Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как близок наш сервер к книге ???
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2
Kefa
Цитата
\\Кефочка, это с тобой мы туда залезли?!
Или с сэром Робертом?

\\Меня там небыло.... Но Контра все знает.... ph34r.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(Черный Ярл @ 10:50, 20 October 2005)
Мир вам!

По многочисленным просьбам - теперь умирают после восхода солнца.
Красочная и мучительная смерть.

Забыл что в запретке теперь весело как только зашел в локу меня стукнуло лучем света ... дето на 30-40 это и есть Красочная и мучительная смерть??? или за варотами запретки все прикольние а это так только предупреждение ???? huh.gif
Kefa
Я когда нюбом зашел (в середине запредки), меня на 4-5 шибало, с у учетом наличия приличного хп, я успел выбежать без особого беспокойства....
Angie
Цитата(Kefa @ 15:08, 26 October 2005)
Я когда нюбом зашел (в середине запредки), меня на 4-5 шибало, с у учетом наличия приличного хп, я успел выбежать без особого беспокойства....

Значит, именно о тебе в последствии будут слагать легенды: "Первый отважный лазутчик, вернувшийся с Запретной территории" в дневное время". tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Teranozavr_Rex
ХС усилели так смотриш и к светлому будущему дойдем mellow.gif
Sauron
Я тоже был в Запретке, днем там наносит урон в зависимости от жизни, а ночью моно бегать, я по улице побегал немножко, никого не нашел, устал и вернулся в город. Но вообще атмосфера там достаточно атмосферная. А еще мне понравилось как воры в порту насвистывают smile.gif Вот доберусь до храд спайна еще и про него раскажу smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.