Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Какие они - маги Сиалы?
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
WilD ScreaM
Аргад прав, у меня например на 27м , самый маленький спас на Рефлексы. и то он 38 rolleyes.gif
Adonal
Цитата
Убить мага может только 1 билд клерика - крайне жестокий билд где клерик качает харизму а не мудрость и убивает оружием а не казлами...
Цитата
Я так понял что те кто постил в этой теме имеют в виду билд клерика как кастера, вот вопрос - пусть маг успел бросить на себя (из под спешки) 3 каста - первый - ножны местила, второй - спеллмантию, третий - эпик вардинг, хотя последний не обязательно... Как клерик убивает мага?

Цитата
(Маг 31 лева, взял 1 лев файта,вкачал дисциплину и взял на нее эпик фокус)
Цитата
И вообще судить какой класс сильнее в шмотках - бесполезная потеря времени...

Цитата
Да, 1 раунд - 2 секунды, 50 раундов - арифметику учил в школе?
Цитата
Я же сказал - БЕЗ шмота, хочешь со шмотом - пусть будет со шмотом, представим что у монка куча +5 шмота на мудру, и что тогда??? Я ДЦ считать не буду, но можешь поверить - никакой спас кроме 20 тебя не спасет...

Без коментариев...

P.S. Что не фраза - перл.

P.P.S. Больше с этим человеком спорить и что-то доказывать не намерен.
CenturionPrime
Цитата(Adonal @ 17:16, 13 May 2005)
P.P.S. Больше с этим человеком спорить и что-то доказывать не намерен.

Это хорошо, а то ты не споришь, а просто повторяешь одни и те же фразы, если б ты внимательно читал мои посты ты бы понял в чем дело...

2 Анника: Сколько ДЦ у мага 30+? у пала(мультика) 30 спасы по 45 все, + эвейжн, имхо на сиале класс магов крайне забит... unsure.gif

Последний мой пост насчет монк vs. маг... если сравниваете классы то сравнивайте или оба класса в шмотках или оба без, а то Адонал к примеру считает так: у мага СО шмотками спасы по 40, у монка БЕЗ шмоток ДЦ 42, и делает вывод - маг круче, моя плакаль... sad.gif

З.Ы. Ой, чуть не забыл, а то потом будут кричать - когда я говорил про 3 каста в раунд я считал что у мага ножны местила забиндены как ускоренный каст конечно =-)
asdsee
не но одно верно он сказал...

Цитата
И вообще судить какой класс сильнее в шмотках - бесполезная потеря времени...

еще бы сказал без "в шмотках"...
и тогда бы вообще маладца был!
s1lver
Цитата
Сколько ДЦ у мага 30+? у пала(мультика) 30 спасы по 45 все, + эвейжн, имхо на сиале класс магов крайне забит... 
У виза 40-го максимальный ДС может быть 45
А насчет монка в шмоте, то ДС на станнинг ты сможешь поднять лишь на 6, в то время как маг спас поднимет гораздо выше.

ЗЫ А раунд нынче 6 секунд вообще-то
CenturionPrime
Так создаются лучшие билды smile.gif
Шайна Лорен
Цитата(s1lver @ 17:34, 13 May 2005)
ЗЫ А раунд нынче 6 секунд вообще-то

А не меньше? huh.gif
A . L
не
s1lver
Мдя, а ты выпей бутылочку хаста и проверь - если через 6 секунд закончится то меньше smile.gif
CenturionPrime
А бутылочка хейста только 1 раунд держится??? 6 секунд - это ты имел ввиду реальное или игровое время? они ж разные smile.gif

2 adonal
40+6(пенетрейты)+10(морда)+1д20 - ты вроде писал... Я предположил что морда это и есть харизма (харизма - харя... - морда), видимо ошибся, извини, тогда что это?
A . L
Цитата(CenturionPrime @ 17:43, 13 May 2005)
А бутылочка хейста только 1 раунд держится??? 6 секунд - это ты имел ввиду реальное или игровое время? они ж разные smile.gif

smile.gif)...
реальное время, шесть секунд.
CenturionPrime
Был не прав - реальное время, 6 секунд - твоя правда... но 3 минуты подождать тоже не проблема smile.gif
asdsee
Цитата(CenturionPrime @ 17:43, 13 May 2005)
Я предположил что морда это и есть харизма, видимо ошибся, извини, тогда что это?

мхахаха...

слушай, центурион, будь другом, я вижу в твоих постах мега смысл, а раскажи как мне сделать крутого мага? что бы мог убить барда например!!!

научи нас пожалуйста...
s1lver
Морда - Мордекайн Дизджанкшен, снимает СР на 10.
А бутылочка хаста 5 раундов держится.
CenturionPrime
2 acdsee: ИМХО сарказм здесь не уместен, в ДНД впервые встречаюсь со словом "морда", ты б лучше написал что вы под этим словом имеете ввиду...
Есть сайты на которых выложены очень хорошие билды, можешь там посмотреть... Я видел один из турниров сиалы, но к сожалению ни в одном не участвовал (ибо 6 убился лагом sad.gif ), по ним могу лишь судить что на Сиале либо нет хороших билдов либо играть ими не умеют... Вот яркие примеры - один перс 40 лева убивает 5-х 20+... ВМ 13 убивает ВМ 18... есть еще несколько которых я наблюдал...

Ну вы блин... вот я же говорил что рассказывая о бое мага и монка вы считаете что монк стоит на месте... представьте сцену - монк со скоростью 90 футов (минимум 90) бежит к магу... Что делает маг??? НУ КОНЕЧНО - КАСТУЕТ ИМЕННО РАЗВЕЯНИЕ МОРДЕНКАЙНЕНА!!!
*Kalif*
*удивленно огляделся, почесал репу, и с умным видом удалился*
Adonal
Цитата(CenturionPrime @ 18:11, 13 May 2005)
... по ним могу лишь судить что на Сиале либо нет хороших билдов либо играть ими не умеют...

Страшныя тайна Сиалы... у-у-у-у здеся играють одно ламко, которыя не комбу смастерить ни сыграть ентой комбой норм не можить...

Все, усыхаю *усыхает*.... *усох* Иду учиццца делать правельные комбы и
правельно ими играть *ушел*... *пошел делать клирофайта на харизму, который-пАрвет-всех-магов-аки-тузик-грелку*..............*не получилось, маги не хотят рвацца*
CenturionPrime
Цитата(Adonal @ 18:18, 13 May 2005)
*пошел делать клирофайта на харизму, который-пАрвет-всех-магов-аки-тузик-грелку*..............*не получилось, маги не хотят рвацца*

Не получилось потому что ты в придачу еще и читаешь плохо...
Не клирофайта а клеропалочемпиона торма =-) smile.gif
Adonal
Цитата(CenturionPrime @ 18:21, 13 May 2005)
Не получилось потому что ты в придачу еще и читаешь плохо...
Не клирофайта а клеропалочемпиона торма =-) smile.gif

*сделал клиропалочота*....*маг на это посмотрел, вздохнул, но рвацца опять отказался* (ВО ГАД! и палоклирочота ему мало)
CenturionPrime
Мой совет - повесься с горя smile.gif
Sentinel
Omfg, another munchkin smile.gif.

1. Говорить про ПвП без шмота - бессмысленно.
2. Спасы 40 против любой дезмагии на 30-м уровне клеру делаются на раз. Доказано.
3. Паладины на шарде есть, и баланс они уже меняли (Адена Доблестная), так что про свою уникальность можешь забыть.
4. Да, на этом шарде нет ни одного игрока, который бы умел делать хорошие комбы, и особенно играть ими. ХоД тут не играет, да и прочие бойцы Раурина тоже обходят этот шард и его чемпы десятой дорогой.
5. Есть разные тесты. Потому что очень многое зависит от скилла плейтестеров.

6. Про ТС - без оных убить чаров наподобие Гарму или Адены на Сиале - просто невозможно, у нас единицы могли такое сделать даже с ТС-ами.
Поэтому обсуждения насчет задержки на ТС 3 минуты считаю неуместными.
Возможно, кое-что и будет сделано в этом направлении, но не сейчас.
Keb
А я то думал - что это в разделе Юмор обновлений нет ... Centurion, зажигай дальше smile.gif
Runaway
Цитата(Sentinel @ 18:29, 13 May 2005)
ХоД тут не играет, да и прочие бойцы Раурина тоже обходят этот шард и его чемпы десятой дорогой.

Почему так плохо? Или с нами размышлениями не поделятся?
Vanes
Цитата
ХоД тут не играет, да и прочие бойцы Раурина тоже обходят этот шард и его чемпы десятой дорогой.

будь добр, расскажи плз где эти "бойцы" обитают, на каком шарде ???
я прям щас беру блокнот, ручку и побегу срисовывать их чудо схемы... с детства, знаешь ли, хотел научиться ПвПшить, а тут такой шанс, просто не могу упустить smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.