Ranzaar
19:58, 16 June 2005
Хорошо, я друид...
Полностью нейтральный, без единого убийства живого игрока, или НПС...
Я стал зеленым...
Я отправился на прогулку...
На меня напал (пусть и наплевав на потерю в опыте) чар-изгой.
Мне что, как овце стоять и смотреть как он меня убивает (а вдруг у меня в инвентаре все кольца Паниша, и рецепт по сборке артефакта)...
А если я начну защищаться, он скажет что я на него напал...
Даже умереть может...
Вы подумали сколько таких ситуаций может возникнуть?
Или еще пример...
Игрок идет в зеленую фракцию, начинает достовать другого игрока через приват (а убить зеленого - потерять кучу опыта).
Что делать.. Тебя опускают ниже плинтуса в туалете, а ты стоишь и смотришь на него - он же зеленый..
Ути-пуси-туси....
Зеленый... Малыш.. Его нельзя обижать..
Что делать в этих двух случаях, Несс?
Не говори про скриншоты...
Иногда это просто из головы вылетает.
Цитата(Strannik @ 17:43, 16 June 2005)
И всеж хотелось бы, чтобы для зеленых хотя бы чары все были нейтральны, а то при выставленом дизлайке возможны всякие разные случайности.
"Зеленые" это такие же жители Валиостра. Не бессмертные. Их так же можно убить, если уж очень хочется и не жаль тысячь единиц своего кровью и потом нажитого опыта. Так же им враждебны Рачники. Которые им могут представлять опасность. И они их должны замечать, а не таскаться с ними в погоне за мобами в одной партии.
Jester
20:05, 16 June 2005
Цитата(Ranzaar @ 20:58, 16 June 2005)
Мне что, как овце стоять и смотреть как он меня убивает (а вдруг у меня в инвентаре все кольца Паниша, и рецепт по сборке артефакта)...
Не стоять, убегать
Цитата
Игрок идет в зеленую фракцию, начинает достовать другого игрока через приват (а убить зеленого - потерять кучу опыта).
Что делать.. Тебя опускают ниже плинтуса в туалете, а ты стоишь и смотришь на него - он же зеленый..
Сказали же, что Несс будет определять кому быть зеленым, а кому - нет... Так что приведенной тобой ситуации я думаю не будет...
Ranzaar
20:11, 16 June 2005
Цитата
Не стоять, убегать

Попробуй убеги от мага....
Впрочем это уже не по теме...
Еще раз.. Где можно записаться?
Цитата(Ranzaar @ 17:58, 16 June 2005)
Хорошо, я друид...
Полностью нейтральный, без единого убийства живого игрока, или НПС...
Я стал зеленым...
Я отправился на прогулку...
На меня напал (пусть и наплевав на потерю в опыте) чар-изгой.
А если я начну защищаться, он скажет что я на него напал...
Даже умереть может...
Вы подумали сколько таких ситуаций может возникнуть?
Или еще пример...
Ути-пуси-туси....
Зеленый... Малыш.. Его нельзя обижать..
Что делать в этих двух случаях, Несс?
Не говори про скриншоты...
Иногда это просто из головы вылетает.
а) Можешь попробовать убежать.
б) Пробуешь защитить свое имущество, естественно определив, что тебе важнее твой драгоценный лут или потерянный опыт при убийстве изгоя.
в) "Зелеными" будут становиться ЕДИНИЦЫ. C удовольствием сделаю зелененькой Иллиану. Ты представляешь ее или игрока такого как она кроющего матами в приват? Я - нет.
И перестань извращаться и придумывать ситуации. Может я тебя и расстрою, сказав, что этот мир не настоящий, он рисованный... В нем невозможно предусмотреть абсолютно все. Если так рассуждать, если бы , да кабы... можно вообще оставить этот мир без каких-либо нововведений.
Ranzaar
20:14, 16 June 2005
Цитата
а) Можешь попробовать убежать.
б) Пробуешь защитить свое имущество, естественно определив, что тебе важнее твой драгоценный лут или потерянный опыт при убийстве изгоя.
в) "Зелеными" будут становиться ЕДИНИЦЫ. C удавольствием сделаю зелененькой Иллиану. Ты представляешь ее или игрока такого как она кроющего матами в приват? Я - нет.
И перестань извращаться и придумывать ситуации. Может я тебя и расстрою, сказав, что этот мир не настоящий, он рисованный... В нем невозможно предусмотреть абсолютно все. Если так рассуждать, если бы , да кабы... можно вообще оставить этот мир без каких-либо нововведений.
Спасибо Несс...
Насчет Иллианы... Не представляю.
Хорошо.
Herigin
20:21, 16 June 2005
Я думаю, что ты сможешь создать галерею скриншотов с "доставанием" а потом пожаловаться НЕсс, чтобы она лишила негодяя, не оправдавшего доверие, высокого статуса зеленого друга человечества.
Идея -- Супер, но хотя я никого не убивал, только бывал убит изгоями, почему то не хочется отрезать себе возможноять врезать по черепушке, если что.
Atrey
20:21, 16 June 2005
Ааааа. Хочу чтоб меня никто не трогал! Хочу в ХС спокойно сходить! Хочу хоть одного чара до 20-ого прокачать. Пустите меня в зеленые!!!! Я еще никого (ну почти никого) не убил!!!
Дух леса
20:38, 16 June 2005
Цитата(Несс @ 19:56, 16 June 2005)
Хочешь мирно жить - живи (зеленей в Валиостре).
Отличный слоган для нововведения
Правда хотелось бы уточнить некоторые моменты в компании озеленения Валиостра:
1. не повлечет ли это нововведение серьеозное ослаблени позиций Валиостра.
Не столько беспокоит потеря потенциальных воинов, сколько возможное безразличие со стороны охранников порядка(зачем защищать кого то, пусть идут в зелень) И рост преступности как результат этого.
2 В описании "зелени" ничего не сказано о наказании самих зеленых. Если он кого то убивает, то должен либо терять статус либо опыт на равне с другими.
Adonal
20:39, 16 June 2005
Если на вас напал "зеленый" совсем не обязательно убивать. Победа - не всегда убийство. Можно его тяжело ранить и он сам свалит (если он конечно не клир, хе-хе

)
-alex87-
20:41, 16 June 2005
Цитата(Дух леса @ 21:38, 16 June 2005)
2 В описании "зелени" ничего не сказано о наказании самих зеленых. Если он кого то убивает, то должен либо терять статус либо опыт на равне с другими.
аналогично как и если зелёного убьют, он теряет опыт
нафига вам зеленый мул? все-равно дальше таверны\храма он не выходит
Дух леса
20:57, 16 June 2005
Цитата(Glok @ 21:48, 16 June 2005)
нафига вам зеленый мул? все-равно дальше таверны\храма он не выходит
Глок, ты не эстет
Feron
21:08, 16 June 2005
Объясню несколько моментов.
1. Разговоры про изгоев пацифистов. Логика в этом действительно есть. Быть может кто-то и существует, кто заслужил права быть гражданином герцогства и при этом иметь статус *зеленого*. Проблема в следующем. У нас в мире, так уж получилось, изгои это убийцы. Почитайте форум, послушайте разговоры людей. При виде изгоя - первая ассоциация - смерть, тигры итд. По этой причине это было бы полной бредятиной, игроков, отличительная черта фракции которых заключается в насилие и смертоубийсте (Заметьте, к изгою _одно обязательное_ требование - убийство 10+ игроков, я подчеркиваю игроков), делать пацифистами.
2. По поводу примера, когда в пати случится так, что случайно зеленый\зеленого умрет\убьют. Именно по этой причине система не накладывает автоматически штрафы. В данном случае вы, попав на порог, получите возможность решить, стоит ли наказать убийцу (в данном случае вы, естественно, этого делать не станете)
3. Единственный аргумент, который действительно неоспорим, это вероятность всяческих гнусностей со стороны зеленых. Не продолжайте даже эту тему. Все прекрасно понимают, что это неоспоримый момент. Именно по этому дмы, в данном случае Несс, приложат все усилия, чтобы игроки, желающие злоупотреблять системой, не попали в число зеленых. Можно хоть сколько говорить на эту тему. Да, будут неприятные моменты. Да, будут разбирательства и наказания. Все, на что здесь уповать можно, это на талант Несс.
AndrewB
21:44, 16 June 2005
А как будут защищать зеленых от воровства, дизарма, убийства ловушками?
Дух леса
21:46, 16 June 2005
Хехехе

зеленые будут нашей поддержкой, будут защищать Валиостровцев, а их убивать нельзя )))
Feron
21:54, 16 June 2005
Цитата(AndrewB @ 22:44, 16 June 2005)
А как будут защищать зеленых от воровства, дизарма, убийства ловушками?
Убийства ловушками - накажет.
Дизарм? Ну можно конечно сделать так, чтобы не было этого, но вы действительно думаете, что какому-то дурачку придет в голову это делать? Посмотрим - будут проблемы с этим - разберемся. В правилах стоит, что трогать их нельзя. Нарушать привила в открутую не так легко.
По поводу воровства? Воровство это не ПК. Пускай игрок следит за этим. Это скорее часть мира. Обворовать могут каждого.
ps Защищать только морально будут
Ranzaar
21:57, 16 June 2005
Все стало на свои места.
AndrewB
22:07, 16 June 2005
Цитата(Feron @ 22:54, 16 June 2005)
Убийства ловушками - накажет.
Дизарм? Ну можно конечно сделать так, чтобы не было этого, но вы действительно думаете, что какому-то дурачку придет в голову это делать?
Кажется если поставить ловушку и перезайти, то уже не накажет (или вообще выйти до рестарта).
Про дизарм... Вспомни Тиона.
Арена для зеленых не закрыта надеюсь получится? Ведь там убийство как таковое не считается.
Воровство это тоже ПвП. Так что если делать зеленых неПвП, то и его надо как-то ограничить.
Adonal
22:27, 16 June 2005
Сделать им локу, куда не зайти, не выйти с нее нельзя. Квадрат 4х4... и толпа
зеленых.

Зато от всего ограждены, от всех защищены.
AndrewB
22:31, 16 June 2005
Утрировать вот не надо
Feron
22:32, 16 June 2005
Цитата(AndrewB @ 23:07, 16 June 2005)
Кажется если поставить ловушку и перезайти, то уже не накажет (или вообще выйти до рестарта).
Про дизарм... Вспомни Тиона.
Арена для зеленых не закрыта надеюсь получится? Ведь там убийство как таковое не считается.
Воровство это тоже ПвП. Так что если делать зеленых неПвП, то и его надо как-то ограничить.
По поводу перезахода\рестарта - но комментс.
Про Тиона, к чему вы предложили мне его вспомнить? Разве ему кто-то запрещал дизармить игрока? Сейчас запрещают, я не вижу аналогии.
По поводу Арены - пока открыта. Закрыть можно будет в любой момент, посмотрим. Если появится потребность закрыть им доступ туда - закроем.
Это часть ПвП, но это не ПК, что в данном случае являлось основным двигателем для создания данной фракции.
Ограничить воровство возможности нет. Доступный для вас ответ? Точнее есть, но реализация не выглядит целесообразной.
Kado Nerwil
22:37, 16 June 2005
Приветствую Вас.
Пусть воруют, пусть дизармят. По моему вы забываете что цель этой идеи вовсе не в неуязвимости зеленого игрока. Зеленые это игроки которые никого не хотят убивать, и не хотят чтобы убивали их... Поэтому все следующие привилегии Зеленых игроков считаю безсмысленными, иначе они потеряют свое значение и переродятся в мулов...
Петрович, уже зеленый.
Feron
22:44, 16 June 2005
Цитата(Kado Nerwil @ 23:37, 16 June 2005)
Приветствую Вас.
Пусть воруют, пусть дизармят. По моему вы забываете что цель этой идеи вовсе не в неуязвимости зеленого игрока. Зеленые это игроки которые никого не хотят убивать, и не хотят чтобы убивали их... Поэтому все следующие привилегии Зеленых игроков считаю безсмысленными, иначе они потеряют свое значение и переродятся в мулов...
Петрович, уже зеленый.
Верно. Задача простая. Есть зеленые игроки. Они никого не трогают. Их никто не трогает. Кто с этим проблемы будет иметь - будет вынужден столкнуться с непониманием, но уже с нашей стороны. Очень логично все.
Feron
22:49, 16 June 2005
Еще вопросы?
AndrewB
22:56, 16 June 2005
Feron, учить не пытаюсь. Просто хочу уточнить некоторые моменты.
Про Тиона это я про его любовь дизармить. Раз зелёного нельзя убивать, так хоть меч\лук\посох поиметь с него. Отомстить-то он не сможет...
А зачнем вообще может понадобиться закрывать Арену для зеленых?
Смешным бываешь Ты порой.
Ну что из этого? Стреляешь
Из арбалета себе в лоб...
Смешно! - и сразу умираешь
Теряешь опыт,но постой
Теперь "зеленый" ты,а не изгой!
Гласит твой разум,исчезает
Теперь "зеленый"..,а ведь был герой!
На землю тело припадает
И в бешеной пляске нелепых видений
Ярко виднеется его силуэт.
С разных сторон грубо падают тени.
Не видно лица, ведь его уже нет.
Множество контуров, линий безликих,
Больше в них нет той былой красоты,
Нет больше прелестей и мыслей великих,
Есть лишь пустое, "зеленое" Ты.
-Angel Black-
23:08, 16 June 2005
Ну чтож. Думаю фракция зеленых это будет фракция крафтеров. И подсматривльщиков.
Раньше только изгои(по натуре) делали себе персов оставляя их лояльными Валиостру, чтоб подчищять за собой и подсматривать кто да где, а птом заходя Изгоем развлекаться. Сделать тоже самое не изгою(по натуре и убеждениям) достаточно сложно, и на практике кажись нет такого. Хотя кто знает.
Теперь Вопрос в тему как это повлияет. Даст большой плюс всем Крафтерам. Это мне нравится.
Но злоупотребление отследить сложно, а доказать почти не реально. Будет бегать теперь какой нибудь ... ( обойдусь без имен, кто знает за собой такие грешки тот поймет), без страха что его убьют, или с мыслью что если убьют, то того кто убьет, хорошо понизят.
Исследовать локи на предмет наличия игроков.... крысы одним словом Не думаю что зеленый сунется на тереторию к красным если у него нет поддержки под боком, или он не имеет
подвязок с изгоями.
Изгои то многие бьют ради КК видать соревнуются. Это в крови не у чаров, а у игроков, которые живут ради того чтоб другого игрока убить. Нуб 4лева или 30 или зеленый, (некоторые даже красных били, правда не долго;), для таких игроков все равно. так что от убийства зеленые не защищены, правда не так беззащитны как синие.
Вместо эпилога.. Хорошо для крафтеров и только(Я за такой расклад) , ну может для вечных нюбовеще . Для всех остльных почти паралельно (изгоям чуть в плюс, синим чуть в минус)
Отcледить крысятничество-подсматривльщиков не особо реально.Для них это банка халявного меда
P/S Для любителей орфографии и граматики, просьба сообщить об ошибках только в этом топике и только в 1 сообщении

..... ну это для тех кто захочет остроумием блеснуть
Ranzaar
23:15, 16 June 2005
Читаю и чуть-чуть не понимаю. Отдизармить - это что и с чем его едят?
-Angel Black-
23:19, 16 June 2005
выбить из рук
-alex87-
23:21, 16 June 2005
Цитата(Ranzaar @ 00:15, 17 June 2005)
Читаю и чуть-чуть не понимаю. Отдизармить - это что и с чем его едят?
видимо ты файтами не играл......это когда оружие из рук выбивают
но это не тут обсуждают
Feron
23:59, 16 June 2005
Цитата(-Angel Black- @ 00:08, 17 June 2005)
Ну чтож. Думаю фракция зеленых это будет фракция крафтеров. И подсматривльщиков.
Раньше только изгои(по натуре) делали себе персов оставляя их лояльными Валиостру, чтоб подчищять за собой и подсматривать кто да где, а птом заходя Изгоем развлекаться. Сделать тоже самое не изгою(по натуре и убеждениям) достаточно сложно, и на практике кажись нет такого. Хотя кто знает.
Теперь Вопрос в тему как это повлияет. Даст большой плюс всем Крафтерам. Это мне нравится.
Но злоупотребление отследить сложно, а доказать почти не реально. Будет бегать теперь какой нибудь ... ( обойдусь без имен, кто знает за собой такие грешки тот поймет), без страха что его убьют, или с мыслью что если убьют, то того кто убьет, хорошо понизят.
Исследовать локи на предмет наличия игроков.... крысы одним словом Не думаю что зеленый сунется на тереторию к красным если у него нет поддержки под боком, или он не имеет
подвязок с изгоями.
Изгои то многие бьют ради КК видать соревнуются. Это в крови не у чаров, а у игроков, которые живут ради того чтоб другого игрока убить. Нуб 4лева или 30 или зеленый, (некоторые даже красных били, правда не долго;), для таких игроков все равно. так что от убийства зеленые не защищены, правда не так беззащитны как синие.
Вместо эпилога.. Хорошо для крафтеров и только(Я за такой расклад) , ну может для вечных нюбовеще . Для всех остльных почти паралельно (изгоям чуть в плюс, синим чуть в минус)
Отcледить крысятничество-подсматривльщиков не особо реально.Для них это банка халявного меда
P/S Для любителей орфографии и граматики, просьба сообщить об ошибках только в этом топике и только в 1 сообщении

..... ну это для тех кто захочет остроумием блеснуть

Крафтеры зеленые. Тема обсуждается, не думайте что все так просто будет.
Подсматривать - ну попробуйте с такими намерениями попасть в зеленые. Очень сомневаюсь, что игрокам удасться водить за нос дмов. Сами верите в это? Скажут, что отказываютсся от ПвП и будут както в нем учавствовать. При чем так, чтобы это было незаметно - глупости. Плюс, могу сразу сказать - ясновидящими пользоваться не смогут зеленые.
Вы кажется вообще еще не до конца осознали, что выбор ведет ДМ, и на данный момент шансы имеют хорошие только три игрока с безупречной репутацией.
PS Смотрите и учитесь игроки Сиалы. Как прекрасно человек оценивает ситуацию, в каких деталях и подробностях он изложил всю суть системы. Учитесь.
Atrey
00:56, 17 June 2005
А можно ли иметь одного чара - "зеленого" (страховочного, чтоб ежели чего - реснуть помог и т. п.) и второго обычного (качать их по очереди, чтоб уровень был примерно одинаков)?
P. S. Зеленый чар не является мулом в данном случае.
Adonal
01:24, 17 June 2005
Мдя... чую идею опять пох**ят
Черный Ярл
01:59, 17 June 2005
Мир вам!
Цитата
Я думаю, что ты сможешь создать галерею скриншотов с "доставанием" а потом пожаловаться НЕсс, чтобы она лишила негодяя, не оправдавшего доверие, высокого статуса зеленого друга человечества.
Идея -- Супер, но хотя я никого не убивал, только бывал убит изгоями, почему то не хочется отрезать себе возможноять врезать по черепушке, если что.
Буду краток.
Выход из зеленой фракции возможен будет только вперед ногами.
Так что десять раз подумайте прежде чем сделать выбор.
Ферон или Несс интересно узнать а как вы будете узнавать кто где умер на ловушке?
игрок который умер незнает кто его убил...
и пожаловаться не сможет. Или вы будете рыться в инвентори у вора доставать череп смотреть и наказывать?
Если вы так собираетесь выяснять это, то это фигня какая-то.
И говориться про убийство зеленого а не про дизарм или обычное нападение с челью устрашения.
ШТРАФУЙТЕ ЗА УБИЙСТВО, А НЕ ЗА ТО КАК ДРУГОЙ ИГРОК ПОСМОТРЕЛ НА ЗЕЛЕНОГО.
Предлогаю назвать не фракция зеленых, а лига независимых шпионов, или отряд телохранителей.
Если зеленый будет стоять рядом с игроком которого я хочу убить и спец не отходить, а сорк бьет 70% кастов массово, так что мне делать? Не дай бог зацепишь этого шпиона, да и другие игроки будут пользоваться услугами зеленых...
я думаю многие решаться пойти на небольшую жертву и потерять 2К хр от другого игрока, зото будут знать что тот игрок потеряет в 20К хр... чую скоро начнется быстроя потеря опыта у хаев и появяться люди которые этим умело будут пользоваться.
Прикрываясь зеленым, даже не вводя его в бой его сопартиец может много навредить другому игроку.
Feron
07:03, 17 June 2005
Цитата(Tyz @ 07:44, 17 June 2005)
Ферон или Несс интересно узнать а как вы будете узнавать кто где умер на ловушке?
игрок который умер незнает кто его убил...
и пожаловаться не сможет. Или вы будете рыться в инвентори у вора доставать череп смотреть и наказывать?
Если вы так собираетесь выяснять это, то это фигня какая-то.
И говориться про убийство зеленого а не про дизарм или обычное нападение с челью устрашения.
ШТРАФУЙТЕ ЗА УБИЙСТВО, А НЕ ЗА ТО КАК ДРУГОЙ ИГРОК ПОСМОТРЕЛ НА ЗЕЛЕНОГО.
Предлогаю назвать не фракция зеленых, а лига независимых шпионов, или отряд телохранителей.
Если зеленый будет стоять рядом с игроком которого я хочу убить и спец не отходить, а сорк бьет 70% кастов массово, так что мне делать? Не дай бог зацепишь этого шпиона, да и другие игроки будут пользоваться услугами зеленых...
я думаю многие решаться пойти на небольшую жертву и потерять 2К хр от другого игрока, зото будут знать что тот игрок потеряет в 20К хр... чую скоро начнется быстроя потеря опыта у хаев и появяться люди которые этим умело будут пользоваться.
Прикрываясь зеленым, даже не вводя его в бой его сопартиец может много навредить другому игроку.
Я ничего искать не собираюсь.

Чего там Несс искать будет - не знаю.
А если серьезно.
Не вижу большой опасности в возможности убить зеленого игрока ловушкой, но я обязательно попробую решить этот вопрос скриптовым методом.
(По поводу инвентори итд позволю себе отметить, что у вас сложились превратные представления о текущей системе смерти и черепов. Советую вам обратиться к знакомым игрокам с просьбой объяснить как это все работает)
Говориться именно о том, что высказала администрация. Отказ от ПвП предполагает отсутствие каких-либо атакующих действий в отношении *зеленого* игрока. Дизарм является таковым. Согласны с этим - прекрасно. Не согласны - замечательно, но будет так, как это сказано выше.
Перечитайте объявления и дискуссию, быть может найдете ответ на вопрос за что будут штрафовать.
Далее про гнустности зеленых. Очень жаль, но придется выдать вам предупреждение за игнорирование ответов администрации, содержащие четкую позицию по поводу того, что вы попытались *разъяснить*. (перечитайте заново топик)
На мой взгляд идея хорошая, молодцы
Не будут теперь ныть всякие нубы, что им пвп не нужен, а их бедняжек обижают дяди
Ток я думаю если они прокачаются лвла до 30+, то им наврядли захочется продолжать свое *гриин писевцо*, а назад я так понял пути нет.
Так что я бы 20 раз подумал, прежде чем к ним вступать
Sarmat
07:37, 17 June 2005
Цитата(Шейн @ 08:21, 17 June 2005)
На мой взгляд идея хорошая, молодцы
Не будут теперь ныть всякие нубы, что им пвп не нужен, а их бедняжек обижают дяди
Ток я думаю если они прокачаются лвла до 30+, то им наврядли захочется продолжать свое *гриин писевцо*, а назад я так понял пути нет.
Так что я бы 20 раз подумал, прежде чем к ним вступать

Тебе тоже можно пред давать, за игнорирование ответов администрации.
Наверно тебе еще не ясно то, что туда не будут принемать как в приют и в "зеленые" не будет длинных очередей. На сколько я понял на шарде пока всего три человека достойных вступления туда. Нубы как ныли так и будут ныть. И тебе не надо лишний раз думать - вступать или нет.
Меня только удивляет позиция тех кто ноет, из за того, что крафты то же могут стать "зелеными". Граждане крафты, это что у нас самые злые создания на Сиале? Или моральные уроды которых надо "тулить"? Или у нас тут все и жывут на смертях крафтов?
Не пойму этой позиции. Может кто из возмутившихся этим пояснит мне, глупому, что и как?
Цитата
Тебе то же можно пред давать, за игнорирование ответов администрации.
Я не всех посты читал

я же ленивый. пришел на работу и флудануть захотел, первый и последний посты прочел и ВПЕРЕД!
А мне идея ненравиться обсолютно, ну тут ничего не сделать... нравитьс или нет всем нам придется с этой зеленью жить и косить косить косить...
Ферон думай быстрее как скриптами опустить воров, чтобы они ловушками не убивали зеленых... а пока я пошел косить...
кто там у нас уже зеленый?
Туз, просто есть люди которые любят бегать РПить, немного качаться, общаться с людьми, но им не нравится пвп, не прет их это, даже раздражает многих (я не про себя

) . Есть шарды где пвп вообще запрещен, на мой взгляд это тупня. Но им хочется играть на сиале, здесь их друзья играют. Вот ДМы и решили сделать этим людям подарок, так сказать защитили их от постоянного пвп.
Зато теперь если прокачался не правильно - не надо просить ДМа о делевле, просто идешь и косишь зеленых
Runaway
08:30, 17 June 2005
Есть игроки, которые не могут и не хотят убивать в силу своего характера. Для них это так же неприятно, как сделать это в действительности, а не в игре

Этим людям интересно играть своего персонажа, участвовать в приключениях, путешествовать, общаться с другими игроками и т.д. Их уважают с ними дружат и только идиот станет убивать таких.
Но, мне кажется, эта фракция им не нужна. Она делает их белыми воронами (точнее зелеными

). Она добавляет им к внутреннему отличию еще и внешнее, которое дразнит дураков. Да и чувствовал бы я на месте таких "зеленых" - ущербным

Не думаю, что бессмертие сделает их игру интереснее. Оно только раздражает остальных недоманчей, болезненно переживающих такое превосходство. Они будут искать способы мешать "зеленым" (а таких способов много) или обвинять их в двуличии (как с крафтом).
ЗЫ Я не намекаю, что противники этой системы - "недоманчи"
2Runaway
Понимаешь, такие люди очень часто играют *кривыми* персонажами, которые для них просто интересны. Поэтому противостоять напору изгоев немогут!
Да ладно вам, ну будет несколько зеленых, кто то все равно их будет убивать)) копить опыт и убивать

чтоб не думали, что они такие хитрые гавнюхи
Runaway
08:46, 17 June 2005
Цитата(Шейн @ 09:34, 17 June 2005)
2Runaway
Понимаешь, такие люди очень часто играют *кривыми* персонажами, которые для них просто интересны. Поэтому противостоять напору изгоев немогут!
В твоей системе ценностей такие люди предстают инвалидами, которым нужно уступать место в автобусе. Вот именно из-за таких "понятий" среди окружающих и выходит лажа в новой фракции.
Strannik
09:09, 17 June 2005
2ШЕЙН
Не могут и не хотят суть разные вещи.
2Странник. я полностью согласен с тобой, но очень часто(не всегда) такие люди играют слабыми билдами. например кому то интересно отыгрывать чистого барда - кастера

(бард в хорошей комбе очень сильный воин), ходить петь песни.
Прокачен он еще как нибудь криво
Но не спорю, он может быть и сильным.
Черный Ярл
10:17, 17 June 2005
Мир вам!
Цитата
Цитата
Мдя... чую идею опять пох**ят
Адонал, похоже, прав.
Не похерят. Лично буду за этим следить.
Хотелось бы поточнее все тонкости узнать, что мсожно что нельзя, можно зеленого атаковать без убийства? или это тоже наказываться будет?
если отнял 1 хит у зеленого все попа хр отнимут?
тут наговорили кучу всего и запутали окончательно.
сформулируйте правила так чтобы все поняли, жлательно по пунктам...
PS: Шард потихоньку начинает превращаться в noPvP скоро... ждите

PSS: Наказание ХР это полная......... этого нельзя делать.... смешно получается убил еще и опыт потерял, за что?
а говорили ДМы не вмешиваются в мир он должен самостоятельно жить... вот вам и не вмешиваются, только ХР пачками будут снимать им мало штрафов за смерть
Дух леса
10:56, 17 June 2005
Тузик, чего тебе неймется? Если хочешь ПВП я думаю ты его найдешь, игроков полно. Чего тебе именно к зеленым надо прицепится - растст?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.