Distrex
10:18, 27 April 2005
Спасибо.
В игре отпишу.
lt.Botary
13:04, 27 April 2005
Цитата(-Анника Дианс- @ 09:59, 27 April 2005)
Реальней не бывает...дойди до паромщика (не забудь 100коп) дальше я тебя встречу...
Кстати 100 коп по пержнему необязательны!
До какого паромщика? Того который по пути к одинокому великану?? Куда идти вобще?? А то я тут себе тоже сбацал... злого-злого... хочу сеять смерть... правда у меня пока 5й... А у вас крысы с жуками есть??
И вобще, как определяется нуб? Так задуматься любой не эфортлес уже для тебя не нуб. Или вот если маг киляет равного файта -- ведь полюбому убьет, вроде тоже нубов мочит получается
хочешь сеять смерть?
ты мне уже нравишься

в игре обращайся к Орвину
Ну сеять смерть можно и в одиночку...
Хм... исходя из названия топика... Какими я вижу сторонников Неназываемого?
Да вот такими, какие они есть и вижу.
Вполне себе играют люди.
Вполне себе злобные и гадкие местами.
Со своими тараканами.
Эх, жаль я Розу свою так и не прокачаю уже
Ей там самое место.
а ты давай свою Шизю Бзика

примем с распростертыми обьятиями
Бзики вне политики! Они выше этого.
Увы, но Бзики вне политики.
Эти мирные атомы имеют достаточно проблем с санитарами и собственными тараканами 8)
-Анника Дианс-
20:25, 2 May 2005
Цитата(Adonal @ 21:07, 2 May 2005)
Бзики вне политики! Они выше этого.

Бзиков не трогать...
и вообще АГАТА я тебя зауважала после наших последних встреч !!!
Эффилион
21:09, 2 May 2005
Цитата(-Анника Дианс- @ 21:25, 2 May 2005)
Бзиков не трогать...
и вообще АГАТА я тебя зауважала после наших последних встреч !!!
Да, я ее тоже зауважал, когда впервые увидел ее

...
Thunderstorm
14:03, 3 May 2005
А мне один из ее ников понравился...
Willo Cain
09:20, 6 May 2005
Вообщем просто ОС и Песочники спят, им не до РП...Кто качаеться, кто стоит где то и болтаит, и т.д.
Нужно убивать все что движеться пока ОС и Песочники не проснуться...А потом уже начнеться война по настоящему.
За все время что я охотился в Валиостре, 1 раз ко мне пришол Радо с Алдаром, и то не убили....Валь де Мора только убили потому что он не понял что я ему сказал делать ноги оттуда...
Strannik
10:10, 6 May 2005
Напоминает мне это анекдот про неуловимого Джо.
БогоМол
10:32, 6 May 2005
Цитата
1 раз ко мне пришол Радо с Алдаром, и то не убили....
А ты уверен что тебе больше не кто не убивал ?

где то в районе Северного Тракта...
Newbie ))
10:36, 6 May 2005
Цитата(Willo Cain @ 10:20, 6 May 2005)
Вообщем просто ОС и Песочники спят, им не до РП...Кто качаеться, кто стоит где то и болтаит, и т.д.
Нужно убивать все что движеться пока ОС и Песочники не проснуться...А потом уже начнеться война по настоящему.
За все время что я охотился в Валиостре, 1 раз ко мне пришол Радо с Алдаром, и то не убили....Валь де Мора только убили потому что он не понял что я ему сказал делать ноги оттуда...
Подожди, я тя раз бросал в тюрьму за то что ты с ким костом кого то убивал.
Так что не нада рассказывать о своей не уловимости. Никто из ОС не спит, уж поверь мне.
Помнится от Алдара не спаслись Рок+Тион+Дианс.
Sentinel
11:19, 6 May 2005
"Тренер угадал с заменой" (с) Алдар умничка, толкает дело Света в нужном направлении.
Черный Ярл
11:22, 6 May 2005
Мир вам!
Цитата
А вот это как раз не показатель.
Возникла необычайно бредовая ситуация и сейчас администрация думает, как уйти от подобной проблемы с минимальными потерями. Уж очень не хочется делать вайп.
Цитата(Adonal @ 12:16, 6 May 2005)

Ага, а еще от туда чудом свалили Орвин и Уризель
Цитата(Черный Ярл @ 12:22, 6 May 2005)
Мир вам!
А вот это как раз не показатель.
Возникла необычайно бредовая ситуация и сейчас администрация думает, как уйти от подобной проблемы с минимальными потерями. Уж очень не хочется делать вайп.
А в чем бредовость? 3 сорка 21+ лвл его вполне могут убить.
Willo Cain
11:46, 6 May 2005
Цитата(БогоМол @ 11:32, 6 May 2005)
А ты уверен что тебе больше не кто не убивал ?

где то в районе Северного Тракта...
Я не говорю что меня не убивали...
Меня убивал ещо Амион, это самое быстрое что я помню..Отец наверное

Потом 4 раза Дарэк пытался на 5 раз убил, я уже просто устал убегать...
Willo Cain
11:47, 6 May 2005
Цитата(Newbie )) @ 11:36, 6 May 2005)
Подожди, я тя раз бросал в тюрьму за то что ты с ким костом кого то убивал.
Так что не нада рассказывать о своей не уловимости. Никто из ОС не спит, уж поверь мне.
Мы никого не убивали, он меня проводил к повелителю, потом собирались в Инсанну как тут проснулись...
Я тогда всего 6 лвл был...
Цитата(Черный Ярл @ 12:22, 6 May 2005)
А мне кажется "все идет по плану"

Очень много хаев в последнее время нарожали ньюбов и играют в основном ими, а хаями заходят очень редко или вообще не заходят. Такой вот самовайп.
Черный Ярл
11:50, 6 May 2005
Мир вам!
Цитата
А в чем бредовость?
В шмоте. Это не реальная имба. Я, при создании крафта, предсказывал такую ситуацию. Меня не послушались. Сделали по своему. По итогу - имеем практически неубиваемого чара, активно учавствующего в противостоянии.
Вот вопрос. Если подобное будет продолжаться дальше. Насколько времени хватит интереса у противостоящей ему стороне?
Дальше - больше. Угадайте с одного раза. С какой скоростью будет качаться чар наряженый в такой шмот? Не за горами время, кода вещички начнут "одалживать" соратникам по партии для быстрого становления их на ноги в том же Храд-Спайне, для участия в той же войне.
Черный Ярл
11:55, 6 May 2005
Мир вам!
Цитата
А мне кажется "все идет по плану" Очень много хаев в последнее время нарожали ньюбов и играют в основном ими, а хаями заходят очень редко или вообще не заходят. Такой вот самовайп.
Не обижайся, но тебе именно "кажется".
Сверху виднее, как они "редко заходят хаями".
Willo Cain
11:58, 6 May 2005
А если бы Вайпик было бы неплохо
Bognar Keevna
12:02, 6 May 2005
Тю блин, проблему нашли - Алдара.

Он единственный кто может сам с кем-то справиться. Насчет его вещей - что тут такого? Нашел рубины, изумруды, части артов, собрал все и все! А как уникальный изумруд выдавать на турнире это не бредово? Чтобы каждые две недели кто-то получал 75% имуна?? Вон у Орвина 75% и что, тоже вайп делать?

Зы, и комба его - его выдумка, чего, за это банить? Пусть изгои себе такую же прокачают и радуются

2Willo, ты думаешь раз у тебя лоулвл, то вайп даст тебе возможность прокачаться быстро и стать папиком??
Цитата(Черный Ярл @ 12:50, 6 May 2005)
Мир вам!
В шмоте. Это не реальная имба. Я, при создании крафта, предсказывал такую ситуацию. Меня не послушались. Сделали по своему. По итогу - имеем практически неубиваемого чара, активно учавствующего в противостоянии.
Вот вопрос. Если подобное будет продолжаться дальше. Насколько времени хватит интереса у противостоящей ему стороне?
Дальше - больше. Угадайте с одного раза. С какой скоростью будет качаться чар наряженый в такой шмот? Не за горами время, кода вещички начнут "одалживать" соратникам по партии для быстрого становления их на ноги в том же Храд-Спайне, для участия в той же войне.
Гм... а ведь я давно еще говорил, что для физ. имуна и резиста при крафте нужно сделать ограниечение - макс имун 25%, макс рез -\10.
Для элементального - имун макс 50%, рез... ну думаю рез не актуален, учитывая плащи стихий.
P.S. А чар убиваемый, но только несколькими кастерами, которые действуют согласованно, для всех остальных - да, на 90% неубиваемый.
у орвина его отобрали как раз
Сделать мини-вайп - убрать вещи с иммунитеом к урону, или сделать максимум 25% иммуна на вещь.
Черный Ярл
12:07, 6 May 2005
Мир вам!
Самое, что мне не понятное - это то, откуда беруться эти камни, когда они уже давно изъяты из оборота и лута.
Я понимаю - старые запасы, но в последнее время вещи с резистами и иммунами лезут как грибы после дождя. Никакие старые запасы не смогут ТАК питать крафтеров.
Sentinel
12:08, 6 May 2005
Богнар, если думать сложно, то лучше просто промолчи.
Цитата(Черный Ярл @ 13:07, 6 May 2005)
Мир вам!
Самое, что мне не понятное - это то, откуда беруться эти камни, когда они уже давно изъяты из оборота и лута.
Я понимаю - старые запасы, но в последнее время вещи с резистами и иммунами лезут как грибы после дождя. Никакие старые запасы не смогут ТАК питать крафтеров.
Из лута совсем убрали изумруды и рубины? ИМХО, не совсем верно, если возможно, лучше ограничить крафт.
Bognar Keevna
12:09, 6 May 2005
ну значит не выдавайте на турнирах такое, потому что в игре надо не одного чара прокачать чтобы собрать +5изумруд\рубин.
Черный Ярл
12:09, 6 May 2005
Мир вам!
Цитата
Гм... а ведь я давно еще говорил, что для физ. имуна и резиста при крафте нужно сделать ограниечение - макс имун 25%, макс рез -\10.
Спорим, я говорил раньше?
Цитата(Черный Ярл @ 13:09, 6 May 2005)
Мир вам!
Лучше поздно чем никогда.. от чего бы это не сделать сейчас?
Willo Cain
12:12, 6 May 2005
Цитата(Bognar Keevna @ 13:02, 6 May 2005)
2Willo, ты думаешь раз у тебя лоулвл, то вайп даст тебе возможность прокачаться быстро и стать папиком??

Ты чо чувак, как ты догадался?
Цитата
Мир вам!
А помойму они уже наелись, и им хватит....я только знаю у кого есть пару штук..Так что ещо будут крафтить
Черный Ярл
12:12, 6 May 2005
Мир вам!
Цитата
Он единственный
Таких "единственных" за последнее время, появилась целая куча. То, что они особо не высовываются пока, еще ничего не значит.
Черный Ярл
12:15, 6 May 2005
Мир вам!
Предупреждая панику ответственно заявляю. ВАЙПА НЕ БУДЕТ!
Проблема будет решена куда более гуманными способами.
Willo Cain
12:15, 6 May 2005
Цитата(Черный Ярл @ 13:12, 6 May 2005)
Мир вам!
Таких "единственных" за последнее время, появилась целая куча. То, что они особо не высовываются пока, еще ничего не значит.
Это верно..люди качают чаров, а рубины лежат на мулах
Накачаються и накрафтят...

Цитата
ВАЙПА НЕ БУДЕТ!
А не кто на вайп и не надееться

2Ярл : Как мне говорили не пишите несколько постов подряд - некрасиво смотриться!
Ах да в приписке написано "Особенный" тогда ладно...
-------
Шестой раз исправляю свой пост - очюметь можно....
Может стоит сделать одну градацию рубинов дающую -\10 реза.
И две градации изумрудов, для физ и элем - 25% и улучшенный изумруд дающий 50% для элементного урона. И положить их в лут пак для сильных врагов. (но не боссов)
Просто совсем без имуна и реза трудно, а -\10 рез и 25% имм не сделают чара
неубиваемым.
Черный Ярл
12:22, 6 May 2005
Мир вам!
Цитата
Как мне говорили не пишите несколько постов подряд - некрасиво смотриться!
"Что положено попу, не положено дьяку!" (с)
а самое интересное что с изгоев снимают такие вещи,
разводят как котят.
Bognar Keevna
12:23, 6 May 2005
Ну а как ты скажешь забрать уже существующие вещи с большим сопротивлением\имуном? Или этих вещей не так уж много еще разплодилось?
ну если уж сняли с одних, то может будем честными?
Черный Ярл
12:37, 6 May 2005
Мир вам!
Цитата
ну если уж сняли с одних, то может будем честными?
В Вашем с asdsee случае ситуация была чуть-чуть иная.
Но тем не менее - будем честными. Однозначно. Это куда лучше вайпа.
Цитата(Черный Ярл @ 14:07, 6 May 2005)
Мир вам!
дюпят
Цитата(Черный Ярл @ 14:09, 6 May 2005)
Мир вам!
спорим, я говорил раньше?
Willo Cain
12:48, 6 May 2005
Цитата(Glok @ 13:45, 6 May 2005)
дюпят

Ты так говоришь бутто сам этим занимаешься
Да нет я думаю не дюпят, потому что тех кого я знаю, находили незнаю как сейчас....
Один говорит, надо гдето рубин взять, а второй типа а у меня на муле валяеться два, мол нашол уже давно..Потом крафтить будет...
спорим, теперь мы тоже будем как все, "нормальными" методами зарабатывать камни?
И уже очень скоро, все дико удивятся, как нам неожиданно начнет везти с лутом с мобов...
угу..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.