Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Новый Год.
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3
Vall
Цитата(*Kalif* @ 06:36, 30 December 2005)
ЗА ШО??? mellow.gif huh.gif

За все хорошее))))))))
*Kalif*
Вал! Без истерик!
Девушка нас не покинет!
А на жалость.... хех..... все вы такие....
-Анника Дианс-
флуд окончен ,Вал альтанулся)) laugh.gif
*Kalif*
Цитата(-Анника Дианс- @ 06:41, 30 December 2005)
флуд окончен ,Вал альтанулся)) laugh.gif

ЛОЛ! tongue.gif
*Kalif*
Как я понял... Адэлантэ ушла спать в гордом одиночестве... , а жаль...
Адэлантэ
Цитата(*Kalif* @ 06:47, 30 December 2005)
Как я понял... Адэлантэ ушла спать в гордом одиночестве... , а жаль...

Тута я.....читала топик "куплю"....М поняла, кто все же ГЛАВНАЯ бяка.....и кто мне однозначно не нравиться....Вообщем, Арна.... rolleyes.gif
*Kalif*
Цитата(Адэлантэ @ 07:04, 30 December 2005)
Тута я.....читала топик "куплю"....М поняла, кто все же ГЛАВНАЯ бяка.....и кто мне однозначно не нравиться....Вообщем, Арна.... rolleyes.gif

ДА нет... Арна вполне нормальный человек...Хотя... если он тебе не нравиться..., значит у меня есть шанс? Не все так плохо как казалось с первого раза? rolleyes.gif
Адэлантэ
Цитата(*Kalif* @ 07:16, 30 December 2005)
ДА нет... Арна вполне нормальный человек...Хотя... если он тебе не нравиться..., значит у меня есть шанс? Не все так плохо как казалось с первого раза? rolleyes.gif

По сравнению с ним все хорошие))Но я же не на него ровняю?)) tongue.gif
Zeus
Ну и флудерасты smile.gif smile.gif

Если и дальше будете так гнать то вам кроме Дуни Кулаковой не чего не светит smile.gif
Fatum
А у меня вот осталась одна сигарета в последней привезенной из России пачке и все, пипец, бросаю курить. Вот ужос-то...
Teranozavr_Rex
Цитата(Fatum @ 09:53, 30 December 2005)
А у меня вот осталась одна сигарета в последней привезенной из России пачке и все, пипец, бросаю курить. Вот ужос-то...

а может тебе бандеролькой выслать или неподет???
Kro
Цитата(*Kalif* @ 06:38, 30 December 2005)
Девушка нас не покинет!
А на жалость.... хех..... все вы такие....

Без шансов, Калиф
Муж далеко, так что девушка празднует НГ в кругу семьи )
Убавляем обороты, развели тут, понимаешь.. sleep.gif
Адэлантэ

Какой ужас!!!)))Это наверное очень плохо, да?))Ато я всю жизнь думала - что бросить курить - это хорошо)))Или ты действешь по словам одного умного дяди, который сказал "Нет ничего проще, чем бросить курить. Я это делал сотни раз"? rolleyes.gif biggrin.gif
Fatum
Да хз даже как-то. Я и так курение сократил до одной сигареты в день -) Зато был такой приятный ритуал, когда голова уже не думает, выходишь на улочку, гуляешь по зимнему парку и покуриваешь, думая о прекрасном.
Адэлантэ
Цитата(Fatum @ 19:04, 30 December 2005)
Да хз даже как-то. Я и так курение сократил до одной сигареты в день -) Зато был такой приятный ритуал, когда голова уже не думает, выходишь на улочку, гуляешь по зимнему парку и покуриваешь, думая о прекрасном.

Хех, понимаю тебя.....Я когда бросила, потом долго приходила в кафе, в которм мы с подругой заседали, и неловко себя чувствовала без сигареты....Оч сложно было))Но я всем назло таки бросила rolleyes.gif cool.gif
Divine

Фат, а что, у вас там "сухой" закон ввели? Сигареты не продают?
Авинирус
Ух плять я наконец добрался до форума.Всю неделю отмечали последнее воскресенье,понедельник,вторник и тд. в этом году smile.gif .Сегодня ударный день.Всег с НГ.Флуда развели тут аут просто.
2Адэлантэ : Калиф вообщето хороший... когда спит зубами к стенке,и то к бетоной а то деревяную уже прогрыз. wink.gif
Все ушел пить. rolleyes.gif
Fatum
Цитата(Divine @ 23:12, 30 December 2005)
Фат, а что, у вас там "сухой" закон ввели? Сигареты не продают?

У нас пачка стоит 4 евро. С того момента как я разрешу себе покупать сигареты за 4 евро, я начну считать себя наркоманом -) Ладно еще нахаляву, но платить за отраву - это как-то неправильно.
Адэлантэ
Цитата(Fatum @ 19:39, 31 December 2005)
Ладно еще нахаляву, но платить за отраву - это как-то неправильно.

*свалилась под стол* *потеряла дар речи* *ржу* laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Эффилион
Цитата(Fatum @ 19:39, 31 December 2005)
У нас пачка стоит 4 евро. С того момента как я разрешу себе покупать сигареты за 4 евро, я начну считать себя наркоманом -) Ладно еще нахаляву, но платить за отраву - это как-то неправильно.

Это разница между наркоманом и любителем наркотиков? rolleyes.gif
Zeus
Фат а где ты ты обитаеш??? Даже на северном полюсе сигареты так не стоят smile.gif ?

Лично я курю очень давно, лет етак с 10ти sad.gif начиналось как всегда, а когда надоело бросил года в 24- потом 3 года не курил и чуствовал себя прекрасно. Потом по глупости закурил снова, и теперь мечтаю бросить ету дурацкую привычку. Но к сажолению не в связи с нервной жизнью никак не получается sad.gif с одной стороны советую всем не заниматся х...й и бросить ето дело, а с другой бросить никак не выходит- дурная привычка снимать стрес сигареткой sad.gif
*Kalif*
Печально... мы хоть все выпили.... много выпили...., но печально видеть людей на форуме.... tongue.gif
Себя тоже... печально что больше не лезет smile.gif rolleyes.gif
Но может лезет???? rolleyes.gif
Сча пойду тестить smile.gif
Тестер я или не тестер??? tongue.gif wink.gif wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.