Цитата(Kefa @ 01:37, 9 November 2005)
Прочитав топ, можно придти к одному единственному выводу: Distrex, В плане общественных мероприятий Сиала расширятся небудет....
При большом желании Театр мож сам устроить (РПи бардом, и авось станеш популярным

)
По поводу музея: Я вот непойму, в библиотеку ходят, а в музей, значиццо ходить небудут, потому что качаются?

Музей, по моему, поважнее библиотеки....
Чуть не забыл спросить, зачем так в штыки воспринимать, я б от такой фразы в свой адрес был бы далеко не в восторге....
Ах да, на всякий случай, если комуто что-то в моей точке зрения не нравицца, то пожалуйста ненадо сразу заплевывать

Рады бы, да "общественные мереоприятия" нужны всего лишь порядка двадцати игрокам. Остальных , как уже говорили, от респа не оторвать, а потом они каждой К готовы увековечивать свои имена, причем где только можно. Вечером деньги, уторм мапер уже вшлепывает драгоценное имечко на то, к чему наш "герой" даже косвенного отношения не имеет. А хотите реcпы будем именовать? Как хорошо звучит : "Респ нежити имени Вал Морта"... Ты же сам все понимаешь, что имена запоминаются в первую очередь поступками чара.
Так в библиотеке опять же есть респы, не знал разве?

Да, там можно и почитать, а можно и с взбесившихся книженций надергать страниц. А музей в товоем понимании конечно же должен быть зоологический, навернака чтобы в полночь экспонаты оживали? Как прекрасно, заскочить после полуночи в музей и отправить в мир иной респ Огров к их праотцам, причем все это не выходя из стен города. Красота. А божет я ошибаюсь. Может ты имел ввиду геологический музей? Тогда экспонатами будут длинные ряды горных пород? Как это интрересно и содержательно, кто хочет про известняк и полевой шпат узнать много интересного?
Почему во штыки так? А ты думаешь я как представитель администрации должна просто так смотреть, как пустая идея, которая заведомо известно, что никогда не будет реализована, разрастается на форуме на сорок страниц? А может игроки прежде чем генерировать идеи, сначала подумают о ее целесообразности? Как следует подумают. Чтобы потом не было стыдно за написанное.