мдааа... прям дибаты
Идея 3х фракций хороша ( про зеленую не говорю, зеленых давно невидно и правила приема жестковаты - фэйс контроль)
Синие - красные и изгоиИ со временем синие вместе с красными будут охотится за изгоями, как было в стародавние времена. На мой взгляд хорошо, но врятли кто будет все это делать...
-----------
Портал из лагеря Идея с закрытой дверью Открывающуюся в Иссану класная.
Добраться Нюбом до исаны с банками инвиза - ни каких проблем только если постоянно по этому пути бегаеш.
Будет портал из лагеря - получите в иссане почти столько же нюбов что и валиостре и Иссана станет действительно государством (как очень часто заявляли Изгои - что они не изгои а жители рачьего герцегства) Правда это не особо потом думаю понравится красным

.
ЭТО УВЕЛИЧИТ КРЫСЯТНИЧЕСТВО у красных Но НЕ УМЕНЬШИТ у синих, И красные смогут насладится в полной мере всеми прелястями общения с крысами.А вообще то что сейчас творится напоминает конкретно боевые действия, и если ДМам или админам

это нравится, то ни чего не изменится, и так будет пока не надоест, а потом будет вайп и полон шард синих нюбов,ну и парочка красных конечно же.
Вообще я за возврат понятия ИЗГОЯ,
ИЗГОЙ - он изгой для всех - он отверженный, у него неможет быть Друзей - он предал их, и ему вечно скитаться одному. А то что сейчас В Иссане - там жители рачьего герцегства, которые НЕОТЛЕЧИМЫ от ИЗГОЕВ.