Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Помогите....
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4
Jester
Цитата(Эшли @ 21:17, 23 April 2005)
А эти сестренки такие злые оказались..уууу... unsure.gif

Нет, совсем они не злые smile.gif Видишь как часто смеются... Хотя это наталкивает на определенные мысли...
Bognar Keevna
Лис, четка подмечено biggrin.gif
-Анника Дианс-
Цитата(Jester @ 00:19, 24 April 2005)
Нет, совсем они не злые smile.gif Видишь как часто смеются... Хотя это наталкивает на определенные мысли...

Сам дурак *громко разсмеялась*
Скажи мне ники своих чаров...я их запомню ок?
Sarmat
Цитата(-Анника Дианс- @ 16:35, 24 April 2005)
Сам дурак *громко разсмеялась*
Скажи мне ники своих чаров...я их запомню ок?

Сьешь его прям тут, маленькая biggrin.gif
Angie
Казнь такой умилительный... Просто слёзы на глазах smile.gif

Сейчас клянчит, потом подрастёт на пару уровней - будет первый враг ньюбов на Равнине... Всё так банально tongue.gif
Rigo
А вот вы зря смеетесь! unsure.gif Они мне уже по шее надавать хотят! sad.gif
И сам главная за что?!.....

.........
...ну значить забежал я на второй этаж гостиницы. Смотрю у двери замок какой то не такой..А мне же интересно! Ну я в этом замке копаюсь-копаюсь...и тут смотрю что это блин не замок а просто защелка какаято.. ну меня смех пробрал-мол как на ТАКИЕ "замки" запирать можна?! Оказалось что за стенкой была одна из этих сестричек и вот они все вчетвером обвиняют в том что подглядывал за ней и хотят по шее надавать! А потом наговаривают что шею не мыл еще! Вот!!! unsure.gif ...
...А я мыл... unsure.gif
-Анника Дианс-
Цитата(Rigo @ 16:57, 24 April 2005)
...А я мыл... unsure.gif

Помыл уже...молодец!
Значит можно уже дать по шее ,а то я думала уже посохом навернуть!
Rigo
Вот видите!.. sad.gif sad.gif sad.gif
Pafnut22
Цитата(-Анника Дианс- @ 00:13, 23 April 2005)
Приветики...
И мне помоги чем нибудь..агатами там smile.gif)

"А за "девочку" ...ответят все!Эрион от меня пощады не жди!!!
Я буду вытирать ноги об ваши трупы и жонглировать вашими черепами...
Я и мои сестры утопят равнину Авендума в крови..."
Это так легкое вступление...

Наконец то я дорвалась до форума...всем ракам привет!
И особый привет Даниэлле...

Я возвращаюсь--Орвин--друзья мне еще более крутой топор замутили, я прийду за тобой и ты от меня не уйдешь. Так же обьявляю что отныне не буду щадить ни 1го рачьего нюбаса--НИ 1ГО--За Валиостр!!!
Максимус
Анника, ты смелая я смотрю такая, а ты без сестер-хайлов умеешь? Пока что ты просто нуб с понтами, учись общаться.
Твое "раЗсмеялась" это уже все понятно=)
Удачи на охоте на Равнине Авендума за нубами
Rigo
Тебе, Богнар, харошо! У тебя шея ууууу какая! Дебе что посохом по ней дадут что рукой-все одно! А у меня кости еще только формируются, скелет не окрепший! sad.gif
Rigo
Цитата
ни 1го рачьего нюбаса--НИ 1ГО--За Валиостр!!!

Написал бы хоть "Ни одного" для приличия... а то смотрица как то ниошень.. dry.gif
Pafnut22
Извини Риго но ты изгой--иди там у них и качайся---ьбуду убивать при встрече всегда, нефиг было к алтарю прикасаться. За Валиостр!!!
-Анника Дианс-
Цитата(Максимус @ 17:11, 24 April 2005)
Анника, ты смелая я смотрю такая, а ты без сестер-хайлов умеешь? Пока что ты просто нуб с понтами, учись общаться.
Твое "раЗсмеялась" это уже все понятно=)
Удачи на охоте на Равнине Авендума за нубами

Ты с что с дуба упал?
Могу поспорить что не знаешь ни меня ни моих сестер...
И если там есть хоть один хай то ты...сам назови себя как хочешь!
А мое "раЗсмеялась" прошу не трогать ...свободен ,до встрече на равнине!*хихикнула*
Sarmat
Цитата(Pafnut22 @ 17:11, 24 April 2005)
Так же обьявляю что отныне не буду щадить ни 1го рачьего нюбаса--НИ 1ГО--За Валиостр!!!

Март прежде всего помни кто ты и если наши апоненты убивают нубов Валиостра, то это не значит, что ты должен и платить той же манетой, вообщем думай сам, но безрассудные убийства всех под ряд тебе чести не зделают.
Pafnut22
Цитата(-Анника Дианс- @ 17:21, 24 April 2005)
Ты с что с дуба упал?
Могу поспорить что не знаешь ни меня ни моих сестер...
И если там есть хоть один хай то ты...сам назови себя как хочешь!
А мое "раЗсмеялась" прошу не трогать ...свободен ,до встрече на равнине!*хихикнула*

Эрион молодец--я за него головы поотрываю всем твоим сестрам своим кравченым топориком,,хехе. Вы проиграете войну!! За Валиостр!!
Rigo
Цитата
Извини Риго но ты изгой--иди там у них и качайся---ьбуду убивать при встрече всегда, нефиг было к алтарю прикасаться. За Валиостр!!!

Ууу... Да вы я смотрю, батенька, от мира сего отстали... rolleyes.gif
Я давненько..Уже наверна дня два.. laugh.gif На территории Валиостра не появлялся... smile.gif
Pafnut22
Цитата(Rigo @ 17:24, 24 April 2005)
Ууу... Да вы я смотрю, батенька, от мира сего отстали... rolleyes.gif
Я давненько..Уже наверна дня два.. laugh.gif На территории Валиостра не появлялся... smile.gif

Действительно последние 2 дня мало играл--так как работал
-Анника Дианс-
Цитата(Pafnut22 @ 17:24, 24 April 2005)
Эрион молодец--я за него головы поотрываю всем твоим сестрам своим кравченым топориком,,хехе. Вы проиграете войну!! За Валиостр!!

И этот отдизармят ...
А за сестер я тебе точно голову оторву!
И помни это всего лишь игра...
Runaway
Цитата(-Анника Дианс- @ 17:29, 24 April 2005)
И этот отдизармят ...

Не обращай на него внимания. Я могу найти его пост, как он ныл всему свету о том, что его изгой на равнине кильнул.
Rigo
Цитата

Кстааати... Тогда, ну когда ты меня убил...
Тебя просили двое НЕ БИТЬ... А ты хоть знал какие намерения у меня были? mad.gif
Сказать? Я скажу! Я хотел отдать броньку другому игроку! У тебя что, кога видишь красный цвет перед глазами все вокруг расплывается, уши закладывает и только расплывчатое красное пятно перед глазами, которое нужно уничтожить для того чтоб оно перестало светится?! mad.gif
Adonal
Цитата(-Анника Дианс- @ 17:29, 24 April 2005)
И этот отдизармят ...

Не отдизармят. smile.gif Найдем ему два кольца веры +5. smile.gif
-Анника Дианс-
Цитата(Adonal @ 17:35, 24 April 2005)
Не отдизармят. smile.gif Найдем ему два кольца веры +5. smile.gif

Трата колец...

И они слетят!
Adonal
Чтоб что-то слетело нужно МНОГОООО раз убить. smile.gif
TARZAN
А если и потеряет , еще сделаю 5 таких , не беспокойтесь , а вам не советую посохи свои терять они куда ценне топоров.
-Анника Дианс-
Цитата(Adonal @ 17:38, 24 April 2005)
Чтоб что-то слетело нужно МНОГОООО раз убить. smile.gif

Это разве проблемма?

Цитата(TARZAN @ 17:39, 24 April 2005)
А если и потеряет , еще сделаю 5 таких , не беспокойтесь , а вам не советую посохи свои терять они куда ценне топоров. . smile.gif

Кольца Веры +5 крафтяться ...даааа ,как интересно покажешь мне одно из них..
*Разсмеялась еще громче*
Pafnut22
Цитата(Rigo @ 17:34, 24 April 2005)
Кстааати... Тогда, ну когда ты меня убил...
Тебя просили двое НЕ БИТЬ... А ты хоть знал какие намерения у меня были? mad.gif
Сказать? Я скажу! Я хотел отдать броньку другому игроку! У тебя что, кога видишь красный цвет перед глазами все вокруг расплывается, уши закладывает и только расплывчатое красное пятно перед глазами, которое нужно уничтожить для того чтоб оно перестало светится?! mad.gif

Интересно--если я буду орать неладу и Сенселу--Не бейте меня-я маленький и убогий, они пощадят???))) За Валиостр!!
Авинирус
Цитата(Pafnut22 @ 17:40, 24 April 2005)
Интересно--если я буду орать неладу и Сенселу--Не бейте меня-я маленький и убогий, они пощадят???))) За Валиостр!!

Если смениш акк то может быть ... smile.gif
Pafnut22
Цитата(-Анника Дианс- @ 17:40, 24 April 2005)
Это разве проблемма?

Лично для вас очень большая--не сомневайся
Rigo
Хм... Хорошо.. Ты-25 лвл, я-12 лвл ,мы один на один, рядом игрок не изгой тоже просящий НЕ бить, что я тебе смог бы сделать? вор12 против клера 25? а? Может ответишь? mad.gif
Тем более я не орал что маленький и убогий... Просто просили тебя прекратить атачить... dry.gif
Pafnut22
Цитата(Rigo @ 17:42, 24 April 2005)
Хм... Хорошо.. Ты-25 лвл, я-12 лвл ,мы один на один, рядом игрок не изгой тоже просящий НЕ бить, что я тебе смог бы сделать? вор12 против клера 25? а? Может ответишь? mad.gif

А что ты ждал в пределах Валиостра будучи изгоем---что тебя приласкают дадут денег и скажут---иди покачаю???
TARZAN
Чтобы кольца слетели надо очень постараться , у вас чаще посохи выпадать будут .
Rigo
Цитата
А что ты ждал в пределах Валиостра будучи изгоем---что тебя приласкают дадут денег и скажут---иди покачаю???

Нет конечно! Тем более на 12 я сам мог качаца. sleep.gif
Ну ты просто ответь какой вред бы я смог тебе нанести, если бы ты перестал лупасить? dry.gif
Sarmat
Цитата(Pafnut22 @ 17:40, 24 April 2005)

Печальны мне твои рассуждения, ух как печальны.
-Анника Дианс-
Цитата(TARZAN @ 17:45, 24 April 2005)
Чтобы кольца слетели надо очень постараться , у вас чаще посохи выпадать будут .

Я свой посох у тебя из мешочка достану...который рядом с телом пояляеться smile.gif))
Pafnut22
Цитата(Rigo @ 17:46, 24 April 2005)
Нет конечно! Тем более на 12 я сам мог качаца. sleep.gif
Ну ты просто ответь какой вред бы я смог тебе нанести, если бы ты перестал лупасить? dry.gif

А как ты думаешь----еслиб я был не 25 лвла а 7-10--я бы пробежал бы живым мимо???-сомневаюсь. Я защищаю своих нюбов, так как ваши раки посильнее нашей стражи которая пассивна для 10 лвла в отличие от ваших раков у которых криты по 120.
Эффилион
Ууууууууу..... Какие все кровожадные... smile.gif
Пора начинать сажать в серые камни... wink.gif
Pafnut22
Цитата(Эффилион @ 17:50, 24 April 2005)
Ууууууууу..... Какие все кровожадные... smile.gif
Пора начинать сажать в серые камни... wink.gif

Лирон--можешь меня посадить при встрече)))
Rigo
Я сейчас не просто стражу (причем у вашей есть маааалеееенкий плюсик-ТРУСИНГ!!!!! mad.gif )
Еще! Ты слышал или видел ХОТЬ РАЗ что я нубов лупил???
Еще! Тот как ты гриш нуб просил тебя НЕ БИТЬ!
Еще! Еслиб ты был хоть 1 лвла! Не то что 7-10! Я бы тебя пальцем не тронул и еще поздаровался бы!!! mad.gif
Эффилион
Цитата(Pafnut22 @ 17:52, 24 April 2005)
Лирон--можешь меня посадить при встрече)))

Ну, я не тебя имел ввиду... rolleyes.gif
Adonal
Цитата(-Анника Дианс- @ 17:40, 24 April 2005)
Кольца Веры +5 крафтяться ...даааа ,как интересно покажешь мне одно из них..
*Разсмеялась еще громче*

Имелся в виду топор.
Rigo
Цитата
Ну, я не тебя имел ввиду... 

А кого? dry.gif
Pafnut22
Цитата(Rigo @ 17:53, 24 April 2005)
Я сейчас не просто стражу (причем у вашей есть маааалеееенкий плюсик-ТРУСИНГ!!!!! mad.gif )
Еще! Ты слышал или видел ХОТЬ РАЗ что я нубов лупил???
Еще! Тот как ты гриш нуб просил тебя НЕ БИТЬ!
Еще! Еслиб ты был хоть 1 лвла! Не то что 7-10! Я бы тебя пальцем не тронул и еще поздаровался бы!!! mad.gif

Кстати я потом извинился и мне сказали что зря убил--хотя ты качался на нашей территории---если кто не видел, ДМы написали что теперь есть раскачка и у раков--че ты забыл у нас то???
Pafnut22
Цитата(Rigo @ 17:55, 24 April 2005)
А кого? dry.gif

И не тебя
Эффилион
Цитата(Rigo @ 17:55, 24 April 2005)
А кого? dry.gif

если это не так ясно, то пусть это останется моей тайной *громогласно расхохотался*
Sarmat
Закрывайте тему, а то до кровной вражды дайдет. biggrin.gif
Rigo
Цитата
Кстати я потом извинился и мне сказали что зря убил--хотя ты качался на нашей территории---если кто не видел, ДМы написали что теперь есть раскачка и у раков--че ты забыл у нас то???

Извинился и потом игнорил мои сообщения... dry.gif
А у вас я забыл следущее:
1) Хотел передать бронь
2) Не знал пути в Инсану
3) После того как меня убили подобные тебе у меня не было ни инвизы, ни еще чегонить в этом духе чтоб оттудава смыться знай я дорогу
4) Я НЕ КАЧАЛСЯ!!! Я мирно сидел на травке рядом с городом!
Bognar Keevna
Мда, печально все это... И не найти кто прав а кто нет :/

\\ЗЫ, вот что делает с людьми ожидание unsure.gif
Runaway
Мдя, поговорить есть о чем. О "раскачке изгоев" о "убийстве изгоев нюбов". Но с такими опонентами тяжело поговорить... Риго, хватит уже флудить. Прекрасно понимаешь, что убить тебя может любой. Поэтому, не лезь туда где убивают.
Rigo
Рррр!... mad.gif
Тогда пусть ответит на вопрос!
Когла шел В город, то почему меня не убил???
А когда выходил ИЗ города накинулся???
И я не флудю! Я отстаиваю свои права! mad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.