Help - Search - Members - Calendar
Full Version: вайп
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Vanes
хотелось бы от администрации услышать, будет вайп или нет ???
т.е. стоит ли серьезно начинать качать чара, иль подождать вайпа ???
*Kalif*
Цитата(Vanes @ 01:23, 20 July 2004)

Жди - жди sleep.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Vanes
Цитата(*Kalif* @ 01:25, 20 July 2004)

ты админ, или из числа к ним приблиенных ???
DarkSet
Ванес, вайп будет, рано или поздно, А после него рано или поздно будет еще один вайп, поэтому можешь не качать .. ) А еще рано или поздно ты умрешь ... .... ... ну ты меня понял .. rolleyes.gif
Vanes
Цитата(DarkSet @ 01:54, 20 July 2004)
Ванес, вайп будет, рано или поздно, А после него рано или поздно будет еще один вайп, поэтому можешь не качать .. ) А еще рано или поздно ты умрешь ... .... ... ну ты меня понял .. rolleyes.gif

меня интересует всего лишь близжайшая неделя-две
*Kalif*
Цитата(Vanes @ 01:36, 20 July 2004)
Цитата(*Kalif* @ 01:25, 20 July 2004)

ты админ, или из числа к ним приблиенных ???

Типо того... я типо того кто узнает один из первых... rolleyes.gif rolleyes.gif
Glok
в ближайшее время вайпа не будет
RaViN
Цитата(Elvagh A. @ 22:35, 17 July 2004)
на счет багоюзеров и халявных денег в банке..
в правилах же есть - за юзание бага наказание.
просто зачем вайп? из-за нескольких парней морально пострадает большинство (хотя может и половина) )..
я понимаю что как так эти говнюки нахапали а теперь с умным видом вставляют реплики.. но мне лично не хочется чтобы меня повайпили..

Найду на шарде, лично убью...
Еще одна такая резкая реплика !
RaViN
Цитата(Farmazon @ 13:10, 19 July 2004)
Вайпу - нет. Изьятию всех денег в ноль - да biggrin.gif

Обьясни мне пожалуста, за какие такие подвиги денги изымать ?
как ты думаеш от куда берутся денги ?
Явно не из барсуков собираются.
Kashemir
Цитата(Farmazon @ 13:10, 19 July 2004)
Вайпу - нет. Изьятию всех денег в ноль - да biggrin.gif

ЗЫ. Всё тут не перечитывал...

хех ... всю свою наличность постоянно конвертирую в бутылки ... заходы по 50к к алхимику получаются )

так что вовсе не против вайпа по деньгам laugh.gif
Sentinel
Для тех кто кивает в сторону багоюзеров, чрезмерно прокачанных чаров и проч. Вайп произойдет, когда на Сиале подключат крафт. Случится это по чисто техническим причинам, просто изменятся 2да файлы и все пресонажи станут иллегальными. Так что, господа, вайп неизбежен.
Mota
Неизбежное зло... Я против вайпа. А если и проводить, то избирательно, для чаров после определенного уровня (чтобы тот, кто уже успел порадоваться хайлевельному персу, не особенно обижался, а те, кто раскачал средне, не были затронуты, чтобы не было им жаль времени), и вайпить не в самый нуль, а где-нить на 5-6 левел.
Романия де Гетьман
Цитата(Mota @ 20:42, 21 July 2004)
Неизбежное зло... Я против вайпа. А если и проводить, то избирательно, для чаров после определенного уровня (чтобы тот, кто уже успел порадоваться хайлевельному персу, не особенно обижался, а те, кто раскачал средне, не были затронуты, чтобы не было им жаль времени), и вайпить не в самый нуль, а где-нить на 5-6 левел.

Если вайп, то для всех.
Angie
Как вообще может быть вайп выборочным? Вайп - это стирание. Может быть по персонажам, по вещам, по деньгам... А не так, что "тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачивали" biggrin.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Уважаемые, читайте внимательно, что написал Sentinel. При вводе крафта будет измене 2да файл, что приведет к тому, что система не распознает в ваших персах легальных чаров.
Но, во избежании паники, скажу сразу, что вайп будет еще не скоро. Играйте спокойно и не слушайте тех, кто говорит вам "по секрету" и "из абсолютно достоверных источников" про грядущий вайп.
Angie
Спасибо, стало спокойнее! wub.gif
DarkSet
А чего непонятного со временем, сейчас версия 0,36, крафт, и вайп, будет в 1, 0,36 уже 2-3 месяца, вайп будет гдето через 4-5 месяцев .. smile.gif
Valar
моё мнение...
НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ....!!!! mad.gif mad.gif mad.gif
тут люди качались ..старались..время тратили...и деньги....а те кто недавно пришел хотят равенства ((....пусть качаются и растут...вот и будет равенство....
если очень хочется можно вайпануть все вещи и деньги.....

P.S. вы представляете шо будет твориться на равнине Авендума после вайпа...((...на 1 скелета по 5 персов.....
ncuxu4eckuu'
Вайпу быть!!!
biggrin.gif
*Kalif*
Цитата(ncuxu4eckuu' @ 23:33, 24 August 2004)
Вайпу быть!!!
biggrin.gif

*усиленно вспоминает Ниндзю и его слова по поводу вайпа...и закрывая глаза идет курить*
ncuxu4eckuu'
Цитата(*Kalif* @ 01:56, 25 August 2004)
Вайпу быть!!!
biggrin.gif

*усиленно вспоминает Ниндзю и его слова по поводу вайпа...и закрывая глаза идет курить*

Усиленно напоминает наивному Калифу тысячу и один развод от "сильных" мира сего и закрывая запающему на клаве Калифу глаза идет играть в Севедж smile.gif ) Не будь наивным - смотри на свою подпись rolleyes.gif
*Kalif*
Цитата(ncuxu4eckuu' @ 02:24, 25 August 2004)
Вайпу быть!!!
biggrin.gif

Усиленно напоминает наивному Калифу тысячу и один развод от "сильных" мира сего и закрывая запающему на клаве Калифу глаза идет играть в Севедж smile.gif ) Не будь наивным - смотри на свою подпись rolleyes.gif

*стукаеться головой в монитор и просит Бита врезать по репе что б проснуться * А чо у нас есть "СИЛЬНЫЕ" ??? smile.gif
Ой.... незнал.... я думал что такие динозавры как мы вымерли... smile.gif
ncuxu4eckuu'
Цитата(*Kalif* @ 04:30, 25 August 2004)
Вайпу быть!!!
biggrin.gif

*стукаеться головой в монитор и просит Бита врезать по репе что б проснуться * А чо у нас есть "СИЛЬНЫЕ" ??? smile.gif

А ты Вова на кавычки, на кавычки смотри smile.gif Они о многом говорят smile.gif
*Kalif*
Цитата(ncuxu4eckuu' @ 05:57, 25 August 2004)
Цитата(*Kalif* @ 04:30, 25 August 2004)
Вайпу быть!!!
biggrin.gif

А ты Вова на кавычки, на кавычки смотри smile.gif Они о многом говорят smile.gif

Ой каюсь ..не заметил... unsure.gif
Ирбис
Флудеры. smile.gif
Радомир
Звиняюсь, не туда тыкнул... Спросонья просто. Хотел выбрать "да", но как-то умудрился "нет" кликнуть... Мдя, надо больше спать! Вообщем я за, всеми конечностями. Потому как вайп родит пусть и не совсем здоровую конкуренцию в рядах игроков и вынудить их носиться в парти.
Cougar
Я качал одного мага, его потеряли (был 8-го уровня). Затем качал второго мага, он пока жив здоров (8-й уровень). В общем, уж очень не хочется, но готов поднять третьего. У меня много времени, неограниченный траффик, мне никуда не нужно идти. У меня есть вопрос: неужели это делается для таких психов как я??? Мне кажется - нормальный человек столько играть не будет. sad.gif
Ven
это делается для запуска крафта
Death Angel
если будет ВАЙП то когда
Дух леса
Если будет вайп, то лучше после того как разработчики решат что уже порезано все, что должно было быть порезано. И выданы дудки крюки и спицы для вязания всем нуждающимся классам.
*Kalif*
Неждите вайпа....Ярл прав его вы еще не скоро увидете... rolleyes.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.