Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Устраевает ли вас расприделение опыта в пати?
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3
Vall
Я думал ето топик с вопросом устраивает вас беспридели или нет и я хотел ответить ДАААААААААА но меняобломали) сори за флуд))) распределиние супер smile.gif
Defiant
Ну я тоже проголосовал за то что распределение супер. Оно мне действительно нравится, просто за сумонов/фамов обидно sad.gif , а так вполне оригинально.
Teranozavr_Rex
мой голос аналогичный все ок кроме сам\фам
Lolka
Сори что поднял старую тему... Кстати все посты не прочитал, дочитал только до 6-й страницы, так что не бейте если что...
Предлагаю такое разделение опыта: Во первых зделать токен пати... Если разрыв в лвлах персов не больше 10-ти лвлов то можно зделать токеном деление опыта пополам, но таким образом что если разрыв всё таки именно 10-ть то не совсем пополам а тот кто моба не бьёт то получает ненамного меньше и если у них в пати ещё мылыш вообще на 20-ть лвлов меньше то настройка пати не збиваеться а малышу просто даеться как и нужно по фонарю... И зделать на токене функцию отключения деления опыта, например чтобы пообкастовывать просто кого-то равного с твоим уровнем... Это Вам и кач вначале не сильно боевого клирика например. Если он стоит просто в инвизе и хиляет. Да и не будет проблем если два малыша качаються вместе с самого начала...
hhhmmmn
не понимаю чем тебе не нравится нынешнее распределение опыта? по-моему все идеально
ты бы хоть назвал причины, по которым хочешь заставлять людей что-то менять...

ЗЫ сори вот за это, но не сдержался, я конечно понимаю что все мы (не все конечно, но все же laugh.gif ) безграмотные, но "_З_делать, _З_бивается" это имхо перебор, ведь приставки "З" не бывает...
Lolka
Во первых причём тут то что мне чёто не нравиться? Кому не нравиться это в первую очередь создатель топа. Ему в ПМ жалобы. А я решил поддержать тему с надеждой что наш шард станет ещё лучше...
З.Ы. Извини, учился в украинской школе...
hhhmmmn
том был создан в сентябре 2005ого года, по-этому я считаю что проблемы того времени более не актуальны, а раз ты вспомнил про него, значит что-то не устраивает... sleep.gif
Flegit
Цитата(Lolka @ 23:42, 13 December 2006) [snapback]121713[/snapback]
Во первых причём тут то что мне чёто не нравиться? Кому не нравиться это в первую очередь создатель топа. Ему в ПМ жалобы. А я решил поддержать тему с надеждой что наш шард станет ещё лучше...
З.Ы. Извини, учился в украинской школе...

Во первых, ты бы хоть пояснил что в укр. языке такая приставка есть, и ты к ней привык, ато люди подумают что у нас преподают неграмотно=)
Во вторых, если сделать то что ты предлагаешь шард за неделю наводнится 40ми лвлами, и пропадет вобще весь интерес в игре.
*Kalif*
Знаете, кач в пати не так страшен как вам кажеться-))
На Нордоке в пати стоя на месте можно было за ночь взять 20й лэвэл...
Но потом..., выгоднее было вдвоем или втроем качаться..., после 20+ уровня экспа сильно режеться.
Я прекрасно помню как на Сиале спокойно чар брал за ночь около 10 уровней... , так что не вижу плохого в том что в пати нахаляву качаться можно.
Просто партицный кач на Сиале убит, в связи с желанием получит халяву...
Но он страшно скучен и напрягает... , если меня второй человек на респе уже напрягает, и его хочеться придушить.
Скучный и нудный кач.... , я не беру в учет просто игру, а сам кач - он скучный, на Нордоке он был веселым, и 40х лэвэлом было не так уж и много sleep.gif
Lolka
2Flegit
Интересно каким же это образом весь сервер наполниться 40-мы уровнями? Если я написал в предложении чтобы нубасам с хай лвлами в пати опыт давался как и щас, а если разрыв уровня например 10 то опыт хоть и делиться но не так офигенно... О_о Непонятно...
2Kalif
Вроде там за ночь брали чуток больше 20-го, там ведь опыт делился на всю локу... А вот щас нащёт того чтобы поднять за ночь 10 лвлов ты тоже загнул... Если качать клиром Барда какого-нибудь то можно за ночь взять 20 а если ещё и виз помогает то капэць... smile.gif
*Kalif*
Вон Ками за два дня вроде 20+ взял... rolleyes.gif
Lolka
Это ведь всего-лишь с Визардом, а был бы ещё и мой Клер... smile.gif=
Flegit
Цитата(Lolka @ 14:03, 16 December 2006) [snapback]121828[/snapback]
2Flegit
Интересно каким же это образом весь сервер наполниться 40-мы уровнями? Если я написал в предложении чтобы нубасам с хай лвлами в пати опыт давался как и щас, а если разрыв уровня например 10 то опыт хоть и делиться но не так офигенно... О_о Непонятно...

Что непонятного? Будут делать, допустим, крафтера, никакого в бою но заточеного хорошо на крафт, он будет обкастовывать, допустем ВМа, и пойдут они не на проклятых (куда вм пошел бы сам) а на орков, причем и вм будет получать больше чем получал бы за проклятых, и крафтер будет как на дрожжах рости. И будут через неделю у всех карманные крафтеры. Очень интересно наверное играть дальше будет
*Kalif*
Хорнбори Да'Урт качался в Заграбе на 13ом уровне. С бардом.
Ударение качались вместе!
С тем учетом что крафт тогда только появился в игре, артов не было.Был одет в тот же шмот что и счас все, в магазинный.
Lolka
То есть ВМ будет сам получать за Орков предположим по 500 опыта, напополам 250... За это же время он убивает троих проклятых но по 130 опыта, выгода офигеть! Ты очень логичный тип...

З.Ы. Плюс Бард это тебе не Клирик и если Орк начнёт критовать. Бывает же по 5 критов подряд, согласись? То Бард не спасёт...
*Kalif*
laugh.gif Я чутку не о том, ну да ладушки...
Я за то... ну как "за то"? просто мечтаю rolleyes.gif
Кач в пати приятен и весел, но на Сиале ... в пати на тех же орках - это просто быстрый снос респа и минимум экспы, тоесть самой сути.
Я хочу играть, допустим чара интересного выкачать, есть заготовки..., но на Сиале они не играбельны в свете коффа, брони, вещей и изменений.В пати с полным распределением экспы они бы выкачались.
Flegit
Цитата(Lolka @ 15:14, 16 December 2006) [snapback]121843[/snapback]
То есть ВМ будет сам получать за Орков предположим по 500 опыта, напополам 250... За это же время он убивает троих проклятых но по 130 опыта, выгода офигеть! Ты очень логичный тип...

Вопервых сомневаюсь что за то время что он убьет орка - он убил бы трех проклятых... во вторых даже еслиб и так было.... Пусть он чуть дольше будет качаться но одновременно с основным персом прокачает крафтера, на что поотдельности у него ушло бы в три раза больше времени. В третих качаясь на проклятых он будет иметь пару железяк +2, а на орках - несколько частей артов. Если ты не видишь выгоды, то мы с тобой по разному понимаем это слово.
Lolka
Это он с Бардом будет иметь за Проклятого по 130 опыта, так что он и его выкачает. Я вот щитаю что лучше быстрее прокачаться да пойти в ХС и там уже выбить кусков на арты а не мучить Орков ради одного куска в месяц... (Кому как везёт)... Ну я с отцямы спросить конечно побаиваюсью...
hhhmmmn
да ладно вам... мобов все равно нельзя убивать быстрее чем они респятся biggrin.gif
Lolka
2хмммм
Да я понимаю это но ведь идея то неплохая, так бы было веселее качаться по моему... Я просто идейку кинул а тут индеец докалупался. smile.gif=
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.