Лорд Кейн
19:21, 28 November 2005
Цитата(Fatum @ 02:12, 17 November 2005)
Не вижу причин почему Гарму не свалит вора. Так что эта бравада, скорее всего, просто пыль в глаза -)
1. Поставит ловушек, на выход из локи - много.
2. Просто подождет на выходе из локи, собьет с ног, раздизармит, и убьет.
FunnyMan
19:31, 28 November 2005
Цитата(Ник @ 23:19, 27 November 2005)
Мдя? Раскройте мне секрет кто
1 на 1 порвет соркопала?
PS: Тока про монка-антимага не говорите

Расскрою, с новым фиксом ТСа, соркопал, кастует три ТСа подряд, и потом бежит на тебя, ты стоиш в ТСе, а он без перерыва минимум по времени два раунда бьет тебя... новый фикс только усили комбы воинов ТСников.
Эффилион
19:41, 28 November 2005
AVI!!!
SMENI AVATORKU PLZ, TI MENYA EY DEMORALEZUESH
Dimagorgon
19:45, 28 November 2005
Цитата(FunnyMan @ 19:31, 28 November 2005)
Расскрою, с новым фиксом ТСа, соркопал, кастует три ТСа подряд, и потом бежит на тебя, ты стоиш в ТСе, а он без перерыва минимум по времени два раунда бьет тебя... новый фикс только усили комбы воинов ТСников.
Не надо, не три а два. Обычный маг, кстати, тоже самое делать может
FunnyMan
20:00, 28 November 2005
Цитата(Dimagorgon @ 20:45, 28 November 2005)
Не надо, не три а два. Обычный маг, кстати, тоже самое делать может
вот вот, а все плакали что магов попустили, теперь еще лутше сделали !
Dimagorgon
20:07, 28 November 2005
да вовсе не лучше, ты пробовал использовать обновленные ТС? Уверен, что нет, так как ты можешь знать лучше или не лучше?
HARM
01:18, 29 November 2005
Цитата(Авинирус @ 09:49, 27 November 2005)
да есть комба поприятней чем визвм на косу.Я потестил расказал уже 3е начали/хотят прокачать сие чудо

случаем не палосорк с холиавенжером?
Ник
01:30, 29 November 2005
Во-первых ясен пень что соркопал может победить другова соркопала, так что я чето недогнал к чему ты это сказал. К тому же если ты про пала танка, с элементом сорцера для ТСа, то я тебе скажу что у него атаки будет ноль, так что ему еще попасть надо будет.
Я непонял, эффект ТСа чтоли суммируется? То есть если я 10 ТСов подряд кастану, то смогу 5 раундоф делать че хочу?
FunnyMan
01:55, 29 November 2005
Цитата(Ник @ 02:30, 29 November 2005)
Во-первых ясен пень что соркопал может победить другова соркопала, так что я чето недогнал к чему ты это сказал. К тому же если ты про пала танка, с элементом сорцера для ТСа, то я тебе скажу что у него атаки будет ноль, так что ему еще попасть надо будет.
Я непонял, эффект ТСа чтоли суммируется? То есть если я 10 ТСов подряд кастану, то смогу 5 раундоф делать че хочу?
ну два точно.. береш кастуеш под хастом два ТСа, и потом вылетает первый ТС - ты бьеш противника, сразу после первого вылетает второй ТС, ты так же продолжаеш пинать противника...
Атака у такого чара не меньше 48 , + трустрайк
Ник
02:35, 29 November 2005
Ну допустим тру страйк тебе не даст 20, и то на короткое время. Бегал такой билд на двух шардах 26сорк\4пал\10рдд ... как показала практика - ни рыба ни мясо.
Dimagorgon
03:00, 29 November 2005
Цитата
К тому же если ты про пала танка, с элементом сорцера для ТСа, то я тебе скажу что у него атаки будет ноль, так что ему еще попасть надо будет.
У моего персонажа атака 44 и под ТСом он попадает по любому врагу (по крайней мере, на Сиале мне еще не встречался никто, по кому он бы не попадал) Так что, атаки вполне хватает.
Ник
03:25, 29 November 2005
Цитата
У моего персонажа атака 44 и под ТСом он попадает по любому врагу (по крайней мере, на Сиале мне еще не встречался никто, по кому он бы не попадал)
Но если тут для ВМа атака 58 - это тру, то я тебе охотно верю
Тока вот файта\виза\Вма любой сорк рвет просто в хлам. Он его просто банально законтрит, а када ТСов будет нема этому визу останется тока умереть.
Viom
08:26, 29 November 2005
Цитата
Тока вот файта\виза\Вма любой сорк рвет просто в хлам. Он его просто банально законтрит, а када ТСов будет нема этому визу останется тока умереть.
ты это придумал, "логически проанализировал возможности, детально расписал теоретический бой и обобщил результаты простым доступным языком" или застенографировал битву этих двух на Сиале?
Ник
11:05, 29 November 2005
Хех, я не первую неделю в нвн играю, и прекрасно представляю как выглядит битва двух арканов

На сиале я думаю она мало чем будет отличаться, разве что читерские ТСы имеют место быть, но это опять же + в сторону сорки
Viom
12:48, 29 November 2005
В том то и дело, что прошедшее исправление ТСа не в пользу мага. А контактно ориентированному волшебнику как раз на руку. Если ТС без задержек в касте не позволял подойти к магу для удара пока он не опустошит атакующую магию, то теперь такой случай представился.
В любом случае и при дальнейших аргументах (не основываясь на имевшей место битве) говорить что результат боя этих двух окажется "в хлам" для любого из них - менее чем предположение.
Sentinel
20:26, 29 November 2005
Фанни - немного неправильно... Перерыв полюбому будет. 2 ТС-а подряд а потом 3 спелла - так постоянно я делаю, но 3-й ТС подряд лишний - он по времени не вписывается.
Насчет сабжа. Голосовал за клера, вторым имхо идет вор. Сорк третий, ВМ как обычно пасет задних.
FunnyMan
22:27, 29 November 2005
Цитата(Sentinel @ 21:26, 29 November 2005)
Фанни - немного неправильно... Перерыв полюбому будет. 2 ТС-а подряд а потом 3 спелла - так постоянно я делаю, но 3-й ТС подряд лишний - он по времени не вписывается.
Насчет сабжа. Голосовал за клера, вторым имхо идет вор. Сорк третий, ВМ как обычно пасет задних.
я просто на своей шкуре отведал уже... визарда контактника Хессу, да и видел бои Инко с Алдаром, - два ТСа - норма.Кастуют, а потом бьют почти два раунда... дальше контрспелл, если нелечишся, то опять два ТСа... ну и так далее...
Ник
23:39, 29 November 2005
У меня глубокое убеждение что ТС надо фиксить, а именно сделать промежуток между кастами хотя бы сек 30. Иначе весь скилл заключается в перекастовывании магами ТСа.
Leto4ki
00:05, 30 November 2005
Цитата(Ник @ 00:39, 30 November 2005)
У меня глубокое убеждение что ТС надо фиксить, а именно сделать промежуток между кастами хотя бы сек 30. Иначе весь скилл заключается в перекастовывании магами ТСа.
да... интересный будет класс маг, если ему перерывы сделать между ТСами 30ти секундные..

зато будет время каждому что б показать свое мастерство

Dimagorgon
00:08, 30 November 2005
Цитата(Ник @ 23:39, 29 November 2005)
При такой длительности ТСа, с него абсолютно не будет смысла .
Leto4ki
00:21, 30 November 2005
Вообщем Ник, создай себе сорка и убедись что на Сиале он не мегаотрывающий... он конечно рвет, но не так как без фиксов...
Я понимаю что у тебя представления о сорках - как о ТС - Исаак(240дмг) Исаак(еще240дмг) -ТС -и т.д.пока слоты не закончатся... на Сиале такого нет, на Сиале Исаак вообще не используют всвязи с фиксами, между ТСами есть пауза.. на Сиале что б сорком убить кого-то надо быть действительно грамотным...
Максимус
00:24, 30 November 2005
Мое мнение : нет, не нужно быть грамотным, его просто тяжеловато качать. А так система та же, ТС- хорид. Попробуют ударить получат от щитков 100дмг, лучше чем нефикшеными исааками бить, считай что тебе хорошего крита отпускают.
Ник
01:44, 30 November 2005
1)Для справки я итак качаю сорка, но так как я первый раз на шарде получается не очень быстро.
2)У меня представление о сорках совсем не такое, как ты понимаешь. И чтоб ты знал я не только в сингл игрался, а так же и на других шардах был.
3)Несмотря на то что сорк, я все-таки считаю что ТС нада фиксить
Adonal
04:43, 30 November 2005
Цитата(Ник @ 02:44, 30 November 2005)
1)Для справки я итак качаю сорка, но так как я первый раз на шарде получается не очень быстро.
2)У меня представление о сорках совсем не такое, как ты понимаешь. И чтоб ты знал я не только в сингл игрался, а так же и на других шардах был.
3)Несмотря на то что сорк, я все-таки считаю что ТС нада фиксить

Выкачай 30-го сорка. Поиграй в ПвП и масс ПвП с фиксами Сиалы. Многое прояснится.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.