Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Форум.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4
Шейн
Цитата(Ninja @ 15:22, 29 August 2005)
Можно.
Это пользователи которые до конца не подтвердили свою регистрацию... Они что-то среднее между гостем и нормальным участником форума.

О, Спасиба, меня тож давно этот вопрос мучал, я даж думал что это забаненые.
Ромил Да Маур
Да, многоув. Ниньзя. Я вам в приват писал чтобы вы зашли в эту тему и помогли мне:
http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6748
Isendel
Предлагаю на форуме начислять посты в оффтопе, а в мусоре не начислять. Пасиб.
Ромил Да Маур
Предлогаю в мусоре чтобы можно было не постить, а в оффтопике чтобы считались сообщения, и сделать подфорум "флуд" без счетчика сообщений, ну сами знаете для чего.... ph34r.gif
Isendel
Цитата(Ромил Да Маур @ 16:06, 29 August 2005)
Предлогаю в мусоре чтобы можно было не постить, а в оффтопике чтобы считались сообщения, и сделать подфорум "флуд" без счетчика сообщений, ну сами знаете для чего.... ph34r.gif

Хорошая мысль. smile.gif Жаль, мне этим подфорумом пользоваться не придется... sad.gif
Шейн
Это глупо, большенство флудит именно для количества постов, а если они там начисляться не будут, то флуда там тож не будет. smile.gif
Ромил Да Маур
Ну да ладно. Инада даж поговорить не через асю охота... И не потому что посты считаются... Если б есил что-то давалось за нн-ое количество постов, так мона б было б постараться, а так...
Wesh
Ага! Пагаварить так чтобюы потом самому прочесть smile.gif
Vall
И похвастатся как ЖЕЧ УМЕЕШ:)
Angie
Цитата(Ninja @ 15:22, 29 August 2005)
Можно.
Это пользователи которые до конца не подтвердили свою регистрацию... Они что-то среднее между гостем и нормальным участником форума.

Спасибо wub.gif

Я сначала думала, что к этой группе пользователь относится до 1-ого поста, а потом увидела и мембеов снулевым количеством постов smile.gif В общем, теперь разобралась tongue.gif

-------
Добавлено...
Господам флудерам. Живое общение вещь классная, но вам не кажется, что уж для ваших разговоров лучше всего подходит "оффтоп", а не "важные сообщения"?
Ромил Да Маур
Не, так в том то и дело, что вот если бы сделали подфорум "флуд" было бы норм, а так приходиться по долгу флудить где попало sad.gif

Добавлено:
Тем более тут не было флуда, а обговор создания нового подфорума. Или для этого надо отдельную тему в оффтопике мутить? Я думаю что Ниньзя из-за количества флуда в том подфоруме даже боиться туда заглядывать:)
LLInuoH
Видел на одном форуме в сети такую фичу, в самом низу форума раздел под названием "Флудилка" на подобии чата, служба мгновенных сообщений, вот для господ флудеров можно было бы и сделать такую чтоб не зафлуживали весь форум
Шейн
Цитата(LLInuoH @ 11:39, 30 August 2005)
Видел на одном форуме в сети такую фичу, в самом низу форума раздел под названием "Флудилка" на подобии чата, служба мгновенных сообщений, вот для господ флудеров можно было бы и сделать такую чтоб не зафлуживали весь форум

Можно, и что бы там еще этой бяки, флуд контроля небыло!
Ромил Да Маур
Эт точно 8) В любом случае флудить надоест потом и будем мирными sleep.gif
LLInuoH
Цитата(Шейн @ 12:25, 30 August 2005)

там нет флуд контроля, хоть сотню сообщений за 5 секунд отправляй, у нас в сети его как чат и используют
Miramis
Цитата(Шейн @ 12:25, 30 August 2005)

Ага, и чтобы счетчик назад крутился smile.gif
LLInuoH
Цитата(Miramis @ 13:16, 30 August 2005)
Ага, и чтобы счетчик назад крутился smile.gif

Придётся посочувствовать господам флудерам rolleyes.gif счётчика сообщений там тоже нет biggrin.gif
Ромил Да Маур
Ну хотя хм... Мы там флудом сервер сообщениями не забьем?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.