Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Баталии под болтником
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Trompi
Цитата(Несс @ 11:15, 21 April 2005)
4 сестры Дианс сейчас, пришедшие с тренировочного лагеря прямо , да сукубицы Эсхаа с уровня 9 у них... Есть и еще не один чар у изгоев, который не достиг еще 20 уровня. Так что не надо чушь нести. Нелад помоему в последнее время больше теряет экспу, как и другие высокоуровневые чары изгоев. А вообще топик называется " Не предложения Йарлу, как прижать изгоев противных", а немного иначе.

Перемести тогда мои посты в другой топик, или вообще забань меня, ты любиш это...

Короче так товарищи:
Несс - покровительствует изгоям и скорее всего играет изгоным чаром, и вообще она довольно злая.
Ярл - держатель "РАВНОВЕСИЯ"
Кто тогда покровитель офигенно добрых?
"Кричит с броневичка в толпу рабочих" Дизбаланс, товрасчи!!!
Sentinel
Цитата(Trompi @ 11:19, 21 April 2005)
Перемести тогда мои посты в другой топик, или вообще забань меня, ты любиш это...

Короче так товарищи:
Несс - покровительствует изгоям и скорее всего играет изгоным чаром, и вообще она довольно злая.

Тромпи, ты не пробовал хоть немного думать, прежде чем постить? Это говорят иногда помогает.
Adonal

Пять балофф. smile.gif
Trompi
Цитата(Sentinel @ 11:22, 21 April 2005)
Тромпи, ты не пробовал хоть немного думать, прежде чем постить? Это говорят иногда помогает.

Хорошо - предидущий мой пост - типа тупая шутка. Если кто не тупой - понял

"чешет рукой затылок" Млин, сам не понял, что сказал...
WilD ScreaM

Какой сообразительный мальчик biggrin.gif

З.Ы. Хоть я и на стороне добра, но все таки думаю что не так уж легко изгоям живется, а особенно тем которые с самого детства уже перешол на сторону Зла... Да есть у них пару ХАЕВ которые от НЕЧЕГО ДЕЛАТь всех киляют, но нада ведь человеку как-то разслабится:) столько качались, нада и отдохнуть:)

Но в конце концов, все равно победит Добро wink.gif
Trompi
Цитата(WilD ScreaM @ 11:27, 21 April 2005)

Радо, скажи, ты это серьезно, или просто громкая фраза?
Pafnut22
Тромпи--че ето за спектакль??? Хайцлевельных войнов света и песочников раза в 3 больше чем изгоев, а закрывать локи для нюбов ето звучит как хорошая шутка. Единственное ето охрана--тут я согласен--поставить равную ракам охрану в городах Валиостра не помешало бы. И хочу заметить что гильдия магов на стороне добра, а посему перевес у хороших нежели у плохих
WilD ScreaM
Понятно что победим wink.gif
Да жертвы конечно будут, не без этого....Нас (по видимому останется) мало, но мы в тельняжках cool.gif

Ты пойми все хаи туда уходят от НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ (80%) а щас уже война начнется и всем будет чем занятся.....
Trompi
Цитата(WilD ScreaM @ 11:36, 21 April 2005)
Ты пойми все хаи туда уходят от НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ (80%) 

Именно это я и понял, и именно это меня и беспокоит. Не, я могу конечно подождать месяц-другой, все само собой устаканица. Просто мне на работе делать было нечего, вот и весь сказ. А так мне обсалютно пофиг. Спасибо всем, кто развлек меня, до новых встреч....
Не знаю, шутка ли это или нет, просто задели слова по поводу "спектакля"
asdsee
хе хе
У изгоев всего 3 (Три) хая.
один 26, один 30, и 31.

Больше НИОДНОГО героя выше 20 уровня.
Причем по моим данным, все эти три игрока умирают от 2до 5 раз за день игры.

Чего ты так боишься, скоро мы все просто вымрем, и будешь себе спокойно каЧЧЧЧЧЧаЦЦЦЦЦа

А на несс не гони, фуфлыжник
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
1. Короля нельзя убить просто так.
Согласен. Мое упущение. В ближайшее время поправлю.
Цитата
2. Если Раки разрастутся (а все идет к этому) - начинающим играть будет неинтересно.

Не согласен. В основной массе изгои достаточно вменяемые игроки - ньюбов пачками не валят. Никто не даст соврать, что как только начинается массовый геноцид ньюбов со стороны отдельных нехороших личностей - меры применяются мгновенно. Причем меры наижесточайшие. Не смотря на то, что на шарде присутствует фулПВП. Случаи отдельных убийств не рассматриваются.

Так же не скрываю, что к игрокам, докачавшимся до 20 и выше левела в стане короля, а потом ушедшим к изгоям, у ДМ-ов крайне негативное отношение - на понимание со стороны ДМ-ов пусть такие предатели не расчитывают.
Со своей же стороны прошу всех "правильных" изгоев относится к таким перебежчикам с пренебрежением общаясь с ними, как с низшей кастой, культивируя в них комплекс предателя. Глядишь последующие поколения изгоев пойдут в Инсанну сразу после лагеря, благо сейчас созданы все условия для равномерной прокачки ньюбов в Инсанне. Кстати, если что-то в цепочке прокачки пропущено - прошу обратиться ко мне в приват - мигом восполним.

Теперь об глобальной "интересности игры".
Именно об интересе игры в целом для всего шарда, а не интересе отдельно взятого игрока на отдельно взятом уровне. Противостояние лагерей - жутко способствует повышению интереса к игре. На данном этапе столкновения носят несколько хаотичный характер, но в ближайшее время обещаем ввести "смысл" для ведения боевых действий.
Таким "смыслом" будут "Королевские регалии", находящиеся в сокровищнице той или иной фракции и дающие в качестве "бонуса воодушевления" 20% прибавку к получаемому опыту при прокачке для ВСЕЙ фракции. Сразу появится смысл нападать, пытаясь захватить эти регалии и смысл их оборонять. Причем ньюбы, хе-хе..., первые же будут требовать у хайлевелов захватить и вернуть на место эти самые "регалии".
Несс
Цитата(WilD ScreaM @ 08:27, 21 April 2005)

Добро не победит. Это нарушит равновесие. Добро и Зло в этом мире как на колеблющихся чашах весов.
Kara
Цитата
Но в конце концов, все равно победит Добро 

хммм... а кто скажет с уверенностью, где добро, а где зло?
С точки зрения рачников, зло - это Валиостр
Несс
Цитата(Trompi @ 08:19, 21 April 2005)

Короче так товарищи:

1. Перемещать не буду, посты удалю твои, а тебя забаню, как ты и хотел. smile.gif

2. Конечно покровительствую... Все изгои, которые есть на шарде это мои чары...

3. Да, ты прав.. *начищает пастой "Гоя" чей-то броневик *
WilD ScreaM
Цитата(Kara @ 12:19, 21 April 2005)
хммм... а кто скажет с уверенностью, где добро, а где зло?
С точки зрения рачников, зло - это Валиостр

А вот мне кажется Рачники знают что они - ЗЛО и гордятся этим....
Хотя кто их поймет....
Leo
Цитата(Черный Ярл @ 11:53, 21 April 2005)
Так же не скрываю, что к игрокам, докачавшимся до 20 и выше левела в стане короля, а потом ушедшим к изгоям, у ДМ-ов крайне негативное отношение - на понимание со стороны ДМ-ов пусть такие предатели не расчитывают.

Ярл, вот только не надо так с плеча рубить. Случаи бывают разные. Светлые тоже не ангелы и конфликты случаются. Чар 20-30 левела вполне может поиметь тот же конфликт с ОМ и уйти в изгои. И не стоит его винить в том, что когда-то он добывал экспу в локациях Валиостра.
Kara
Цитата(Черный Ярл @ 11:53, 21 April 2005)

А докачавшеся в стане короля до 16го уровня, а потом ушедшие в изгои? Они тоже предатели?
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Ярл, вот только не надо так с плеча рубить. Случаи бывают разные. Светлые тоже не ангелы и конфликты случаются. Чар 20-30 левела вполне может поиметь тот же конфликт с ОМ и уйти в изгои. И не стоит его винить в том, что когда-то он добывал экспу в локациях Валиостра.
Самое удобное объяснение.
Цитата
А докачавшеся в стане короля до 16го уровня, а потом ушедшие в изгои? Они тоже предатели?

По любому - будут трактоваться, как низшая каста. Никаких руководящих должностей в иерархии Инсанны, поражение в праве голоса и прочие "блага".
asdsee
да ладно надо проще,
это сейчас есть возможность качаца нубам в рачьем.
а раньше то такого не было

а по поводу низшей касты...
ох вы зря... зря зря зря так говорите.

Кому будут нужны "высшая каста" кем она будет руководить? собой? ну ну..

И еще, за крик "вы изгои убиваете нубов" при всей моей вежливости буду посылать на***,

потому что когда 25 клерик убивает 20 воина - ЭТО УЖАСССС ЭТО ОТМОРОЖЕННЫЙ ИЗГОЙ

а когда 5 человек 29-33 уровня убивают одного 25 это все нормально..
Leo
Цитата(Черный Ярл @ 12:44, 21 April 2005)
По любому - будут трактоваться, как низшая каста. Никаких руководящих должностей в иерархии Инсанны, поражение в праве голоса и прочие "блага".

Да уж, звучит как "член партии с 1905 года" ... Я-то думал, что изгои самостоятельны в своей политике, а оказывается они такие же марионетки, как и Орден магов smile.gif Пора основывать клан серых повстанцев под рекламным слоганом "Долой кукловодов!" smile.gif
Adonal
Цитата(WilD ScreaM @ 12:29, 21 April 2005)
А вот мне кажется Рачники знают что они - ЗЛО и гордятся этим....
Хотя кто их поймет....

Это отдельные злобные личности. smile.gif

Валиостр не добрый и не злой... это просто страна. Герцегство с ней воюет.
Adonal
Интересно, а чьими это марионетками маги являются, ммм?

2asdsee а когда 25+ убивает 5лвл? Смысла не вижу.
asdsee
смысл, читать соседний топик

Да и без фигни будет сказано, ради лута.
Kara
Цитата(Черный Ярл @ 12:44, 21 April 2005)
Мир вам!

Самое удобное объяснение.

Это действительно радует
Спасибо
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Да уж, звучит как "член партии с 1905 года" ... Я-то думал, что изгои самостоятельны в своей политике, а оказывается они такие же марионетки, как и Орден магов  Пора основывать клан серых повстанцев под рекламным слоганом "Долой кукловодов!"

Не надо путать теплое с мягким.
Речь идет о нынешней "молодежи" и о игрюках-хайлевелах, кидающих заявы типа: "...ох стало скучно... пойду в изгои..." - никто гнобить их не будет, просто на руководящие посты будут становиться только "коренные" жители Инсанны, а не всякие перебежчики. Предавший единожды - предаст снова. Таких любителей привечает Азарак. Да и то, читайте пантеон Сиалы, делая из них своих рабов, обреченных на вечные страдания.
Несс
Цитата(Kara @ 10:08, 21 April 2005)
Это действительно радует
Спасибо

Но делай поправку, что только недавно можно стало уходить в изгои сразу после тренировочного лагеря. Так что все относительно. smile.gif
Adonal
Уууу... солдаты вражеской армии банальные мародеры, бандиты и воры. smile.gif

По поводу смысла... убийство чаром 25+ чара ~6 лвл. Проведу аналогию: Солдат вражеской армии врывается в дом, видит на столе младенца и со словами "Но мы же с ними воюем! Они наши враги!" Разрежает в него обойму. Смысл? Солдат этот садист-извращенец, получающий от этого удовольствие (как вариант, просто болен... на голову). Если чар хаот ивил(да и любой ивил) еще не значит что он мясник. Если демон убивает ребенка это нормально (такова его природа), если человек - не нормально, это вопиющий случай.
asdsee
согласен в убийстве чаров 6 уровня нет вообще никакого смысла,
если только не "читай соседний топик"

но вот уровня с 12-15 уже появляется такое понятие как кролики не только пух- но еще пара килограм диетического мяса.

а по поводу низшей касты..
ух. нельзя делить на негров и рабовладельцев..
тут все люди играют.
Kara
Цитата(asdsee @ 13:18, 21 April 2005)
а по поводу низшей касты..
ух. нельзя делить на негров и рабовладельцев..
тут все люди играют.

а как насчет предателей и патриотов?
asdsee
предатель и патриот - это дейстивия игрока, осознанно им совершенные.

А негр, и низшая каста - это от завышенной самооценки некоторых.
Kara
Цитата(asdsee @ 13:31, 21 April 2005)
предатель и патриот - это дейстивия игрока, осознанно им совершенные.

ну так как предатель может занимать руководящие посты и решать что-то для блага патриотов?
Rigo
Если предатель хитрый ,а патриоты не знают что он предатель, то вполне... rolleyes.gif
Sarmat
Хотел бы сказать свое мнение по всему выше сказаному.
1. Продолжая мысль Ярла хочу сказать, что плачут нубы не от истенных изгоев таких которые выросли в Инсанне, которых я и не встречал, а от беженцев Валиостра которые выкомрились и стали халеными хаями именно под покровительством Сталкона, а теперь нашли свое убежише в Рачьем Герцогстве. Это не много нарушает мое представление о изгоях, ну ладно.
2. То, что эти "беженцы" сейчас устраиваю "цирк на дроте" вешь временная и не стоит нубам выть на весь форуме, мол то что их убивают. На стороне добра не мение сильных чаров и то, что им не хватает сплачонности вопрос времени.
3. Хотелось бы задать вопрос тем, кто жалуется в ОС или песочникам, а потом когда у них спрашуют в приват сколько их или задают вопросы подобного плана они молчат, почему они это делают? Я думаю, что надо знать к чему готовиться.
4. Вор в обкасте конечно страшен, но думаю разделение Радо (и не только его, а и любого другого мага выше 22 лвл, примерно) пушенное на область решит всю проблему, так что это просто вопрос времени.
И на последок хотел бы подбодрить тех кто потерпел поражение в последних битвах, ведь война только началась и думаю, что долго не продлится, пусть Валиостр может и не победит окончаетльно, но эту войну он выиграет wink.gif
Kara
Цитата(Sarmat @ 13:47, 21 April 2005)
пусть Валиостр может и не победит окончаетльно, но эту войну он выиграет wink.gif

угу... особенно учитывая, что на стороне рачников выступают демоницы smile.gif
Adonal
2asdsee Так всегда было. Предатели (перебежчики) никогда не становились
"своими".

2Sarmat Есть инфа, что диспел по площади не действует на вора в хайде.
asdsee
в том то и сила вора в хайде что пофигу ему на диспелы...

А вот постановка вопроса, "всхоленные под крылышком сталкона"
это чем же это сталкон помог им покачацца????
нет я не защищаю этих парней. мне тоже не нравится такая позиция, "мол стану сильным пойду пкшить"
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата

Видимо бомжи тоже? От завышенной самооценки некоторых? Не станешь же ты отрицать, что в современном обществе именно они являются "низшей кастой". Почему-то никто не спешит с ними общаться, не предлагает руководящих должностей.
asdsee
бомжи - по большей частью сами виноваты своими действиями в том что произошло в их жизнях. естественно им никто не будет помогать

А то о чем говорите вы, больше напоминает крепостничество.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
А вот постановка вопроса, "всхоленные под крылышком сталкона"
это чем же это сталкон помог им покачацца????

Тем, что ходили они по ЕГО земле, ночевали в ЕГО тавернах, ели ЕГО пищу, ЕГО солдаты защищали их от врага, ЕГО стража ловила воров, лезущих к ним в карман. Мало?
Kara
Цитата(asdsee @ 14:18, 21 April 2005)
бомжи - по большей частью сами виноваты своими действиями в том что произошло в их жизнях. естественно им никто не будет помогать

а предатели не сами виноваты?
WilD ScreaM
Цитата(Kara @ 13:54, 21 April 2005)
угу... особенно учитывая, что на стороне рачников выступают демоницы smile.gif

Ну демоницы это конечно Сила, но пока они набираются Сил....А война начнется раньше чем они наберутся их....Хот я ичудеса унас тут бывают biggrin.gif

З.Ы. Лео, скажи имя своего чара в игре.....
Runaway
Цитата(Kara @ 13:08, 21 April 2005)

Это действительно радует
Спасибо

Кара, я всегда знал, как ты меня любишь smile.gif
Leo
Мне ваш разговор напоминает спор про шпионов и разведчиков. Лично мне Сталкон ничем не помагал. У меня даже шмот и все деньги забрали при насильственном помещении в тренировочный лагерь, так что вышел я из лагеря практически голым и без денег, поэтому считаю, что что мы с королем квиты. Предоставление во временное пользование манекена было с лихвой мною оплачено. И потом за все услуги граждан Валиостра я исправно платил кровью заработанные деньги. Посему непонимаю сентенций уважаемых властей относительно непеременного наличия у меня каких-то патриотических чувств к стране, которая меня регулярно обдирает на бутылках, аптечках, скупке вещей и прочих услугах.

В связи с вышеизложенным, осмелюсь заявить, что я свободная личность, Валиостру и Инсане ничем не обязанная, посему прошу всуе не обзывать меня патриотом или предателем.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Перебезчики-изгои - по большей частью сами виноваты своими действиями в том что произошло в их жизнях. Естественно им никто не будет помогать.

Изменил только наименование виноватых. Смысл поста не изменился ни грамма.

Цитата
А то о чем говорите вы, больше напоминает крепостничество.

Чем-же? Тем, что не доверяют предателям?
WilD ScreaM
Цитата(Leo @ 14:25, 21 April 2005)
Мне ваш разговор напоминает спор про шпионов и разведчиков. Лично мне Сталкон ничем не помагал. У меня даже шмот и все деньги забрали при насильственном помещении в тренировочный лагерь, так что вышел я из лагеря практически голым и без денег, поэтому считаю, что что мы с королем квиты. Предоставление во временное пользование манекена было с лихвой мною оплачено. И потом за все услуги граждан Валиостра я исправно платил кровью заработанные деньги. Посему непонимаю сентенций уважаемых властей относительно непеременного наличия у меня каких-то патриотических чувств к стране, которая меня регулярно обдирает на бутылках, аптечках, скупке вещей и прочих услугах.

В связи с вышеизложенным, осмелюсь заявить, что я свободная личность, Валиостру и Инсане ничем не обязанная, посему прошу всуе не обзывать меня патриотом или предателем.

\\Чара в игре как зовут?

Кто не с нами, тот против нас... biggrin.gif
Kara
Цитата(Leo @ 14:25, 21 April 2005)

Проведем параллель с реальностью и представим на секунду, что твоя страна ведет войну с... кем-то. Ты переходишь на сторону врага, заявляя, что ничем не обязан своей стране, ибо всегда платил за все полновесной монетой. Итак, кем тебя считать после этого?
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
которая меня регулярно обдирает на бутылках, аптечках, скупке вещей и прочих услугах

Никто никого ни к чему не принуждал. Не хочешь платить - не плати. Переходи на подножный корм.
Но не забывай, что ты ходишь по земеле принадлежащей королю и все что в этой стране есть - так же принадлежит королю.
Runaway
Цитата(Черный Ярл @ 14:20, 21 April 2005)
Мир вам!

Тем, что ходили они по ЕГО земле, ночевали в ЕГО тавернах, ели ЕГО пищу, ЕГО солдаты защищали их от врага, ЕГО стража ловила воров, лезущих к ним в карман. Мало?

Ага, его стража меня ловила и убивала smile.gif

И вообще, когда я ушел в изгои, я так всем и заявил: "Я - предатель". Только когда я туда ушел, там нюбами и не пахло.
Kara
Цитата(Runaway @ 14:34, 21 April 2005)
"Я - предатель".

никто и не сомневался smile.gif
asdsee
Лео максимально хорошо высказал и мое мнение тоже.
Мы у Сталкона кусок хлеба изо рта не вырывали, и за еду и отдых в таверне платили заработанные деньги.

Так что не надо ля ля.

Получатеся по твоему Бомж = перебежчик изгой?

нифига не согласен, бомжи чаще всего для социума народ ущербный.
Больше всего изгои похожи на просто жителей другой страны.
Например жил в Росии, пожил, да здорово, спасибо ей. ты платил налоги. Работал на свою страну. А потом ты вспомнил свои немецкие корни и перехал в Германию. Теперь ты платишь ей налоги, работаешь на нее. Живешь по ее законам. А через несколько лет начинается война между россией и германей.

Получается по твоим, Ярл, соображениям те что Теперь будут защищать свою новую родину - бомжи и негры и моральные уроды?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.