Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Есть желающие получить мегадевайсы?
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Shad
История для молота.

На западных склонах Игл Стужи, где у берегов волны обгладывают остовы погибших кораблей, а над высокими перевалами замерзают в полёте птицы, в пещерах и в хижинах из медвежьих шкур живут люди. Крупные, с обветренными темными лицами, они холодны и жестоки, сильны и неустрашимы.
То, что вы держите сейчас в руках - священное оружие Детей Бури. Они говорят, Отец однажды наделил силой оружие достойнейшего из воинов, но, более вероятно, что это работа мастеров карликов, как-то полученая Детьми во времена до битвы на Поле Сорна.
До сих пор, по непонятной прихоти Неназываемого, Дети Бури существуют и сохраняют независимость. Лишь их священный молот был разбит магом за отказ объединится с воинством Безлюдных Земель для походов на юг.
Fiorine
Перечитала я все это счастье... как-то не впечатляюще. Судя по всему, бедным ДМ-ам в итоге пришлось почти все придумывать самим smile.gif
Плюс к тому, по-моему, все, что тут описано - только на большие уровни. Стоит сделать несколько артефактов для уровней поменьше 30+ - естественно, из меньшего количества компонентов и намного слабее.

Ну, например:

Кольцо Сталконов

Толстое золотое кольцо с огромным рубином - символ власти династии Сталконов.
Было разрушено взрывом во время битвы на Поле Фей и может быть собрано по частям.

Сила +2
Обаяние +1
Persuade +5
Bull Strength (5) дважды в день
Eagle Splendor (5) дважды в день
Required level: 10

Состав:

а) золотой ободок с пустым гнездом оправы
б) дымчатый рубин
в) Записка умирающего Трепача (рецепт)

Тому, кто найдет эту записку:

Приятель, не знаю как там тебя кличут... Нам крепко всыпали под Нуадом. Мы стреляли и стреляли как сумасшедшие, у меня закончились все болты, когда вдруг грохнуло так, что заложило уши, и нас всех расшвыряло в разные стороны как слепых котят. Клянусь Сагрой, от этих чертовых магов одни беды. Я потерял сознание. Когда я очнулся, было холодно и тихо. Ночь. Пахло горелым мясом и какой-то магической мерзостью. У меня была переломаны ноги и, наверное, не меньше трех ребер. Я валялся на обгоревшей земле, как куль с сеном, и даже не мог открыть глаза - их покрывала корка запекшейся крови. Рядом со мной послышались чьи-то приглушенные голоса.
- Король убит, Тьяго...
- Я видел. Его разорвало в клочья. На много маленьких сталкончиков!
Второй из говоривших хрипло захохотал. Первый откашлялся и продолжил:
- Это еще не все, не время для отчаяния. Новому королю, чтобы короноваться, понадобиться кольцо... символ власти Сталконов.
- Погоди, а разве оно не расплавилось в магическом пламени вместе с высокоблагородными костями его владельца?
- Лузское золото так просто не уничтожить. Слышал о Рубиновой Крови?
- А она-то тут причем? Я думал, это просто рецепт сплава...
- Э, брат, видно чем больше королевство держится за древние традиции, тем больше в нем возникает древних секретов. Рубиновая Кровь - это особый порошок, который маги добывают из отработанной рубиновой породы. Говорят, что пока рубин растет в толще рудной жилы - он отдает камню свою силу... Сплав с Рубиновой Кровью обладает подчас необыкновенными свойствами. Что происходит со сталью ты уже видел, точнее слышал...
Второй вздрогнул и шумно выдохнул, будто вспоминая хищное пение канийской стали.
- Вот и золото, смешанное с Рубиновой Кровью, ничем не напоминает обычный мягкий металл. Кольцо короля не расплавилось - она распалось на две части - камень и ободок. Где они сейчас - мародеры нашли или воронье растащило - Азарак ведает. Ваэно то, что собрано и заново зачаровано оно может быть только в одном месте. Мы должны этому помешать.
Первый перевел дух и шепотом продолжил:

[здесь должно быть указание места Силы, вырезано по соображениям цензуры smile.gif]

Последнее, что я услышал, были торопливые шаги, уходящие в ночь.
Друг, не знаю, сколько я еще протяну... Как ты слышал - путь им предстоит неблизкий. Возможно, если судьба смилостивится ко мне ты найдешь эту записку вовремя и успеешь им помешать. Удачи тебе, и да хранит тебя Сагра!
Авинирус
Фиорин тема всетаки про мегадевайсы а колечко что ты написала совсем непримечательное его сразу бы да в лут без всяких рецептов и ингридиентов ,да и крафт есть rolleyes.gif
Fiorine
А что - должно быть что-то обязательно настолько манчкинское?

СуперПуперДудка +7, +4д6стихий, острая, УбитьКогоУгодноВключаяДМа (40) неограниченно, только для злых, только для хаотичных, только для изгоев, только для воинов, только для аккаунта такого-то.

Так, что ли?

Крафт говоришь? Так это надо сначала месяц крафтера делать, потом месяц прорываться сквозь толпы ледяных орков, миконидов и изгоев к агатам и копать еще пару суток.
В луте? А ты видел шмотки в луте хотя бы +2 там, где способен качаться персонаж, не одетый в эти самые шмотки +2?

Мне кажется, должны быть у всех равные возможности. Пусть и малыши ловят кайф от сборки артефактов.
Вспомните хотя бы Диабло - там арты есть на все уровни. Просто, чтоб интереснее было.
Adonal
При чем тут манчкизм??? Вещь долна быть адекватной. Это кольцо хорошо
на нубика... Совет: сходить в Храд Спайн. Сиала - суровое место.
Черный Ярл
Мир вам!

А мне понравилось.
Только, если Fiorine не будет возражать - статы на колечко я овешу сам, а вот историю - использую.
Авинирус
Дак я и не говорил что квента мне не понравилась статы бы сделать более адекватными как названию так и затраченому времени на поиски ингридиентов.
1.Флорин сейчас крафтера можно прокачать быстрее чем месяц с большым дс
2.Камни копаются достаточно быстро уж никак не сутками
3.Да видел сам был одет в +2 и находил в мобах на которых рос и +2 и +3.
4.Проще скрафтить чем надеятся на удачу и искать игридиенты которые падают в таких мобах которых убиваеш уже далеко не 10м лвлом.
trip
дело такое...
Из какого нибудь моба пожирнее выпадает дневник якобы давно умершего мага который нашол способ создания кольца силы, для чего требуется прийти на " какуюнибудь локацию" ohmy.gif незнаю на какую я все еще качаю хакпаки, но уже скоро rolleyes.gif ), в дневнике же указано время когда именно нужно производить ритуал. При себе нужно будет иметь скажем обычное золотое кольцо, свиток "вампирик тача", Nную сумму денег для приношения богам и кровь человека родившегося ,скажем, под знаком Крысы , при благоприятном расположении созвездий Виночерпия и Непорочной Девы. В том же дневнике сказано, что маг уже нашел такого чела "NPC живущий тамто тамто" (на карту ставится чел HD этак 20,хотя можно и побольше, которому скриптится при смерте он проклинает убившего, а из его лута и выпадает пузырек с кровью, причем другим такимже простеньким скриптом прописывается что без наличия Дневника у убийцы кровь не выпадает.)
После чего собственно происходит сам ритуал и в итоге получаем Проклятое Кольцо Силы

текст кольца
Маг Пополамус Ранийский, посвятивший жизнь наблюдению за звездами в старости, обуреваемый мрачными думами о смерти своей решил создать магическое кольцо укрепляющее тело и дух носящего его. Когда работа его была близка к завершению он понял, что единственным, недостоющим ему компонентом, должна быть кровь невинного человека , родившегося при расположении звезд встречающемся раз в 93 года. Великий Пополамус скончался, всего лишь 2 года недождавшись своего "спасителя". Свои труды он занес в дневник, благодаря которому и было создано это кольцо впоследствии. Но чтото пошло не так, и толи неверны были расчеты Пополамуся, толи ритуал был проведен неправильно , но кольцо стало проклятым, как и человек носящий его.

статы кольца
дизабила носящил проклят
абила +? (+2+3) на все статы (str dex int wis con char)
если круто то можно и понизить.

P.s. если нужно текст дневника тоже напишу.
P.p.s ну вот уже 74% скачал biggrin.gif
Fiorine
Цитата(Черный Ярл @ 20:20, 17 March 2005)
Мир вам!

А мне понравилось.
Только, если Fiorine не будет возражать - статы на колечко я овешу сам, а вот историю - использую.

Да пожалуйста! rolleyes.gif
Неприкасаемый
*едва заметно кивнул головой*

Амулет "Похититель Душ"
свойства
Закленание Harm \бесконечное использование в день.
компаненты
-Камень Душ
-Черное Ожерелье
-Свиток с писменами Огров
-Кровь Первого
рецепт
-Дневник Слуги Хозяина
"...дав нам все эти безделушки Он отпраил нас к Алтарю Первых. Там мы должны были собрать их воедино и получить амулет... ...придя к месту мы достали все компаненты из походного мешка, камень буд-то бы гудел, были слышны глухие голоса умерающих людей, цепочка втягивала в себя свет, а красная жидкость в пузырьке была не чем иным как чья-то кровью. положив свиток, явно с рунами Первых мы отошли от алтаря... ...уже второй день за нами ктото идет. После того как мы забрали амулет, за нами по пятам идет чья-то тень, мы не знаем сколько это будет продолжатся..."
История
Такие Амулеты носили приблеженные Слуги Хозяина. С его помощью душа буквально вырывалась из тела жертвы, и бездушное тело уничтожалось легким ударом. Амулет попадал в этот Мир с одной из Сельнейших Душ заточеных в камень, которая следовала за призвавшим ее по темному следу, оставляемому цепочкой амулета в Астрале. Душа преследовала потревожившего ее до тех пор, пока обидчик не освободит ее от земных оков, или пока его душа не покинет землю. Поэтому Амулет обычно снимали с хладных тел тех которые призывали его в этот мир.

\\для мега-полезности можно добавить еще абилок. при его получении появляется страшный моб.

З.Ы. Я не опоздал? Еше рецепты нужны, а то могу еще чонить сочинить.
Черный Ярл
Мир вам!

Чем больше рецептов и идей будет - тем лучше.
Самые-самые мы отбираем и используем.
Из других берем только тексты или прикольные идеи.
Авинирус
Я вот о чем хотел спросить : на нордоке были такие мобы как полудраконы и была у них абилка телепортится(я про воинов полудраков) так вот возможна ли релиазия подобной абилки прикрепленой к вещи??

Толькочто навеяло :
Название:Шар Аландера
Возможности:ТС(1 раз в день)
История: Ветер возник из ниоткуда,подняв пыль с дороги.Одинокий человек прикрыл лицо краем капишона и остановился чтобы переждать пока сойдет возникшая стена пыли.Когда же ветер утих путник отрыл лицо перед ним уже стояло двое ,одетых в черное,человек.Аландер,именно так звали путника,неудивился столь неожиданому и эфектному появлению незнакомцев.Он смирился с тем что после создания своего волшебного шара неприятности будут встречать его на каждом шагу.
Один из незнакомцев увидев грустную улыбку на лице Аландера произнес:
-Приветствую тебя Аландер.Ты знаеш зачем мы пришли и кто нас послал.Давай закончим все быстро и безболезнено для тебя-в руке говорившего появился коротний меч своим видом дававший понять что это не простой меч,а начертаные руны четко указывали на магическое происхожнедие меча.
Аландер знал,и за чем пришли и кто их послал.Проклятый Финграссом,парвая рука Магистра воровской гильдии Авендума.Хсанкор знает откуда стало известно ему о существовании шара.Это уже не в первый раз он встречает прихвостней Фиграссома и всегда исход был одним...
-Что ж подойди и забери-крикнул Аландер и резким движением ,раскинув руками в разные стороны,скинул с себя капишон и плащ в который он укрывался.В левой руке он держал прозрачный шар величиной с большое яблоко,в правой руке была потрясающей красоты рапира,светившеяся ярким белым пламенем.В тот миг когда убийца с мечем двинулся в сторону Аландера а из под плаща второго убийцы вылетела арбалетная болт,шар вгновено засиял пурупрным светом и от него во все стороны пошла едва различимая прозрачная волна.Время остановилось, арбалетный болт замер в воздухе всего в полументре от сердца владельца шара.
Дальше была быстрая и безжалостная расправа над двумя прихвостнями Финграссома.Прошло всего шесть секнунл а убийцы уже лежали на земле мертвыми.Время вернулось в свой обычный ход.
Стоя над трупами Аландер тяжело вздохнул и рухнул на колени опустив голов.В следущий миг земля вокруг него началась трястись и путник тщетно пытаясь удержатся упал на землю едва не попав в образовавшийся рядом с ним разлом в земле.Землетрясение исчезло также мгновено как и появилось оставив после себя лишь небольшую рану в земле.Аландер с трудом поднялся на ноги обесиленый воздействием на него шара.Он поднял шар посмотрел на него и сказал
-Когдато ты меня угробиш.
Вследующий миг он почуствовал как сталь глубоко вошла ему в спину.Аландер улыбнулся.Вот он конец, конец его мучений и странствий наконецто покой...Тело страника упало наземлю потом полетело в разлом после пинка ногой человека убившего Аландера.Финграссом вытер свой кинжал и поднял выпавший из рук Аландера волшебный шар.
-Ну прям провидец-произнес вор и перевел взгляд с разлома на шар-наконецто ты мой
Финграссом злорадно улыбнулся зачаровано разглядывая артефакт.
-Прийдет время и я научусь тобою пользоватся - сказав это вор спрятал шар и скрылся в рядом ростущей чаще.
-Наивный воришка-шепот разнесло ветром над дорогой ставшей свидетельницей смерти 3х человек.Никто из них не подозревал что за всем наблюдал маг стоя рядом в невидимости-пусть твоя душа навеки успокоится Аландер-и маг двинулся за исчезнувшим вором.
Магискей шар давал владельцу коротковременую власть над временем но лишь на небольшем учатке земли.Посколько часть земли попросту останавливалась а остальная часть двигалась как и раньше сразу после использования шара происходило землетресение всего разной силы,обычно незначительное, в зависимости от места где был шар использован(//Закл клерика землетрясение smile.gif наносящий урон всем в том числе и юзающему шар//).Также шар забиарл очень много сил у владельца(//накладывается эфект усталости smile.gif ).Но несмотря на это шар был очень сильным орудием и нужно было его уничтожить или по крайней мере спрятать...
После того дня ни шара ни Финграссома никто и никогда невидел...
Bognar Keevna
Хм, толи я дурак... Но нигде не могу найти что дадут за камни стихий, чати катаны отличника и герба Грока например ohmy.gif huh.gif
Авинирус
Кстати такой вопросик есть мегадевайсы на магов? rolleyes.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Где-то были.
SunFall "Cursed"
Ярл, Боже мой, что ты натворил, а ну быстро вернии себя назад biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Adonal
Пара интересных (надеюсь) предметов:

Зеркальная Бритва (Великий Мечь 2д6 19 - 20 (х2))

Damage Bonus: Divine 1d10 Damage
Damage Bonus: Magical 1d10 Damage
Damage Bonus: Slashing 1d12 Damage
Enhancement Bonus +5
Keen
Massive Criticals 10 Damage
On Hit: Mordenkainen's Disjunction DC=14
Skill Bonus: Discipline +5
Use Limitation: Class: Weapon Master
Visual Effect: Electrical

Тысячи бликов играют на лезвии меча. Свет искажается, проходя сквозь меч. Трудно в это поверить, но толщина лезвия не больше чем у листа бумаги. Таким оружием легко разрубить доспехи или щит, тем паче отрубить ногу или разрубить надвое тело. Вы скорее чувствуете, чем слышите низкий гул, исходящий от меча - знак той невероятной силы, что спит внутри этого оружия. С каждым ударом меч пытается разрушить любые чары, что наложил на себя противник. Очевидно, что подобное оружие изготовлено не смертными и не каждый сможет его использовать.

Компоненты: 6 осколков небесного зеркала, кубок с ихором, сердце балрога.

Молот Веков: Разрушитель (Боевой Молот 1д8 20 – 20 (х3))

Cast Spell: Negative Energy Protection (15) 1 Use/Day
Damage Bonus: Bludgeoning 1d8 Damage
Damage Bonus: Sonic 1d8 Damage
Damage Bonus vs. Racial Type: Undead 2d8 Damage Divine
Enhancement Bonus +5
Enhancement Bonus vs. Racial Group: Undead +8
On Hit: Slay Racial Group DC=14 Undead
Saving Throw Bonus: Death +5
Use Limitation: Class: Champion of Torm
Use Limitation: Class: Dwarven Defender
Use Limitation: Class: Paladin
Use Limitation: Class: Red Dragon Disciple

Неизвестно кто сделал это оружие. Возможно какая-то религиозная секта или храм, может гномы с карликами, в те времена, когда эти два народа еще жили в мире или это древнее оружие было когда-то изготовлено драконами… Ясно одно: цель этого оружия – уничтожить всех неживых существ на Сиале. Именно для этого его создали. Хоть неживым существам и не ведом страх, это оружие вселяет в них ужас.

Компоненты: чешуйка дракона, рукоять молота, особый адамант, особый мифрил, свиток со священным писанием.

Баланс (амулет)

Ability Bonus: Constitution +4
Regeneration +5
Saving Throw Bonus: Universal +5
Skill Bonus: Concentration +12
Skill Bonus: Discipline +12
Skill Bonus: Spellcraft +12
Use Limitation: Class: Cleric
Use Limitation: Class: Druid
Use Limitation: Class: Sorcerer
Use Limitation: Class: Wizard

Подобные амулеты используются во время медитаций высшими жрецами и теми, кому особенно важна сосредоточенность и концентрация. Магия амулета позволяет не обращать внимания на внешние раздражители и сосредоточиться на молитвах или сотворении заклинаний.

Компоненты: святая вода, страницы из сятого писания, амулет(особый)

Браслет Мастера (браслет)

Bonus Feat: Cleave
Bonus Feat: Disarm
Bonus Feat: Power Attack
Regeneration +5
Saving Throw Bonus: Universal +5
Skill Bonus: Concentration +5
Skill Bonus: Discipline +15
Skill Bonus: Heal +5
Use Limitation: Class: Barbarian
Use Limitation: Class: Dwarven Defender
Use Limitation: Class: Fighter
Use Limitation: Class: Weapon Master

Множество искусных воителей носило этот браслет. Со временем их сила и навыки были переданы этой вещи. Надев браслет, воин может применять сложные приемы без подготовки и обучения, а также выстоять с битве с более искусным противником. Некоторые молодые войны, надев этот браслет, считали себя мастерами и бесславно гибли…

Компоненты: рука голема, ножны, кожа Х'сан'кора.
Саймон
Что-то я топориков в рецептах не видел, гномьих особенно. Вот и пораскинул мозгами и решил придумать, так вот: гномий топор(1-10х3) "Мечта падшего": бонус улучшения +5, острота, 2д6 електричеством, +3 вампирическая регенерация, 1д6 негативной енергией и при ударе с вероятностью 50% понижение уровня 1-4 на спасбросок Воля на 26 ДЦ. Только дварф и только злой. Рецепт: "записка падшего", в которой изложены необходимые компоненты, место проведения ритуала и история артефакта:"Среди гномьево народа жил когда-то очень талантливый гном по имени Итри. Среди своих соплеменников выделялся он особо маленьким ростом и отсутствием одного уха, потеряного когда-то в детстве, но зато острый ум и сила в руках компенсировали эти недостатки. Он очень интересовался искуством кования оружия и с малых лет в нем жила идея обьединить это мастерство с магией. Над ним часто подшучивали из-за его внешности, поэтому с годами Итри стал замыкаться в себе, постепенно постигая мастерство оружейника. Никто не помнит и не знает, когда и как маленький гном продал свою душу темным силам, об этом остались лишь обрывочные легенды, в которых говорится что темного Итри прозвали "падшим" и что он постиг искуство оружейника и черной магии с совершенстве. Существует упоминание о том, как Итри после долгих лет кропотливой работы и проведения темных ритуалов создал топор, прозваный среди гномов "Мечта падшего", на который он потратил всю свою силу, дарованую ему темной стороной магии. Но цена потери силы была очень велика, ведь эта сила поддерживала жалкую жизнь падшего на протяжении многих лет, поэтому его тело умерло, а душа и по сей день томится в лабиринтах Тьмы. Если ты желаешь получить топор, тебе надо собрать 3 компонента: амулет падшего(изначально только черный свет 20 м), ухо маленького Итри, жезл древнего лича(выпадает из лута древнего лича в усыпальнице древних). Найти эту же записку падшего(действует как рецепт) и в совокупности с добротной работой гномьих мастеров-любой гномий топор +3, вложить это все в алтарь древних, который охраняют железные воины выверны и Древний личь, произнести на алтарь со всеми вложеними компонентами заклинание Harm, и открыв алтарь после этого вновь, ты обнаружишь красивый топор в нарезной ручкой и ювелирным лезвием, которое покрывает аура негативной енергии, излучая сияние Тьмы."
Саймон
Разве моя выдумка никому не понравилась? huh.gif
Лотос
Кстати,заедь как то к нам поговорить нуно smile.gif
А вообще если б реально достать такой топорик так даже одивать страшно...а то одел и сам от такой супер-пупере-перепупер фигни smile.gif
Sentinel
Флуд потер...
Саймон, никто не будет здесь писать, понравилась или нет. Если что - доработаем и введем.

За посты по типу трех смайликов буду выдавать преды в следующий раз.
Саймон
Все все, понял, исправлюсь! cool.gif я пока просто не знал, как тут и что, теперь понятно-моя задача просто предложить...
Саймон
а интересно, при появлении на шарде нового мегадевайса об этом как-то извещается? или просто из лута начинают выпадать таинственные артефакты(и сам догадывайся, собирай...)? я этим вопросом интересуюсь потому что жду появления супер гномьего топора, а то сплошные бастарды, катаны...
Авинирус
Цитата(Саймон @ 17:15, 10 April 2005)
Что-то я топориков в рецептах не видел, гномьих особенно. Вот и пораскинул мозгами и решил придумать, так вот: гномий топор(1-10х3) "Мечта падшего": бонус улучшения +5, острота, 2д6 електричеством, +3 вампирическая регенерация, 1д6 негативной енергией и при ударе с вероятностью 50% понижение уровня 1-4 на спасбросок Воля на 26 ДЦ. Только дварф и только злой. Рецепт: "записка падшего", в которой изложены необходимые компоненты, место проведения ритуала и история артефакта:"Среди гномьево народа жил когда-то очень талантливый гном по имени Итри. Среди своих соплеменников выделялся он особо маленьким ростом и отсутствием одного уха, потеряного когда-то в детстве, но зато острый ум и сила в руках компенсировали эти недостатки. Он очень интересовался искуством кования оружия и с малых лет в нем жила идея обьединить это мастерство с магией. Над ним часто подшучивали из-за его внешности, поэтому с годами Итри стал замыкаться в себе, постепенно постигая мастерство оружейника. Никто не помнит и не знает, когда и как маленький гном продал свою душу темным силам, об этом остались лишь обрывочные легенды, в которых говорится что темного Итри прозвали "падшим" и что он постиг искуство оружейника и черной магии с совершенстве. Существует упоминание о том, как Итри после долгих лет кропотливой работы и проведения темных ритуалов создал топор, прозваный среди гномов "Мечта падшего", на который он потратил всю свою силу, дарованую ему темной стороной магии. Но цена потери силы была очень велика, ведь эта сила поддерживала жалкую жизнь падшего на протяжении многих лет, поэтому его тело умерло, а душа и по сей день томится в лабиринтах Тьмы. Если ты желаешь получить топор, тебе надо собрать 3 компонента: амулет падшего(изначально только черный свет 20 м), ухо маленького Итри, жезл древнего лича(выпадает из лута древнего лича в усыпальнице древних). Найти эту же записку падшего(действует как рецепт) и в совокупности с добротной работой гномьих мастеров-любой гномий топор +3, вложить это все в алтарь древних, который охраняют железные воины выверны и Древний личь, произнести на алтарь со всеми вложеними компонентами заклинание Harm, и открыв алтарь после этого вновь, ты обнаружишь красивый топор в нарезной ручкой и ювелирным лезвием, которое покрывает аура негативной енергии, излучая сияние Тьмы."

Ага только злой... это спецом нада чара качать под этот топор,кому оно нужно rolleyes.gif Уж лутше дварф воин/вм/дд на крафченый топор и никакого гемора smile.gif
Саймон
по-моему злых по характеру дварфов не так уж и мало, а вот такая схема воин/вм/дд мне как раз и не подходит. так бы я уж сразу "заказал" бы онли клер/воин/вор если б без гемора tongue.gif
Ranzaar
Sentinel, я тут почитал...У увидел что перчаток для монаха - ни одной пары...
Еще принимаються рецепты?

И поскольку перчатки для монаха (вряд ли лидер Ордена магов их примет : ) ), то хочу сделать одну подковырку для монахов...
Рецепт может использовать только маг...
Такое можно сделать?

Если да, то напишу подробнее, это каксается и приема рецептов и вещей...
Жду ответа...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.