Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Орден Трибунала.
Siala Forums > Ролевая Игра > Гильдии
Pages: 1, 2, 3
Androth Naamah
а скоко у вас кстати человек в клане ?и кто ?
Вито Андолини
Рипер, Кузьмич, Пил, Мопс и я.
Планируется еще двое, но пока не уверен. Это как отдаленный прогноз.
Androth Naamah
Мооопс ? smile.gif) НАШ Мопс ? biggrin.gif
Вито Андолини
Ага. smile.gif
Fatum
На моих глазах его принимали, так что я тоже поучаствовал tongue.gif
Androth Naamah
во дела под носом творятся smile.gif
Pilgrim
А нам много и не надо(с) smile.gif)

Зачем воевать?) На войну должны быть причины. Пока их нет. Да и на первых порах "дела" будут ,ну а дальше видно будет:))
Pilgrim
ЗЫ может в нашем кругу появится еще и девушка:))
ЗЗЫ всем бояться=)))
Ashlander
Андр, у вас есть шанс взять меня -) жду ответа до завтра -)
Романия де Гетьман
Цитата(Pilgrim @ Nov 6 2003, 21:03 )
ЗЫ может в нашем кругу появится еще и девушка:))
ЗЗЫ всем бояться=)))

Кто она..... если не секрет.....может и меня возьмете? evil_2.gif
Adam Layne
Цитата
Там такого размера мир выходит, что его можно и на пять кланов поделить спокойно, контролировать границы нереал. Слишком много всего. Такие деления очень условны.

Никто вам не давал право делить земли. И никакой другой клан земли делить не будет ,не позволю! mad.gif Земля принадлежит народу и все будут вольно перемещаться !!А те ,кто будут пытаться присвоить себе землю - будут мертвы dry.gif

С уважением Адам!
Вито Андолини
Адам, я ведь это высказывание запомню. :)
Спасибо, что отметился.

Фатум, лицензию на отстрел паладинов-фанатиков будем вводить, или пусть каждый их сам зачищает, как попало?
Лучше лицензию, чтобы всем досталось. Скажем, каждому убивать излишне рьяных паладинов не чаще раза в день. А то они совсем не успеют прокачаться, так неинтересно будет.

Безумству храбрых поем мы песню!
Вито.
Ashlander
2Пил:Неужели вы сделали предложение Ксю ?? -) Тогда будет вообще весело -)

2Адам: Эм....несколько тяжеловато в одинчоку бороться против двух сильных кланов....тем более если лорд Дрейден приведет сюда весь действительный Орден Трибунала тут будет непрерывная резня -) и одиночки - герои будут бесславно и быстро погибать...
Вито Андолини
Аш, в очередь! Не больше одного паладина в одни руки. Ну, гильдмастерам можно по два.
Не надо нарушать мировое равновесие. :)
Романия де Гетьман
Я знаю тут одного паренька с Акзиса ( играл )- дак он Вас там не боялся не кого(кто играли)...и тут Я думаю тоже не будет...
Вито Андолини
Кого - нас? Кто при мне играл на Акзисе, вылез на ссору и остался жив? Ужасно интересно. Что ж там за имя паренька такое?
Романия де Гетьман
Я сказала...что он с Вами там ссорился...где покажите.........
Имя его Юрий "Пламенный"........
Ashlander
Ну......я так люблю паладиномясо.....Вито, давай разграничим полномочия. -) По дням -) День мы питаемся паладинятиной, день - вы -)
Романия де Гетьман
Вы так все себе уверенны...не боитесь? evil_2.gif
Вито Андолини
А... Наверное, новичок какой-то. Я его уже не застал, да и наши вроде давно на экзисе не играют. Конечно, если с нами не ссориться, так можно не бояться. Вроде мы никого без дела не обижаем обычно. По крайней мере я и Рипер. Кузьмич, правда, немножко иногда хулиганит. Остальные вроде тоже вполне разумные.
Вито Андолини
Романия, мы все уже больше года в НВН по сети играем на разных шардах. Пора бы уже знать свои силы и силы других. :)
Ashlander
Странно, Каина помоему и Ферон делал, и Геринг, и даже Буд....не самый удачный пример имхо.
Романия -) Мы не боимся -) Пока на шарде Карсамир не введут, одиноких паладинов будут боятся только нюбы -)
Романия де Гетьман
Цитата(Вито Андолини @ Nov 7 2003, 12:43 )
А... Наверное, новичок какой-то. Я его уже не застал, да и наши вроде давно на экзисе не играют.

Этот новичок сможет показать что значит сила молодости.....
Старички........Опыт не всегда решающий фактор! dry.gif
Ashlander
Романия, повторяю, не считай Каина богом. Он неплохой игрок, но скажем, то что я видел у того же фатума.....каиновский чар останется в глубокой эээ....ну думаю всем понятно....тем более что он действительно появился уже после ухода ЩМ оттуда...
Вито Андолини
Ну, Аш ведь сказал уже выше, что этот новичок слабый совсем и его такие игроки как Ферон и Геринг пинали. А от этих игроков до нас бесконечно далеко. smile.gif
Я еще понял бы, если бы имя было на слуху. А так, неизвестно кто, обычными игроками битый... Это неинтересно даже. Ну, пусть придет и поссорится, я тебя позову посмотреть на серийное зарезание его чара и опускание до первого уровня.
Романия де Гетьман
Геренг был намного хуже Каина......Но лутше прокачан.......А Каин к тому же был только еще 14 левела а он 19!!!
Ashlander
НЕ....я буду в последний момент кидаться штормом и забирать все почести себе -)) а потом просто от тебя убегать -)))) ЛОЛ.

кстати
ферон зря недооцениваешь
достаточно сильный визард
Вито Андолини
Что мне, гадскому ПКшнику, вырезавшему целые кланы, "достаточно сильный визард " ?
Он, наверное, хороший игрок. Но у каждого своя шкала оценки. В девелоперсах кто-то писал, что он слабоват. И имя не известное в ПВП. Так что очень сомневаюсь. :)
Романия де Гетьман
Цитата(Вито Андолини @ Nov 7 2003, 13:09 )
Что мне, гадскому ПКшнику, вырезавшему целые кланы, "достаточно сильный визард " ?
Он, наверное, хороший игрок. Но у каждого своя шкала оценки. В девелоперсах кто-то писал, что он слабоват. И имя не известное в ПВП. Так что очень сомневаюсь. smile.gif

Из плейеров его на Акзисе не кто не убивал......
Ashlander
Гы....Романия, кончай флуд, зови его сюда -) сделаем локальную арену, и разберемся кто верблюд а кто в танке -)
Androth Naamah
вау smile.gif
Вито Андолини
Ладно, я запомнил и это имя. Подождем старта Сиалы и посмотрим, что там за супер-игрок. Но если бы и правда был хороший, я бы наверняка слышал. Такие новости быстро расходятся. Так что, еще раз, очень сомневаюсь...
Романия де Гетьман
Спроси у Служителей Тьмы! Они навернека его знают и помнят!
Рэндом
Цитата(Романия де Гетьман @ Nov 7 2003, 13:20 )
Спроси у Служителей Тьмы! Они навернека его знают и помнят!

Знаю и помню. И как игрок он хорош... но вот в ПК я его не видел, сори...судить не могу, поэтому...
Adam Layne
Хватит уже спорить. mad.gif Конечно понятно, что каждый будет говорить, мол я самый круч - все рву и такого "супер-пупер" игрока нигде не найти.. Пусть это о тебе скажут другие , и как говорится : на каждого сильного найдется еще сильнее smile.gif (легко говорить когда "сорком" играешь и знаешь,что против тебя мало кто устоит) biggrin.gif
Мне как-то всеравно насколько он силен и какой он супер "зверь",но если он будет захватывать земли и тварить еще какое-нибудь зло, то я буду с ним сражаться , а вот каков будет результат - покажет время. wink.gif Не всегда все решается силой, магией или количеством smile.gif Ну разве ,что для полуорков - они глупые и для них сила есть главное оружие , но мы не полуорки biggrin.gif

P.S. Не люблю отписываться в глупых темах,и особенно повторяться rolleyes.gif
P.P.S.Поглядите как после моего первого поста все стали набивать посты на клаве и говорить как их много и какие они страшные(занервничали) , но у меня иммунитет к страху - меня не запугаешь laugh.gif

С уважением Адам!
Вито Андолини
Проблема в том, что мы древнее всех этих служителей тьмы, и когда ушли, тех служителей еще и в помине не было. smile.gif
Так что я о них только мельком слышал. О сильных ПВПшниках на нынешнем экзисе не слышал совсем.
Вито Андолини
Адам, умница!
Ням-ням! :)
Аш, по понедельникам мы, по вторникам Серые, по средам вы. И так по кругу. И не чаще раза в день на одного игрока клана. Гуманизм форевер! :)
Мы же не звери...
Рэндом
Цитата(Вито Андолини @ Nov 7 2003, 13:30 )
Проблема в том, что мы древнее всех этих служителей тьмы, и когда ушли, тех служителей еще и в помине не было. smile.gif
Так что я о них только мельком слышал. О сильных ПВПшниках на нынешнем экзисе не слышал совсем.

Там же небыло ПВП как такового, потому и не слышал...
Хотя мы с SeYем проводили турнир, Ферон там рулил однозначно. И на ....... турнире, кстати, тоже...
Ashlander
Я согласный -) А то бедные благородные паладины начнут вымирать и исчезнут как динозавры в свое время... Вито, не откроешь секрет, почему у тебя над компом зуб тирранозавра висит ? Уж не......
Вито Андолини
:))))
Jester
2Ashlander и Вито
Во-первых
Не служители тьмы, а Покровители Тьмы...
Во-вторых
На каждую силу найдется противосила...
И в-третьих
Если вдруг не найдется то есть еще одна хорошая фраза... Если не можешь победить честно - победи хоть как...
Ashlander
2Jester
я знаю что покровители, я почти что вступил -)
насчет противосилы....найди противосилу двум сильным кланам, находящимся в состоянии активного перемирия (читай помощи друг другу) и сильному и многочисленному ордена, оффициально нейтральному.....Найдешь - давайте подеремся -)все -)
а насчет нечестных побед....эээ..кхм.....Рэндом, где там твой зазубренный кинжал ?? -)
Jester
Точно Рэндом... Ты кажется упоминал про скидки на несколько заказов...
Рэндом
Наши стилеты и кошки к вашим услугам, господа...
Кто платит - тот заказывает музыку smile.gif
Bes Inc.
придут я чувствую мои слонопотамы модели К и всех потопчут rolleyes.gif
Jester
Рэндом, хотелось бы узнать величину скидки на заказ об тотальном вырезании двух сильных кланов находящихся в состоянии активного перемирия и сильноого и многочисленного ордена... smile.gif
Boni
Так скажите уж, кого вы в клан берете, Ксю?
Ксю любит паладинов, я знаю smile.gif.
Pilgrim
Поугарал вдоволь просто:))

Романия, в нашем деле опыт - один из основных факторов "хорошей" игры . Я не спорю есть люди , которые потратили времени не меньше нашего , но до сих мучаются вопросами типа "что такое инициатива и с чем ее едят" smile.gif

1 паладин в 1 день? Всего то...... это на полтора десятка всего 1 паладин?sad.gif(( Ну может хотя бы по парочке , можно-можно?smile.gif

2 Эш : мы инвалидов не берем , принцип такой=)
Elrond Oronra
Адам, будем устраивать массовые набеги варваро-паладинов на поделенные земли. С криками "РЕЖЬ УБИВАЙ!"

Включайся! нас уже трое! -)
Pilgrim
Цитата
варваро-паладинов
мне особенно вот это понравилось=)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.