Уважаемые Несс и Feron, Я ни в коем случае не хотел задеть выши чувства, в отношении вашего детища. Просто Я думал что эта тема создана для того чтоб прояснить мелкие, но тем не менее очень вжные детали в существовании фракции зеленых. И те детали которые были выясненны(или нет, но которые вы считаете нужно добавить в основной топик)необходимо обьеденить в одном общем ответе в основном топике.
Я не претендую на оригинальность ответов, все ответы по своему оригинальны, а флудильщиков с оригинальными ответами тут и так полно кроме меня. И если меня заинтересовала именно эта тема и я пару раз высказал свое мнение(при этом я не так уж и часто высказываюсь), по этому вопросу... не думал что это могло кого то сильно задеть...
Люди ленивы и несообразительны бывают часто (я тоже люди), именно по этому, чтоб избежать лишних вопросов, на которые уже возможно были даны ответы, я думал нужно все разжевать.
Для вступления в зеленые необходимо быть лично знакомым ДМа?
Необходимо чтоб не было других ПВП чаров?
Необходимо чтоб небыл крафтером?Крафтерам дорога закрыта в зеленые, или только по личному разрешению ДМа?
Какая потеря опыта зеленого если зеленого убьют красный/синий? совсем нет(врятли) как портеря от противоположн фракции(скорее всего) как от моба(врятли - но наиболее логично раз ноПВП)Формула ?
Наличие Интересной квенты обязательно? (Думаю скорее всего)
Целью такого игрока является конкретная цель в жизни Сиалы, общественное участие или просто самосовершенствование?
Есть же какая то цель введения зеленых на Сиале? Это же не простой кач?Не простой отказ от ПВП?Шард ведь идейный.
Должен же быть какой то кодекс существоватия?
и тд
Полным полно вопросов на некоторые из которых у уже были даны исчерпывающие ответы, на некоторые ответов не было.
Пройдет немного времени и эта тема уйдет в прошлое, а люди вам опять и опять будут задавать эти же вопросы.
Даже если Зеленых будут единицы, Желающих стать таковыми будет очень много, и каждый новый пришедший в Сиалу Пожелаетт узнать и возможно в ступить в зеленые и не найдя тему в первых списках создаст новую или лично будет докучать вопросами к ДМам. Все мои вопросы вполне логичны.Конечно я мог чтото пропустить, но... думаю что свои вопросы я исчерпал... и возвращаться к ним более не буду ;)Влюбом случае не мне решать....
P.S Последнее слово всегда за ДМами, надеюсь эти мои слова не заденут ни кого...
P.P.S Знание истины всегда греет душу, потому что думаешь, что ее ни кто не знает... (люблю цитаты

)