Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Что творитса с сервером???
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4
Несс
Всем спать! smile.gif
Ветрогон
Злая ты
(побрел в сторону кровати)
Serafima
Вот так сказала Тень и скрылась послала ВСЕХ СПАТЬ...и правеньно... laugh.gif wink.gif
Ирбис
Знает кто-нибудь, надолго ли шард в оффлайне?
Несс
http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=4011

Проспится - встанет. smile.gif
KALIA
evil_2.gif evil_2.gif evil_2.gif evil_2.gif evil_2.gif evil_2.gif evil_2.gif evil_2.gif
Fly
Не мужики, это не дело сервак чините, и дроп уберите... mad.gif Это же издевательство над чесными гаммерами mad.gif
DerDoktor
Блин, ну почему как шаровый лут и у меня есть время, сервер в дауне? mad.gif А мне осталось для полного счастья пару плащей, амулик, пояс и и до вайпа можно играть спокойно. sad.gif Мда. Если для всех еще только шары не будет, то для некоторых ее уже нет. dry.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Inchy
Флай, просьба не наглеть особо. Это право разработчиков - издеваться над игроками. Ты же им не платишь за игру? Нет. Тогда какие претензии?
Felinor
а если серьёзно ? Господа администрация шарда, когда будет работать наш любимый сервер ? Хоть приблизительно скажите. Что бы мы не мучались в томительном ожидании.
WildScream
Полностью согласен, уже отпразновали, пора снова всех радовать своими лагами biggrin.gif
2DerDoktor не переживай ни один Ты неуспел, есть еще пару товарищей, которые неуспели повеселится с волчатами ..... dry.gif
Inchy
Сказано уже было - ВСЕМ СПАТЬ. Когда будет все исправлено, тогда и будет включен сервер. Чем больше торопите, тем дольше не включат.
Эффилион
А у меня, стрела, забита была...
В доме ВОИНОВ СВЕТА она...
Что же мне делать теперь?
Не открывается сервера дверь дверь...

....................................................
Я поэт! Завут Незнайка от меня вам балалайка
Madness
Пока в дауне...читайте книжки, посмотрите на дату календаря...придите в ужас от того на сколько вы ушли в НВН из этого мира....перепихнитесь с подружкой...ой...дамы не читайте то что я пишу...я слишком сквернословен сегондя.
Fatum
Если бы мы сами знали когда поднимется сервак и от чего он упал, давно бы сказали.
WildScream
Ясненько, седня уже не поиграть....сорри за офтопик конеш, подскажите лучше какие статы лучше всего колдуну делать? оффтоп конеш жуткий, но все таки подскажите.... rolleyes.gif
Zoter
ДА! Не надо навесать на админов! Они тоже люди! Всем болеть за ДИНАМО! wink.gif
НО сервак надо починить! А то без него как то ломает!
Stels.
коротко и ясно wink.gif
WildScream
Цитата(Zoter @ 00:31, 4 November 2004)
ДА! Не надо навесать на админов! Они тоже люди! Всем болеть за ДИНАМО! wink.gif
НО сервак надо починить! А то без него как то ломает!

да все скучают, аж непривычно как-то...но надо за Барсу болеть а не за Динамо biggrin.gif
Ветрогон
Фигу вам. Зенит - чемпиён, Питер вперед smile.gif
Fatum
Хотелось бы, чтобы так и было. Но слить 3:0 ЦСКА - это не чемпион.
Madness
Питер вперед ! О`Саливан - рулит !
Ven
очередной пример того "как начинается флуд"
asdsee
"шо опять?"@ Мультфильм название не помню...

Только это если опять до поздней ночи, то скажите пожалуйста сразу... sad.gif

P.S. А неплохо сходили в разведку, Да Фангл? только вот на Лича все равно надо посмотреть..)
FAngl
Цитата
"шо опять?"@
есть у меня этот мультфильм
Да,неплохо сходили,ЭЭх а Шад все пропустил)))

Ну ничего,я его уломаю на лича)) wink.gif
Runaway
Эхх! Опять тобуретка сломалась... Такие дела творились, и на тебе huh.gif
Serafima
Мдя что то наш любимый сервер сосвсем захворал... sad.gif
Просим ВЫЗДОРАВЛИВАЙ crazy.gif
KALIA
самое обидное то что некто неможет сказать когда он подниметса sad.gif
Fin
завтра
KALIA
Цитата(Fin @ 01:09, 7 November 2004)
завтра

надеюсь ето шутка ?? хотя завтра уж наступило biggrin.gif
Madness
2KALIA
Нет...завтра наступит завтра, а то что уже сегодня это сегодня...да...я умею поддержать:))
Serafima
Супер..а я вот немогу понять что происходит или они что то настраивают или ето прикол biggrin.gif
Fatum
Ждите Ниндзю
KALIA
Цитата(Serafima @ 01:14, 7 November 2004)
Супер..а я вот немогу понять что происходит или они что то настраивают или ето прикол biggrin.gif

нет ето неприкольно а совсем неинтерестно выходной дома сижу на работу ненадо а он лежыт просто зло берет wub.gif mad.gif wub.gif
Madness
От большого количества сладкого бывает плохо...так что хорошего по немнногу wink.gif
Just_Name
Цитата(Madness @ 01:22, 7 November 2004)
От большого количества сладкого бывает плохо...так что хорошего по немнногу wink.gif

Точно, точно. Вот только-что сожрал килограмм конфет, сижу теперь мучаюсь. laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.