Цитата(Frenzy @ 20:19, 25 April 2005)
Да ну вас.. Шуток не понимаете.
1. Мага можно забить всеми, в том числе и монком ))
2. Об какие щиты: если он РДД, то огонь не страшен, а на кислоту ... эээ ... ну ... шмота поодевать антикислотного )) на крайняк праща есть.
у мага 40, если против него стоит такой монк 40, спелы закончатся, а монк еще живой будет
Знаешь, если бы я ни чего не знал, то уже кочал бы нуба, ради такого интерестного чара, но!
1. Докачай монка с РДД, до 40, как? он же ни какой будет что в ПвП (против большенства чаров), что в ПвМ
2. Да имун к огню есть и вещи к кислоте не сложно найти, например (точно не помю названия, но примерно звучит так) доспех зеленого дракона, но он тяжелый можно, скрафтить, но паглот 20 тебя особо не спасет когда оно бьет пусть даже по 60.
3. Есть и других множество вариантов для мага по мимо щитов, к примеру чудестный мечик 9 круга который просто обожает контактных чаров, в прочем как и они его.
Щиты были и есть реальной проблемой для контактных чаров на подобие монка. Это мое мнение, если ты сможешь зделать этого чара и сможешь все таки победить им серьезного мага, то я буду за тебя только рад, но лично я считаю эту идею бредовой.