Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Красные, Синие и Изгои.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4
Mallory
dry.gif dry.gif dry.gif
Санфал
Цитата(Bhimma @ 20:23, 11 January 2006)
Другой чар и не красный и не ами и не артов а экспы laugh.gif

зы: тигры только у красных в тюрьме у нас... В серых камнях там фишка пожестче будет :-[

Зато из серых камней можно сбежать...
-Арна Дианс-
Цитата(Mallory @ 20:07, 11 January 2006)
Пелиас играя Ами неплохо бил своих же красных.

Я тоже такое прекрасно помню smile.gif
Он както приходил с Беланией за регалиями....я его встречал вместа с Адоналом(точнее его клером, непомню имя)
FunnyMan
Цитата(Санфал @ 20:46, 11 January 2006)
Зато из серых камней можно сбежать...

Зато в Серых Камнях есть магические рычажки,самый класный -500, да и казнь неплохо tongue.gif
Санфал
Цитата(FunnyMan @ 22:02, 11 January 2006)
Зато в Серых Камнях есть магические рычажки,самый класный -500, да и казнь неплохо tongue.gif

Ага.... их я хорошо помню ))) Гарму когдато с их помощью быыыстро меня говорить заставил rolleyes.gif
orcanoidum
Цитата(Адэлантэ @ 03:32, 10 January 2006)
Еле дочитала)))Вообщем я всеми руками и ногами ЗА идею Санфа!!!!!))) biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Аналогично! Целиком и полностью поддерживаю!!
Неприкасаемый
Цитата(Fatum @ 16:53, 9 January 2006)
Красные - это и есть изгои, в общем-то. А для трех фракций у нас народу маловато.

Евгений Михайлович да Зачем вы так?
Вон в сосодней губернии 4фракции а народу не более 35-40 онлайн.

Да и много ль нам надо для тру изгоев? Вала туда та Хесса вот и ненадобно больше.
Mallory
А кто вам сказал что мы их туда отпустим?
Да и они настояшие Рачники wink.gif так что... нету больше народа tongue.gif
Isendir
Цитата(FunnyMan @ 22:02, 11 January 2006)

Только песочникика того что рычажки нажимает из лука хорошо мочить не biggrin.gif не успевает нажать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Runaway
У тебя из лука стрелять в паралайзе получается?
Санфал
Цитата(Runaway @ 05:09, 13 January 2006)
У тебя из лука стрелять в паралайзе получается?

Поверь стреляли, убивали и даже через решетку пролазили laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Rudi
Что-то я вдруг вспомнил про Раурин эххх smile.gif было время
Runaway
Цитата(Санфал @ 05:23, 13 January 2006)
Поверь стреляли, убивали и даже через решетку пролазили laugh.gif laugh.gif laugh.gif

В камере заключения ноПвП. Из нее ставишь в паралайз и перемещаешь в камеру пыток. Там дергаешь рычаги и казнишь. Боюсь, пострелять можно и не успеть. А на счет решетки, чтож ты так открыто заявляешь про багоюз? Замка в пыточной нет.
Gain
Цитата(Санфал @ 06:23, 13 January 2006)

Интересно было бы на это посмотреть laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Санфал
Цитата(Runaway @ 16:24, 17 January 2006)
В камере заключения ноПвП. Из нее ставишь в паралайз и перемещаешь в камеру пыток. Там дергаешь рычаги и казнишь. Боюсь, пострелять можно и не успеть. А на счет решетки, чтож ты так открыто заявляешь про багоюз? Замка в пыточной нет.

Это трудно назвать багоюзом. Нас запихнули в камеру пыток 4ых. И пока ДМы занимались своим квестом, непонятно как (я лично не заметил) Толай оказался по ту сторну решетки, после чего убил 2ух песочников, которые там стояли, я немного помог ему луком. Когда ДМ вошел очередным песочником, мы и его убили ))) После чего их там ворволось чуть ил не 10-15... Толая запихнули обратно, а нас всех поставили в холд. Ну а потом всех дружно отправили на каторгу biggrin.gif
Varhan
в следующий раз организуем побег ... благо пути уже найдены
BADVladimir
Краснодарский клуб сменил ИП Rulezzz возвращается.....
Divine
Цитата(BADVladimir @ 11:17, 24 January 2006)

...ой мама... huh.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата

Для меня это не проблемма...
Как вернется так и уйдет.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Нас запихнули в камеру пыток 4ых

С помощью приспособ песочников в камеру пыток 4-х не засунуть никак - сделано специально. В комнате задушевных бесед место только одному - тому с кем говорят по душам, связанному по рукам и ногам. Максимум что он может сделать с песочниками - отравить их своим испорченным от страха воздухом.
Если ДМ-ы туда вас насовали пачками то не мудрено что вы оттуда слиняли через багоюз. Гордиться нечем. А вот наказать следует.
Fly
Цитата
Гордиться нечем. А вот наказать следует.

Вот он, старый добрый Ярл... laugh.gif
Иногда приятно чувствовать, что вещи не меняются... biggrin.gif
Шайна
На счет того, что безпределом в Валиостре надо что-то делать я абсолютно согласна... Сама на мелких левелах будучи дважды убитой синими жаласть по стенкам, никому не доверяя и безпрерывно бегая в инвизе...А отсутствие доверия к своим же никогда не даст возможность Валиостру создать полноценную команду... Может имеет смысл ввести какие-нибудь карательные меры для синих, убивающих синих.. Например не получания опыта за убийство синего игрока, а его отнимания... Пускай на НПС набивают кк...
Isendir
Цитата(Шайна @ 15:04, 24 January 2006)
Может имеет смысл ввести какие-нибудь карательные меры для синих, убивающих синих.. Например не получания опыта за убийство синего игрока, а его отнимания... Пускай на НПС набивают кк...

Шайна wub.gif а ты сдай кто? biggrin.gif biggrin.gif Приду помогу )))
Divine
Для подобных случаев как раз и расчитан был ОС и в какойто мере песочники. Но в любом случае, если никто не отозвался на вызов - можно спокойно обращаться в приват к целому ряду опытных игроков, и поверь, ответ обидчику будет скор и справедлив smile.gif
Gain
Полностью согласен с Дано - меня убил 21 левел - взмолился Богине о справедливости - и о чудо smile.gif за меня отомстила Мирабель "Малышка" Аль Феран smile.gif За что ей огромное спасибо - как только за меня вступились - конфликт тут же был исчерпан.. Да и потом... Тот 21 пострадал гораздо больше меня - опыта ему сняли раз в 5-6 больше чем мне (меня еще и Истинным Воскрешением реснули smile.gif). Так что стоит просто попросить о помощи и все будет хорошо smile.gif
Саймон
можно создать специальный топик с именами синих ПК, чтобы при встрече сильный мог его наказать, а слабый знал, что надо убегать, а не доверчиво подбегать, приветливо улыбаясь... ведь у самого такая ситуация не раз была, вижу - дерутся двое синих, пока подбегаю и пытаюсь разобраться, кто аргесор(во время боя ясно некогда отвечать)-один умерает-другой альтуеться... а так знай я имя - ПК оказался бы сразу на фуге... или поставил бы в стун... короче бы решили что делать... вобщем идея реальная! обиженые игроки! создайте топик и вписывайте туда имена синих, нападающих без причины...
Alio
Цитата(Саймон @ 16:44, 24 January 2006)
можно создать специальный топик с именами синих ПК, чтобы при встрече сильный мог его наказать, а слабый знал, что надо убегать, а не доверчиво подбегать, приветливо улыбаясь... ведь у самого такая ситуация не раз была, вижу - дерутся двое синих, пока подбегаю и пытаюсь разобраться, кто аргесор(во время боя ясно некогда отвечать)-один умерает-другой альтуеться... а так знай я имя - ПК оказался бы сразу на фуге... или поставил бы в стун... короче бы решили что делать... вобщем идея реальная! обиженые игроки! создайте топик и вписывайте туда имена синих, нападающих без причины...

Идея то хорошая, но кто возьмется определить что имена будут писать РЕАЛЬНЫХ синих убийц? Я к тому, что если кто-то кому-то не понравился, его имя вписали и все, его начинают бить все кому не лень...
Gain
Ха, тоже верно - тогда пусть просто приложат скрины с убийством и лог как боя так и разговора smile.gif

Толко вряд-ли что-то получится из этой затеии smile.gif кому то придется начать так ведь? А мы предпочитают вырости и разобраться самим.
-Angel Black-
мдааа... прям дибаты
Идея 3х фракций хороша ( про зеленую не говорю, зеленых давно невидно и правила приема жестковаты - фэйс контроль)

Синие - красные и изгои
И со временем синие вместе с красными будут охотится за изгоями, как было в стародавние времена. На мой взгляд хорошо, но врятли кто будет все это делать...
-----------

Портал из лагеря
Идея с закрытой дверью Открывающуюся в Иссану класная.
Добраться Нюбом до исаны с банками инвиза - ни каких проблем только если постоянно по этому пути бегаеш.

Будет портал из лагеря - получите в иссане почти столько же нюбов что и валиостре и Иссана станет действительно государством (как очень часто заявляли Изгои - что они не изгои а жители рачьего герцегства) Правда это не особо потом думаю понравится красным wink.gif .
ЭТО УВЕЛИЧИТ КРЫСЯТНИЧЕСТВО у красных Но НЕ УМЕНЬШИТ у синих, И красные смогут насладится в полной мере всеми прелястями общения с крысами.

А вообще то что сейчас творится напоминает конкретно боевые действия, и если ДМам или админам wink.gif это нравится, то ни чего не изменится, и так будет пока не надоест, а потом будет вайп и полон шард синих нюбов,ну и парочка красных конечно же.

Вообще я за возврат понятия ИЗГОЯ,

ИЗГОЙ - он изгой для всех - он отверженный, у него неможет быть Друзей - он предал их, и ему вечно скитаться одному. А то что сейчас В Иссане - там жители рачьего герцегства, которые НЕОТЛЕЧИМЫ от ИЗГОЕВ.
Bjatta
Цитата(-Angel Black- @ 02:11, 25 January 2006)
Добраться Нюбом до исаны с банками инвиза - ни каких проблем только если постоянно по этому пути бегаеш.

Читай внимательнее 1-й лвл вообще БЕЗ банок дошел smile.gif
-Angel Black-
Цитата(Bjatta @ 02:15, 25 January 2006)
Читай внимательнее 1-й лвл вообще БЕЗ банок дошел smile.gif

ну и что??? можно и без банок, если потоянно бегаеш, я так без банок до ХС 1 левом доходил smile.gif на лагах
Adonal
Цитата(-Angel Black- @ 02:11, 25 January 2006)
Правда это не особо потом думаю понравится красным wink.gif .
ЭТО УВЕЛИЧИТ КРЫСЯТНИЧЕСТВО у красных Но НЕ УМЕНЬШИТ у синих, И красные смогут насладится в полной мере всеми прелястями общения с крысами.

Крысы в Инсане долго не жувут. Климат-с.
-Angel Black-
Цитата(Adonal @ 02:21, 25 January 2006)
Крысы в Инсане долго не жувут. Климат-с.

ага, согласен,но туда они всеже стекаются со всего валиостра в конечном итоге .А такой портал, несколько улучшит этот климат, что приведет со временем адаптации wink.gif
Madness
Цитата(Санфал @ 17:30, 9 January 2006)
Вообщем цель данного ТОПа решить 2 проблемы:

1. Прокачку синим, и в дальнейшем переход хаем к красным
2. Убиство своих ради набора 11кк, что бы перейти к красным.

Кхм...к-кхм...к-к-кхм...млин...бросайте курить, а то так же кашлять будете.

Предложу сначала по второму вопросу :
Велосипед изобретать не буду. Может быть, если это возможно, за убийство игрока своей фракции убийца становица врагом для всех фракций. Т.е. Синий убивший синего становится красным и для синих и для изгоев и для жителей герцогства. Соответствено став красным, он становится хорошей целью для его бывших софрактийцев (ну словечко...оно есть вообще ?).
К этому можно привить увеличенный дроп одетого на нем, большую потерю опыта при смерти и тогдалее...по вкусу вообщем. Красным он может становиться либо на время...либо ввести еще один киллкаунт, с возможностью замолить свои грехи. Сообсно такая вот идейка, сырая...но все же.

Попервому вопросу :
Тут я думаю только уравновесить блага даваемые синими и красными.
Miramis
Цитата(-Angel Black- @ 02:20, 25 January 2006)
ну и что??? можно и без банок, если потоянно бегаеш, я так без банок до ХС 1 левом доходил smile.gif на лагах

Угу, только все прелесть в том, чтобы найти кто тебя проведет в Инсанну. Инсанна то далеко, другое государство, а тренлагерь в Валиостре.

Помню, я первый раз в Инсанну шла 2.5 часа, меня такая толпа вела wub.gif Тихонько все матерились когда я блуждала в раене канала, из болот Вал вытаскивал wub.gif, а как миконидов проходили smile.gif. Зато пришла и все уже меня знают, друзья по дороге нашлись. А вы портал, портал...

ЙА ПРОТИФФ ПАРТАЛУ!
Miramis
Цитата(Madness @ 03:18, 25 January 2006)
Может быть, если это возможно, за убийство игрока своей фракции убийца становица врагом для всех фракций. Т.е. Синий убивший синего становится красным и для синих и для изгоев и для жителей герцогства. Соответствено став красным, он становится хорошей целью для его бывших софрактийцев (ну словечко...оно есть вообще ?).

Точно не помню где (вроде даже в этом топике) пробегала информация о том, что в НВН есть ограничение на количество фракций.
Fly
Цитата
Точно не помню где (вроде даже в этом топике) пробегала информация о том, что в НВН есть ограничение на количество фракций.

Ну я вобщем-то не нашел поста, где говорилось бы, что ограничение на количество фракций составляет 3 шт. А люди говорят, что на других шардах и по более фракций имеется...

Про портал в Инсанну. Даешь государству государственные проблемы с населением! А то крясные расслабились сильно, слишком все хорошо у них. laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
Teranozavr_Rex
быстрый портал к алтарю...
находиш любого изгоя в списке играков - далее интересуешся не сильно ли он занят и если он готов тебе помочь то приходиш на место стрелки для нюбов можно прямо у ворот тренировачного лагеря тебя быстро киляют ресаешся на тело и вот он алтарь перед тобой )))
Teranozavr_Rex
Цитата(Fly @ 11:35, 25 January 2006)
Ну я вобщем-то не нашел поста, где говорилось бы, что ограничение на количество фракций составляет 3 шт. А люди говорят, что на других шардах и по более фракций имеется...

Про портал в Инсанну. Даешь государству государственные проблемы с населением! А то крясные расслабились сильно, слишком все хорошо у них. laugh.gif biggrin.gif tongue.gif

а кто вам сказал что унас мало фракций ???

на сколько я фнаю (надо почитать чте там пишеться в посте с описанием изминений) то фракций куда больше чем 2 так как по мимо 2фракций играков есть еще несколько фракций которые используються с другими целями и сколько их я бы не брался утверждать

относительно того что вы тут предлагаете ...
читайте пост про фракцию хаоса чтот ам администрация высказалась момоему это тоже что и тут только в болие полной форме вылажино
Mallory
А вам не кажется что это где-то уже БЫЛО? huh.gif huh.gif huh.gif
или вы получаете какое-то удовольствие от того что повторяете это из раза в раз? dry.gif
Мурка
Алтарь в лагере , ну бред помоему ещё тот dry.gif
Согласна с Диназавриком biggrin.gif , нормально поговори с изгоем и тебя заберут без проблем , всё покажут и расскажут . Да можно и синего попросить , если знает где алтарь между раном и авендумом то покажет а потом кильнет ( с твоего согласия ) когда выйдешь , а там уже в храм инсанны ресайся . Быстро и без хлопот biggrin.gif
Санфал
Ептыть что за люди, читают только концовку.

Объясняю для ОСОБО одаренных индивидумов!

Я предложил идею поставить телепорт в лагере сразу в Инсану для того что бы, разные выродки, не качались СПЕЦИАЛЬНО за синих первые 10-15 ур, а потом убивали своих товарищей подло в спину, что бы перейти к своим краснысм друзьям! Что бы выйдя из лагеря ты раз и навсегда решил красный ты или синий.

НО! Я поговорил с Ярлом, и по его словам, на этот счет уже кое-что придумали. Так что будем ждать...
Teranozavr_Rex
Цитата(Санфал @ 13:55, 26 January 2006)
Я предложил идею поставить телепорт в лагере сразу в Инсану для того что бы, разные выродки, не качались СПЕЦИАЛЬНО за синих первые 10-15 ур, а потом убивали своих товарищей подло в спину, что бы перейти к своим краснысм друзьям! Что бы выйдя из лагеря ты раз и навсегда решил красный ты или синий.

НО! Я поговорил с Ярлом, и по его словам, на этот счет уже кое-что придумали. Так что будем ждать...

алтарь бред а выродки с ними бороться надо а алтарь это только то тебе даст что эти выродки будут к нам прыгать(((

за все время убил только один раз синим синего и то тот был предупрежден и имел время красиво слинять... лвл были равны

за это дело сидел часов 5 в камнях серых
Milmar Kel
Опять ничего не понял из поста Рекса ))) пойду ка я писать прогу, под названием Block posts by Teranozavr_Rex
Так, стоп, не все сразу! в Очередь товарищи! всего 5 баксов и она ваша! )))
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(Milmar Kel @ 15:55, 26 January 2006)
Опять ничего не понял из поста Рекса ))) пойду ка я писать прогу, под названием Block posts by Teranozavr_Rex
Так, стоп, не все сразу! в Очередь товарищи! всего 5 баксов и она ваша! )))
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ТАК ПИШУ МЕДЛЕННО
МНЕ 50% ОТ ПРИБЕЛИ а то посты перестану писать smile.gif
Milmar Kel
Цитата(Teranozavr_Rex @ 16:00, 26 January 2006)
ТАК ПИШУ МЕДЛЕННО
МНЕ 50% ОТ ПРИБЫЛИ а то посты перестану писать smile.gif
ПрибЫль пишется через ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Фиг те, 9.45% тебе хватит )) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(Milmar Kel @ 16:03, 26 January 2006)
Фиг те, 9.45% тебе хватит )) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

мдя
жадный ты
5% тебе иначе все ....так что думай
Sauron
2Milmar Kel Соглашайся, 25 центов с каждой сделки, чисто на халяву.
Тока учти, я такую прогу покупать не буду, я с Динозавриком восновном согласен smile.gif
Mallory
Цитата(Milmar Kel @ 15:55, 26 January 2006)
пойду ка я писать прогу, под названием Block posts by Teranozavr_Rex

*на ухо* мне тоже! беру!!! wink.gif
Саймон
а халявная пиратская версия скоро появиться? laugh.gif tongue.gif biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.