Help - Search - Members - Calendar
Full Version: da best PK
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3
Just_Name
Спящего клера ещё легче убить, чем спящего мага smile.gif
Саймон
не факт!!! закрафченому клеру во всех шмотках веры и прочее.... умный клер одни сани при отдыхе в опасном месте да и оставит
Sarmat
Мое мнение, что положение вешей остается неизменным и человек который хоть немного шарит в НВН скажет, что:
1. Маг
2. Клер
3. Вор
....
Ну конечно же вор при достатке ресурсов (свитки ТС и т.п.) будет уничтожать практически все, но все же не стоит забывать, что все зависит от обстаятельств, комб и т.п. Эта тема уже достаточно изъедена и добавить не чего.
А вообще как по мне, самая интересная комба виз/ВМ/воин на косу biggrin.gif
Смотрел просто чудесно, но и тут есть нюансы, все умирает:)
Саймон
много эта комба сделает против правильно прокачаного клера-пэйл мастера через барда?)))
Авинирус
да есть комба поприятней чем визвм на косу.Я потестил расказал уже 3е начали/хотят прокачать сие чудо unsure.gif
Саймон
так а что ж за комба такая?))
Авинирус
Да ну раскажу всем захочецца unsure.gif Только прокачать это не имея материльной базы сложно.А если у тебя есть клерик на привязи крафт и вещи то это лишь дело времени smile.gif В теории 1на1 такая дура может зарубать почти любого.Но есть класы которые могут зарубать и это чудА unsure.gif Еси успеют rolleyes.gif Тока повторяю это 1на1 в масс пвп тяжело предугадать сколько успееш раздать до того как нада будет спать или до того как умрет smile.gif
Все как обычно зависит от рук smile.gif
Ник
Цитата
спящего мага убьет почти любой
Смотря какой маг...

Цитата
В теории 1на1 такая дура может зарубать почти любого.

Что-то мне подсказывает что твоя теория не верна... если это конечно не соркопал, ибо только он 1 на 1 рвет любого.
Авинирус
Цитата(Ник @ 13:31, 27 November 2005)
Что-то мне подсказывает что твоя теория не верна... если это конечно не соркопал, ибо только он 1 на 1 рвет любого.

smile.gif конечно ... только палосорк wink.gif
Fatum
Хехе -) Ник, соркопал на сиале не рвет любого -))
Pafnut22
Левелкастер любого рвет, даже ВМа.
Adonal
Цитата(Саймон @ 06:24, 27 November 2005)
Вобщем всеже все сводиться к тому: какой лвл, прямые руки и шмот... нащет воров... макс хайда и мува вроде 124-хе... а ведь правильно прокачаный клер с залитым лисэном(эпик фокус надо брать) в закасте даже такого вора будет иметь шанс увидеть... естественно уровень клерика(где самого клера не меньше 20 лвлов) 40й biggrin.gif ... и вобще ситуация тоже много чего играет... спящего мага убьет почти любой tongue.gif ...так что все зависит от вас, уважаемые игроки, от прямоты рук и опыта не только персонажа, но и ваших собственных...

Ну и? У обычного клера, не закаченного на мудрость, на 40 лвл будет лисен около 113. И как ты вора увидешь?
FunnyMan
Цитата
макс хайда и мува вроде 124-хе...

Обшибся... гоблачек рулит... 128 !
Adonal
Цитата(FunnyMan @ 17:03, 27 November 2005)
Обшибся... гоблачек рулит... 128 !

Только вот вору до 40 не подняться.
-dan-
Цитата(Adonal @ 17:11, 27 November 2005)

а для клера это не проблема biggrin.gif
FunnyMan
Цитата(Adonal @ 17:11, 27 November 2005)

Не вериш ? не надо ! tongue.gif читай онлайн лист ...
-dan-
Цитата(FunnyMan @ 17:16, 27 November 2005)
Не вериш ? не надо ! tongue.gif читай онлайн лист ...

ещё ни одного вора 40 лвла не видел, максимум 37
FunnyMan
Цитата(-dan- @ 17:17, 27 November 2005)
ещё ни одного вора 40 лвла не видел, максимум 37

ну так было б желание, 37 уже три вора .
Авинирус
Можно сделать клера с 125 листен или спота... нехилый клер кастер эльф с высоким ац нонебольшой атакой
FunnyMan
Цитата(Авинирус @ 17:51, 27 November 2005)
Можно сделать клера с 125 листен или спота... нехилый клер кастер эльф с высоким ац нонебольшой атакой

ага, такого *фанфтика-антивора* взять фит +2 лисн спот, взять маленький фокус +3, эпик +10, родного 43 = уже 58. +20 с вещей и кастов = уже 108.
ну и от мудрости (от 44 в твоем случае ) 17. = в сумме 125, да неплохо...ъ

только Эльф - не хуман, скиллпоинтов мало, один фит теряеш, по фитам туго туго...
Fatum
Клерокастеру хватит, это ж не ВМ.
Авинирус
Без фита +2 листен спота smile.gif а по фитам и прокачке в общем тот же Инко тока вид сбоку smile.gif
Fatum
*достал черепок Инко и начал его заботливо полировать*
Авинирус
*Подсел к фатуму взял черепок отломал кусочек челюсти мокнул в кружку с пивом. -Ну... За охоту (с) Михалыч* *Нашел в загашнике черепок Дилир Торна и с улыбкой вздохнул ... - эх ты был такой вкусный smile.gif *
П.С. С дилира трехдневный заграбский лут поднял еле донес домой rolleyes.gif
FunnyMan
Цитата(Fatum @ 18:09, 27 November 2005)
*достал черепок Инко и начал его заботливо полировать*

Достал два черепка Хессы... biggrin.gif

Цитата
Без фита +2 листен спота  а по фитам и прокачке в общем тот же Инко тока вид сбоку 

Да токо там мудрости побольше вроде , да и маленький скиллфокус у Инко аж никак невыгорает по фитам, хотя он хуман.
Fatum
У тебя не может быть черепов Хессы, он же читер гыгы -))
FunnyMan
Цитата(Fatum @ 18:57, 27 November 2005)
У тебя не может быть черепов Хессы, он же читер гыгы -))

да ладно, все чесно но одного я так и не понял ... ШШ теперь дает имун к понижению силы от сников ? unsure.gif
Авинирус
Сказали же что он читеръ smile.gif у него и ШШ особый wink.gif
Pafnut22
Ну читеры тоже умирают от рук доблестных войнов)) А если честно не видел никакого читерства, кроме того что он не качается, но ето не читерство, воюет честно, и умирает как все, 1 из тех кто еще как то поддерживает Инсанну, единственный недостаток ето убийство нубов, а так все в норме.
FunnyMan
Цитата(Авинирус @ 19:01, 27 November 2005)
Сказали же что он читеръ smile.gif у него и ШШ особый wink.gif

Типа пошутил ? dry.gif
я серьезно спрашиваю... mad.gif
Авинирус
Цитата(Pafnut22 @ 19:01, 27 November 2005)
Ну читеры тоже умирают от рук доблестных войнов)) А если честно не видел никакого читерства, кроме того что он не качается, но ето не читерство, воюет честно, и умирает как все, 1 из тех кто еще как то поддерживает Инсанну, единственный недостаток ето убийство нубов, а так все в норме.

Уважаю wink.gif нада уважать своего противника.Если конено это не западлисткий проффник,который при убийстве гыгыкает что полуумный smile.gif
hhhmmmn
Цитата
да ладно, все чесно но одного я так и не понял ... ШШ теперь дает имун к понижению силы от сников ? 
а по моему так было всегда..
так же как и защита от негатива у клеров, разве нет?
Din
Раньше сколько я играл не давал . . . Но если теперь ШШ дает имун от понижениие статов то это куль biggrin.gif. Вор магу с эвейженом теперь вобще не страшен rolleyes.gif
FunnyMan
Цитата(Din @ 20:20, 27 November 2005)
Раньше сколько я играл не давал . . .

я тоже так думал, только вот один тут говорит что ШШ дал имун к понижению сниками силы... так ли это теперь ?
Just_Name
Если это фикс про ШШ, то пишите пожалуйста про такие фиксы в особенностях Сиалы smile.gif
Ник
Цитата
Хехе -) Ник, соркопал на сиале не рвет любого -))

Мдя? Раскройте мне секрет кто 1 на 1 порвет соркопала?

PS: Тока про монка-антимага не говорите wink.gif
-dan-
Цитата(Ник @ 23:19, 27 November 2005)

PS: Тока про монка-антимага не говорите wink.gif

танк под Сагрой и забитым благословениями сагры инвентарём, магу просто ТСов на него не хватит, а после ТСов и выпивания танком одного благословения магу остаётся только убегать
hhhmmmn
да бест пк, это наверное нубокил, столь любимый этими "благородными" изгоями... ходишь себе ложишь все с 1ого удара, красотааа ohmy.gif rolleyes.gif
Leto4ki
Цитата
хехе, с секундной задержкой и клеры могут успеть полечиться... и вор может на ловы словить или с лука расстрелять(токо вор должен быть оч.грамотный)
и Дракон с регенерацией приблизительно 10-12(6 с каста) cool.gif

Цитата
танк под Сагрой и забитым благословениями сагры инвентарём, магу просто ТСов на него не хватит, а после ТСов и выпивания танком одного благословения магу остаётся только убегать

сейчас сагрой уже нельзя лечиться... все, закрылась лавочка... wink.gif
Dimagorgon
Что значит, порвет, сорковоин убежать может почти всегда, по крайней мере, от сагровика и дракона точно.
Шансов его убить (по моим наблюдениям), не считая других сорковоинов, больше всего у магов кастеров, хотя с изменением ТСа это уже заметно труднее.
FunnyMan
Цитата(Dimagorgon @ 00:14, 28 November 2005)
Что значит, порвет, сорковоин убежать может почти всегда, по крайней мере, от сагровика и дракона точно.
Шансов его убить (по моим наблюдениям), не считая других сорковоинов, больше всего у магов кастеров, хотя с изменением ТСа это уже заметно труднее.

Шансов убить больше всего у монко-вора.со свитком бреши,и сферы неуязвимости, закастованного клериком, разорвет и незаметит. На ТСах палосорк только убежать сможет, или в санки стать.
Ник
Я незнаю каких сорков, вы встречали, но грамотного сорка убить может только другой сорк. А вот сорк может убить любого, хотя впринципи могут кончиться заклы и он убить врага несможет, но в любом случае сам жить он останется. Да, тут кто-то слышал про вардинг? Или он тут тоже запрещен?

PS: Что за изменения ТСа если не секрет? что-то в особенностях невидел такого...
FunnyMan
Цитата(Ник @ 00:31, 28 November 2005)
Я незнаю каких сорков, вы встречали, но грамотного сорка убить может только другой сорк. А вот сорк может убить любого, хотя впринципи могут кончиться заклы и он убить врага несможет, но в любом случае сам жить он останется. Да, тут кто-то слышал про вардинг? Или он тут тоже запрещен?

PS: Что за изменения ТСа если не секрет? что-то в особенностях невидел такого...

Вардинг хорошо,но у такого чара, ХП 550 - 650 не больше..., так что со сниками по 100 можна и через вардинг убить нормально по 50...

А про ТС, так сделали задержку в пару секунд, после ТСа нельзя кастовать сразу второй ТС. точнее можна но он скастуетса через 1-2 секунды
Dimagorgon
Цитата(FunnyMan @ 23:39, 27 November 2005)
Вардинг хорошо,но у такого чара, ХП 550 - 650 не больше..., так что со сниками по 100 можна и через вардинг убить нормально по 50...

А про ТС, так сделали задержку в пару секунд, после ТСа нельзя кастовать сразу второй ТС. точнее можна но он скастуетса через 1-2 секунды

от сника в 100 останется 10-20 урона

Например, у моего персонажа против кам 15\- поглощение, 25% иммунитет ну и вардинг 50\+20.
FunnyMan
Цитата(Dimagorgon @ 00:51, 28 November 2005)

Например,  у моего персонажа против кам 15\- поглощение, 25%  иммунитет ну и вардинг 50\+20.

Слыш, у твоего ... хе у твоего много чего.
ТОльк эти вещи на абсорбы ты особо не считай.
Я тоже знаю у кого пояс 15/- реж кол дроб, этих вещей после вайпа не будет уже... так что глупо на них особо расчитывать.

А вобще, так такой чар умирает на ловушках.
Да и сники... это в среднем по 100. Криты по 115-135 уже rolleyes.gif

зы: да в таких вещах как ты говориш 15/- любого чара не так легко убить.Именно изза таких вещей на сколько я помню убрали процентные абсорбы.помню я Алдара в броне Грока 50% резиста, вещи по 15/- класно было? unsure.gif . а теперь *опять двацать пять*!
Sauron
Цитата
этих вещей после вайпа не будет уже... так что глупо на них особо расчитывать.

А вайпа не будет rolleyes.gif
FunnyMan
Цитата(Dimagorgon @ 00:51, 28 November 2005)

Например, у моего персонажа против кам 15\- поглощение, 25% иммунитет ну и вардинг 50\+20.

Скажу подругому, любой клеро монк на камы будет даже без вардинга бить, при наличии у тебя плащика элементов на 10, будеть бить только по 5 магическим от дивайна и все, и де ж тут баланс ?
три вещи 25% и 15/- и плащик элементов 10 исключают монка кастера как ПВП чара вобще....
Sauron
Цитата
три вещи 25% и 15/- и плащик элементов 10

а ты попробуй сначало их найти. Не думаю что они у всех есть. Я бы даже сказал что тех у кого они есть можно по пальцам пересчитать. Ты еще скажи что класс персонажей "зеленые" исключают всех чаров как ПвП tongue.gif
FunnyMan
Цитата(Sauron @ 10:35, 28 November 2005)
а ты попробуй сначало их найти. Не думаю что они у всех есть. Я бы даже сказал что тех у кого они есть можно по пальцам пересчитать. Ты еще скажи что класс персонажей "зеленые" исключают всех чаров как ПвП tongue.gif

у меня есть, у Алдара есть, не будем тыкать пальцами, но еще человек у 10 точно есть
Авинирус
Цитата(FunnyMan @ 00:26, 28 November 2005)
Шансов убить больше всего у монко-вора.со свитком бреши,и сферы неуязвимости, закастованного клериком, разорвет и незаметит. На ТСах палосорк только убежать сможет, или в санки стать.

Мда... убежать можно гораздо проще,в морфе.Например дракона.А там уже над вором можно и позагоняться...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.