Help - Search - Members - Calendar
Full Version: "Чистые" классы За и Против?
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3
DarkLord
lt.Botary, по сути дела да, с вариациями. А что не так?
Teranozavr_Rex, Вообще-то думал, что бегают. Просто уже не заходил неизвестно сколько. Ну а вообще файту против мага тяжко приходиться. Разве нет? Я всегда считал что сценарий "или убил, или убили тебя." Но мага качать дольше намного.
"Усамнийся", только прочитай еще раз предыдущий пост - может понятнее станет.
lt.Botary
Цитата(DarkLord @ 17:15, 21 March 2006)
lt.Botary, по сути дела да, с вариациями. А что не так?

Да все не так... я кендо один раз смог за все время, он меня минимум дважды...
Я считаю что на силае прямота рук ОЧЫЕНЬ много решает и нету класса ИМБЫ безоговорочного, и еще, именно то что ко всякому классу приложенная прямота рук и есть преимущесто и называется баллансом...

Нельзя сказать что тот или иной чар идеален, есть разые чары для разных ситуаций, так что не согласен просто с ктегоричностью формулировки, вот Вал качала качал критовика и всеже насладжается игрою от ДД так что wink.gif
Kro
Цитата(DarkLord @ 17:15, 21 March 2006)
Цитата(lt.Botary)
что в твоем понимании ЧИСТЫЙ ВМ?
6 файт 34ВМ?

lt.Botary, по сути дела да, с вариациями. А что не так?...

Садись, Дарк, 2. Поймался как школьник.. не в первый раз. 34 ВМа нельзя взять - 11й ВМ можно взять с 21го уровня. Эпик в престиж-классе только эпик персонажу доступен. Эпик ВМ получает свой бонус каждые 3 уровня, так что 30 нет смысла тоже. 28. +10 воина+2 варвара для скорости. Мое мнение, самый опасный чар-контактник сейчас - такой ВМ на ворпал. На Гритсворд конечно. Ворпал не долго в крафте останеться, думаю.

Хе хе... Помнят же старика. Сказать по правде, и уже я многим это говорил, Кендо задумывался как пробный чар - вещей собрать, камней накопать... А что получилось, тут уж..
Сейчас правильный вояка, например на ским, действтиельно имеет больший средний урон, и он победит, только если Кендо нажмет атаку и будет очень долго, по меркам ПВП, ждать.
Воином интересно играть. Как верно сказал lt.Botary, есть фиты и режимы на все случаи жизни. Клер - гритер диспелл ему. Прошёл параличь на оружии - включаешь импрув. силовую и Ки - 2 раунда не продержиться. Прижимают - импрув экспертизу, лечишся, зелья пьешь. Да много чего. Воры не всегда попадут. ТСники 30% промажут без тру страйка. Это всё конечно требует кучу внимания и контроль ситуации, хотя куда там до боёв магов)
В ПВП решает что угодно, не не среднее ) Среди 40х, обычно убивают, того, кто совершит мало мальскую ошибку. 90% времени, бегают туда-назад. А на косу или топор - как кубики лягут, и у кого нервы крепче. Правильная комба тут не спасёт.
Как получаеться, вы невнимательный наблюдатель) История почему то опровергает ваши теории, Дарк)
Непомню таких, с кем он не мог бы поспорить, основательно). Есть подарки напамять, хоть по одному, со всех игравших тогда красных. Только Арны и Дина черепа забрали рестарты. Анника била, только была не одна. По пальцам одной руки пересчитать моих убийц можно
) Даже включая нубайство Кендо. Есть приёмчики и против клеров (харм "почеу то" наводиться раза с пятого), и против сорков(без вардинга 2 крита подряд оч мало кто переживёт)... При большом желании, можно поднять спот до 110 (переодеть). Это значит редко, но видеть лутших воров. Редко, но, может и хватит.

И Танта помню. Я нехотел его убивать, посадить надо было, поговорить задушевно:)) Вот и берег, а то знаешь, как бывает..smile.gif А Меральф вот радикально подошёл к вопросу)
DarkLord
Kro, "Поймался как школьник.. не в первый раз. 34 ВМа нельзя взять - 11й ВМ можно взять с 21го " --- Блин, ну какие же вы все-таки нудные! При чем тут это? Думаешь я не знаю, как ВМ береться? Именно поэтому и сказал "с вариациями" И зачем ему барб нужен? Хотя нет - и правда не знаю - нафига 2й лвл барба брать. Ради Анкани доджа? В остальном - у товарища именно такой билд, как ты его и описал и у меня тоже похожий с другими фитами только, но недокачаный (ключики потерял) - тут впринципе вопрос по чистому ВМу или чистому файту.

lt.Botary, согласен - навыки ПВП, правильно построенный даже обычный файт и т.д может иногда зарулить круче любого ВМа. Я вобщем-то с этим и не спорил никогда. Верно, ни один чар не идеален. И несмотря на то, что тот же Вал морт выгребет от умело играющего ВМа такой же факт как и то, что ОЧЕНЬ многие выгребали и от него самого.
Dark_Leopard
Я вообще поражаюсь Кендо Бора...комба казалось бы раньше, не особо рульная... обычно сейчас примерно такая-10/2/28 (файт, барб, ВМ) а Кендо их просто всех сносил...вот такие вот билды в ПвП проигрывали ему в 80% случаев!!!
Терри*Поющий*
Цитата(Dark_Leopard @ 23:24, 21 March 2006)
Я вообще поражаюсь Кендо Бора...комба казалось бы раньше, не особо рульная... обычно сейчас примерно такая-10/2/28 (файт, барб, ВМ) а Кендо их просто всех сносил...вот такие вот билды в ПвП проигрывали ему в 80% случаев!!!

Как грил Кендыч,когда я с ним дрался , вардинг - ето 1.30 жизни остально етолько дб. wink.gif
Bhimma
Цитата(DarkLord @ 19:03, 21 March 2006)
Kro, "Поймался как школьник.. не в первый раз. 34 ВМа нельзя взять - 11й ВМ можно взять с 21го " --- Блин, ну какие же вы все-таки нудные! При чем тут это? Думаешь я не знаю, как ВМ береться? ...
... И несмотря на то, что тот же Вал морт выгребет от умело играющего ВМа такой же факт как и то, что ОЧЕНЬ многие выгребали и от него самого...

Расскажу я сказочку... Февраль, 2005-й год. Ранненг. Вышедши из гостиницы, повернул я направо и поплелся в сторону храма, по причине, жуткого тогда нубайства, шел я еще с ломом (любимый двойной топор потерял, сдохнув на крысах, и денег хватило только на лом) бегут мне на встречу два товарища, к крысам несутся, а я был уже тогда огого!!! аж - 9-й laugh.gif
И вот вопрошает один из них меня:
- сколько инты? (у полурока то) ну ... (скромно потупившись) 8
ответная реакция:
- ааа ну все... пересоздавай чара, меньше 13 брать нельзя, чар загублен...

sad.gif Как, что, Боже - паника, дня три, потом, из природного упрямства, стал кое что узнавать смотреть и читать и теперь мой "загубленный чар" 33-й вышел, благодрая Кендо СЛАВНЫЙ шахтер wub.gif болтун wub.gif
Ну а "умелый билд бежавший на встречу" tongue.gif

Цитата(DarkLord @ 19:03, 21 March 2006)
Kro, ... И несмотря на то, что тот же Вал морт выгребет от умело играющего ВМа такой же факт как и то, что ОЧЕНЬ многие выгребали и от него самого...

А вот тут уже как я от тебя устал, чары 10/2/28 не многочисленны, первым такго еле еле уломали делать Шени, послушался....
потом вторым - был Хенрик, потом Кимли dry.gif так что во времена....
И еще дай скрины от кого Вал терпел ? нету, тогда поять как все у тебя не дальше модуля и 15-го лвл?
DarkLord
Блин, короче опять вы ничерта не слушаете, а только флудите. Ладно, все я пошел - мне надоело вдалбливать. Играйте своими билдами, если вам так нравиться - с вами общаться на эти темы нельзя - все воспринимается как личное оскорбление.
Bhimma, был такой чар Зиг Нелин. Ты его наверняка знаешь. Счастливо.
Авинирус
Мдя понарасказывали тут...Сразу скажу Кендо как для файтера был малохпшный,легкая пехота с тяжелым ударом smile.gif Кендо был неплохим чаром в свое время!Не более,сейчас же появилась уйма хаев,в том числе много высокоацешных чаров.Клерокастер разложит Кендо как тузик грелку.
Дарк какие фокусы на лук на эпике от безисходности? smile.gif Что ты мочиш.Во первых у того же кендо по фитам лишнего я насколько помню ничего небыло.Но незавбывайте что Кендо еще также ниразу небрал эпик татнес(по 20 хп за фит,10 раз)Хотя набрав 5-6 таких глядиш и хп у тя уже немало стало.
Strannik
Ави, я что то слабо предсталяю как клерокастер разложит воина, если тот во время каста просто будет стоять и хилиться. Хотя я не ПВПешник, може есть какой способ.

Что касаеться кача, то тут реально задалбывает рутина. Мне например после 30 уровня мобы постоянно снились по ночам, а на второго хая просто рука не поднялась, с выходом на локи возникало ощущение насилия над собой.
Имхо, на нордоке по моему была оптимальная система. Во первых прокачка в пати - намного веселее, выглядит как путешествие. Может что то изменилось, я давно не играл, но практически нулевой коэфециент распределения експы в пати по моему ошибка. Чтобы не качали нубов на том же норде было решение - обнуление коеф експолича при расбросе уровней выше какой то планки.

Плюс ограничения мира, все таки Сиала тесновата, с введением новых лок ситуация измениться, если конечно их не отдадут третьему государству.

Но опять же, все размышления о комбострое. Если же на шарде политика все ж пойдет на ролплей, тогда конечно, все как есть оптимально.
lt.Botary
Цитата(Strannik @ 12:55, 22 March 2006)
Плюс ограничения мира, все таки Сиала тесновата, с введением новых лок ситуация измениться, если конечно их не отдадут третьему государству.

мммм... а можно тут поподробнее? что-то я не силен в шардахз только Гему видел, ну так вот тут уж точно НАМНОГО свободнее?
Неужели есть реально шарды больше Сиалы?
зы: просьба с обвинением в ньюбайстве не обращаЦЦо с ВоВ сравнивал wub.gif
Авинирус
2 Странник да очень просто у Клер кастера ац 70-75 у Кендо атака ~ 55,клеркастер кидает 2 харма а дальше ножами.+ у Кендо незалит хил.Все 3-5 кастов и Кандо в красных пределах.
По поводу кача согласен полностью,очень часто идеш на кач насильно,нехотя.Больше всего ненавижу рутину,бррр аж пробирает от этого.
А на Нордоке больше всего нравилась система респов мобов в зависимости от твоего лвла!Практически везде.Помню был 1 склепик глубоко в лесу в котором можно было прокачаться с 2-3го по 20+лвл.А склеп под Бросной то вообще уникальный там люди могли прокачаться с 12-14го по 40й.И несмотря на казалось бы одни и те же локи было интерестно.Альтернативных мест прокачки было уйма и даже больше.На Сиале допустим если ты не маг то с 20+ и до 30+ тебя ждет заграба а точнее 7-8 лок с орками и браконьерами.И если на шарде 4-5 человека 20-30 лвлов на каче то они полюбому в заграбе,становиться тесно.Таже история с жуками 6-10 лвл для магов,клериков,воров и других это святое место smile.gif А их то мало.Альтернатив жукам мало,скелеты да но они намного опасней и хепешней а опыта на мизер больше.
Ботари нет врядли просто я думаю гдето треть лок посещаеться очень редко,если еще вначале есть мелкое разнообразие то дальше это заграба-ХС.Все.Останое посещаеться только ради интереса,или от скуки.У магов правда заграба заменяеться чуть поразнообраней но картина вообщем ясна.
Teranozavr_Rex
Авинирус

согласен на все ...100 %

только вот проблемка на сколько я знаю политика такова... если убрать локи которые не используются это уже будет не Сеала.. если просто в тупую добавить лок то не выдержит сервак... если еще точнее нас ждут султанат и еще что то там но что то мне кажеться это будет как раз для 40 ...
а проблема с тем что негде качаться она возникает дето на лвл 10-14 в зависимости от коиф опыта и продалжаеться до самогоконца (на своем опыте видел только заграбу и так одним глазком очень понравилось но от ледяных и северян уже давно бливатьхочеться так что думаю с заграбой тоже будет)

я люблю качаться с 5-10 естьстолько мест куда пойти и за что дает опыт тут вы не правы пускай и срискам но жукам альтернатива есть и много... по крайней мере в валиостре
Bhimma
Цитата(Teranozavr_Rex @ 14:01, 22 March 2006)
Авинирус

согласен на все ...100 %

только вот проблемка на сколько я знаю политика такова... если убрать локи которые не используются это уже будет не Сеала..

я вот все читал и споминал, ну .. ну не то чтобы тесновата сиала, попытался вот вспомнить "тупых" мобов, т.е. не нужных в прокачке... НЕА ни одного не нашел...
все достаточно гармонично и ОГРОМНАЯ работа проделана.. так что.. вот уж точно нИ убавить wub.gif
Bhimma
Цитата(DarkLord @ 08:16, 22 March 2006)
Блин, короче опять вы ничерта не слушаете, а только флудите.
Bhimma, был такой чар Зиг Нелин. Ты его наверняка знаешь. Счастливо.

Да что ты сразу в бутылку.. ммм.. занешь имя помню но что еще - нет уже...
А билдами, ну не НАШИ это билды, есть тут один ОЧЕНЬ талантливый билдер в плане конткатников wub.gif
Strannik
2Авинирус

А, тут привязка к конкректному чару, тогда понятно. А вообще при раскачаном хиле если, мне не изменяет память, лечение под сотню с аптечки, так что без таймстопа никак.

2lt.Botary

Ощущение тесноты действительно субьективное. Причем это касаеться не только верхних уровней. Я вроде облазил всю Сиалу, кроме пожалуй ХС, и знаю 2-3 локи (до 5) на каждый диапазон уровней, где можно качать перса (я о кастере, котрый сильно зависит от мест отдыха, возможно лоулевельным контктникам проще). Практически не получаеться туда придти так, чтобы никого не застать - всегда толкучка. А количество лок может и большое - я не считал.
На том же норде всегда был выбор, хочеш один побегать - пожалуста, хочеш в большой компании - ради бога. У каждого были свои заветные места - склепчики, холмики, пещерки, где можно было быстро подняться.
Tigrus
Цитата
я вот все читал и споминал, ну .. ну не то чтобы тесновата сиала, попытался вот вспомнить "тупых" мобов, т.е. не нужных в прокачке... НЕА ни одного не нашел...
все достаточно гармонично и ОГРОМНАЯ работа проделана.. так что.. вот уж точно нИ убавить

Первое что приходит в голову: на нюбских левах это крокодилы с камнем - к ним просто смысла нет идти.

Далее такие мобы как ящеры, пауки(которые в заграбе), билберты - к ним не особо люди тянутся. Не видел никого, ктобы на них качался.

Вообщем если поискать - найти примеры можно. К примеру Храм Огня - там можно качатся, но за тех же рейдеров в Одиноком Великане + орках в Ледяной Пещере опыта больше дают. Кучу мест кача можно взять и обойти(что успешно и делается) - сразу устремившись в сторону Заграбы, а потом и в ХС.
Авинирус
Страник у Вма на 40м лвле даже с эпик фокусом хил будет 52.итого в бою он будет хиляться на 54-73 хп.Но ведь и ножики не 1 раз бьт если стоять и в тупую хиляться да и клерокастера обязательно монк щас есть,тобиш 7-8 атак в раунд.Не конечно убежать и выжить можно главное знать локи по которым бегаеш и выигрывать каждую секунду на хил.Но картина кардинально меняеться если у файта есть имун к негативке smile.gif
Gain
МММ Ледяные големы - абсолютно не нужный моб.. его пока убьешь... Те же ледяные великаны или Огры... Если для лучника это манна небесная, то воин когда дорастет до уровня на котором он сможет их убивать с шансом 50 на 50 - они уже становятся просто неактуальны.
Teranozavr_Rex
не ну люди...
давайте различат
1) мобы есть те на которых нельзя качать данный билд
2)те на которых не качаеться ни кто
Из своего опыта
1) тут примеров многоможнопривести
например варвары ВИЗ\ВМ залитый крафтом средней поршивости даже на 12 лвл очень так нехорошо чюствовал себя сними мне было легче убить орка лучника в заграбе чем варвара тоеть не легче но опыт сами понимаете
в то же время клерокастером убивал варваров сам на 12 лвл
2) тут давайте буду по пунктам.
а) крокодилы с окаменением. Единственный ктоих может убивать этохарпер в форме голема. но зачем казе баян. немногоподняпрягшись есть мобы за которых харпер на 10 лвлполучит под 450 опыта прикоиф опыта в 1.5
б) Сабачки костяные это просто ужас. качаться на них анриал это однозначно... приэтом например из за них в инсанне не по одному склепу\тюрме не полазиш
в) волки оборотни или как их там те чтов локе за старой дорогой. я их ВМ ом убивал когда за них по 50 давали и топроблемно очень высосали пару лвл и или домой лечиться за 2000 помоему золота или ДБ если ума хватит дальше биться
г) проход под кротовым замком

это только так первое чтовспомнил
на всяких поуках можнокачать оборотня или арфиста или мунка на кулаки когда дизармить нечего. элементалий клером мона попугать но у нас ни кто не берет домены стихий.

и того вывод есть мобы накоторых почти не кто не качаеться но есть те на которых вообще качать что либо не реально...

и я думаю если бы этим занялись то мона былобы провести анализ и в в десятке лок мона было бы добавить места для кача в место той каки что там сейчас
Kro
Цитата(Авинирус @ 13:47, 22 March 2006)
2 Странник да очень просто у Клер кастера ац 70-75 у Кендо атака ~ 55,клеркастер кидает 2 харма а дальше ножами.+ у Кендо незалит хил.Все 3-5 кастов и Кандо в красных пределах.

Клер-каcтер 80% случаев ненаводит харм - мажет. С Инко тестили. Экспертизу главное вовремя включить. Может, если будет время, зайду, покажу. А хил - это да. Здоровье Сагры исправили когда уже был 40м. А макс. ножи по 45 бьют. Да, атака 58.
Эшли
Цитата
Далее такие мобы как ящеры, пауки(которые в заграбе), билберты - к ним не особо люди тянутся. Не видел никого, ктобы на них качался.

Я качался арканой ) Билбертов моно и с 15-го левла бить, если с атакой норм ) и если есть поглота 10 или 15 от колющего)
Tigrus
Эшли, билберты ускорены - значит скорость у них нормальная. А застревать мобов, залезать там на всякие скалы\вышки, так чтоб мобы не подошли(вообще не могли подойти) - это чистого вида багоюз. Так что Аркана не в счет smile.gif Иными словами не стоит качать Аркану на мобах с хастом, по которым не проходит колд-шот(то бишь которых не при каком раскладе честно не убьешь) - опеределенные индивиды, качавшие Аркан сразу после вайпа с помощью рельефа местности - загадочно умирали от той же городской стражи в Авендуме.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.