Fatum
08:09, 10 January 2006
Цитата(DarkSet_ @ 22:48, 9 January 2006)
Правильно, а какой мужик незакомплексован и уверен в себе? Тот который не пытается произвести впечатление, тот который не ищет и не борется, а просто ждет пока рыбка сама приплывет в его сеть .. )
Если долго сидеть у реки, то когда-нибудь мимо тебя проплывет труп твоего врага. (с) не помню кто -)
Mallory
11:49, 10 January 2006
*стерто*
Mallory
12:08, 10 January 2006
*стерто*
Divine
23:01, 10 January 2006
Цитата(DarkSet_ @ 02:15, 10 January 2006)
- ну и наконец последний способ - гнаться за жертвой пока не догонишь. Так поступали обезьяны в самые древние времена. Так делают только либо те кого интересует именно этот способ, или те кого интересует именно эта жертва.) При этом охотник либо идет максимально незаметно для жертвы, чтобы только в последний момент сделать рывок, или наоборот - постоянно пытаясь приманить добычу к себе, чтобы движение было обоюдным.
Этот способ и есть наиболее романтичный путь настоящих мачо - любителей охоты
хорошо сказано!
всегда знаю, какая именно жертва меня интересует
kaz
06:48, 15 January 2006
Цитата(Kefa @ 02:09, 12 December 2005)
Может ли человек любить двух человек одновременно? Мне с пеной у рта доказывали, что неможет, причем без четких аргументов.... Аргументы за и против будут приветствоватся.....
Сморя что ты имееш ввиду...
если розговор идет про ПЛОТСКУ, любовь то тут сложнее...
просче ответить если идет реч про ФИЗИЧЕСКУЮ любовь ( типа втроем или вчетвером

)
вотть так -то
Fatum
10:19, 15 January 2006
Цитата(kaz @ 04:48, 15 January 2006)
Сморя что ты имееш ввиду...
если розговор идет про ПЛОТСКУ, любовь то тут сложнее...
просче ответить если идет реч про ФИЗИЧЕСКУЮ любовь ( типа втроем или вчетвером

)
вотть так -то

Плотская (от слова "плоть") и платоническая (от имени "Платон") - это разные вещи -))
Грамотей, блин -)))
Taya
10:22, 15 January 2006
А что у меня такое даже было, любила двух.Когда находилась с одним,то скучала по другому.В каждом было то, что меня притягивало.С одним было так спокойно и мило, и романично, а с другим все было страстно, безумно и неожиданно.Они даже знали друг про друга и каждый пытался меня склонить в свою сторону, но в ввиду моей нерешительности пришлось от обоих отказаться)))
WilD ScreaM
15:56, 15 January 2006
Не верится что-то... Ну не бывает такого... Когда ты с тем кого реально любишь, то ты не будешь скучать за кем-то там еще, с которым тебе не так рамантично, но зато весело, или наоборот... вообщем это была просто привязанность.
Как тут уже писали - если ты нашел того единственного, то тебе будет его хватать и больше ты ни в ком нуждаться не будешь...
Так что разговоры про любовь к двоим, это просто человек не разобрался в себе или пытается надурить самого себя...
Кстати еще вариант - Те кто утверждают, что могут любить двоих, просто не встретили свою половинку
Гиб
16:02, 15 January 2006
Цитата(Taya @ 11:22, 15 January 2006)
А что у меня такое даже было, любила двух.Когда находилась с одним,то скучала по другому.В каждом было то, что меня притягивало.С одним было так спокойно и мило, и романично, а с другим все было страстно, безумно и неожиданно.Они даже знали друг про друга и каждый пытался меня склонить в свою сторону, но в ввиду моей нерешительности пришлось от обоих отказаться)))
Отсюда полстраны геев.
Эффилион
16:10, 15 January 2006
Цитата(Гиб @ 17:02, 15 January 2006)
Отсюда полстраны геев.
Nu, tak radovatsya nujno, nam bol'she deffok dostanetsya
WilD ScreaM
16:11, 15 January 2006
Цитата(Гиб @ 17:02, 15 January 2006)
Отсюда полстраны геев.

ЛОЛ
Эффилион
17:27, 15 January 2006
Цитата(WilD ScreaM @ 17:11, 15 January 2006)

ЛОЛ

Rado, chto LOL ?
WilD ScreaM
18:09, 15 January 2006
Комент Гиба на рассуждения Таи

это он хорошо заюморил
Эффилион
18:30, 15 January 2006
стерто
Taya
08:17, 16 January 2006
Да все возможно, уж не 5 лет мне,чтобы так бездарно в чувствах не разбираться.А что насчет геев, то они то тут причем, геями они не стали точно)
Вот вчера только в клубе была там как раз была парочка гейская.Ну гламурненько так выглядят))
Fly
17:22, 25 January 2006
Цитата
Девушка, вы охотой когда нибудь занимались?
есть разные способы:
- расставить сеть и ждать пока добыча попадется в нее
- выбрать позицию и ловить то что отсюда ловится
(эти способы для настоящих охотников - настоящих мачо. Им вообще все равно какая жертва, им нравится сам процесс. Девушка как человек его интересует мало, совсем)
- выбрать жертву и устроить засаду (заметим - двигаться не надо, надо только предположить действия добычи)
- выбрать жертву и загнать ее в нужное место (АГА! подумаете вы. Фиг вам! отвечу я, загонщик и охотник это разные люди )
- ну и наконец последний способ - гнаться за жертвой пока не догонишь. Так поступали обезьяны в самые древние времена. Так делают только либо те кого интересует именно этот способ, или те кого интересует именно эта жертва.) При этом охотник либо идет максимально незаметно для жертвы, чтобы только в последний момент сделать рывок, или наоборот - постоянно пытаясь приманить добычу к себе, чтобы движение было обоюдным.
Этот способ и есть наиболее романтичный путь настоящих мачо - любителей охоты, либо настоящих влюбленных которые потеряли от любви все мозги и придумать ничего получше уже не могут. К сожалению вторые не проявляют ни уверенности в себе ни незакомплексованности
Странная мысль что мужчина по сути охотник. Это скорее женщина по сути охотник. А мужчина - рыбак. Сидит, ждет пока клюнет. А что тут уметь - наливай, пей.
Я прозрел от такой псевдологики. Сет, будешь так сидеть наедине со своим цинизмом и комплексами, смело пополнишь ряды лузеров. Обычно рассуждающие так люди (если использовать терминологию Сета) вылавливают какуюто покрышку из реки или кусок дерьма...
Повеселил он меня, чесслово...
*Kalif*
18:05, 3 February 2006
Хе-хе, а я этот вопрос воспринял по другому...
Можно ли сразу любить двух... в одной постели.
Можно.

но напряжно.
Где таких еще можно встретить?
Гиб
23:23, 3 February 2006
Цитата(WilD ScreaM @ 19:09, 15 January 2006)
Комент Гиба на рассуждения Таи

это он хорошо заюморил

На самом деле, следовало указать что-нибудь вроде "(с)", так как фраза была услышана мною в похожей беседе от другого человека и просто случай предоставился вставить в беседу свои пять копеек. Я - страшный плагиатор.
Mallory
00:23, 4 February 2006
*стерто*
Гиб
00:26, 4 February 2006
Цитата(Mallory @ 01:23, 4 February 2006)
Так... ну а это откуда содрал?

Готов спорить, что такую фразу кто-нибудь где-нибудь уже да употреблял, но я об этом не в курсе и будем считать, что ниоткуда.
Mallory
00:29, 4 February 2006
*стерто*
Rene
01:03, 4 February 2006
человек может любить...но почему-то человека любить не могут
Kefa
01:34, 4 February 2006
Цитата
человек может любить...но почему-то человека любить не могут
Dark_Leopard
07:56, 4 February 2006
Ну кто-то(я уже не помню кто, а нахад листать лень) уже сказал- любовь для каждого своя! для нее нет определения...а вообще любите, просто ЛЮБИТЕ! я вот сделал ПРОСТО ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОСТУПОК- ушел с Сиалы, из за неимения времени по причине любви...З.Ы.: я действительно очень сильно люблю, если кто ни то подумал
Rene
11:19, 4 February 2006
любовь... одна моя знакомая твердила что любовь илюзия, я всегда смеялся над ней, пока не понял что это действительно так...
посудите сами, девушки годятся только для продолжения рода, ну или если уж очень хочется для общения, стоит какой нибудь из них открыть душу и отдать своё сердце, как она, в лучшем случае, вонзит в него зубу, или попросту растопчет а в душу смачно плюнет
мне возразят, скажут что я не прав и просто никогда не любил, или что я неудачник(нет ну так оно и есть конечно, я не спорю) что не встретил просто ту единственную... но кто определить может эту единственную? отлечить от других?
я сам?
да, я однажды "определил" влюбился по уши, как безумец, а роман не продлился и недели, фигня, я упёртый как баран, она полюбила другого...
но мы остались друзьями, как это бывает...я долго пологал что она просто ошибалась тогда в собственных чувствах (наивный) простил её...
она была единственным человеком каторому я всецело доверял не смотря на то что случилось в прошлом... шло время, мы общались постоянно, сорились и тут же мирились... но вот в один миг всё кончилось, сразу как только она впервые(!) на мой скромный взгляд, сказала правду...хех, я узнал только то что всё что было между нами ложь, а наша "дружба" просто фарс.
и как после этого кому-то можно верить?
з.ы. любите господа и дамы и будте любимы
Bhimma
11:36, 4 February 2006
Цитата(Rene @ 12:19, 4 February 2006)
... посудите сами, девушки годятся только для продолжения рода, ...
Муж говорит жене:
-Ну и идиотка же ты!
-Конечно, идиотка; была бы я за генералом замужем, была бы генеральшей.

Так что мы сами выбираем себе пратнеров, раз ты смог только такое ... продложение роджа заинтересовать .... Ну а вообще-то люди на многое способны, и люди разные, вон некоторые и оналйн жить могут, но это не значит что все так живут или наоборот что оналйна не существует...
ну и на последок старый вопрос из ФИДО:
а есть ли жизнь в оффлайне ?
Rene
11:42, 4 February 2006
Цитата
а есть ли жизнь в оффлайне ?
это стоит обсудить
Mallory
11:59, 4 February 2006
*стерто*
Rene
12:03, 4 February 2006
это были вопросы чистой риторики как говаривал Брат Фор
Bhimma
12:20, 4 February 2006
Цитата(Rene @ 12:42, 4 February 2006)
это стоит обсудить

Обсудить.... стоит.. но тут у нас все больше получается обфлудить
Rene
12:26, 4 February 2006
Цитата(Bhimma @ 13:20, 4 February 2006)
Обсудить.... стоит.. но тут у нас все больше получается обфлудить

дык флуд есьм дело благое и крайне богоугодное!
Mallory
12:34, 4 February 2006
*стерто*
Rene
12:38, 4 February 2006
"понеслись!" сказали куры и понеслись
DarkLord
18:24, 6 February 2006
Тема не нова впринципе. Думаю, что может. А почему нет в конце концов? Это просто вопрос доверия. Вообще люди мелочными часто оказываються, недостаточно великодушными и жуткими собственниками. Как говориться "люди в войну хлебом делились..."
Bhimma
18:07, 17 February 2006
Цитата(Camper @ 19:06, 17 February 2006)
Мужчина по натуре охотник))
Напишешь когда мужчиной станешь, знаешь чем мужчина отличается от самца?
Felinor
18:19, 17 February 2006
Ума палата. Не место тут таким
Moo_Tim
18:54, 17 February 2006
"Ей осталось жить 2 часа..." (с)
p.s. гниль
kreon
19:38, 17 February 2006
2Camper: ваше желание выполнено.
Banned.
Dark_Leopard
03:54, 18 February 2006
Цитата(Felinor @ 19:19, 17 February 2006)
Ума палата. Не место тут таким

Ну что ж так грубо?...
Адэлантэ
05:31, 18 February 2006
Цитата(Rene @ 12:19, 4 February 2006)
посудите сами, девушки годятся только для продолжения рода, ну или если уж очень хочется для общения, стоит какой нибудь из них открыть душу и отдать своё сердце, как она, в лучшем случае, вонзит в него зубу, или попросту растопчет а в душу смачно плюнет

Ой, какие мы плохие, да? А ты не думал, что вы так же, если не чаще и хуже, поступаете? Нет? Так вот подумай, несчастный, блин...Обидели его....Аж злость берет, честно...
Tigrus
05:58, 18 February 2006
Цитата
Rene, это обоюдостороннее заявление. Действительно только в том случае, если кроме плохих сторон ничего в людях видеть не можешь
Кто-то ночью видит мрачное черное небо, кто-то светящиеся звезды, а кто-то свою подушку. И первый, и второй, и третий считает что он прав. Первый при расставании с девушкой будет думать о том, какая она нехорошая, второй скажет себе, что многое извлек из прошедших отношений, третий решит что так рано или поздно случилось бы, и, не потратив эмоций, найдет другую. И первый, и второй, и третий будут считать, что поступают правильно. Первый закончит свою жизнь в пустой квартире, но в покое, второй окруженный собственной семьей и заботой, но в суете, а третий, возможно и не заметит\поймет как и зачем он жил. Но кто ты, первый, второй или третий? - решать тебе.
Bhimma
07:29, 18 February 2006
Цитата(Tigrus @ 06:58, 18 February 2006)
... второй окруженный собственной семьей и заботой, но в суете...
Думаю при дОлжном старнии получитсья и без суеты?
Tigrus
08:24, 18 February 2006
Не отрицаю, но таких случаев не встречал - наигранное спокойствие бывает, обычного не видел. Человеку свойственно переживать за близких - переживания не дают покой. Мне сложно представить эмоционального человека, который полностью спокоен, и сложно представить безэмоционального человека, который является романтиком, который видит просветы на черном небе.
Dark_Leopard
02:49, 19 February 2006
Цитата(Tigrus @ 06:58, 18 February 2006)
Rene, это обоюдостороннее заявление. Действительно только в том случае, если кроме плохих сторон ничего в людях видеть не можешь
Кто-то ночью видит мрачное черное небо, кто-то светящиеся звезды, а кто-то свою подушку. И первый, и второй, и третий считает что он прав. Первый при расставании с девушкой будет думать о том, какая она нехорошая, второй скажет себе, что многое извлек из прошедших отношений, третий решит что так рано или поздно случилось бы, и, не потратив эмоций, найдет другую. И первый, и второй, и третий будут считать, что поступают правильно. Первый закончит свою жизнь в пустой квартире, но в покое, второй окруженный собственной семьей и заботой, но в суете, а третий, возможно и не заметит\поймет как и зачем он жил. Но кто ты, первый, второй или третий? - решать тебе.
Это одно из самых правильных высказываний, которое я видел за последние месяца 2...полностью согласен!

Тигрус-5 балоф
DarkLord
22:56, 19 February 2006
Tigrus, а сочетаний не бывает? Вот у меня много бывших подруг, с которыми я наверняка знаю, что все равно бы ничего не получилось бы - мы настолько диаметрально противоположные... И я все равно жалею, что так все вышло. Хотя перкрасно знаю, что иначе не могло. Не из-за меня - из-за них. Я бы понял многое и многое простил бы. Но маленькие еще, глупенькие и интересы у них очень поверхностные.
Bhimma
14:05, 25 February 2006
Виртуальный роман
Наталья СЕМЕНОВА, Aif.ru
4 октября 2005 16:24
Ну с кем это еще могло произойти? Все у меня не как у людей. А чего вы хотите от дамы, которая соблазнила своего мужа на первом же свидании, в два часа ночи, сидя на подоконнике директорского кабинета, болтая ногами и рассказывая байки из своей студенческой жизни?
И вот прошло уже десять лет моей вполне счастливой супружеской жизни. У меня растет лапочка-дочка, есть любящий и горячо обожаемый муж, приличная работа с неприлично "высокой" зарплатой, уютная квартира. И жила бы я себе поживала, если бы в доме не появился компьютер.
Точнее, он был уже давно, но тут муж решил, что нужно подключиться к Интернету. И моя жизнь круто изменилась. Я напропалую знакомилась в Интернете, проводя у компа все свободные вечера.
О, с кем я только не общалась! С тихим "ботаником" из Ниццы, с которым мы вели долгие заумные беседы об особенностях стихосложения Жака Превера и мировоззрении Достоевского.
С противным Тигром из Парижа, который в зависимости от настроения то называл меня кошечкой, то грозился отшлепать за слишком критичные высказывания в адрес мужчин. Сколько жалоб я выслушала на его бывшую жену!
Был озабоченный из Бомбея, который предлагал приехать к нему, чтобы почитать вместе "Кама-Сутру". Чокнутый Джереми из Лондона, считающий, что врач и учитель — лучшая супружеская чета, так как детей можно лечить и учить бесплатно, причем все это на полном серьезе.
Но вот однажды среди всего этого я получила сообщение: "Привет! Давай знакомиться! Я знаю, что ты — моя женщина-мечта". Как можно было не ответить на это послание? Новое знакомство захватило меня. Мы мило общались каждый вечер. Он знал обо мне все (я, дуреха, сама выложила все сведения о себе в информационной страничке). Я знала, что его зовут Пьер, что он американец французского происхождения, по профессии — летчик и работает в частной авиакомпании. Любит танцевать, читать и флиртовать с красивыми умными девушками. Он называл меня "моя прекрасная русская женщина", я таяла, но писала язвительно: "А вдруг я в реале страшенная уродина?" Пьер в ответ отвечал, что женщина с таким чувством прекрасного не может быть некрасивой.
После переписки с ним на меня находило вдохновение: я писала стихи, напевала себе что-то под нос. Муж почуял неладное и стал ревновать. Теперь вечерами перед компьютером нас было трое — где-то там, в далекой Америке, Пьер, а на кухне небольшого сибирского городка — я и мой муж, который смотрит на экран и теребит меня каждый раз, когда появляется новая реплика.
— Ну, давай переводи. Что он там тебе пишет?
Приходится врать, что мы обсуждаем, кто поет лучше: Джо Дассен или Майкл Джексон. В эти минуты мне хотелось сказать: "Милый, учи французский, будешь лучше понимать жену!"
После одного особенно долгого общения, где мой иностранный друг признавался мне в любви, муж устроил разбор полетов и грозился навсегда отключить от Интернета.
А я не могла уже отказаться от наших задушевных виртуальных разговоров. Это напоминало мне беззаботную пору моей бурной юности. Не знаю, что привлекало меня в этом мужчине. Может быть, мудрость суждений, а может, ребяческие выходки, которые он себе позволял время от времени. Я ощущала себя влюбленной девочкой, бегающей на свидания тайком от строгих родителей. Как упоителен был этот виртуальный роман!
С ним было так легко и интересно! Казалось, что он побывал везде, а может, так и было, ведь он летчик. Ему нравилась моя дерзость, он только посмеивался над моей колкостью. Согласитесь, не каждый мужчина оценит это. Мы болтали обо всем: о религии и погоде, об отношениях родителей и детей, о любви и неприязни, о животных и биржевых сводках.
Однажды ночью мне приснился странный сон: будто я иду по проволоке над пропастью, в ночном небе светят звезды, а навстречу мне движется кто-то одетый во все темное. Его походка неуверенна, он протягивает мне руки, но вдруг раздается крик совы, и незнакомец срывается вниз. Я проснулась в холодном поту. Рядом мирно посапывал муж, я еле дождалась утра.
День прошел хуже не бывает. Вечером я бежала домой, к компьютеру, как к единственной отдушине. Лихорадочно включила его. Комп, как назло, долго загружался, потом никак не хотел соединяться с удаленным компьютером. Вот наконец-то Пьер вышел на связь. Появилось сообщение, почему-то на английском, хотя мы никогда не общались на этом языке. С трудом вчитывалась, вспоминая уроки английского. Наконец я все поняла. Послание гласило: "Дорогая Лили, с прискорбием сообщаю, что Пьер скончался сегодня утром от почечной недостаточности. Спасибо, что скрасили последние дни моему отцу. Вы ему очень нравились, и он так сожалел, что не мог общаться с Вами в последние дни из-за различных процедур. Его последние слова были о Вас: "Как жаль расставаться с мечтой. Как грустно, что я не увижу мою прекрасную русскую женщину".
Экран погас, а я все тупо сидела не в силах пошевелиться. И только когда пришел муж, я подошла к нему, уткнулась ему в плечо и горько заплакала.
Gain
17:23, 25 February 2006
Цитата(Bhimma @ 15:05, 25 February 2006)
Виртуальный роман
Наталья СЕМЕНОВА, Aif.ru
4 октября 2005 16:24
Бимма... Зацепило... Интересная история... спасибо тебе.
Bhimma
17:44, 25 February 2006
Больно….. просто больно и тоскливо. Интернет паскудная штука, очень паскудная. Игра людей, игра людьми. И каждый раз, зарекаясь играть, мы снова попадаем в эту игру. Уходим, на год, на два, на месяц, на неделю, но потом возвращаемся…. Игры не хватает, не хватает людей, с которыми познакомились, к которым привязались, с которыми крутили виртуальные романы или просто стали хорошими друзьями. Всего этого со временем начинает не хватать, и возвращение становится неизбежным. И кто скажет мне, что с ним такого не было, рассмеюсь в глаза и застыжу в самой грубой форме. Легче в таких ситуациях только тем, кто встречался в реале….
«Мы встретимся, я знаю это, точно, я верю, я этого хочу. А когда я чего-то хочу, а этого добиваюсь, если уместно сказать, по трупам иду. И я своего добьюсь, будь уверен. Чего бы мне этого не стоило, я вернусь к своей прошлой жизни, но добьюсь того, чего хочу. Или правильней будет сказать, кого хочу? В общем, не важно, мы встретимся, и всё будет хорошо, в это я верю.
Вопрос в другом, как заставить тебя поверить в это? Как проломить твою глухоту и боязнь? Хотя, конечно страшно и крайне глупо привязываться к человеку, с которым тебя связывает сеть. И все мы такие умные, такие уважаемые ни-ни, что вы?! Признаться кому-то, что тебе нравиться человек, который живет от тебя за несколько тысяч километров, побойтесь бога. Это же унизительно и глупо, вас высмеют и оскорбят. Тупость. Интернет –забава для детей, а я уже взрослый дядечкатётенька. Только почему-то когда наступает вечер, мы включаем свои машины и ждем, что вот сейчас он или она войдет в чат или аську, и начнется общение….
Глупо, но необходимо…. Может быть, ты сам мне расскажешь, как вернуть тебе веру, а может быть надо просто вычеркнуть и забыть. Исчезнуть и вернуться, когда всё уляжется, вы, никогда не пройдет…. Но может быть станет легче. А еще пройдет чувство того, что это всё злая шутка.»
Адэлантэ
07:55, 26 February 2006
Блин......читаю последние два поста Бимы и слезы капают....Ведь он обсолютно прав....И история очень задела...А ведь надо мной тож подружки подтрунивают, мол какие чувства и нете? И как им обьяснить,е сли я сама не понимаю? Грустно.....А еще груснее от того, что в любом случае, эти романы заканчиваются и люди могут так и не встретится....А сердце будет помнить....
Druid_MK
09:11, 26 February 2006
Цитата(Адэлантэ @ 08:55, 26 February 2006)
Грустно.....А еще груснее от того, что в любом случае, эти романы заканчиваются и люди могут так и не встретится....А сердце будет помнить....
Невсегда. Частенько случается что у такого романа есть продолжение с окончанием типа "и жили они вместе счастливо и долго"
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.