Цитата
В настоящее время администрация пытается свести ПК к более или менее упорядоченному противостоянию изгой - не изгой (которых должны морально и физически возглавить Сторонники Неназываемого, они же Длань Тьмы с одной стороны, и Орден Света с другой).
А
это тогда как понимать?
Цитата
Расскажите, кто играл, что это такое - MUDы? Просто интересно, ни разу не видел.
Ну, как тебе обьяснить...
Вот, например, НвН мне очень напомнила МУД, каким я себе его мысленно представляла все долгие семь лет. Да-да, именно представляла - в МУДе в отличии от НвН или Ультимы графики нет, все пишется текстом.
Впрочем, думаю, каждый достаточно опытный игрок и так знает наизусть цвета на королевском штандарте в центре Авендума, поэтому его бдительный взор редко отрывается от лога

А в целом - это ММО-система, основанная на ранних редакциях АДнД - хитролл, дамролл, хиты, АС, все как положено. Впрочем, если игрок в АДнД обычно выпучивает глаза на НвН-шные 35+ АС, так, думаю, ты бы долго привыкал к 3000+ хитов, четырем видам невидимостей, АС по -2000 каждого типа - и полной его ненадобности %) Т.е. как ты поняЛ. изначально все строилось на чистом АДнД, но быстро было испорчено манчкинами.
А вообще - смотри сам, рассказывать очень долго.
Цитата
Ну не стоило говорить Ранэвэю эти адреса, очень не стоило.. на Сиале он занял "свое" место - кому как, а мне думается играет хорошо, так что не следует его "искушать"
Вот и здорово. Всколыхнет это болото своим свежим взглядом на ПК

))
Цитата
ИМХО нужно убрать зоны без ПвП, кроме дома боли, в котором можно отсидеться.
А мне кажется, что такие зоны просто обязательно должны быть для защиты от ПК тех, кому воевать не хочется. Особенно таверны - ведь иногда людям хочется посидеть вместе, попить пивка, поотыгрывать и пообщаться, а не судорожно глотать трусинги и швыряться ТС-ами