Цитата(CenturionPrime @ 16:34, 13 May 2005)
Клерик убивается брошенными из под спешки кастами, двумя, первый -развеяние Морденкайнена, второй - любой смертельный, тока не говори что у клера спасы по 40...
Атак у монка 7 только под спешкой и градом ударов, кто такой комбинацией будет бить мага в кислых ножнах я не знаю, ты вообще когда такие месаги постишь думаешь о том что против тебя играет даун что-ли? Ножны это и правда проблема, но и у них есть минус - они мало действуют... Просто бьешь мага стан. фистом и ждешь, потом еще бьешь и снова ждешь и так пока они не спадут...
Покажи мне билд 40 мага у которого спасы по форте за 40 плз, такого чтоб ВСЕ 40 левов были мага!!! Даже с палом ты не получишь спасы по 40, только с кучей шмоток на харизму, но ты меня извини = тогда и на монка одень кучу шмота на мудру, ДЦ вырастет соответственно... Для общего развития - модификатор харизмы к пробиванию СР НЕ прибавляется...
Впредь перед тем как писать посты сначала проверь это на практике, а то похоже ты не видел ни одного монка старше тебя левом и хорошо вкачанного...
Я же проверял свои идеи и билды на шардах-аренах 30 и 40 левом... И можешь говорить все что угодно но монк убивает мага только в путь...!!!

Ну у Гарму были за 40, у "обычного" клирофайта в нормальных вещах форта будет около 40. Для сравнения, у моего турнирного чара (правда это был не клир а дру) форта была почти 40 и это в отстойных вещах. Вообще бить кого-то
баней (если это не вор) ИМХО, не оч умно, у большинства космические спасы.
Мдя... как я сказал у мага форта будет под 40 - это раз, майнд бланк от стан фиста защищает - это два, долго ты около него не побегаешь, иби прибьет -
это три, я всегда думаю прежде чем писать - это четыре.
Хех... у мага на 40 лвл(при 40 лвл мага) форта за 40 уйдет, у сорко-пала за 50.
Цитата
Для общего развития - модификатор харизмы к пробиванию СР НЕ прибавляется...
Прежде чем говорить "умные" вещи, не хреново прочитать что пишут другие... где я писал что мод хари дает пробивание СР???
Цитата
Впредь перед тем как писать посты сначала проверь это на практике, а то похоже ты не видел ни одного монка старше тебя левом и хорошо вкачанного...
Я же проверял свои идеи и билды на шардах-аренах 30 и 40 левом...
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Только по твоим постам не заметно, что ты им следуешь...
P.S. Если кто-то говорит что ты в чем-то не прав, не нада говорить фразы типа
"ты вообще когда такие месаги постишь думаешь о том что против тебя играет даун что-ли?" ИМХО.
P.P.S. Маг без вещей? А может и воин тоже? И АА? Дааа тогда монк конеш рулит!!!!

P.P.P.S. 2CenturionPrime вообще поменьше фраз типа "арифметику учил в школе?"