Runaway
00:32, 2 March 2005
Цитата(Dark @ 01:03, 2 March 2005)
Цитата(Черный Ярл @ 10:58, 28 February 2005)
Мир вам!
А я забаню.

А как отнестись к тому что выбивают оружие, убивают, апотом выходят из игры? Меня сегодня так в банке пришили, когда обкаст на нуле и заклинаний в капилке ноль. Хотелось бы отомстить но так сложно их увидеть в игре когда хочеться
Там вся смысловая нагрузка на смайлике, если кто не понял
Черный Ярл
09:44, 2 March 2005
Мир вам!
Цитата
Там вся смысловая нагрузка на смайлике
На самом деле - нет.
Меня пачинают бесить подобные крысы.
И скорее всего таких уродов мы начнем банить.
Единственное - механизм определения это фигни отработаем, а то система "сигналов" от игроков - не до конца оправдывает себя. Море любителей таким образом отомстить врагам.
Например на Майло уже нажаловались, что он убивает и тут же выходит. Хотя с 80% уверенностью я говорю, что это не так.
AndrewB
10:12, 2 March 2005
Ярл, а скрины сгодятся? Есть 1 с чистосердечным признанием о выходе после убийства и 1 с надписью об убийстве и следующая строка с выходом акаунта убийцы.
Ярл дело в том, что это правда (это я о том что человек вышел сразу почти после убийства), необкастованного мага убить проще простого. За меня бы и так бы отомстили и сам бы постоял (обкастованный и при оружии=)) но в том то и дело бесит когда и минуты не прошло а этого нехорошего человека уже не было, тем более рядом были люди из пати, которым я благодарен за помощ (оживили довели до таверны дали денег на сон), да и вообще.
Черный Ярл
10:34, 2 March 2005
Мир вам!
Ты думаешь я сам не вижу как игроки ПК-ки убив пару-тройку игроков - выходят из игры дабы избежать возмездия со стороны Песочников или Воинов Света?
Вот именно таких крыс мы и будем банить. Но, повторюсь, сперва отработаем механизм, дабы избежать поклепов со стороны "обиженных".
Привет тебе снова Ярл - сегодня месть осуществилась. Этот гад мертв но мне нужно еще 3 черепа, так как пострадало много народу, шли так сказать по трупам. Спасибо еще моему однопартийцу магу, я его должник мы сработали четко, я допустил несколько ошибок в охоте, но теперь усвоил урок.
Trompi
11:36, 2 March 2005
в принципе постоянных игроков - убийц все знают. и к ним претензий нет, они знают на что идут и по крайенй мере более-менее внятно могут объясниеть, а если их ловушка случаем убила нюба, то (такой случай был) извинится и даже помочь. А вот приходящие ненадолго и прокачавшиеся до 10 лвла и потом пинающие нюбов - просто банить сразу. Например - убили нюба, надо спросить у убийцы почему? и если убийца недолго играет (8-12 лвла) и ничего внятного сказать не может - банить его.
Пример: игрок НОВА. кто от него пострадал или слышал, что от него пострадали - отпишитесь.
Рэндом
11:42, 2 March 2005
Цитата(Черный Ярл @ 10:44, 2 March 2005)
Хотя с 80% уверенностью я говорю, что это не так.
20% процентов неуверености это не так уж и мало, да, Ярл?
A . L
15:52, 2 March 2005
Нова 1 раз убил из инвиза какого-то моего персонажа, я уже и непомню, мстил я ему или нет. Тогда о песочниках, Свете еще не знал
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.