Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Может ли человек любить двух человек одновременно?
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3, 4
CaesaR
Цитата(Адэлантэ @ 09:55, 26 February 2006)
Блин......читаю последние два поста Бимы и слезы капают....Ведь он обсолютно прав....И история очень задела...А ведь надо мной тож подружки подтрунивают, мол какие чувства и нете? И как им обьяснить,е сли я сама не понимаю? Грустно.....А еще груснее от того, что в любом случае, эти романы заканчиваются и люди могут так и не встретится....А сердце будет помнить....

Любая радость сиюминутна . Рано или поздно заканчивается все ... в инете может чуть быстрее ... но ведь какую-то долю счастья это приносит ? хоть и ненадолго ..
а вообще конечно если знакомишься с кем-то в инете то лучше никогда не встречаться с этим человеком в реале ибо будешь страшно разочарован...
Иллюзии сильная вещь ...
Bhimma
Цитата(Адэлантэ @ 08:55, 26 February 2006)
И как им обьяснить,е сли я сама не понимаю?

ВО!
Именно вот так ну как объяснить то?
Да и стоит ли объяснять. может наплевать на все и налаждаться моментом?
как на задорно?
Остановись мгновение?
MoJIoDoY
Хз, не читал ничего кроме названия топика, но свою точку зрения имею))
Да, может. Весь фокус только в том как ты к любви относишься.. при определенном подходе кто и с одной справиться не может ,а кому и трое не предел... вот. Правда тут от ситуации в целом зависит, нельзя всех ставить под одну гребенку. Вопрос открытым остается навечно))
да, Бимм, история хорошенькая... думаю даже взять прозапас))
lt.Botary
Кусочек сердца (страшная сказочка)..............................................................Сказочки
Она подошла неслышно, сзади, закрыла глаза ладонями. Он вздохнул, встал с кресла, взял её руки и обернулся. Что случилось, малыш? - спросил он нежно и грустно, как всегда зная ответ. Я хочу есть - тихо сказала она, смотря ему в глаза и по-детски улыбаясь. Конечно, давай я потушу овощи, или сделаю салат. Или ты хочешь какой-нибудь суп? - сбивчиво забормотал он, все еще на что-то надеясь. Ты знаешь, чего я хочу, ласково произнесла она.
Её влюбленные глаза не мдвигались, расширенные зрачки затягивали в себя, даже ладошки вспотели от волнения. Ну хорошо, вздохнул он, и они пошли на кухню. Она села рядом, достала сигареты и тихонько закурила, не сводя с него настороженного любящего взгляда. Она даже не моргала - все смотрела и смотрела, как он повязывает передник (с Бэмби; она подарила его ему после самого первого раза, а то он закапал любимые светлые джинсы), нарочито громко гремит кастрюлями и сковородками, мокро звенит вилками и ножами в раковине. В воздухе запахло средством для мытья посуды. Она поморщилась, и он включил вытяжку. Как ты хочешь сегодня? - спросил он громко из-за шума вытяжки. Её лицо осветилось улыбкой, которую он так любил - пока её не стало вызывать только одно. Теперь он её боялся и старался не смотреть. Наверное, с картофельным пюре и грибами, медленно сказала она. Потом, подумав, добавила - ты только не обижайся. И затянулась сигаретой. Не буду, сказал он. - Но, может, все-таки не сегодня? Давай хотя бы через пару дней, а? Ведь так мало осталось:а пюре с грибами я тебе и так сделаю. Вкусное.
Она непонимающе посмотрела на него.
Да нет, ничего, вздохнул он. И стал чистить картошку.
Пока жарились грибы, он готовил соус и салат. Он мог сделать все быстрее, но старался оттянуть самое последнее, то, что ей было от него нужно. Руки делали все сами, он ни о чем не думал. Просто тщательно нарезал огурцы и помидоры, смешивал грибы с луком, помешивал пюре деревянной ложкой. Он ни разу не обернулся, но знал, что она курит и следит за каждым его движением. И болтает ногами.
Огромное фарфоровое блюдо (он всегда удивлялся, как в неё, такую худенькую и маленькую, столько влезает) постепенно заполнялось океаном желтого пюре, на котором чернели горы из грибов и салата. Я как бог из каких-нибудь чукотских мифов, хмыкнул он про себя, забывшись. Какая-нибудь Великая Утка или Морж-Отец. Ну или:И осекся, вспомнив, что ему сейчас надо будет сделать.
Наконец, он напустил на свой мирок дождь из кинзы и петрушки. Придирчиво посмотрел, нет, вроде бы все. Что ж, пора.
Он достал из ящика стола огромный зазубренный нож. Какая прелесть, захлопала она в ладоши, увидев его когда-то на витрине. ДЛЯ-О-МА-РО-В - по слогам прочитала она и улыбнулась - это мой подарок тебе на все дни рождения, которые я пропустила из-за того, что мы не были знакомы:мой крабик. И мило хихикнула. Он впервые воспользовался им тем же вечером. Удобно - заботливо спросила она. Ещё бы, натянул он резиновую улыбку под мертвые глаза, совсем другое дело. Вот что значит техника. Она поцеловала его в губы, и они занялись любовью прямо на столе. Да:тогда они ещё трахались, с грустью вспомнил он. А теперь ей от меня нужно только одно. Ладно, неважно. Раньше начну, быстрее кончится.
Он снял майку и аккуратно сложил её на стуле. На столе уже стоял маленький тазик; он склонился над ним и приставил кончик ножа к одному из бесчисленных шрамов на груди. Резко выдохнул и с силой надавил. Сзади сдавленно ойкнули - она никак не могла привыкнуть. Тело как будто плюнуло кровью, она хлюпнула об дно тазика одним комком, за которым сразу зажурчали тугие струйки; с таким же звуком бабушка выдавливала молоко из коровы в ведро, когда он был маленьким и жил в деревне. Он улыбнулся, вспомнив вкус парного молока, и тут же почувствовал солёный едкий запах собственной крови. Его чуть не стошнило; он побледнел и зацепил зазубринами ребра. Действуя лезвием как рычагом, он расширил дыру в груди достаточно, чтобы залезть туда рукой и вытащить сердце.
То есть то, что от него осталось.
Неуклюжий бесформенный обрубок оказался совсем маленьким. Этот кусочек его души бился абсолютно бесшумно, и ему показалось, что у него на руке сидит маленькая морская свинка, испуганная, с черными глазками-бусинками, и дрожит, дрожит, дрожит:Он снова вздохнул, ощущая вспотевшей спиной жадный и любящий взгляд.
Пожалуй, тут только на два раза и осталось, думал он, взвешивая на ладони когда-то большое сердце - как обычный шмат мокрого мяса. Потом - была не была - положил его на деревянную доску, где уверенно разрезал на два куска, один чуть больше другого. Тот, что поменьше, он осторожно положил обратно в дыру между ребрами. Грудь захлопнулась как устрица, втягивая боль обратно в себя.
Она беззвучно поднялась и тронула его за плечо. Он медленно повернулся, и она нежно слизала кровь, оставшуюся на коже и ноже. Как пенки, которые я выпрашивал, когда мама делала варенье - против воли улыбнулся он, и она ответила ему любящей улыбкой, от которой он не успел отвернуться.
С каким-то злым остервенением он начал нарезать оставшийся кусок на тонкие полоски, глубоко вдавливая нож в дерево. Потом положил их на край блюда и поставил все это на стол перед ней. Ешь, а то остынет - строго сказал он. Хорошо, любимый, ответила она и изящно взяла вилку.
Он сидел напротив и смотрел, как она ест.
Вкусно? - спросил он, когда блюдо снова стало белым. Ещё бы, облизнулась она и посмотрела на него голодными глазами. Только мало - и вытерла салфеткой струйку крови из уголка рта. Солнце, но ведь почти ничего и не осталось, терпеливо проговорил он. Я знаю, жалобно протянула она. Но, может, ещё хоть кусочек? Пожалуйста:очень-очень хочется. Он вздохнул. Там на один раз и осталось, любимая. На последний, понимаешь? Ага, грустно вздохнула она. Так мало:жаль, у тебя такое вкусное сердце. Самое-самое вкусное. Ты самый лучший. Я так тебя люблю.
Я тоже тебя люблю. Можно твою сигарету?
Они с ментолом.
Да какая разница.
Он вышел на балкон и затянулся холодным ментоловым дымом. Ну вот почти и все, сказал он засыпающему Городу. Ты извини, но осталось только на раз. Ну, может, на два. И все - как мне жить без сердца? Так что я скоро уйду:ты тут не скучай без меня, ладно? И позаботься о ней, хорошо? Она же не виновата, она хочет как лучше. И я ведь её люблю:
Он затянулся ещё раз и подумал, как хорошо, что это не последняя сигарета. Я бы тогда стоял, пытался ей насладиться как-то особому, думал о чем-то грустном. Пафосно так, сентиментально. А сейчас я просто курю, потому что впереди есть ещё немного жизни, немного времени, которое можно тратить. Хотя бы на то, чтобы просто курить.
Он бросил окурок, и тот маленькой звездочкой полетел с балкона. В этот момент что-то острое ударило его под лопатку. Резкая боль парализовала его тело, он не мог пошевелиться, а острые птичьи когти сжали его сердце и выдрали наружу. Он согнулся от боли, и что-то сильно толкнуло его через стекло, вниз, к Городу, на холодную улицу. В полете он перевернулся на спину и увидел, что она держит в руке последний кусок его сердца. Она улыбнулась ему самой красивой и самой любящей из улыбок.
Он упал на промерзший асфальт и битое стекло. Дыра в спине точно накрыла недокуренный им бычок, и тот сжигал живое мясо. Все его кости были переломаны, гниющая боль пульсировала во всем теле, он не мог пошевелиться - но он был жив, пока живо было сердце. Я люблю тебя, прошептал он, глядя на единственный огонек высоко вверху - окно кухни. Доедай, и я, наконец, высплюсь, подумал он, коченея от холода. Но время шло, свет в окне погас, а он все дышал и дышал, и его волосы покрывались инеем.. Наверное, ты оставила немного на потом, любимая. Глупая:я бы и так отдал тебе все до конца, неужели ты не поняла, любимая? Просто я не хотел, чтобы у тебя заболел животик:только и всего. А ты меня опять не поняла, думал он, и корчился от холода, и сгорал от боли в переломанных костях, и шептал вверх - любимая, любимая, люблю тебя:
Последний кусочек сердца она съела на завтрак. Он умер с открытыми глазами, улыбаясь, и его улыбка немного растопила холодное февральское небо.
Автор: maskodagama
Адэлантэ
Сказать что-то хочется, но слов нет...грустно....К сожалению, часто так же происходи в жизни. Пусть мы не реально еддим сердца друг-дргуа..Но все же едим....И каждый новый парень/девушка откусывает по кусочку....И в тот момент, когда сердце сьедено, мы становимся монстрами....И начинаем делать тоже самое....Поедать сердца других, чтобы выжить...или отомстить....
FunnyMan
Аааааааааааа sad.gif unsure.gif

Ужас !!! аж не посебе как то внутри стало... блин только думал идти спать,теперь прийдетса еще пол часика повалятса просто так, того что трудно будет заснуть после ЭТОГО... !

зы:печально... sad.gif
Dark_Leopard
Цитата(lt.Botary @ 12:30, 27 February 2006)
Кусочек сердца (страшная сказочка)..............................................................Сказочки
Она подошла неслышно, сзади, закрыла глаза ладонями. Он вздохнул, встал с кресла, взял её руки и обернулся. Что случилось, малыш? - спросил он нежно и грустно, как всегда зная ответ. Я хочу есть - тихо сказала она, смотря ему в глаза и по-детски улыбаясь. Конечно, давай я потушу овощи, или сделаю салат. Или ты хочешь какой-нибудь суп? - сбивчиво забормотал он, все еще на что-то надеясь. Ты знаешь, чего я хочу, ласково произнесла она.
Её влюбленные глаза не мдвигались, расширенные зрачки затягивали в себя, даже ладошки вспотели от волнения. Ну хорошо, вздохнул он, и они пошли на кухню. Она села рядом, достала сигареты и тихонько закурила, не сводя с него настороженного любящего взгляда. Она даже не моргала - все смотрела и смотрела, как он повязывает передник (с Бэмби; она подарила его ему после самого первого раза, а то он закапал любимые светлые джинсы), нарочито громко гремит кастрюлями и сковородками, мокро звенит вилками и ножами в раковине. В воздухе запахло средством для мытья посуды. Она поморщилась, и он включил вытяжку. Как ты хочешь сегодня? - спросил он громко из-за шума вытяжки. Её лицо осветилось улыбкой, которую он так любил - пока её не стало вызывать только одно. Теперь он её боялся и старался не смотреть. Наверное, с картофельным пюре и грибами, медленно сказала она. Потом, подумав, добавила - ты только не обижайся. И затянулась сигаретой. Не буду, сказал он. - Но, может, все-таки не сегодня? Давай хотя бы через пару дней, а? Ведь так мало осталось:а пюре с грибами я тебе и так сделаю. Вкусное.
Она непонимающе посмотрела на него.
Да нет, ничего, вздохнул он. И стал чистить картошку.
Пока жарились грибы, он готовил соус и салат. Он мог сделать все быстрее, но старался оттянуть самое последнее, то, что ей было от него нужно. Руки делали все сами, он ни о чем не думал. Просто тщательно нарезал огурцы и помидоры, смешивал грибы с луком, помешивал пюре деревянной ложкой. Он ни разу не обернулся, но знал, что она курит и следит за каждым его движением. И болтает ногами.
Огромное фарфоровое блюдо (он всегда удивлялся, как в неё, такую худенькую и маленькую, столько влезает) постепенно заполнялось океаном желтого пюре, на котором чернели горы из грибов и салата. Я как бог из каких-нибудь чукотских мифов, хмыкнул он про себя, забывшись. Какая-нибудь Великая Утка или Морж-Отец. Ну или:И осекся, вспомнив, что ему сейчас надо будет сделать.
Наконец, он напустил на свой мирок дождь из кинзы и петрушки. Придирчиво посмотрел, нет, вроде бы все. Что ж, пора.
Он достал из ящика стола огромный зазубренный нож. Какая прелесть, захлопала она в ладоши, увидев его когда-то на витрине. ДЛЯ-О-МА-РО-В - по слогам прочитала она и улыбнулась - это мой подарок тебе на все дни рождения, которые я пропустила из-за того, что мы не были знакомы:мой крабик. И мило хихикнула. Он впервые воспользовался им тем же вечером. Удобно - заботливо спросила она. Ещё бы, натянул он резиновую улыбку под мертвые глаза, совсем другое дело. Вот что значит техника. Она поцеловала его в губы, и они занялись любовью прямо на столе. Да:тогда они ещё трахались, с грустью вспомнил он. А теперь ей от меня нужно только одно. Ладно, неважно. Раньше начну, быстрее кончится.
Он снял майку и аккуратно сложил её на стуле. На столе уже стоял маленький тазик; он склонился над ним и приставил кончик ножа к одному из бесчисленных шрамов на груди. Резко выдохнул и с силой надавил. Сзади сдавленно ойкнули - она никак не могла привыкнуть. Тело как будто плюнуло кровью, она хлюпнула об дно тазика одним комком, за которым сразу зажурчали тугие струйки; с таким же звуком бабушка выдавливала молоко из коровы в ведро, когда он был маленьким и жил в деревне. Он улыбнулся, вспомнив вкус парного молока, и тут же почувствовал солёный едкий запах собственной крови. Его чуть не стошнило; он побледнел и зацепил зазубринами ребра. Действуя лезвием как рычагом, он расширил дыру в груди достаточно, чтобы залезть туда рукой и вытащить сердце.
То есть то, что от него осталось.
Неуклюжий бесформенный обрубок оказался совсем маленьким. Этот кусочек его души бился абсолютно бесшумно, и ему показалось, что у него на руке сидит маленькая морская свинка, испуганная, с черными глазками-бусинками, и дрожит, дрожит, дрожит:Он снова вздохнул, ощущая вспотевшей спиной жадный и любящий взгляд.
Пожалуй, тут только на два раза и осталось, думал он, взвешивая на ладони когда-то большое сердце - как обычный шмат мокрого мяса. Потом - была не была - положил его на деревянную доску, где уверенно разрезал на два куска, один чуть больше другого. Тот, что поменьше, он осторожно положил обратно в дыру между ребрами. Грудь захлопнулась как устрица, втягивая боль обратно в себя.
Она беззвучно поднялась и тронула его за плечо. Он медленно повернулся, и она нежно слизала кровь, оставшуюся на коже и ноже. Как пенки, которые я выпрашивал, когда мама делала варенье - против воли улыбнулся он, и она ответила ему любящей улыбкой, от которой он не успел отвернуться.
С каким-то злым остервенением он начал нарезать оставшийся кусок на тонкие полоски, глубоко вдавливая нож в дерево. Потом положил их на край блюда и поставил все это на стол перед ней. Ешь, а то остынет - строго сказал он. Хорошо, любимый, ответила она и изящно взяла вилку.
Он сидел напротив и смотрел, как она ест.
Вкусно? - спросил он, когда блюдо снова стало белым. Ещё бы, облизнулась она и посмотрела на него голодными глазами. Только мало - и вытерла салфеткой струйку крови из уголка рта. Солнце, но ведь почти ничего и не осталось, терпеливо проговорил он. Я знаю, жалобно протянула она. Но, может, ещё хоть кусочек? Пожалуйста:очень-очень хочется. Он вздохнул. Там на один раз и осталось, любимая. На последний, понимаешь? Ага, грустно вздохнула она. Так мало:жаль, у тебя такое вкусное сердце. Самое-самое вкусное. Ты самый лучший. Я так тебя люблю.
Я тоже тебя люблю. Можно твою сигарету?
Они с ментолом.
Да какая разница.
Он вышел на балкон и затянулся холодным ментоловым дымом. Ну вот почти и все, сказал он засыпающему Городу. Ты извини, но осталось только на раз. Ну, может, на два. И все - как мне жить без сердца? Так что я скоро уйду:ты тут не скучай без меня, ладно? И позаботься о ней, хорошо? Она же не виновата, она хочет как лучше. И я ведь её люблю:
Он затянулся ещё раз и подумал, как хорошо, что это не последняя сигарета. Я бы тогда стоял, пытался ей насладиться как-то особому, думал о чем-то грустном. Пафосно так, сентиментально. А сейчас я просто курю, потому что впереди есть ещё немного жизни, немного времени, которое можно тратить. Хотя бы на то, чтобы просто курить.
Он бросил окурок, и тот маленькой звездочкой полетел с балкона. В этот момент что-то острое ударило его под лопатку. Резкая боль парализовала его тело, он не мог пошевелиться, а острые птичьи когти сжали его сердце и выдрали наружу. Он согнулся от боли, и что-то сильно толкнуло его через стекло, вниз, к Городу, на холодную улицу. В полете он перевернулся на спину и увидел, что она держит в руке последний кусок его сердца. Она улыбнулась ему самой красивой и самой любящей из улыбок.
Он упал на промерзший асфальт и битое стекло. Дыра в спине точно накрыла недокуренный им бычок, и тот сжигал живое мясо. Все его кости были переломаны, гниющая боль пульсировала во всем теле, он не мог пошевелиться - но он был жив, пока живо было сердце. Я люблю тебя, прошептал он, глядя на единственный огонек высоко вверху - окно кухни. Доедай, и я, наконец, высплюсь, подумал он, коченея от холода. Но время шло, свет в окне погас, а он все дышал и дышал, и его волосы покрывались инеем.. Наверное, ты оставила немного на потом, любимая. Глупая:я бы и так отдал тебе все до конца, неужели ты не поняла, любимая? Просто я не хотел, чтобы у тебя заболел животик:только и всего. А ты меня опять не поняла, думал он, и корчился от холода, и сгорал от боли в переломанных костях, и шептал вверх - любимая, любимая, люблю тебя:
Последний кусочек сердца она съела на завтрак. Он умер с открытыми глазами, улыбаясь, и его улыбка немного растопила холодное февральское небо.
Автор: maskodagama

Трагичная истроия... зацепила меня конечно, потому что кое что мне напоминает... sad.gif это самопожертвеническая любовь...не самая лучшая хочу сказать sad.gif
*Сидит, вспоминая прошлое...да и настоящее* эхх...так грустно стало sad.gif sad.gif sad.gif
lt.Botary
Цитата(Dark_Leopard @ 05:38, 28 February 2006)
*Сидит, вспоминая прошлое...да и настоящее* эхх...так грустно стало sad.gif sad.gif sad.gif

ТЫ пытаешься переплюнуть славу теранозавра?
Нафик было СТОЛЬКО цитировать sad.gif
----------------------------------------------------------
О природе хамства.

Эти двое сразу нашли друг друга.
«Ух ты!! А она ничего» - пронеслось у него в мозгу – «и место рядом свободно»
«Какой симпатичный! Вот бы сел рядом» - думала Она.
Он юлой проскользнул мимо замешкавшихся пассажиров и уселся рядом, стараясь сделать вид «Ну и что с того , что рядом сидит красивая женщина. Я просто в маршрутке еду.»
«И пахнет от него приятно» - думала Она, демонстративно уставившись в окно – «ой, а бедро какое... Каменное прям. Молодец. Спортсмен наверное. И одет хоть и неброско, но со вкусом. И недешево. Я такую куртку видела. 150 аж баксов стоит. Еще подумала, кто ж за такое столько денег отвалит..»

«Хорошааа...» - с замиранием сердца думал Он - «Бог ты мой! Да такая если поманит меня пальцем я брошу все и пойду за ней. Вот прямо отсюда. Вот прямо из маршрутки. Заговорить бы... Повод! Нужен повод заговорить! Спросить который час? Глупо. Она ж видит часы у меня на руке. Спросить проеду ли я до улицы такой-то? Нет-нет. Не пойдет. Подумает , что не местный. Приезжий какой-то... Что ж делать-то? Я ж не прощу себе если не заговорю... А может просто – сказать Вы мечта моей жизни? Подумает я придурок, Синди Шелдона начитавшийся.Ой-ой-ой. Она ж меня ногой касается... Может случайно? Случайно , наверное. Маршрутка, качает, а я тут выводы делаю.»
«Ногу мне прижимает потихоньку. Хорошо.. Не безразлична я ему значит. Боже мой, да я бы с таким жила бы всю жизнь. Детей бы ему родила. Раз спортсмен, наверное, не пьет не курит... Стой-стой-стой!!! На тех, что позволяют незнакомцу ногу себе прижимать в транспорте, ни один мужик не женится! Надо как-то дать понять, что я не такая!И построже, построже...»
- Молодой человек, вы не могли бы ногу убрать? Я понимаю, что вам так удобнее и грех шансы терять, но...
«Упс» - заливаясь краской подумал он – «вот тебе и красавица. Стервозная. Правильно говорили – стервы повсюду»
- Это еще вопрос кто тут ноги расставляет. Очень мне надо. Это вы ко мне жметесь. Я ж не возмущаюсь.
«Подлец» - подумала Она. – «Это же надо – на всю маршрутку... Стыд какой...»
- Знаем мы вас! Лишь бы в транспорте поприжиматья. Извращенец и хамло еще при том. Хоть в маршрутке не ездь! Мест свободных полно – так нет же. Обязательно рядом сядет какой-то.
- Да кому ты нужна, истеричка! – пересаживается Он на другое место.
- Пошел ты!
- Пошла ты!
«Это ж надо так в человеке ошибиться» - хором думают два в общем неплохих человека.»
FunnyMan
Класс ! rolleyes.gif
DarkLord
Dark_Leopard, кто-то явно получал удовольствие от процесса. Отвратительно. Но часто именно так и бывает. Поэтому лучше знать с кем ты делишься жизнью.
*Kalif*
Тему АП!

Давно это было, я почти и не помню...
Море. Скалы. Стальные ленивые волны.
Песок убегает сквозь пальцы... Мне жаль.
Твой шепот, как шелест уносится в даль...
Не смею коснуться твоих я волос.
Так мало нам времени вместе осталось.
С судьбою не спорят. Обидно до слез -
На ноте высокой любовь оборвалась...

Спецом нашел рассказ одного человека которого я знал...

Случайности. Вся жизнь лишь череда случайных встреч и поступков, спровоцированных случайными же обстоятельствами. Но за все эти случайности приходится платить.

Страх. Страх живет в каждом из нас, но формы, которые он принимает в наших душах так же различны, как узоры, выцарапанные морозом на обледеневших стеклах.
Та встреча тоже была случайной. Та встреча была роковой…

Я не забуду ее никогда. Ту девушку, с которой познакомился далеким теплым летом, на проклятом морском берегу. Она танцевала в лучах заходящего солнца. Я должен был понять, что кровавые лучи заката предвещают мне нечто нехорошее, зловещее…
Но влюбленные слепы. А я влюбился в Нее. Влюбился с первого взгляда, в девушку, танцующую одиноко в кровавом омуте заката… Влюбился и не понял этого, я был глух к голосу своего сердца, я не умел читать свою душу… Тогда не умел, но теперь я читаю ее все чаще и чаще, все глубже и глубже вгоняя иглу раскаяния в свою израненную грудь…
Три дня и три ночи спустя, обнимая ее на прощанье, я вдруг почувствовал жар обжигающий сердце:
- Проща… - Я закашлялся. Мой, охрипший в одно мгновение голос, наотрез отказывался слушаться. Я смотрел ей в след, осознавая, что вижу ее в последний раз. Я понял, что теряю что-то безвозвратно. Ее? Нет. Я потерял часть себя, которая в то мгновение покидала меня, уходя вместе с девушкой, танцевавшей танго с умирающим днем…
Если бы у меня были слезы, я бы плакал. Но уже в те далекие дни реки моей души высохли, обнажив каменистое дно. Правда, я сумел найти в себе силы, я позвонил Ей. Потом написал. В письме я рассказал о своих чувствах, я переступил через свои страхи. Кто знал, что страхи злопамятны и мстительны?..
Она ответила взаимностью. Она была юна и прекрасна. Наивна и преданна, как утренняя роса, поящая жизненной влагой траву на лугах. Ее, еще не израненная шипами действительности душа, наполнилась счастьем оттого, что ее любили. Цветок… И я любил ее, девушку танцевавшую в пламени…

Птицы. Птицы-письма, вносящие редкие мгновенья радости в серость будничного бытия.
Письма, которые мы писали друг другу. Письма, которые я храню, но не читаю… Письма, способные убить меня.

Страх. Он пришел внезапно холодным зимним утром. Страх дикого животного, осознавшего, что оно стало ручным. Страх человека, давно утратившего веру в себе подобных, а ныне доверившего все, что у него есть - душу - в руки прекрасного, юного создания… Страх - изголодавшийся хищник. Он пришел не один, он привел свою сестру, имя которой Слабость. Я бежал без оглядки, бежал от девушки, танцующей с алым ветром, так мне казалось. Но, повторяя извечную ошибку трусов, я бежал от самого себя!

Прошли годы. Я не смог забыть. Но смог понять. Я убийца. Я растоптал ее любовь. Я растоптал себя.

Теперь я часто порываюсь написать Ей - Той, которая танцует в моих снах…
Но что я могу написать?
Врать? Снова бежать? Нет, этого я не сделаю…
Сказать правду? Это выше моих сил. Я не сумею никогда объяснить Ей, почему я поступил так… Не смогу сказать ей о том, что плюнул ей в душу и предал ее любовь…
Не найду в себе сил, чтобы снова ворваться в ее жизнь и напомнить о себе…
Я только пытаюсь верить в то, что она смогла забыть. Смогла забыть то, чего даже времени не стереть из моей памяти…
Я - Тварь!
Я не могу!
Я не хочу!
Не хочу забывать, о том, что глубоко внутри меня, скрываясь от посторонних глаз, живет жалкая, презренная тварь…
Каждый должен платить за то, что совершил. Я сам выбрал себе крест. Я буду его нести…

Прощай и прости, Танцующая танец моей вечной печали…
…я же простись себя не смогу.

п.с. Единственное что от себя добавлю...
Любить - это значит не требовать ничего взамен..., просто любить.
Есть такое выражение.
Если ты хочеш чего-то очень, отпусти это.И если оно вернется, то оно твое навсегда.Если не вернется, то оно никогда не было твоим.
Адэлантэ
Красиффо и грусно...И очень актуально unsure.gif
-Анника Дианс-
Игра красок на стене,
Бывает красиво.
Игра рук на теле,
Бывает приятно.
Игра слов на душе,
Бывает больно.
Игра в игре
Врятли возможно...
Игра двух любимых,
Зоветься любовью?
Сплетение уз незримых
Не обязательно утверждать кровью
Игра это жизнь?
Иль жизнь есть игра?
Мнение мнению рознь.
Заканчиваю.Пришла игра!
Адэлантэ
QUOTE(-Анника Дианс- @ 10:20, 7 January 2007) [snapback]123818[/snapback]
Игра красок на стене,
Бывает красиво.
Игра рук на теле,
Бывает приятно.
Игра слов на душе,
Бывает больно.
Игра в игре
Врятли возможно...
Игра двух любимых,
Зоветься любовью?
Сплетение уз незримых
Не обязательно утверждать кровью
Игра это жизнь?
Иль жизнь есть игра?
Мнение мнению рознь.
Заканчию.Пришла игра!

Красиво))Ток конец неудачный)Чей?)
DarkSet
*громко* Чей неудачный конец? Чей конец? Неудачный!
ооооой блин, приступ ржевскости еще не прошел smile.gif)

Когда приходит время в сердце образовывается место отведенное специально для любви, она приходит и занимает его. А когда она уходит пустота после нее заполняется болью.
Когда мы делимся чем то мы отдаем часть другим, и когда мы говорим о таких вещах мы делимся болью, ее становится меньше, хорошо. Но пустоты становится больше. И кто знает что в нее влезет и заполнит ее.

Потому я не люблю говорить на такие темы. Лучше проверенная и безопасная для окружающих боль в моем сердце, чем неизвесно что что может прийти на ее место. Хорошо если хорошее, а если нет?

нет, ну Анник, ты понимаешь вообще что девушка говорит что у тебя неудачный конец? smile.gif
-Анника Дианс-
2Адель: Конец впрочем как и все ,мое от начала и до конца (Или ты про то что я ошибся в слове " Заканчиваю" ?))
2Сет: Откуда может знать ,я даже больше скажу - "Она никогда не узнает" wink.gif Проехали вообщем.
Gain
Давайте я подведу и тог: вообще пока у тебя стояк нормальный, то можешь хоть пятерых человек любить одновременно.
Morty
(Адэлантэ @ 03:27, 28 February 2006) *
Сказать что-то хочется, но слов нет...грустно....К сожалению, часто так же происходи в жизни. Пусть мы не реально еддим сердца друг-дргуа..Но все же едим....И каждый новый парень/девушка откусывает по кусочку....И в тот момент, когда сердце сьедено, мы становимся монстрами....И начинаем делать тоже самое....Поедать сердца других, чтобы выжить...или отомстить....

Я УМИРАЮ КОГДА ВИЖУ ТО ЧТО ВИЖУ ! И НЕКОМУ СПЕТЬ! tongue.gif

От павера :
хехе)) Обратись к психотерапевту.
Это не попуск это реальный выход.
Во всех твоих постах прослеживается какая то обида на кого то rolleyes.gif

Я не могу понять малори которая о чем то с тобой спорит.
Нужно смотреть авторитетен ли человек в том или ином вопросе. Но Малори наверно лень это делать.
Вот у меня вопрос есть конструктивный причем Адель к любви?
Ну вот что общего адель имеет с любовью?
Как можно говорить о любви с человеком который говорил что серьезные отношение у него били только в аське.

Ну вот без всяких имхо, оперируя обьективными фактами.
Я понимаю что можно насчет любви и всего такого общатся с человеком который какие то отношения гармоничные построил.

Адель у тебя был удачный опыт отношений?

icq не в счет... Ну разве что квип... и это не каждый а из последних билдов)
И как у тебя был любимый подписан?
Бил ли кризис у ваших отношений когда ты готова была его заигнорить?
DarkSet
любит у нас народ в мусоре покопаться. А что заставляет его это делать? Давайте подумаем... Павер, ты подкатил к Деле и она тебя отшила? Или может быть у вас возникли трения в игре и тебе не хватило возможностей решить их там - ты перевел противостояние в другое русло где, как тебе кажется, имеешь преимущество? А может у тебя просто свои проблемы которые ты не можешь решить и вот - оказалось нужным самоутвердиться за чей нибудь счет?
Morty
(DarkSet @ 13:33, 31 July 2007) *
любит у нас народ в мусоре покопаться. А что заставляет его это делать? Давайте подумаем... Павер, ты подкатил к Деле и она тебя отшила? Или может быть у вас возникли трения в игре и тебе не хватило возможностей решить их там - ты перевел противостояние в другое русло где, как тебе кажется, имеешь преимущество? А может у тебя просто свои проблемы которые ты не можешь решить и вот - оказалось нужным самоутвердиться за чей нибудь счет?

Дарксет я это пишу раз что бы постоянно не напоминать у меня девшука модель, красное шеврале (да не езжу пока не покрасил, езжу на форде), друг есть. Кароче суть в том что я реально очень яркий парень и с этим будет трудно спорить)

Проблемы есть у всех biggrin.gif
Трений в игре не возникало, адель не плохая девочка впринципе но вы мудаки ее убили.
Хочешь сказать что она не симпатичная? Адель симпаичная!
Но просто группа папсовая одна пела : Потеряных не ждут, печальных не хотят.

Я к Адель в реале не подкатовал, но поверьте я бы подошол к ней знакомится на улице если бы не знал что это адель.
Я считаю ее привлекательной, но вот прошло бы свидания 4 когда бы у нее не было возможности лечить.. типа каток..
кино еще чето. Начал бы к ней приставать и она бы мне "расказала" свою точку зрения. Я бы реально газ сцепление первая передача.. сцепления вторая и дальше по смыслу))

А кто виноват? Такие как ты! которые создают искуственный сошиал пруф. Человек в жизни нулевой, но на сиале 3 девочки, ясно что хочешь не хочешь будешь звездой. Если я пойду на балет где будет 60 девушек.. 3 гомика и я.
То да Павер тоже просто будет покарителем женских сердец в раздивалке
Morty
Вот я тупо лох!
4ый раз себе говорю Павер ну зачем оно тебе нужно..
И потом пишу опять... кароче.. затрите мои посты
Morty
Кароче я признаю что противостоять аделизму в одиночку не смогу)
Это мой последний пост на форуме.
Я могу забыть и еще чето потом написать напомните если не трудно.

Послесловие : Если Адель будет помогать быть вася с машей вместе... они обричены))
Бах
Называется дорвались до форума, прошлогоднюю тему подняли smile.gif
Хорошая мысль, а давайте посчитаем девочек и не девочек на Сиале, Анетта, Шанталь вас в какую категорию?

А Адель не трогайте, она хорошая smile.gif
DarkSet
Вот черт, мне в очередной раз удалось вызвать огонь на себя, но в этот раз все пошло как то странно... Вместо того чтобы гнобить меня по стандартной программе Павер вдруг привязал меня к предыдущей теме и сделал во всем виноватым. Оригинальный ход, молодец, хорошо вышло )

А вообще в чем то она права, а в чем то павер прав. Я ее понимаю. И его понимаю.
Это наверное потому что: а) я самый умный и б) Бах, заноси Анэтту в обе, или ни в одну smile.gif
Бах
Дарк, значит третья группа, средний род
Mallory
QUOTE(Morty @ 07:14, 31 July 2007) *
Я не могу понять малори которая о чем то с тобой спорит.
Нужно смотреть авторитетен ли человек в том или ином вопросе. Но Малори наверно лень это делать.

Тут ты немного ошибся smile.gif или просто не внимательно смотрел посты
Мне не о чем с этим спорить разве что посмеяться над rolleyes.gif
не правильно это конечно над больными "людьми"(или лошадьми) смеяться но пару раз просто не удержалась.
Но я исправляюсь или стараюсь во всяком случае biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Да и ф топиге с лифчегом на вокзале я ничего не написала (правда наверное потому что Жасмин опередила wink.gif )

Типо все стерто
DarkSet
Одни чтобы быть лучше становятся лучше, а другие чтобы быть лучше выставляют других хуже. К чему это я? А, какой нафиг средний род?! У меня оба рода сразу, и еще запасной есть! smile.gif

о, придумал )

Дарксет я это пишу раз что бы постоянно не напоминать у меня девшука модель, красное шеврале (да не езжу пока не покрасил, езжу на форде), друг есть. Кароче суть в том что я реально очень яркий парень и с этим будет трудно спорить)

Скажи "Нет!" наркотикам. )
Бах
Ну вот, отвлек хотя бы Дарка от девушки, Дарк согласно твоей выше приведенной классификации, ты другой, ты очень другой, мы все разные, но ты круче, вон ты какой многофункцианальный.
Кстати по теме, я вот вообще все живое и неживое люблю, потому как жизнь это, а ты как?
-Yamert-
Бугагаг tongue.gif спасибо) улыбнуло)
Miramis
Цирк laugh.gif

Дарсик, жги напалмом! wub.gif

Устроили тут, понимаешь, Санта-Барбару! (с) Капитан Зубов

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Miramis
Хи-хи, еще пару откатов и у меня предупреждений будет ноль. smile.gif
DarkSet
Все равзные, а я самый разный из всех! )

Как в том анекдоте "все такие разные, один я такой одинаковый" .. )

Продолжаем воспитательную работу smile.gif
Маша - дура!
И Леша, за компанию smile.gif
Это не за Делю, это за справедливость!
*Kalif*
НАпостил много, но потом подумал что не все поймут этот бред, разве что Дарк, так как он юмор понимает smile.gif
п.с. короче прикольно пишите.
dark soul
Ну что я могу от себя добавить.
А впрочем я уже все раньше говорил))))
Sauron
Я могу любить двух человек одновременно, себя и свою девушку smile.gif
Бах
Эгоист, а как же голодные дети африки и средней полосы России. В конце концов хотя бы о домашних животных вспомнил smile.gif))
DarkSet
Я могу любить двух человек одновременно, себя и свою девушку

мутант-извращенец... )
KPECT
(Kefa @ 02:09, 12 December 2005) *
Может ли человек любить двух человек одновременно? Мне с пеной у рта доказывали, что неможет, причем без четких аргументов.... Аргументы за и против будут приветствоватся.....

Любить можно многих но поразному...

Приведу один из многих прмерчиг:

Ты человек который любит красоту,веселие и острые ощущения ,так вот ты знакомишься с тремя девушками:

1я - очень красивая на которую очень приятно смотреть ...поедать взглядом каждое утро и вечер просто как наркотик(может возникнуть любовь)

2я - сней всегда не скучно провести время ,симпотная (тоже можно любить за єто)

3я -сексопильная очень амбициозная жгучая блондинка с голубіми глазами с которой можно провести незабіваемій вечер и ночsmile.gif (может возникнуть постельная или даже обычная любовь)

СПС за топик прикольно почитать на работе smile.gif
*Kalif*
QUOTE(KPECT @ 15:26, 3 August 2007) *
3я -сексопильная очень амбициозная жгучая блондинка с голубіми глазами с которой можно провести незабіваемій вечер и ночsmile.gif (может возникнуть постельная или даже обычная любовь)

Банально то как smile.gif Меня блондинка должна очень сильно зацепить что бы я начал развивать с ней отношения smile.gif Ну хоть ты тресни но я люблю брюнеток biggrin.gif
-Yamert-
хых, похожая ситуация -))
DarkSet
Все такие правильные на словах, аж до того времени как какая нибудь сексуальная блондинка не начнет таки всерьез валить ... )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.