100% biggrin.gif
Дард
А смысл в голосовании ? rolleyes.gif
Ну на всякий случай я нацарапал - НЕТ. Может кому то и не жаль своего времени, а мне жаль . Да и чиста по жмотски жалко красивые вещички что добыты буквально кровью smile.gif

Тока ради одного готов пережить его , сделать шард не общедоступным. Посылка квенты, пару слов для прессы,имя чара (ОДНОГО) который вносится в базу... ну вообщем как обычно делается что бы отсеять идиотов. Как показало время , дифицита в игроках не будет.

Ну а тем кто проголосовал ЗА ...хм , в чем проблема ребята ? Хотите заново ? Ну начните нового игрока . Не стоит возводить порок зависти в культ. Уверен, никто заново не начнет , все это краснобайство dry.gif
Flasher
После вайпа багерить будут с чистой душой, зная, что следующий не скоро tongue.gif Да и жестоко это все-таки, ведь люди, играющие в клубах получается зра тратили деньги и время huh.gif
DarkSet
Чтото я не понял, они тратили деньги на что? на прокачку чара? Они тратили деньги на игру, на приятное времяпровождение, они его получили, его у них никто не отнимет никаким вайпом... ) Начать заново всем одновременно довольно интересно.

Особенно теперь, когда я взял фит крафт ванда, и узнал что крафта нету вообще smile.gif толи надо от фита избавится, толи коафт таки будет и мне его ждать.. В любом случае вайп оттянет время решения smile.gif
Рэндом
Хоть и понимаю умом, что вайп нужен, но "да" нажать рука не поднимается.
Качать мага заново? Смерти подобно. Ролеплеить? Обстановочка не та, спокойно играть можно только с позиции силы.
Самое неприятное, что багов я не юзал - все что находил добросовестно сдавал. Где банк находится я только вчера узнал, да и то из интереса больше. Халявной экспы тоже не получал. А все равно рубанут... и... мага... заново...качать...

Ничего не поделаешь. tongue.gif

ЗЫ Воздержался.
Elvagh A.
давайте "вайп" сделаем согласно коэффициентам опыта.. у кого меньше всех тот не вайпится..

лично мне не хочется заново развививать своего колдуна.. не потому что это сложно, а потому что это уже не так интересно.. неинтересно и долго..
я большую часть локаций на шарде не видел, а мне придется вновь осваивать равнину авендума и главный тракт.

на счет багоюзеров и халявных денег в банке..
в правилах же есть - за юзание бага наказание.
просто зачем вайп? из-за нескольких парней морально пострадает большинство (хотя может и половина) )..
я понимаю что как так эти говнюки нахапали а теперь с умным видом вставляют реплики.. но мне лично не хочется чтобы меня повайпили..
Angie
Сложный вопрос... Конечно, если вайп нужен с точки зрения введнения крафта, то конечно... Но если просто из принципа или чтоб удалить деньги, так по чему не сделать просто вайп по вещам/деньгам?
У меня в день получается играть в лучшем случае полтора-два часа, играю я магом, с таким трудом (представьте себе скорость развития) чуть-чуть стала выбираться за пределы Равнин и вот... Опять?.. Так не хочется всё сначала... huh.gif
Shad
Люди где бы они не играли тратили свое время в большинстве своем зная, что есть это бета-тест, и вайп рано или поздно будет - однозначно. Но если раньше я был за вайп некий неопределенно отдалённый, как сама возможность отловить большинство багов, то теперь я и подавно за, и скорый, ИМХО оставшиеся "в запасе" баги будет легче найти, когда у людей снова потребность в них возникнет - перслнальный вайп то для меня и еще для некольких людей уже ведь провели... без всякого голосования.

А ведь вайп будет всё равно - и мненно тогда, когда ему положено быть. Неужели мы думаем, что создавав год Сиалу, команда не спланировала как и что за чем будет происходтить, что сказать людям, когда... Примерно в этот период наверно ждали такой вот опрос (я уже пару дней и сам подумывал открыть голосование о вайпе, Zxx просто оказался решитльнее)... Время подошло, часть людей готова к вайпу, часть просто за, и сейчса не хуже чем потом... Часть убедила себя что вайпа каким-то образом может и не быть... А облом наступит в какой то команде ведомый день, и Фатум скажет "Пора, ребятки! Второй Этап теста запускай, стирай старых багоюзеров..."... И знаете, я не против, лишь бы план был хорош, чтобы и я пережил всё это... wink.gif
-SushkA-
Если что-то изменится при этом то ЗА... если так как и было - то смысл...
Ирбис
Быть иль не быть, вот в чем вопрос... Чара жалко, конечно, тем более что я играю нечасто и развиваюсь медленно. Только надежда появилась постранствовать и снова на барсуков с крысами? Может, если в читерных деньгах проблема - обнулить всем и ладно? С другой стороны вайп рано или поздно все равно будет, наверное и если для хорошего дела... Здесь я присоединяюсь к уже высказанному выше мнению: хорошо бы вместе с вайпом ввести обязательную квэнту и более строгие правила приема игроков Вот это было бы стоящее дело! Чтобы не появлялись на шарде личности с именами типа "Всех замочу" и соответствующими повадками...

В общем, я воздержался. smile.gif
Saxon
Лучше заместо вайпа сделать так: дать игроку выбрать одного из своих чаров, остальных удалить + удалить все вещи и деньги...
А вот сделать регистарцию игроков ето не есть гуд...
Angie
Цитата(Ирбис @ 09:24, 18 July 2004)
: хорошо бы вместе с вайпом ввести обязательную квэнту и более строгие правила приема игроков Вот это было бы стоящее дело! Чтобы не появлялись на шарде личности с именами типа "Всех замочу" и соответствующими повадками...

Да! Да! Да!
А то пока медленно, но верно начинают проявляться эти самые... "всех замочу" и прочая, и прочая... Обидно будет, если этот мир повторит судьбу многих других в этом плане и превратится в вариацию на тему КС...
KALIA
Лично я категорически против !!!!! заново прокачивать чар неохота sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Lidus
Я - за...
DarkSet
Странные вы, разве чары типа всех замочу не вносят некоторое разнообразие и элемент неожиданности? ) Пускай будут.

как там:
"о, если б слушать только тишину
не ложь не лесть не полдень и не тьму
под Солнцем снегом тая
любить измен не зная
ты умер бы от злой тоски"
DiGGER
Голосую "ДА"....

НО только если все баги каторые вазможно устранить устранины...

по причини того что 2 вайпа маги не перенисут...smile.gif

да толку в вайп уже надоел на всех серверах...и тут тоже самое БРЕД...

щас он просто необходим но 1 раз не болие ....
Flasher
Итого: вайп нужен, но не в ближайшее время, в причину количества невыловленных багов. mellow.gif
САНЧЕC
вместе с вайпом надо и крафт пускать тогда смысл есть
Lidus
Мне кажется, что если делать вайп, то в ближайшее время.. И , кстати, хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу.
Independ
Хочу вайп, у меня чара пока нет. и, если можно, в ближайшее время smile.gif
Aeon
Independ, а если б у тебя был чар 21 лвл, деньги в банке, и не плохие вещи на чаре, ты бы хотел вайп? dry.gif
Lidus
2 Aeon Не все хайлевы (с кучей денег и вещей) против вайпа...
Thanatos
С одной стороны, вайп нужен: повторюсь, что бы исправить баги. Но не стоит это аргументировать большим запасом вещей и денег у определленых, всем известных, личностей. Если кому-то приятно видеть надпись "банковский счет- 500000" - это лично его проблемы, основанные на желании выделиться среди остальных. Все равно этим деньгам он не найдет применение. А для контактника сумма 5000 - совершенно нереальная, ибо все уходит на бинты и бутылки, а остальное лутят гопники. Но с другой стороны опять наступит время, когда 30-50 человек осядут на 5 локах и качаться будет нереально. Или стоит выждать несколько недель? НЕТУШКИ !!! Ну и в конце концов, жалко перса - если бы у меня были бы возможность и желание сидеть сутками около компа, я бы не был бы за вайп, но играю я с самого начала и до сих пор 10 лэл (сгусток моего терпения, нервов, целеустремленности и ярости - 19 смертей smile.gif). Поэтому воздержался.
Aeon
2 Lidus значит не правильно чар раскачан, или еще какие ошибки, в любом случае причина есть, имхо
Авинирус
Попробывали бы как мага до 19 лвл прокачать ... вам бы при одном упоминании слова вайп было бы непосебе rolleyes.gif unsure.gif
Ven
Присоединяюсь к своим коллегам.
Лично я ПРОТИВ вайпа.
Знали бы вы, каких усилий стоило поднять своего мага с уровня канализации...
Багов не юзал. Что находил, о том писал.
За что получать вайп - не понятно.
Но естественно, выборочный вайп никто делать не будет.
Обидно, вообщем.
Kashemir
Цитата(Авинирус @ 22:55, 18 July 2004)
Попробывали бы как мага до 19 лвл прокачать ... вам бы при одном упоминании слова вайп было бы непосебе rolleyes.gif unsure.gif

Согласен ... везде играл магами ... а вот на Сиале не потянул ... 2 недели усилий и плюнул ...

взялся за файтера ... без особых усилий прокачал ... но проблема в том ... что хай-левельным файтером толком никого серьезного не убьешь ... в условиях отсутствия имуна к дез магии ... да и те же мозгодействующие ... в частности страх ... проблемы создают непреодолимые
Sentinel
Во-первых, забыли добавить еще один вариант, по имени "А все равно...". Во-вторых, мне действительно все равно. На шард можно приходить не только для того, чтобы полюбоваться круто прокачанным чаром. Иногда на него можно приходить просто для того, чтобы ПОИГРАТЬ. В этом смысле, мне все равно, какого уровня мой чар и сколько я усилий вложил в его прокачку. Я тоже играю магом, звезд с неба мой чар не хватает, но и совсем слабым его назвать нельзя и времени и сил я в него вложил тоже немало. Однако если вайп поспособствует балансу на шарде,то я - ЗА!
Ven
А ты не суйся туда где смерть кастуют, пока форту не подымишь до небес.
Чтож теперь, из-за одной магии смерти - давать всем воинам иммун к ней? Глупо.
Kashemir
Цитата(Ven @ 10:14, 19 July 2004)
А ты не суйся туда где смерть кастуют, пока форту не подымишь до небес.
Чтож теперь, из-за одной магии смерти - давать всем воинам иммун к ней? Глупо.

хех ... всегда остается так самая Единица ... это значит 1 смерть в среднем от 20 кастов ... и это с фортой "поднебесной"...

Кстати ... если подскажешь ... куда можно ходить хай-левельному файтеру нынче ... буду весьма благодарен
Ven
может ошибаюсь... но 1 это всегда провал. Даже если ты обкастован иммуном к смерти

Сходи к дроу... или там же рядом храм есть...
Но лучше к дроу smile.gif
Kashemir
Цитата(Ven @ 11:51, 19 July 2004)
может ошибаюсь... но 1 это всегда провал. Даже если ты обкастован иммуном к смерти

Сходи к дроу... или там же рядом храм есть...
Но лучше к дроу smile.gif

хех ... в том то и дело ... что иммун ... спасает тебя единицы )

а где найти этих дроу ? которых на сиале как таковых вроде нет )
Проходящий мимо
я за, тока если сделают еще 1-2 локи для нубов, ато когда весь шард собереться на равнине,перекрестке ранненга, главном тракте и болоте будет не весело smile.gif
Ven
короче информация не точная :
на старой дороге (где волки) в правом верхнем углу есть портал и рядом триггер на соседнюю. В портал без инвиза попадешь - пеняй на себя smile.gif
Kashemir
Цитата(Ven @ 12:43, 19 July 2004)
на старой дороге (где волки) в правом верхнем углу есть портал и рядом триггер на соседнюю. В портал без инвиза попадешь - пеняй на себя smile.gif

эээ ... был я там ... большинство маги и некоторое кол-во лучников ... и что ты предлагаешь файтером с ними делать ? )
Farmazon
Вайпу - нет. Изьятию всех денег в ноль - да biggrin.gif

ЗЫ. Всё тут не перечитывал...
Ven
Цитата(Kashemir @ 13:00, 19 July 2004)
Цитата(Ven @ 12:43, 19 July 2004)

эээ ... был я там ... большинство маги и некоторое кол-во лучников ... и что ты предлагаешь файтером с ними делать ? )

прекращаю дискуссию - тема то другая smile.gif
но вопрос интересный - как-нибудь обсудим
*Kalif*
Цитата(Flasher @ 21:55, 17 July 2004)
После вайпа багерить будут с чистой душой, зная, что следующий не скоро tongue.gif Да и жестоко это все-таки, ведь люди, играющие в клубах получается зра тратили деньги и время huh.gif

Вот вот... я из клуба wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.