Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Неназываемы против Валиостра
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Runaway
Если есть возможность безнаказанного дюпа, то смысл уникальных вещей и артефактов вообще пропадает.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
дюпят
Стопудова.
Цитата
спорим, я говорил раньше

И не собираюсь. Я уверен, что ты это предвидел раньше.
Adonal
Может стоит не отнимать а "заменять"? Скажем у кого-то вещь с 50% имун физ -
заменить на 25% физ.
asdsee
Цитата(Willo Cain @ 13:48, 6 May 2005)
Один говорит, надо гдето рубин взять, а второй типа а у меня на муле валяеться два, мол нашол уже давно..Потом крафтить будет...

ой точно, я тут сейчас неожиданно вспомнил..
а ведь у меня на первом складе с самого вайпа лежит несколько уник рубинов, раз уж изумруды больше не нужны..

Цитата
Может стоит не отнимать а "заменять"? Скажем у кого-то вещь с 50% имун физ -
заменить на 25% физ.

они складываеются. если оставить цифры в имунах больше 5% то все равно будет складывание до тех же 75 или 100 нах smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Если есть возможность безнаказанного дюпа, то смысл уникальных вещей и артефактов вообще пропадает.

Это то и бесит!
Я уже говорил - куча прикольных идей для шарда херится из-за читерства и багоюзерства отдельных игроков.
Adonal
Цитата(asdsee @ 13:58, 6 May 2005)
они складываеются. если оставить цифры в имунах больше 5% то все равно будет складывание до тех же 75 или 100 нах smile.gif

Носи с собой молот. smile.gif Мало кто на крушащий урон делает защиту. smile.gif
Newbie ))
Цитата(Adonal @ 14:27, 6 May 2005)
Носи с собой молот. smile.gif  Мало кто на крушащий урон делает защиту. smile.gif

А в ХС только на крушащий, и колющий нада резсты,
там монки кулаками прилично валятса .
Я бы в ХС накрафил от дробящего rolleyes.gif biggrin.gif
Bognar Keevna
Ньюби, дык выграй турнир и будет тебе щастье wink.gif

зы, пришла только что в голову чтобы из резистов бралася не сумма, а макс резист! huh.gif
Strannik
Не Богнар, подозреваю что эта штука в движок зашита. Но тут проблема боюсь немного в другой плоскости. Перестройка шарда и переход в стадию активного мочилова обострил проблему дисбаланса. Ну дисбаланс шмота решат, а как быть с дисбалансом классов, дисбалансом тех кто сутками торчит на сервере и тех кто заходит на пару часов ну и так далее.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.