Цитата(DarkLord @ 17:15, 21 March 2006)
Цитата(lt.Botary)
что в твоем понимании ЧИСТЫЙ ВМ?
6 файт 34ВМ?
lt.Botary, по сути дела да, с вариациями. А что не так?...
Садись, Дарк, 2. Поймался как школьник.. не в первый раз. 34 ВМа нельзя взять - 11й ВМ можно взять с 21го уровня. Эпик в престиж-классе только эпик персонажу доступен. Эпик ВМ получает свой бонус каждые 3 уровня, так что 30 нет смысла тоже. 28. +10 воина+2 варвара для скорости. Мое мнение, самый опасный чар-контактник сейчас - такой ВМ на ворпал. На Гритсворд конечно. Ворпал не долго в крафте останеться, думаю.
Хе хе... Помнят же старика. Сказать по правде, и уже я многим это говорил, Кендо задумывался как пробный чар - вещей собрать, камней накопать... А что получилось, тут уж..
Сейчас правильный вояка, например на ским, действтиельно имеет больший средний урон, и он победит, только если Кендо нажмет атаку и будет очень долго, по меркам ПВП, ждать.
Воином интересно играть. Как верно сказал lt.Botary, есть фиты и режимы на все случаи жизни. Клер - гритер диспелл ему. Прошёл параличь на оружии - включаешь импрув. силовую и Ки - 2 раунда не продержиться. Прижимают - импрув экспертизу, лечишся, зелья пьешь. Да много чего. Воры не всегда попадут. ТСники 30% промажут без тру страйка. Это всё конечно требует кучу внимания и контроль ситуации, хотя куда там до боёв магов)
В ПВП решает что угодно, не не среднее ) Среди 40х, обычно убивают, того, кто совершит мало мальскую ошибку. 90% времени, бегают туда-назад. А на косу или топор - как кубики лягут, и у кого нервы крепче. Правильная комба тут не спасёт.
Как получаеться, вы невнимательный наблюдатель) История почему то опровергает ваши теории, Дарк)
Непомню таких, с кем он не мог бы поспорить, основательно). Есть подарки напамять, хоть по одному, со всех игравших тогда красных. Только Арны и Дина черепа забрали рестарты. Анника била, только была не одна. По пальцам одной руки пересчитать моих убийц можно
) Даже включая нубайство Кендо. Есть приёмчики и против клеров (харм "почеу то" наводиться раза с пятого), и против сорков(без вардинга 2 крита подряд оч мало кто переживёт)... При большом желании, можно поднять спот до 110 (переодеть). Это значит редко, но видеть лутших воров. Редко, но, может и хватит.
И Танта помню. Я нехотел его убивать, посадить надо было, поговорить задушевно:)) Вот и берег, а то знаешь, как бывает..

А Меральф вот радикально подошёл к вопросу)