Цитата(Недал @ 17:08, 21 April 2005)
... но мы еще увидимся я надеюсь., попозже , я чуть экспу востановлю, и поговорим

О чем тут идет речь?
Я попросил зайти Ами и сам зашел только и за того, чтобы даказть некоторым то, что будь вор хоть под чьим обкастом все равно ляжет, что не такое уж рульное у вас движение, у тебя Нелад атцать воли, что уступает ДЦ страха Амиона на 21, а потом стоит мне не много рядом потоптаца, чтобы тебя увидеть, а там опять Порог и лабиринты. Разговора нет, сам мой чар с тобой возится будет долго, я помню как мы с тобой бились на арнене когда я был 26, а ты 32, тебе не надо было даже уходить в хайд

теперь я это исправил придеться по тяжелей, но все равно не делай из себя не победимого парня, что мол тебе не хвататет лвл, а что он решит? будь ты хоть 20 Ами на вряд ли тебя увидит. Если загореться идеей можно было вырезать всех изгоев небольшим движением, но организованным, а это можно было бы зделать, но тогда пропадет смысл противостояния. Я набил 30 лвл, так и не успев закончить саму идею чара которая оканчивает свое существования на 33, но играть своим чаром не имею больше желания. Жаль не могу сказать имя того, человека которого ты должен благодарить, но факт остаеться фактом и как я тебе говорил на шарде ты нас теперь долго не увидишь, а если и увидишь, то не долго и только в онлайне.
Думаю на шарде справятся и без таких чаров как Aster и Aмион. Тут и без нас много сильных чаров которые могут, но не хотят.
P.S.
Нел не повторяй опять, то что ты тут написал, если не хочешь поторять события сего дня. Пока изгои очень слабы, а то что вы еще бороздите простор Валиостра вопрос времени, если за вас по нормально возьмутся.