Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Развитие Сиалы
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3
Divine
Пример чего?
_owl_
Лично мне понравился бы музей монстров Сиалы... самых грозных... Замершее создание (чучело) и табличка с описанием и привязкой к миру Сиалы ... Атмосферно...
Teranozavr_Rex
Цитата(_owl_ @ 11:22, 11 November 2005)
Лично мне понравился бы музей монстров Сиалы... самых грозных... Замершее создание (чучело) и табличка с описанием и привязкой к миру Сиалы ... Атмосферно...

да было бы прикольно только каждый бы побывал там не больше раза причем не чар а реальный человек итого +1 мприкольная мертвая лока (((
Цапыч
Значить нада абнавлять музей! Вешать новую инфу о монстрюгах, добавлять новые чучелА там! smile.gif Ну я нинаю.. давать експу при входе, о! biggrin.gif А можна еще таво... вход платный сделать, во! rolleyes.gif
_owl_
Мда... а вам бы побольше лок покачацца... тьфу!
Цапыч
Цитата(_owl_ @ 11:47, 11 November 2005)
Мда... а вам бы побольше лок покачацца... тьфу!

Глупый, наивный, чукоцкий юноша! Мона давать по 50 експы и брать по 10 золота.. всем интересно буит ходить в музей когда там хоть штото давать будуть! сам посуди: проще убить крысу! тем более мона сделать ограничение по лвлу... например тока с 7 лвла там.. ну или с 6.... НЕ! Лутше придумал!! Например: зал монстрюг №1 : крысы, барсуки там.. с чем их едят итд.. зал №2 вход тока с 8 лвла.. лесовики, рой и тд.. зал №3 вход там.. ну с 12 например.. герои лесовиков там.. и так далее понимаете что я хотю сказать? и так до Хсан-Коров или еще кого похлеще! будет во первых написана инфа об етих монстрах, как с ними бороца (!).. ну скажем крыса - убиваеца хоть сапогом.. лесовик - тут уже сапог не подойдет - тут железка нужна, скелет - железки дейтвуют не так эфективно как магия-шмагия.. ну чтото в етом духе тока научным языком и в РП формате! tongue.gif
ЗЫ: Воть как я завернул! rolleyes.gif
Teranozavr_Rex
а толку еще раз повторю ты туда зайдеш своим первым чаром полюбуешся и все +1 мёртвая лока
Цапыч
ты не понял!! dry.gif
Туда придеца несколько раз приходить! вплоть до 40 (ну ето я загнул канешна:))) С каждыми новыми лвлами новые залы открываюца... cool.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(Цапыч @ 15:13, 11 November 2005)
ты не понял!! dry.gif
Туда придеца несколько раз приходить! вплоть до 40 (ну ето я загнул канешна:))) С каждыми новыми лвлами новые залы открываюца... cool.gif

повторяю ты прийдеш туда своим первым чаром на 10 20 30 40 а потом больше ни разу не зайдеш должен быть денамический смысл а так ты просто оттянеш то что это будет +1 мёртвая лока
Kefa
Цитата
Пример чего?

Артов....
Mallory
*стерто*
TaypeH
гладиаторские бои...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.