Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Помогите....
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4
Sentinel
Хмм... Риго, почему-то изгои когда приходят, не задаются вопросом, нуб там какой-то чар или нет, и что он в том месте где его встретили делает. Почему тогда жители Валиостра должны по-твоему задаваться таким вопросом?
Pafnut22
Цитата(Runaway @ 18:03, 24 April 2005)
Мдя, поговорить есть о чем. О "раскачке изгоев" о "убийстве изгоев нюбов". Но с такими опонентами тяжело поговорить... Риго, хватит уже флудить. Прекрасно понимаешь, что убить тебя может любой. Поэтому, не лезь туда где убивают.

НУ что нашел топ где я жаловался на весь свет??? А вот я помню как ты жаловался про сложность раскачки вора---любой идиот знает что вроы на Сиале качаются как семечки щелкать.
Rigo
Пусть каждый говорит за себя... dry.gif
Я задумываюсь! mad.gif
Runaway
Риго, отстаивать свои прова нужно в игре. А то что он тебя убил... Да это глупо и некрасиво, да он убил беспомощного. Но! Он имел право на это. Даже Нелада не забанили за его первый день изгойства...
Adonal
2Риго У изгоев есть только одно право, когда они на теретории Валиостра - умереть. smile.gif

P.S. Вообще смешно, ваши изгои ходят на равнину и киляют нубов, а если вашего нуба убили на равнине, то это прям боже мой, чуть ли не преступление.
Bognar Keevna
ну нет, когда уже имеют нормальный хайд, и не у орков качаться, хоть за них больше всего опыта дают, но они багоюзеры - инв и хайд только так палят...

зызы, канеха мегафлуд рулит smile.gif мне до такого далеко smile.gif За пол-часа 3страницы флудануть это канеха что-то..

зызы2, пойду похаваю... А потом прокачаю ПВПшного барда в трейнере, и могу запустить арену (час назад играл с другом, прикольно было smile.gif ), ибо знаю как его запустить чтобы работало, и чтобы работало с нелиц. сд-кеями smile.gif
Bran
В Принципе не должно играть значение к какой стороне ты принадлежиш, изгой или добропорядочный, Главное Честь и достоинство. Просто среди изгоев МНОГО тех кто не чтит честь, кому за кайф нюбов покилять, ТАКИХ ИЗГОЕВ и привильные изгои и добропорядочные игроки должны выносить. Не давать им шансов. Изгой не правильное название. ИЗГОЙ - это ИЗГОЙ А сторонник Неназываемого - это идейный игрок
Runaway
Цитата(Pafnut22 @ 18:09, 24 April 2005)
НУ что нашел топ где я жаловался на весь свет??? А вот я помню как ты жаловался про сложность раскачки вора---любой идиот знает что вроы на Сиале качаются как семечки щелкать.

Не звезди, это говорил не я.

А вот ты говорил...

http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=5494&st=75
Rigo
Цитата
2Риго У изгоев есть только одно право, когда они на теретории Валиостра - умереть.
Мдя... dry.gif
Цитата
P.S. Вообще смешно, ваши изгои ходят на равнину и киляют нубов, а если вашего нуба убили на равнине, то это прям боже мой, чуть ли не преступление.

Да пойми что 12 лвл не такой уж и нуб... Второе.. Я не на равнине помер.. Третье.. Чем вы тогда отличаетесь от ПК если вас просят не убивать а вы даже не приостановились?
Adonal
Хе... если пришел на вражескую территорию, то будь готов к ..эээ, некоторой озлобленности местного населения. smile.gif

P.S. А как тебе убийство 26 лвл 8 лвл?
Rigo
Цитата
P.S. А как тебе убийство 26 лвл 8 лвл?

По мне так это чистой воды ПК. dry.gif
Adonal
Цитата(Rigo @ 18:32, 24 April 2005)
По мне так это чистой воды ПК. dry.gif

Это не ПК, это бред.
Rigo
Я тебя прально понял?
26 убил 8?
...или 8 убил 26?! mellow.gif
Adonal
Цитата(Rigo @ 18:35, 24 April 2005)
Я тебя прально понял?
26 убил 8?
...или 8 убил 26?! mellow.gif

А если подумать?
asdsee
вот специально по таким случаям начали собирать коллецию нормальных черепов, равных и выше.

А вообще если человек красненький, это еще не значит что он отмороз.
Как бы пока не было нормальной базы в инсанне, были же пкшники?
они растут среди синеньких... значит и среди сининьких есть отморы..
прр... болтология чистой воды.. smile.gif
Rigo
Гут. Длеаю предположение:
Бежит войн 26 лвла(от монстров)
Мимо мага в инвизе...У война осталось меньше 10 хп.. Маг пускает мэджик мислы и войн труп...
НУ МАЛО ЛИ!!! mellow.gif
Bran
На шарде нет негласных правил ( как на других) Увидел врага, не поговорил, не спросил, сразу напал и убил ( или сразу убежал, потому что тот сразу нападет и убьет), увидел что перед тобой убили, дождался когда потише станет, и сразу лутить ТРУП. Не твой труп не трош, если хозяин трупа не попросил.
Сколько раз изгои отпускали и не трогали нюбов? - Много раз , если на шарде полно челов из ордина, А если нет Добрых, ни когда, особо если ИЗГОЙ лева 22 или по более , а "нюб" 10-15лев
asdsee
да я так подумаю, и людей больше 15 уровня нубами считать перестану. ибо лут.
Bran
Нюб тот кто меньше левов на 5.
Тот кто киляет "нюбов" ради кайфа, Почемуб в реалии не попробыать. ....
А мож их самих в реалии .... вот тут они и решили, ни кто их не узнает... Есть уроды, коии по жизни УРОДЫ, им не надо уподоблятся,
В игре или в жизни, мы такие какими хотим быть, И если чел идейный ... он достоин, если чел *нехороший* то таких мочить надо
Runaway
всем сюда
http://nwn.vbios.com/forums/index.php?act=ST&f=1&t=5717
Alena
Цитата(Runaway @ 18:03, 24 April 2005)
Мдя, поговорить есть о чем. О "раскачке изгоев" о "убийстве изгоев нюбов". Но с такими опонентами тяжело поговорить... Риго, хватит уже флудить. Прекрасно понимаешь, что убить тебя может любой. Поэтому, не лезь туда где убивают.

Да Риго. Вот посмотри сам, в Инсанне своих не убивают, бывает повздорят но не убивают, а в Валиостре ежедневные убийства происходят.
Неходи туда.
Rigo
Ну да! Повздорят! А вот попытаюца надавать по шее посохом, не расчиают силы и хрусть... Неокрепший шейный позвонок сломан... wink.gif
-Анника Дианс-
Цитата(Rigo @ 19:37, 24 April 2005)
Ну да! Повздорят! А вот попытаюца надавать по шее посохом, не расчиают силы и хрусть... Неокрепший шейный позвонок сломан... wink.gif

Риго будь спокоен...это я от скуки пристала!
Впредь будь аккуратнее...теперь просто мое внимание переключилось на "нубов" на равнине Ава...
Jester
Цитата(-Анника Дианс- @ 16:35, 24 April 2005)
Сам дурак *громко разсмеялась*
Скажи мне ники своих чаров...я их запомню ок?

Называй меня просто - Лис smile.gif
-Анника Дианс-
Цитата(Jester @ 20:53, 24 April 2005)
Называй меня просто - Лис smile.gif

Понятно Эдельвайс..вас мне только не хватало...Мелрис и Ягуару привет...
Frenzy
... Вы спрашиваете, почему жизнь очерствила мою душу? Я зол? Нет. Я просто выживаю. Мало того, что новый король Гаррака предал моего отца, прослужившего его отцу всю свою жизнь, так еще и судьба снова и снова открывает мне глаза на эту жизнь... Что кроме моей злости, моей очерствевшей души осталось у меня??

Так вот, о чем это я... Учите нубов на своем хорошем примере. Килять надо РПшно !! И все надо делать РПшно... Вон пойду в изгои и буду РПить по черному ))

Ситуация: Мы тренировались с ней плечо к плечу (не хотел бы я оказаться на месте маникена), она покинула тренировочный лагерь днем раньше меня.
Качаюсь в Раненге на крысах (такой вот я оригинал)) осталось 4хп пошел спать. По пути смотрю -- она. Я развернулся, подбежал поздороваться, а она мне СТРЕЛУ -- так я узнал что такое дом боли ))
Это при том, что я злой по элайну, а она -- нет ))

Или лучше монка прокачаю на СР, пойду всяких сорков женского пола валить wink.gif
Adonal
Мде... это уже какая-то мания, делать монков на СР провтив магов... удачи!
Rigo
А ты не спрашивал почему она тебя убила? Может ты ей в лагере понравился а потом она увидела тебя с какой то девушкой и в ней забурлила дикая ревность.... rolleyes.gif
Frenzy
Цитата(Rigo @ 21:29, 24 April 2005)
А ты не спрашивал почему она тебя убила? Может ты ей в лагере понравился а потом она увидела тебя с какой то девушкой и в ней забурлила дикая ревность.... rolleyes.gif

Сомневаюсь... у меня харя=8 )))

Кста, я додумал своего супер-монка -- Монк-Сорк-РДД ))) Жаль деваст взять низя.. 34 силы, 14 визды, 5 ударов по 1д20. Ну что ЛОЛьно ?? )))))
Rigo
Мммм.. Ну может ей твой внутренний мир понравился там.. Душа.. На внешность она не смотрела.. rolleyes.gif tongue.gif
xaz
Люди добрые помогите дамочке определиться huh.gif :
у мня 1вол. 4рейнджера
Как дальше качаться mad.gif
Хочу магического стрелка biggrin.gif ,рейнджера laugh.gif и вора cool.gif всехсразу и побольше rolleyes.gif
Бабушка Казни
Цитата(xaz @ 17:20, 25 April 2005)
Люди добрые помогите дамочке определиться huh.gif :
у мня 1вол. 4рейнджера
Как дальше качаться mad.gif
Хочу магического стрелка biggrin.gif ,рейнджера laugh.gif и вора cool.gif всехсразу и побольше rolleyes.gif

Этот топик моего внучка а ну брысь отсюда!
s1lver
Цитата
Хочу магического стрелка  ,рейнджера  и вора  всехсразу и побольше 
А как ты хочешь взять и рейнджера и вора и аркана? huh.gif
Бабушка Казни
Так же как и родители...
Хотели и девочку и мальчика и собачку и кошечку, машину...
Bognar Keevna
2s1lver

не ясно что он бредит? huh.gif
Бабушка Казни
Цитата(Bognar Keevna @ 17:47, 25 April 2005)
2s1lver

не ясно что он бредит? huh.gif

Бред иногда тоже бывает умным *умсссс*
Sarmat
Цитата(Adonal @ 21:28, 24 April 2005)
Мде... это уже какая-то мания, делать монков на СР провтив магов... удачи!

Точно! что за глупость монк антит маг? biggrin.gif
Он же об щиты разбиваеться, мага если и бить контактным чаром то лучше уж с косой biggrin.gif
Adonal
Да не в косе дело. smile.gif
Frenzy
Цитата(Sarmat @ 18:36, 25 April 2005)
Точно! что за глупость монк антит маг? biggrin.gif
Он же об щиты разбиваеться, мага если и бить контактным чаром то лучше уж с косой biggrin.gif

Да ну вас.. Шуток не понимаете.
1. Мага можно забить всеми, в том числе и монком ))
2. Об какие щиты: если он РДД, то огонь не страшен, а на кислоту ... эээ ... ну ... шмота поодевать антикислотного )) на крайняк праща есть.

у мага 40, если против него стоит такой монк 40, спелы закончатся, а монк еще живой будет
Sarmat
Цитата(Frenzy @ 20:19, 25 April 2005)
Да ну вас.. Шуток не понимаете.
1. Мага можно забить всеми, в том числе и монком ))
2. Об какие щиты: если он РДД, то огонь не страшен, а на кислоту ... эээ ... ну ... шмота поодевать антикислотного )) на крайняк праща есть.

у мага 40, если против него стоит такой монк 40, спелы закончатся, а монк еще живой будет

Знаешь, если бы я ни чего не знал, то уже кочал бы нуба, ради такого интерестного чара, но!
1. Докачай монка с РДД, до 40, как? он же ни какой будет что в ПвП (против большенства чаров), что в ПвМ
2. Да имун к огню есть и вещи к кислоте не сложно найти, например (точно не помю названия, но примерно звучит так) доспех зеленого дракона, но он тяжелый можно, скрафтить, но паглот 20 тебя особо не спасет когда оно бьет пусть даже по 60.
3. Есть и других множество вариантов для мага по мимо щитов, к примеру чудестный мечик 9 круга который просто обожает контактных чаров, в прочем как и они его.
Щиты были и есть реальной проблемой для контактных чаров на подобие монка. Это мое мнение, если ты сможешь зделать этого чара и сможешь все таки победить им серьезного мага, то я буду за тебя только рад, но лично я считаю эту идею бредовой.
Sarmat
Цитата(Adonal @ 18:39, 25 April 2005)
Да не в косе дело. smile.gif

Как говориться: "Дело не в варениках, но за чем ты их сьел?" biggrin.gif
В косе, в косе как раз в ней, просто мага надо бить как за бой с магом желательно нанести как можно меньше ударов и снести как можно больше хитов за эти удары, если конечно чар контактный. Это мое мнение, если ты считаешь иначе, то мне интерестны твои доводы.
Frenzy
Конечно идея бредовая. Я этот вариант чисто в шутку предлагал -- посмотри внимательней)).

А насчет косы, хочется ведь иметь что-то реально СИЛЬНЕЕ мага, а не ждать, что повезет и выдашь ВМом 5 критов подряд (коса по-моему макс 14-20). Вероятность успеха очень мала
Sarmat
Цитата(Frenzy @ 21:13, 25 April 2005)
Конечно идея бредовая. Я этот вариант чисто в шутку предлагал -- посмотри внимательней)).

А насчет косы, хочется ведь иметь что-то реально СИЛЬНЕЕ мага, а не ждать, что повезет и выдашь ВМом 5 критов подряд (коса по-моему макс 14-20). Вероятность успеха очень мала

Наверно настроение не то, но твою шутку я не понял.
Но что хочу сказать, в битве с магом, контактным чаром не мало важна массивность крита.
asdsee
вот сейчас нашли средство против косаря - называется уникальные изумруды, в колчиестве 2 штука.
Frenzy
Цитата(asdsee @ 21:53, 25 April 2005)
вот сейчас нашли средство против косаря - называется уникальные изумруды, в колчиестве 2 штука.

можно подоходчивее... тут некоторые мало играли... типо что можно скрафтить шмотку с иммуном к критам?? ЛОЛ
asdsee
при чем тут лол?
имун к режушему и колющему по 75%
и все будет гууд
Bognar Keevna
ну при крите на 250, все-равно будешь получать по 60 wink.gif все-равно не мало smile.gif
asdsee
60 по сравнению с 250, это круто. при расчете что простые атаки вообще не будут по большому счету наносить ущерба.
это более чем круто.
вот завтра к режущему уже скрафчу. а колющий. а на колющий надо будет камушек искать...
Frenzy
Вот тогда придут МОНКИ !!!
Или будем таскать дайр мейсы или хейви флейлы... или вон у вархаммера 3х криты
Sarmat
Цитата(asdsee @ 22:50, 25 April 2005)
вот завтра к режущему уже скрафчу. а колющий. а на колющий надо будет камушек искать...

Будем тебя магами паковать так, что ты спасы высоко не поднимай, в частности рефлексы wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.