Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ренжер
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2
Толай ''Горн''
Господа хорошие...
Гон... Рейеджеру нафиг не нужна ловкость...
Фит Дзен Арчери для кого придумывали?????
Одеваешь фул плейт, и закачиваешь мудрость по максимуму.
Это очень хороший вариант: идет + к спасам на волю, споту, и дополнительным слотам для заклов. Так что ловкость для рейнджера калл. Вот мое имхо. Кто не согласен давайте это обсудим.
KlaniKlei
Цитата(Толай ''Горн'' @ 22:13, 14 November 2005)
Господа хорошие...
Гон... Рейеджеру нафиг не нужна ловкость...
Фит Дзен Арчери для кого придумывали?????
Одеваешь фул плейт, и закачиваешь мудрость по максимуму.
Это очень хороший вариант: идет + к спасам на волю, споту, и дополнительным слотам для заклов. Так что ловкость для рейнджера калл. Вот мое имхо. Кто не согласен давайте это обсудим.

А если рейнджера делать на корты, то что тогда ? тоже Зен Арчери брать smile.gif

это только на лук хорошая идейка, но не на корты wink.gif

Да и вообще мое мнение, если качать чара на лук, то делать клера с зен арчери там и закаст а Главное, что нужно Чару на лук-это ИИ и хороший бонус по атаке cool.gif
Толай ''Горн''
Цитата(KlaniKlei @ 22:34, 14 November 2005)
А если рейнджера делать на корты, то что тогда ? тоже Зен Арчери брать smile.gif

это только на лук хорошая идейка, но не на корты wink.gif

Да и вообще мое мнение, если качать чара на лук, то делать клера с зен арчери там и закаст а Главное, что нужно Чару на лук-это ИИ и хороший бонус по атаке cool.gif

Просвети меня, О Великий... Что такое КОРТЫ?
KlaniKlei
Цитата(Толай ''Горн'' @ 22:39, 14 November 2005)
Просвети меня, О Великий... Что такое КОРТЫ?

Хм... Издеваешься да ? dry.gif это шорт сворды, дагеры и т.д., ит.п.
Tigrus
Толай, во-первых ренджер на фулл-плейт тратит фит. если к нему кого-то другого не примешать. во-вторых теряет бонусы боя двумя руками. и еще что-то теряет. Он под легкую броню как класс сделан )

Ну а если дело лучника в фулл-плейте - то клеро-аркан например smile.gif
KlaniKlei
Цитата(Tigrus @ 23:11, 14 November 2005)
Толай, во-первых ренджер на фулл-плейт тратит фит. если к нему кого-то другого не примешать. во-вторых теряет бонусы боя двумя руками. и еще что-то теряет. Он под легкую броню как класс сделан )

Ну а если дело лучника в фулл-плейте - то клеро-аркан например smile.gif

я ему тоже самое говорю ... Клер АА и точка smile.gif
Leto4ki
Цитата(KlaniKlei @ 23:13, 14 November 2005)
я ему тоже самое говорю ... Клер АА и точка smile.gif

еще можно ШД взять 4штуки для романтики laugh.gif laugh.gif laugh.gif
KlaniKlei
Цитата(Leto4ki @ 23:37, 14 November 2005)
еще можно ШД взять 4штуки для романтики laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif ГЫыыы
Teranozavr_Rex
ну знатаки аа а куда вы тогда клера в сунете у нас только 3 класса можно брать)))
Bjatta
А давайте вернемся к рейнджеру всеже, зачем кастеры его себе берут с вором, чет на догоняю я малость?
Или секрет фирмы и никто не поделиться?
Distrex
У рейнджера фит "фаворит энеми" после 20-ки можно заменить на эпик фокус на школу магии.
frida
2 .haku
Восхищен твоим отыгрышем - так держать - главное чувство самоудовлетворения + 1 совет - не упирайся только в лук (ты теряешь 3 бонусных фита рангера по бою 2мя руками) - Bane Of enemies будет намного тебе полезнее с 2мя ножиками хотя бы...smile.gif...а ХИПС рейнджеру по 3.5 предназначен только в лесных (Forest & rural) регионах...smile.gif...и это самое правильное выражение этого класса...
Толай ''Горн''
У меня есть идея с фитом Баня для ениминемов - рейнджер получает бонус к урону и атаке равный 1/3 от уровня рейнджера но только против избранных врагов - даваться будет вместе с фитом.. Мне кажеться это выход.
Ярл, Фатум или Сент - что скажете на такое усиление?
Pafnut22
Вон у Тигруса ренжер\арфист, рубит 2мя шотами так что мама не горюй, вот тебе и выход smile.gif
Fatum
Цитата(Толай ''Горн'' @ 16:30, 17 November 2005)
У меня есть идея с фитом Баня для ениминемов - рейнджер получает бонус к урону и атаке равный 1/3 от уровня рейнджера но только против избранных врагов - даваться будет вместе с фитом.. Мне кажеться это выход.
Ярл, Фатум или Сент - что скажете на такое усиление?

27 рейнджер 7 ВМ 6 файт на две руки. Фаворит энеми: человек, гном, гоблин (эльф) по желанию. И будет иметь около +9 атаки и дамаги против всех на шарде практически -)
Толай ''Горн''
Цитата(Pafnut22 @ 20:05, 17 November 2005)
Вон у Тигруса ренжер\арфист, рубит 2мя шотами так что мама не горюй, вот тебе и выход smile.gif

А кто Тигрусу ее подсказал??? smile.gif У него спроси с чего он Арфистом заинтересовался smile.gif
Teranozavr_Rex
сам вот арфиста прокачал правда пока 1 лвл так вывод в том что качали арфиста а не рейнджера)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.