Help - Search - Members - Calendar
Full Version: -Фракция Зеленых-
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4
Джени
реально удобно в этой фракции будет качать крафтера например...
Ranzaar
Дженя, сначала посмотрят что ты за фрукт...
И не дай Бог им червоточинку найти - о зеленых можешь даже и не мечтать...
-Angel Black-
С учетом того что ни какие изменения более не будут внесену в существование Зеленых.

Сори если обидел, но я имел в виду ,что те нюансы которые прояснились в этой теме , нужно было отобразить в главном топике. Но насколько я понял сейчас его уже обновили.
Несс
Черт... А я все думаю, что же нам еще нужно? А нам нужно самое главное. Спасибки за подсказку.
-Angel Black-
Нет проблем wink.gif
Feron
Цитата(-Angel Black- @ 17:13, 19 June 2005)
С учетом того  что ни какие изменения более не будут  внесену в существование Зеленых. Обсуждения по их  статусу  становятся безсмысленны.

Теперь Необходимо Самое главное.
Огласить все правила (и желательно формулы) существования зеленых  в одном  месте (например тут http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6147  ). Многие же хотят узнать кто они, как им стать,  стоит ли вступать , и тд.  А то  тема очень уж  большая и некоторые нюансы могут быть неопределены. Должен быть единый свод  законов wink.gif

Вы блеснуть оригинальностью хотите, или только прикидываетесь?
Какие вам формулы? Какие правила?
Формула одна - она указана. Правила абсолютно четко описаны. К кому обращаться с заявками сказали.
-Angel Black-
Уважаемые Несс и Feron, Я ни в коем случае не хотел задеть выши чувства, в отношении вашего детища. Просто Я думал что эта тема создана для того чтоб прояснить мелкие, но тем не менее очень вжные детали в существовании фракции зеленых. И те детали которые были выясненны(или нет, но которые вы считаете нужно добавить в основной топик)необходимо обьеденить в одном общем ответе в основном топике.
Я не претендую на оригинальность ответов, все ответы по своему оригинальны, а флудильщиков с оригинальными ответами тут и так полно кроме меня. И если меня заинтересовала именно эта тема и я пару раз высказал свое мнение(при этом я не так уж и часто высказываюсь), по этому вопросу... не думал что это могло кого то сильно задеть...

Люди ленивы и несообразительны бывают часто (я тоже люди), именно по этому, чтоб избежать лишних вопросов, на которые уже возможно были даны ответы, я думал нужно все разжевать.

Для вступления в зеленые необходимо быть лично знакомым ДМа?
Необходимо чтоб не было других ПВП чаров?
Необходимо чтоб небыл крафтером?Крафтерам дорога закрыта в зеленые, или только по личному разрешению ДМа?
Какая потеря опыта зеленого если зеленого убьют красный/синий? совсем нет(врятли) как портеря от противоположн фракции(скорее всего) как от моба(врятли - но наиболее логично раз ноПВП)Формула ?
Наличие Интересной квенты обязательно? (Думаю скорее всего)
Целью такого игрока является конкретная цель в жизни Сиалы, общественное участие или просто самосовершенствование?
Есть же какая то цель введения зеленых на Сиале? Это же не простой кач?Не простой отказ от ПВП?Шард ведь идейный.
Должен же быть какой то кодекс существоватия?
и тд

Полным полно вопросов на некоторые из которых у уже были даны исчерпывающие ответы, на некоторые ответов не было.
Пройдет немного времени и эта тема уйдет в прошлое, а люди вам опять и опять будут задавать эти же вопросы.
Даже если Зеленых будут единицы, Желающих стать таковыми будет очень много, и каждый новый пришедший в Сиалу Пожелаетт узнать и возможно в ступить в зеленые и не найдя тему в первых списках создаст новую или лично будет докучать вопросами к ДМам. Все мои вопросы вполне логичны.Конечно я мог чтото пропустить, но... думаю что свои вопросы я исчерпал... и возвращаться к ним более не буду ;)Влюбом случае не мне решать....

P.S Последнее слово всегда за ДМами, надеюсь эти мои слова не заденут ни кого...

P.P.S Знание истины всегда греет душу, потому что думаешь, что ее ни кто не знает... (люблю цитаты wink.gif )
Мартинель
Цитата(-Angel Black- @ 11:04, 20 June 2005)
Для вступления в зеленые необходимо быть лично знакомым ДМа?

Нет, это я отвечаю точно, так как сам знаком с некоторыми ДМами и даже больше, родственик кое кого из них(не буду говорить кого, знать всему шарду необязательно) но играю без всякой халявы, плюшек и т.п. Узнав про "зелёных" сразу подал заявку но меня туда не приняли не смотря на то что я родственник. Так что и лично знакомые с ДМами не все достойны стать "зелёными".
Herigin
Речь не о том что зелень дается по блату, а о том, чтобы ее получить когда о тебе вообще ничего не известно!
Например если я только пришел на Шард?
Несс
По просьбам игроков подвожу итоги. Если что-то упустила, пишите вопросы ниже. Просьба воздержаться от глупых вопросов и неуместных предложений с изменениями.

Эта фракция не рассчитана на широкие массы. Цель ее создания: избежать неприятных столкновений игроков с различными интересами в игре. Кому приемлемо ПВП, а кому-то достаточно получения опыта от мобов и хождения в партии с сопровождающимся отыгрышем. Заостряю ваше внимание на последнем. Это один из основных критериев, по которому я произвожу отбор. Направленность характера, раса, класс, уровень не имеют значения при приеме в зеленую фракцию.

Запрещается: иметь «зеленых» мулов, злоупотреблять фракцией в целях крафта и добычи материалов для крафта, это не должно быть основной целью чара. Не поощряется так же помощь «зеленых» в ПВП (к примеру, обкаст и тд).

Никаких изменений по отношению к настоящим фракциям нет. "Зеленые" это такие же жители Валиостра. Их неприкосновенность выражается только в штрафах за покушение на их жизнь. Все это относится только к отношениям между игроками. НПЦ и мобы будут относиться к «зеленым» так же, как и к любому жителю Валиостра.

«Зеленый» имеет возможность не наказывать обидчика штрафом на обыт на свое усмотрение (если, к примеру, его нечаянно убил сопартиец во время боя с мобами)

Со счетчиком убийств у «зеленых» все остается как есть.

Изгой не сможет стать «зеленым».
Более подробную информамацию можно получить здесь:
http://nwn.vbios.com/forums/index.php?show...t=0&#entry75766
Sarmat
Цитата(Дaрд Вард @ 12:04, 21 June 2005)
Мне кажется крафт это весьма весомая часть отыгрыша...

Ну на отыгрышь крафт не влияет ни каким боком.
Крафт это весомая часть самой игры.
Несс
Цитата(Дaрд Вард @ 09:04, 21 June 2005)
Уважаемая Несс
Я дико извинияюсь...но как быть тем кто всегда играет персонажами умеющими крафтить ? Ведь не секрет что экипировка как и положено дифицитна. Как бы не получилось что такая глобальная часть игры как крафт стала запретной как раз таки для тех кто единственный мастерит экипировку не для того что бы "чмырить", а для подарков и жля души.
Мне кажется крафт это весьма весомая часть отыгрыша, не хотелось бы что бы игроки встали перед выбором- или РП или крафт. И формулировка "не злоупотреблять" весьма и весьма туманна.

Вероятно многим просто не доконца понять, что есть люди для которых ПвП вообще пустое место smile.gif

Дорогой Дард ...
Ты большой дяденька, а вот читаешь и понимаешь смысл написанного ты крайне неважнецки...
Я написала:злоупотреблять фракцией в целях крафта и добычи материалов для крафта...

Это значит не запрещено копать и крафтить, а запрещено этим злоупотреблять. Неужели это сложно различить от прямого запрета? Читай внимательно. Чары появляющиеся только для крафта и копания, никогда не вылезающие из мастерских и мест добычи материалов крафта "зелеными" не будут.
Несс
Что самое интересное, те три игрока, которые получили статус "зеленого" поняли все с прервого раза и не переспрашивают одно и тоже, что уже разжевано по несколько раз. Зато море вопросов у игроков, которым я никогда в жизни не дам добро на получение этого статуса. Парадокс. Дард, ты же стер НВН? Чего ты так беспокоишься? Я со всем справлюсь сама. Достойные получат положенное. И все с ними будет хорошо. smile.gif
Несс
Расслабся и не думай о людях, что они глупее тебя. Они все поняли с первого раза. Кстати, тебе позеленение точно не грозит, так что не пенеживай ты так сильно. biggrin.gif
onyx
Видел я вчера РПшного ангела в Раненге ...
такой натуральный ангел... с крылышками...
Пока он рпшно выяснил где он вообще и как ему сдесь быть...
прибежал "ангел ада" и отправил его отдыхать в фугу...
ну типа тож ангел wink.gif
Несс
Цитата(onyx @ 09:25, 22 June 2005)

К чему это здесь написано?
onyx
да он просто не успел позеленеть...
из фуги уже написал...
Runaway
Цитата(onyx @ 12:39, 22 June 2005)
да он просто не успел позеленеть...
из фуги уже написал...

Да... Если бы ангел проявил свою сверхьестественную сущность и завалил "ангела ада", тот бы прибежал на форум жаловаться о произволе ДМов.
Cj_
Здравствуйте!
Я в игре 2 месяца, меня убивают изгои. Я никому плохого не сделал и не хочу никого убивать. Подскажите пожалуйста что нужно, чтобы вступить в ряды зеленых?
Шейн
В ДМ канал наверно надо постучать, и там спросить smile.gif
Несс
Вся информация лежит на форуме, никому ничего разжевывать на шарде не буду.
Angie
Цитата(Несс @ 12:36, 22 June 2005)
К чему это здесь написано?

Наверно, захотелось, чтоб все прочитали его шикарную подпись tongue.gif
Flegit
Цитата(onyx @ 12:25, 22 June 2005)

Да, это было чтото, я еще полчаса не мог от смеха избавиться, это выглядело примерно так:
Стоит ангел, вокруг него уже собралось порядочно народу, все обьясняют анеглу где он, что это за город, с чем его есть. Внезапно подбегает крылатое существо (РДД) с криком "Я АНГЕЛ АДА". Настоящий ангел расхохотался и ответил "Нет, я видел демонов, ты скорее просто человек с непомерными амбициями!"
После чего "АНГЕЛ АДА" минут 5 бегал вокруг натурального ангела, с криками из серии "ДА СНИЗОЖРЕТ ТЕБЯ ЛЕДЯНОЕ ПЛАМЯ ПРЕИСПОДНИИ!". Люди уже перестали обращать внимание на взбесившегося крыластика, когда он внезапно напал на ангела, и убил его 2мя ударами, безоружного, ньюбного, голого.... Это умиляющее зрелище весь день меня согревало.....
Сорри, теперь по теме. Поддерживаю идею о том, чтоб зеленые могли бегать в пати с изгоями, чтобы изгои тоже были нейтральны для зеленых... Помоему тем игрокам, которые не понимают ПК, и которые не хотят ввязываться в войны, хотят общаться и РПить, хотелось бы общаться со всеми...
Еще такой вопрос: вот если например стать зеленым, сидеть на зеленом холмике, покуривать зеленый косяк и наблюдать за полем битвы двух королевств, время от времени комментируя особо красочные колдовства или удары.... И внезапно подбегает маленький вор, и со словами "Гы... ГЫ гЫ... ГЫГЫГы!!" начинает вас обворовывать... Что тогда делать? если на слова он не отреагирует. Ударить? иной ВМ на рапиру сразу 2 крита нанесет, и нету вора....
Как быть?
Что-то хотел еще сказать но забыл((
Aerlienn
Городу и миру!!!
Восьми сторонам света!!!

Цитата
чтоб зеленые могли бегать в пати с изгоями, чтобы изгои тоже были нейтральны для зеленых...

хм..... зеленые хоть и нейтралы но они друзья врагов, а друг моего врага-мой враг!!!!!! (хоть и штраф за его убийство очень высокий)

зы. Даниэла пусти меня к инквизиторам, я хорошая, жителей Валиостра убиваю!!!!
Несс
Зеленых нейтральных изгоям не будет. Этот вопрос закрыт.
Flegit
Ок... Не будет так не будет....
Но вот вопрос "как быть с ворами?" остается неотвеченым.... если вор начнет в открытую обкрадывать зеленого, что тогда делать? Если попадется особо рьяный ненавистник зеленых. Вон Туз выражал агрессию.... что ему (или кому другому) стоит подбежать вором, и начать рьяно опустошать карманы зеленого.... Неужели зеленый должен просто так стоять и смотреть? Убегать? Ударить? Убить? Вор может прибежать снова и повторять действия свои, чтоб зеленый его убивал и терял все больше опыта... Надо с этим чтото продумать....

З.Ы. Несс, пожалуйста не надо говорить, что вы итак все знали, и тут я такой умный пришел ивам все рассказал. Я и сам знаю что я балбес, просто обьясните мне, ущербному, как быть в такой ситуации?smile.gif)
Runaway
Цитата(Flegit @ 19:36, 25 June 2005)
Ок... Не будет так не будет....
Но вот  вопрос "как быть с ворами?" остается неотвеченым.... если вор начнет в открытую обкрадывать зеленого, что тогда делать? Если попадется особо рьяный ненавистник зеленых. Вон Туз выражал агрессию.... что ему (или кому другому) стоит подбежать вором, и начать рьяно опустошать карманы зеленого....  Неужели зеленый должен просто так стоять и смотреть? Убегать? Ударить? Убить? Вор может прибежать снова и повторять действия свои, чтоб зеленый его убивал и терял все больше опыта... Надо с этим чтото продумать....

З.Ы. Несс, пожалуйста не надо говорить, что вы итак все знали,  и тут я такой умный пришел ивам все рассказал. Я и сам знаю что я балбес, просто обьясните мне, ущербному, как быть в такой ситуации?smile.gif)

Качай спот; носи в инвентаре 50 камешков, 50 стрел, 50 болтов. Еще вопросы?
Flegit
"Качай спот" не подходит, я играю воином, мне и так скилл поинтов не хватает.
" носи в инвентаре 50 камешков, 50 стрел, 50 болтов." Тоже не подходит, вопервых это как минимум тупо, идет воин с бэкпэком забитым стрелами... Прохожий спрашивает "ЗАЧЕМ???" - "чтоб не воровали" - невозмутимо отвечает воин... Я себе такого не представляю, это манчевский и багоюзерский подход... мне бы хотелось чего-то пореалестичнее...
Еще ответы?
Runaway
Цитата(Flegit @ 20:21, 25 June 2005)
"Качай спот" не подходит

Прикинь, а вдруг ДМ_Тени ты не подойдешь как кандидат на зеленые? Ты знаешь скриптовое решение, по ограничению от воровства зеленых? Пришли их Сентинелю.
У тебя язык есть? Ты в жизни тоже от воров защищаешься так? Украл - убил? На шарде есть песочники, например. Или ты не слыхал про таких?
Несс
Цитата(Flegit @ 16:36, 25 June 2005)
З.Ы. Несс, пожалуйста не надо говорить, что вы итак все знали,  и тут я такой умный пришел ивам все рассказал. Я и сам знаю что я балбес, просто обьясните мне, ущербному, как быть в такой ситуации?smile.gif)

1) В самром деле, качай спот.
2) Совершенно игровая ситуяция это триклятое воровство.
3) Всегда можно договориться, если игрок вменяемый. А если нельзя - на то есть Песочники, либо друзья, которые способны противостоять вору.
4) Существует сейф и счет в банке-пользуйся наздоровье. Можно завести слугу, чтобы он хранил богатсва твои.
5) И пожалуй, самый реалистичный, да и никаких скриптов не нужно - не играть в НВН. smile.gif

Фракция зеленых, была создана с целью ограничить некотурую категорию игроков от полного ПВП, а именно от убийств. Так что воровсво в пролете. Для меня кража - есть игровая ситуация, не требующая таких серьезных вмешательств и ограничений со стороны ни ДМов, ни разработчиков.
Flegit
Цитата
Прикинь, а вдруг ДМ_Тени ты не подойдешь как кандидат на зеленые? Ты знаешь скриптовое решение, по ограничению от воровства зеленых? Пришли их Сентинелю.
У тебя язык есть? Ты в жизни тоже от воров защищаешься так? Украл - убил? На шарде есть песочники, например. Или ты не слыхал про таких?

Ты внимательно читал мои посты? Да? прочти еще раз!!! Я не говор делайте так!!! Я спрашиваю "что делать?". Причем тут "пришли скриптовое решение"?
В жизни я от воров защищаюсь не так, и на шарде я никого не убиваю, опять ты невнимательно читаешь! Я же написал про ситуацию когда вор, в открытую подбегает , в открытую = не хайдясь, и начинает воровать, зная что зеленый ему ничего не сможет сделать, чем тут поможет спот - я не понимаю... Сейф в банке... У меня всегда ссобой вещи которые мне нужны для отигрыша, их же я в банке не оставлю.... Ну вобщем понятно остается вариант"звать друзеЙ", который я ненавижу больше всего, и к которому никогда не прибегну. Ладно, пусть обворовывают, буду убегать.
Мартинель
никто не говорил что ты не можешь ему ничего сделать, сказали что тебе нельзя убивать....раз ты воин, то посади вора на попу, выпей санки и инвиз и вали оттуда, правда в иной раз ты можешь его и убить случайно, если ты вм и с косой....в этом случае лучший вариант это кастеры, паралайз или окаменение швырнул и пошёл дальше tongue.gif

Извиняюсь, спасибо за поправку huh.gif
Flegit
Я ВМ с рапирой, у меня 4 атаки, если я его ударю - сразу 2 атаки пройдет, 55% что будут криты, у меня криты по 80... Вобщем, ладно, хватит уже об этом. Я все понял.
Adonal
Цитата(Flegit @ 20:21, 25 June 2005)
"Качай спот" не подходит, я играю воином, мне и так скилл поинтов не хватает.
" носи в инвентаре 50 камешков, 50 стрел, 50 болтов." Тоже не подходит, вопервых это как минимум тупо, идет воин с бэкпэком забитым стрелами... Прохожий спрашивает "ЗАЧЕМ???" - "чтоб не воровали" - невозмутимо отвечает воин... Я себе такого не представляю, это манчевский и багоюзерский подход... мне бы хотелось чего-то пореалестичнее...
Еще ответы?

Нормально! smile.gif Значит "носить в инвентаре 50 камешков, 50 стрел, 50 болтов"
это "манчевский и багоюзерский подход", а вот если ДМ(или скрипт) запретит воровать у зеленых то ето просто МЕГА РП! smile.gif smile.gif smile.gif

По поводу "багоюза", в НвН воровство вообще очень странно реализовано, так
что 50 камней это наш ответ ворам. smile.gif

Можно выпить банку трусинга, вору сложней будет своровать, так как эпик на воровство вроде никто не берет.

Как уже сказали, можно договорится. Позвать друзей или Песочников, ИМХО,
очень реалистично. Прям как в жизни. smile.gif

Не носить особо ценных вещей, отыгрывать можно вообще с пустым инвентори,
ИМХО.

P.S. Вообще у зеленых думаю не сильно будут воровать. Уже три раза на севере зеленого игрока встречал, нормально пообщались.
Aerlienn
Городу и миру!!!
Восьми сторонам света!!!

Прошу прощения у "спорящих"сторон, но.... воры это часть мира, мира в котором мы живем (играем), так что и воры должны на что-то существовать, не надо относится к этому как к чему-то ОЧЕНЬ неприемлимому, и воровать надо и можно у всех, ведь в той, реальной жизни, воры существуют тоже и от них можно либо как-то защитится, либо позволить вору унести че-нить не особо ценное, дабы иметь возможность поймать его, а вот принудительная невозможность вора воровать у "зеленого" это.... ну противоестественно, это как качать монка в тяжелой броне с боевыми топорами )) (простите за такое сравнение)
Sauron
Несогласен, надо запретить зеленым воровать и запретить воровать у зеленых. Незеленые могут вора убить а зеленый не может, что есть искуственное ограничение, тоже самое если вор сам зеленый, не принимать в зеленых воров, это как минимум. И не надо тут про реал ладно? В том то и фокус что зеленый от вора или незеленый от зеленого вора защитится почти никак не может.
Несс
Цитата(Sauron @ 06:20, 15 October 2005)
Несогласен, надо запретить зеленым воровать и запретить воровать у зеленых. Незеленые могут вора убить а зеленый не может, что есть искуственное ограничение, тоже самое если вор сам зеленый, не принимать в зеленых воров, это как минимум. И не надо тут про реал ладно? В том то и фокус что зеленый от вора или незеленый от зеленого вора защитится почти никак не может.

Точно, а Вас, уважаемый, поставим над каждым "зеленым" вором надзирателем.

Очень внимательно читайте тот раздел форума, где рассказывается о "Зеленых". Если не доходит, я скажу : ЦЕЛЬ - защита отдельной категории игроков от убийств их чаров, а равно и их отказ от ПВП.
В сотый раз упомяну, что далеко не каждый еще и получит зелень. Класс, раса, направленность характера и т.д. значения не имеют и иметь НЕ БУДУТ.
Вопрос этот уже исчерпан и обсуждать его в дальнейшем смысла нет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.