Androth Naamah
19:33, 6 November 2003
а скоко у вас кстати человек в клане ?и кто ?
Вито Андолини
19:37, 6 November 2003
Рипер, Кузьмич, Пил, Мопс и я.
Планируется еще двое, но пока не уверен. Это как отдаленный прогноз.
Androth Naamah
19:39, 6 November 2003
Мооопс ?

) НАШ Мопс ?
Вито Андолини
19:41, 6 November 2003
Ага.
Fatum
19:43, 6 November 2003
На моих глазах его принимали, так что я тоже поучаствовал
Androth Naamah
19:45, 6 November 2003
во дела под носом творятся
Pilgrim
19:59, 6 November 2003
А нам много и не надо(с)

)
Зачем воевать?) На войну должны быть причины. Пока их нет. Да и на первых порах "дела" будут ,ну а дальше видно будет:))
Pilgrim
20:03, 6 November 2003
ЗЫ может в нашем кругу появится еще и девушка:))
ЗЗЫ всем бояться=)))
Ashlander
09:59, 7 November 2003
Андр, у вас есть шанс взять меня -) жду ответа до завтра -)
Романия де Гетьман
10:56, 7 November 2003
Цитата(Pilgrim @ Nov 6 2003, 21:03 )
ЗЫ может в нашем кругу появится еще и девушка:))
ЗЗЫ всем бояться=)))
Кто она..... если не секрет.....может и меня возьмете?
Adam Layne
11:20, 7 November 2003
Цитата
Там такого размера мир выходит, что его можно и на пять кланов поделить спокойно, контролировать границы нереал. Слишком много всего. Такие деления очень условны.
Никто вам не давал право делить земли. И никакой другой клан земли делить не будет ,не позволю!

Земля принадлежит народу и все будут вольно перемещаться !!А те ,кто будут пытаться присвоить себе землю - будут мертвы
С уважением Адам!
Вито Андолини
11:27, 7 November 2003
Адам, я ведь это высказывание запомню. :)
Спасибо, что отметился.
Фатум, лицензию на отстрел паладинов-фанатиков будем вводить, или пусть каждый их сам зачищает, как попало?
Лучше лицензию, чтобы всем досталось. Скажем, каждому убивать излишне рьяных паладинов не чаще раза в день. А то они совсем не успеют прокачаться, так неинтересно будет.
Безумству храбрых поем мы песню!
Вито.
Ashlander
11:28, 7 November 2003
2Пил:Неужели вы сделали предложение Ксю ?? -) Тогда будет вообще весело -)
2Адам: Эм....несколько тяжеловато в одинчоку бороться против двух сильных кланов....тем более если лорд Дрейден приведет сюда весь действительный Орден Трибунала тут будет непрерывная резня -) и одиночки - герои будут бесславно и быстро погибать...
Вито Андолини
11:30, 7 November 2003
Аш, в очередь! Не больше одного паладина в одни руки. Ну, гильдмастерам можно по два.
Не надо нарушать мировое равновесие. :)
Романия де Гетьман
11:36, 7 November 2003
Я знаю тут одного паренька с Акзиса ( играл )- дак он Вас там не боялся не кого(кто играли)...и тут Я думаю тоже не будет...
Вито Андолини
11:37, 7 November 2003
Кого - нас? Кто при мне играл на Акзисе, вылез на ссору и остался жив? Ужасно интересно. Что ж там за имя паренька такое?
Романия де Гетьман
11:39, 7 November 2003
Я сказала...что он с Вами там ссорился...где покажите.........
Имя его Юрий "Пламенный"........
Ashlander
11:40, 7 November 2003
Ну......я так люблю паладиномясо.....Вито, давай разграничим полномочия. -) По дням -) День мы питаемся паладинятиной, день - вы -)
Романия де Гетьман
11:41, 7 November 2003
Вы так все себе уверенны...не боитесь?
Вито Андолини
11:43, 7 November 2003
А... Наверное, новичок какой-то. Я его уже не застал, да и наши вроде давно на экзисе не играют. Конечно, если с нами не ссориться, так можно не бояться. Вроде мы никого без дела не обижаем обычно. По крайней мере я и Рипер. Кузьмич, правда, немножко иногда хулиганит. Остальные вроде тоже вполне разумные.
Вито Андолини
11:46, 7 November 2003
Романия, мы все уже больше года в НВН по сети играем на разных шардах. Пора бы уже знать свои силы и силы других. :)
Ashlander
11:47, 7 November 2003
Странно, Каина помоему и Ферон делал, и Геринг, и даже Буд....не самый удачный пример имхо.
Романия -) Мы не боимся -) Пока на шарде Карсамир не введут, одиноких паладинов будут боятся только нюбы -)
Романия де Гетьман
11:49, 7 November 2003
Цитата(Вито Андолини @ Nov 7 2003, 12:43 )
А... Наверное, новичок какой-то. Я его уже не застал, да и наши вроде давно на экзисе не играют.
Этот новичок сможет показать что значит сила молодости.....
Старички........Опыт не всегда решающий фактор!
Ashlander
11:56, 7 November 2003
Романия, повторяю, не считай Каина богом. Он неплохой игрок, но скажем, то что я видел у того же фатума.....каиновский чар останется в глубокой эээ....ну думаю всем понятно....тем более что он действительно появился уже после ухода ЩМ оттуда...
Вито Андолини
11:56, 7 November 2003
Ну, Аш ведь сказал уже выше, что этот новичок слабый совсем и его такие игроки как Ферон и Геринг пинали. А от этих игроков до нас бесконечно далеко.

Я еще понял бы, если бы имя было на слуху. А так, неизвестно кто, обычными игроками битый... Это неинтересно даже. Ну, пусть придет и поссорится, я тебя позову посмотреть на серийное зарезание его чара и опускание до первого уровня.
Романия де Гетьман
12:04, 7 November 2003
Геренг был намного хуже Каина......Но лутше прокачан.......А Каин к тому же был только еще 14 левела а он 19!!!
Ashlander
12:04, 7 November 2003
НЕ....я буду в последний момент кидаться штормом и забирать все почести себе -)) а потом просто от тебя убегать -)))) ЛОЛ.
кстати
ферон зря недооцениваешь
достаточно сильный визард
Вито Андолини
12:09, 7 November 2003
Что мне, гадскому ПКшнику, вырезавшему целые кланы, "достаточно сильный визард " ?
Он, наверное, хороший игрок. Но у каждого своя шкала оценки. В девелоперсах кто-то писал, что он слабоват. И имя не известное в ПВП. Так что очень сомневаюсь. :)
Романия де Гетьман
12:11, 7 November 2003
Цитата(Вито Андолини @ Nov 7 2003, 13:09 )
Что мне, гадскому ПКшнику, вырезавшему целые кланы, "достаточно сильный визард " ?
Он, наверное, хороший игрок. Но у каждого своя шкала оценки. В девелоперсах кто-то писал, что он слабоват. И имя не известное в ПВП. Так что очень сомневаюсь.

Из плейеров его на Акзисе не кто не убивал......
Ashlander
12:15, 7 November 2003
Гы....Романия, кончай флуд, зови его сюда -) сделаем локальную арену, и разберемся кто верблюд а кто в танке -)
Androth Naamah
12:15, 7 November 2003
вау
Вито Андолини
12:16, 7 November 2003
Ладно, я запомнил и это имя. Подождем старта Сиалы и посмотрим, что там за супер-игрок. Но если бы и правда был хороший, я бы наверняка слышал. Такие новости быстро расходятся. Так что, еще раз, очень сомневаюсь...
Романия де Гетьман
12:20, 7 November 2003
Спроси у Служителей Тьмы! Они навернека его знают и помнят!
Рэндом
12:26, 7 November 2003
Цитата(Романия де Гетьман @ Nov 7 2003, 13:20 )
Спроси у Служителей Тьмы! Они навернека его знают и помнят!
Знаю и помню. И как игрок он хорош... но вот в ПК я его не видел, сори...судить не могу, поэтому...
Adam Layne
12:29, 7 November 2003
Хватит уже спорить.

Конечно понятно, что каждый будет говорить, мол я самый круч - все рву и такого "супер-пупер" игрока нигде не найти.. Пусть это о тебе скажут другие , и как говорится : на каждого сильного найдется еще сильнее

(легко говорить когда "сорком" играешь и знаешь,что против тебя мало кто устоит)
Мне как-то всеравно насколько он силен и какой он супер "зверь",но если он будет захватывать земли и тварить еще какое-нибудь зло, то я буду с ним сражаться , а вот каков будет результат - покажет время.

Не всегда все решается силой, магией или количеством

Ну разве ,что для полуорков - они глупые и для них сила есть главное оружие , но мы не полуорки
P.S. Не люблю отписываться в глупых темах,и особенно повторяться
P.P.S.Поглядите как после моего первого поста все стали набивать посты на клаве и говорить как их много и какие они страшные(занервничали) , но у меня иммунитет к страху - меня не запугаешь
С уважением Адам!
Вито Андолини
12:30, 7 November 2003
Проблема в том, что мы древнее всех этих служителей тьмы, и когда ушли, тех служителей еще и в помине не было.

Так что я о них только мельком слышал. О сильных ПВПшниках на нынешнем экзисе не слышал совсем.
Вито Андолини
12:33, 7 November 2003
Адам, умница!
Ням-ням! :)
Аш, по понедельникам мы, по вторникам Серые, по средам вы. И так по кругу. И не чаще раза в день на одного игрока клана. Гуманизм форевер! :)
Мы же не звери...
Рэндом
12:35, 7 November 2003
Цитата(Вито Андолини @ Nov 7 2003, 13:30 )
Проблема в том, что мы древнее всех этих служителей тьмы, и когда ушли, тех служителей еще и в помине не было.

Так что я о них только мельком слышал. О сильных ПВПшниках на нынешнем экзисе не слышал совсем.
Там же небыло ПВП как такового, потому и не слышал...
Хотя мы с SeYем проводили турнир, Ферон там рулил однозначно. И на ....... турнире, кстати, тоже...
Ashlander
12:38, 7 November 2003
Я согласный -) А то бедные благородные паладины начнут вымирать и исчезнут как динозавры в свое время... Вито, не откроешь секрет, почему у тебя над компом зуб тирранозавра висит ? Уж не......
Вито Андолини
12:56, 7 November 2003
:))))
Jester
13:02, 7 November 2003
2Ashlander и Вито
Во-первых
Не служители тьмы, а Покровители Тьмы...
Во-вторых
На каждую силу найдется противосила...
И в-третьих
Если вдруг не найдется то есть еще одна хорошая фраза... Если не можешь победить честно - победи хоть как...
Ashlander
14:07, 7 November 2003
2Jester
я знаю что покровители, я почти что вступил -)
насчет противосилы....найди противосилу двум сильным кланам, находящимся в состоянии активного перемирия (читай помощи друг другу) и сильному и многочисленному ордена, оффициально нейтральному.....Найдешь - давайте подеремся -)все -)
а насчет нечестных побед....эээ..кхм.....Рэндом, где там твой зазубренный кинжал ?? -)
Jester
14:21, 7 November 2003
Точно Рэндом... Ты кажется упоминал про скидки на несколько заказов...
Рэндом
14:32, 7 November 2003
Наши стилеты и кошки к вашим услугам, господа...
Кто платит - тот заказывает музыку
Bes Inc.
14:34, 7 November 2003
придут я чувствую мои слонопотамы модели К и всех потопчут
Jester
15:42, 7 November 2003
Рэндом, хотелось бы узнать величину скидки на заказ об тотальном вырезании двух сильных кланов находящихся в состоянии активного перемирия и сильноого и многочисленного ордена...
Boni
16:14, 7 November 2003
Так скажите уж, кого вы в клан берете, Ксю?
Ксю любит паладинов, я знаю

.
Pilgrim
16:23, 7 November 2003
Поугарал вдоволь просто:))
Романия, в нашем деле опыт - один из основных факторов "хорошей" игры . Я не спорю есть люди , которые потратили времени не меньше нашего , но до сих мучаются вопросами типа "что такое инициатива и с чем ее едят"
1 паладин в 1 день? Всего то...... это на полтора десятка всего 1 паладин?

(( Ну может хотя бы по парочке , можно-можно?

2 Эш : мы инвалидов не берем , принцип такой=)
Elrond Oronra
16:38, 7 November 2003
Адам, будем устраивать массовые набеги варваро-паладинов на поделенные земли. С криками "РЕЖЬ УБИВАЙ!"
Включайся! нас уже трое! -)
Pilgrim
16:49, 7 November 2003
Цитата
варваро-паладинов
мне особенно вот это понравилось=)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.