Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Орден Трибунала.
Siala Forums > Ролевая Игра > Гильдии
Pages: 1, 2, 3
Boni
Я тоже паладином буду. Я буду дроу паладином Ллос...
Feron
Вито что за имя было у твоего чудовища на Аксисе. Даже не догадываюсь)
Ignacius
Цитата(Романия де Гетьман @ Nov 7 2003, 12:49 )
Этот новичок сможет показать что значит сила молодости.....
Старички........Опыт не всегда решающий фактор! dry.gif

Нее, опыт решает! Вот как много я вижу новичков на темпларе, которые, как говорит пил, тока оторвались от КСа, понабрались слов типа друид, хотя и знать не знают что такое инициатива, и с чем ее едят)
Я играю с самого начала, с самого появления нвна. И видел, как кто развивался. видел как развивались шарды, как поднимались и сгорали звезды(типа мега ПК), видел как образовались и распадались кланы, но могу сказать одно, как давно мне сказал вито, "Лучше сначала притворится безобидной овечкой, а потом снять шкуру и переесть все стадо)))"(что-то типа того).
Bes Inc.
да да мы ламеры и маразматики, это знают все rolleyes.gif
Ignacius
Цитата(Bes Inc. @ Nov 7 2003, 20:30 )
да да мы ламеры и маразматики, это знают все rolleyes.gif

Я этого не говорил)
ЗЫ. Вы че специально все меня неправильно понимаете?)
Bes Inc.
нет, это мы притворяемся

*наловив овец, как команда Одиссея прячемся среди них*

smile.gif
Вито Андолини
2Feron

Имена моих чаров на Экзисе были Вито Андолини и Anastasia von Death. Особенно последняя отличилась.
Еще была пара чаров, которые никого не убили за всю свою жизнь. Они были добрые.

Но всё это предания старины глубокой... Если найдешь на Экзисе старожилов, расскажут. Жаль, старый форум стерли. Там было столько матов и описаний моих подлых нападений... Три темы этому посвятили. Убьешь кого-нибудь, а они бегут на форум и жалуются... :)
Fatum
Вито, тииииииихо -)

Все всё покажут на деле, словами вы ничего не решите. Романия, зови этого "отца" на шард, устроим показательное выступление.

Не разводите тут флуд на тему "кто круче" пожалуйста. И если уж говорите, то называйте не себя. Себя хвалить - это дёшево.
Вито Андолини
Вовсе нет. Очень даже принято было среди прославленных воинов себя хвалить. У тебя какие-то странные представления об этом. :)
А у меня всё уже сто раз на деле показано. Чего уж еще показывать, даже не представляю....
Fatum
Хвалите себя в случае когда вы это можете доказать. На форуме вы этого доказать не можете. Иди на шард, садись в таверну, заказывай себе кружку эля и хвали себя сколько душе угодно -)
Вито Андолини
Не, Фатум. Мы уже всё доказали. Свидетелей полно. Зачем еще раз доказывать...
Fatum
Тогда я просто прошу. Не стоит эту тему тут разводить.
Вито Андолини
Ладушки. Исключительно для тебя. smile.gif
Ignacius
Эх, читайте снизу пост крупным шрифтом!
Ashlander
*выкладывает на барную стойку таверны правый глаз Ингациуса*
Вот теперь ты будешь наверно получше свидетельствовать -)

КСТАТИ

ЕСЛИ КТО ВДРУГ ПЛОХО ВИДИТ, ИЛИ С ГОЛОВОЙ НЕ В ПОРЯДКЕ, ТО ОБЬЯСНЯЮ:

ЭТА ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ НАБОРА В ОРДЕН ТРИБУНАЛА (который наверно все таки не буду я открывать -( )

А НЕ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЙ КТО ВСЕХ ПОРЕЗАЛ, КТО САМАЯ КРУТАЯ ЧЕРЕПАШКА И тд.

НАДЕЮСЬ Я ЯСНО СКАЗАЛ.

В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ПИСАТЬ 20ыт ШРИФТОМ

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.