Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Красные, Синие и Изгои.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4
Bhimma
Кошмар? У тя чары то изгойские есть???
Такое ощущение что ты сам не понял о чем писал половина есть того что ты предлагаешь а половина - бессмылсенна?
Kowmap
Цитата
Кошмар? У тя чары то изгойские есть???
Такое ощущение что ты сам не понял о чем писал половина есть того что ты предлагаешь а половина - бессмылсенна?

обоснуй но в приват месседже плз
Tigrus
Раки не изгнанны. ибо у них государство. разница между гос-вом и бандой заметна?

Мне кажется что в трен. лагере действительно должен стоять дяденька который рассказывает про рачников(какой-нить шпион неназываемого) и должен быть алтарь. Нюб, незнающий где алтари находятся в мире, должен сам решить кем он будет.. последователем неназываемого, который подло всадит нож в спину своим товарищам(и в дальньшем отношение к нему будет соответствующее) или уроженцем инсанны.
Runaway
Напишу в 101 раз на эту тему smile.gif Напишу много, кто плохо знает буГвы, лучше не читайте biggrin.gif Сознаюсь, лично мне лень было читать большую часть ваших сообщений.

Нет связи между концепцией Рачьего и массовыми убийствами среди лоулевелов.
Все непосредственно зависит от характера игрока. Если он хочет накосить пачку, он это сделает не глядя на то, в какой цвет окрасится после. Такие вещи происходили все время, сколько я видел НВН, когда не было еще столицы изгоев. На шарде всегда были массовые маньяки, одной фракции с остальными. Те, кто ими играли, обычно имели вместе с основным персонажем, анонимного лоулевела для "развлечения".
Не стоит приписывать характер подобных убийств только к синим. Если в Валиостре есть ограничение в виде денежного штрафа, среди изгоев его нет. С одной стороны, это позволяет наказывать хайлевелам маленьких беспредельщиков, но с другой стороны, если таким беспредельщиком станет сам хайлевел...
Я думаю, наличие тюрем у гильдий, с беспристрастными гильдмастерами во главе, решает проблему для обеих фракций. Возможность прятаться в ноПвП в Валиостре уравнивает необходимость откупа за убийство беспредельщика. Можно ведь в таверну уйти, в конце концов.
Фракция РП тоже удовлетворяет потребности определенного типа людей.
Думаю вы согласитесь, если я скажу, что гибель на низком левеле не приносит особых неприятностей. Мизерный штраф, потери хороших вещей быть не может. Единственное, может быть обида новичка, не привыкшего еще к войне. Но эта обида не идет в сравнение с нюбокилом, ведь обидчик тебе равный или даже младше. В остальном, прокачать 14 уровней за день два - очень легко.
В итоге, все, о чем вы говорите, не является проблемой. Игрок, вставший на путь берсека, никуда не исчезает после смены фракции. Любой мститель может прийти в Безлюдные и отобрать у него N-раз его жизнь smile.gif

Про трен. лагерь, лучше и не вспоминайте... smile.gif По сути, он ничего принципиального не меняет. Возможность быстрой смены фракции ничего не даст. Сейчас хоть есть защита от необдуманного выбора для новичка. В Инсанне, как-никак потяжелее, да и зеленым там не станешь.

Недостатки нынешней системы, это возможность смены фракции на любом уровне и возможность нюбокила. Но чтобы исправить их, насколько я понимаю, нужно переделать все, что уже есть и работает. С этим можно мирится.

PS Мне думается, что эти разговоры никак не влияют на мнение девелоперов. Боюсь, они подобные темы задолбались читать вообще smile.gif К тому же, ведь были уже слухи, что готовятся изменение в системе. Осталось только дождаться.
Bhimma
Цитата(Tigrus @ 05:13, 10 January 2006)
... разница между гос-вом и бандой заметна? ...

На данный момент ситуацию в Инсанне повернули так что нет.

зы: Ага! Рассказывал я как-то в лагере про рачье герцогство был вытавлен ДМом в лице Сержанат Гентерея 3-м лвл за воротаю. ТАк что изгои с детства в трудностях.
Dark_Leopard
Я поддерживаю идею сделать двое ворот-в Валиостр и Инсану... про 3ю фркцию ничего сказать не могу... остальное, ИМХО-бред... sleep.gif
Runaway
Цитата(Dark_Leopard @ 05:44, 10 January 2006)
Я поддерживаю идею сделать двое ворот-в Валиостр и Инсану... про 3ю фркцию ничего сказать не могу... остальное, ИМХО-бред... sleep.gif

Чем ты эту идею поддерживаешь? Скриптишь, рисуешь, хостишь? Если бы ты был разработчиком, тогда от поддержки в твоем "каменте" хоть было бы не фиолетово остальным dry.gif Хоть обосновать мнение постарался бы свое, умник...
Miramis
Цитата(Jester @ 21:29, 9 January 2006)
Не пори чушь... Рачье Герцогство именно что отдельное государство и что его население поголовно составляет "изгои, отщепенцы которые ушли из Валиостра (Султаната, Гаррака)" - твои собственные фантазии, на самом деле все все перечисленные тобой антисоциальные личности вероятнее всего обитают в Загорье (также известные под названием Вольные Земли").

Загорье, или Вольные земли - земли у южных отрогов Гор карликов. Туда
бегут все, кто недоволен властью или законами королевства. Крестьяне,
младшие сыновья, опальные дворяне, авантюристы и преступники. Для таких
людей в Загорье всегда найдется земля и работа.

- Да кто они такие?
- Раки, - сплюнул гном, не отрываясь от окна. - Выкормыши Рачьего
герцогства! Да и другие сторонники Неназываемого, небось из ваших
городских!

Может быть ты и прав smile.gif.
CaHe4eK
Цитата
ХА.... вот если бі тя несколько раз СВОУЖЕ кильнули я бы посморел 

Еслибы да кабы. Во-первых я всегда качался с проверенными людьми. Во-вторых когда переходил за изгоев, своих друзей никогда не килял, а килял левых, которых впервые вижу.
-Арна Дианс-
ИМХО:
ТУПОЙ ФЛУД !!!
Для того чтобы небыло беспорядков в Валеостре существуют ОС и пАсочники !
Санфал
Цитата
Да, было бы неплохо сделать чтобы валиостр - государство, Рачье - государство, и переход из лагеря или алтарем, а кто убил 11 представителей своей фракции становится совсем изгое м беспредельщиком. И друг другу изгои должны тоже быть хостайлами ) Просто выставляется хостайл всем, как раньше было с изгоями. Никаких им городов, храмов, магазинов, банков, вообще. Хай живут разбоем и грабежом.

Проблема в том что фракций, как оказывается, в НВНе количество ограниченное, так что ничего не получится.

Слишком ты непостоянен, то говоришь одно, через 5 часов уже совершенно другое, ты уж определись.

Насчет проблем с фракциями, будучи играя еще и на Кормире я столкнулся с более 5тью фракциями и народу там играет наамного меньше, хотя после недавнего вайпа стало побольше.

Ранэвэй из того что ты написал я лишь могу сделать 2 вывода:
1ое ты дааавно не появлялся на Сиале, а значит не можешь объективно оценить сложившуюся ситуацию в данный момент.
2ое твой чар красный и как Машка ты стремишся оставить все как есть, т.к. на синих тебе наплевать.

Арна ты уже надоела, по делу ничего сказать не можешь, так лучше помолчи, сойдешь за умную, а еще лучше иди в школу учи русский.
Runaway
Цитата(Санфал @ 16:50, 10 January 2006)
Ранэвэй из того что ты написал я лишь могу сделать 2 вывода:
1ое ты дааавно не появлялся на Сиале, а значит не можешь объективно оценить сложившуюся ситуацию в данный момент.
2ое твой чар красный и как Машка ты стремишся оставить все как есть, т.к. на синих тебе наплевать.

Умничка. Обосновывать свои слова тебя не учили?
Санфал
Цитата(Runaway @ 18:00, 10 January 2006)
Умничка. Обосновывать свои слова тебя не учили?

Помоему тут и так все понятно, если ты что-то не понимаешь напиши мне в ПМ, постараюсь тебе все объяснить подробно и четко.
Runaway
Цитата(Санфал @ 17:06, 10 January 2006)
Помоему тут и так все понятно, если ты что-то не понимаешь напиши мне в ПМ, постараюсь тебе все объяснить подробно и четко.

Помоему, ты плохо отмазалсо biggrin.gif
-Арна Дианс-
Цитата(Санфал @ 17:50, 10 January 2006)
Арна ты уже надоела, по делу ничего сказать не можешь, так лучше помолчи, сойдешь за умную, а еще лучше иди в школу учи русский.

Ты тоже надоел и я по делу сказал свое мнение если ты незаметил....этим спором нечего недобьешся!
Пошли вместе учить !
Foli Stena
wink.gif Я думаю что эта идея имеет право на жизнь. Ну быть может третьи зеленые это мечты но выбор в лагере *Кто ты? это правельно. Черт аж голова кругом пошла мудренно както wacko.gif
Jester
Цитата(Bhimma @ 06:32, 10 January 2006)
зы: Ага! Рассказывал я как-то в лагере про рачье герцогство был вытавлен ДМом в лице Сержанат Гентерея 3-м лвл за воротаю. ТАк что изгои с детства в трудностях.

laugh.gif Ты бы еще во дворце у Сталкона рекрутов Рачьего Герцогства вербовать бы начал...

2-Арна Дианс-
Цитата
этим спором нечего недобьешся!

Так зачем ты тогда в него встреваешь?
Bhimma
Цитата(Jester @ 22:10, 10 January 2006)
laugh.gif

Сказать то ты что хотел? или просто отметиться на форуме как.... символ года на столбе?
-Арна Дианс-
Цитата(Jester @ 22:10, 10 January 2006)
Так зачем ты тогда в него встреваешь?

шоб ты спросил !
Jester
Цитата(Bhimma @ 22:14, 10 January 2006)
Сказать то ты что хотел? или просто отметиться на форуме как.... символ года на столбе?

Ммм... Попробую тебе разъяснить... Валиостр и Рачье Герцогство государства враждебные друг к другу, сержант Гентрей - гражданин гос-ва Валиостр (бывший военный, состоял в Бобровых шапках, это так, для твоего общего развития) и поэтому неудивительно что услышав краем уха твои попытки завербовать рекрута выпер тебя нафиг за приделы тренеровочного лагеря (хотя по законом военного времени тебя бы наверное стоило бы казнить, а голову неудачливого вербовщика насадить на кол, дабы другим неповадно было). Так вот, исходя из данной ситуации, выходит что твоя жалоба смешна, что я тебе в том посте и сказал...
Bhimma
Цитата(Jester @ 22:29, 10 January 2006)
... приделы ...  жалоба ...

1. Просмотел твои посты, уж очень ты ратовал за грамматику wink.gif
2. Где-то я жаловался? Я поделился своей ИГРОВОЙ ситуацией...
3. С остальным в твоем посте, в принципе, согласен и поэтому и не имел ничего против, "вывелся" акуратно подыграв ДМу... и пошел себе спойкойно в Инсанну laugh.gif
Санфал
Цитата(Bhimma @ 23:32, 10 January 2006)
2. Где-то я жаловался? Я поделился своей ИГРОВОЙ ситуацией...
3. С остальным в твоем посте, в принципе, согласен и поэтому и не имел ничего против, "вывелся" акуратно подыграв ДМу... и пошел себе спойкойно в Инсанну laugh.gif

Уважаю таких людей.
Jester
Цитата(Bhimma @ 23:32, 10 January 2006)

Я ж к сожалению не Бог, что бы не ошибаться tongue.gif
Kefa
Может вернетесь в русло темы, а? пожааалуйста.... smile.gif
Идея хороша, но естесственно есть что дорабатывать.... Я вот думаю, кто в трезвом уме полезет в 3ю фракцию маньяков? Если они и будут, то единицы..... По поводу "синий синего кокнул, и оба в ДБ" то это оччень даже хорошая идея, только вот, как говорили выше, если нюб пнет хая, то оба в ДБ полетят - эт надо продумать.... А в общем идеи хороши..... ИМХО.....
-Арна Дианс-
Цитата(Kefa @ 01:20, 11 January 2006)
.... Я вот думаю, кто в трезвом уме полезет в 3ю фракцию маньяков? Если они и будут, то единицы.....

Я первый полезу ! smile.gif
Dark_Leopard
Цитата(Runaway @ 06:59, 10 January 2006)
Чем ты эту идею поддерживаешь? Скриптишь, рисуешь, хостишь? Если бы ты был разработчиком, тогда от поддержки в твоем "каменте" хоть было бы не фиолетово остальным dry.gif Хоть обосновать мнение постарался бы свое, умник...

Слушай, пуп земли, ты здесь не самый умный!!! mad.gif я высказал свое мнение, поддержал то или иное предложение...че ты к словам цепляешься?! не люблю таких людей...
Bhimma
Идите играть - форумные ПвПшники!
НА шард... а то тут все горазды выяснять отношения...
Pafnut22
Меня больше всего удивляют старые изгои которые орут, мол ненадо-дойти итак можно. Ето ты дойти можешь и еще пара человек, по етой то причине сейчас на 5 изгоев 25 синих, если введут портал то будет разброс примерно 40-60 в пользу синих, и ненадо утверждать что мы и сами с усами,3 с банкой инвиза прийдем.
Distrex
Приветствую.

На мой взгляд в лагере порталы, алтари ну совсем не нужны, больно уж будет походить на киоски с мороженым на каждом углу.

Начинающему игроку сразу идти за сторону Неназываемого почти 100% бесполезная трата времени.

Думаю если и есть проблема сразу идти за "красных", поставить какого-нибудь тайного приспешника, объясняющего в кратце на пальцах, куда держать путь и кастующего инвиз на н-туров.

С уважением.
Bhimma
Цитата(Distrex @ 09:54, 11 January 2006)
Начинающему игроку сразу идти за сторону Неназываемого почти 100% бесполезная трата времени.

+1
Вчера спрашивают меня - а где тут лесовики??? В Инсанне то? Он что туда - телепортировался?

В Рачьем мимо лесовиков НИКАК не пройти, хоть 1 раз, но не пройти ни как.

Март! Реально СРАЗУ в рачьем людям нечего делать 50%, если не больше на шарде книгу не читало, какие изгои? О чем ты, а представь человек 0-й и, сразу, (СЛУЧАЙНО) в целях рахведки мира, попадет ньюбасом сюда, особенно если после лагеря. ВАУ... от новая тема с воплем к разработчикам на форуме. Вон - законы валиостра стоят в лагере... их многие читали? - Правильно только "старые" игроки. laugh.gif
Mallory
Цитата(Pafnut22 @ 09:08, 11 January 2006)
и ненадо утверждать что мы и сами с усами,3 с банкой инвиза прийдем.

и не будем ))) с одной вполне реально )))

Цитата

+1
Bhimma
Цитата(Mallory @ 13:00, 11 January 2006)
и не будем ))) с одной вполне реально )))

Маш? ДА там варваров по стенке можно и без инвиза обойти smile.gif

зы: А давайте забег наспор? берем 5 чаорв 1-го лвл и ползем в инсанну, Машка за сусанина.... А?
Mallory
Цитата(Bhimma @ 13:04, 11 January 2006)
Маш? ДА там варваров по стенке можно и без инвиза обойти smile.gif

ну если даже так то инвиз вообще не нужен )))
пойду прям сейчас создам чара 1ого лвла - проверю wink.gif
Bhimma
Цитата(Mallory @ 13:06, 11 January 2006)
ну если даже так то инвиз вообще не нужен )))
пойду прям сейчас создам чара 1ого лвла - проверю wink.gif

По левой! Осторожно все переживать будут!
Mallory
Человек. Колдун. 7ХП. Опыта 1к. Денег-0. В сумке гуляет ветер.
И так...
1. без проблем добираетесь до Ава (конечно же ДНЁМ)
2. далее кораблик что находится ЗА дворцом Сталкона
3. в Безлюдных землях(далее БЗ). Берег Оргов. Северный Форт. поворачиваем чуть левее и обходим огров.
4. БЗ. страна огров. Ледяной каньон проходите дальше (по правой стенке) даже не испугавшись жутких Свенов, поскольку их не видно за скалой!
5. БЗ. страна огров. Ледяные торосы. Там мы вообще НИКОГО не встречаем (ориентируемся тоже по правой стороне)
6. БЗ. Дсандор. опять таки не замечаем лесовиков проскользнув через мостик слева
7. БЗ. Ледяные Поля. Вот тут чуть по веселее ))) По левой стеночке аккуратно обходим Варваров. Меня вроде один заметил но как то уж больно поздно... да и сама виновата ))) решила что далеко стоит... итого пока до того где у него должен был быть мозг дошло, что я прохожу мимо я уже перебралась в др. локу.
8. БЗ. Иглы стужи Предгорье. Пробегаем через мостик так и не узнав что в этой локе еще есть герои лесовики.
9. БЗ. Игла стужи. С"у-дар. Крепость Неназываемого. Очень осторожненько прикасаемся к алтарю.
А теперь на выход и в город )))

Кому еще что не понятно?
Ну тут то никто надеюсь не скажет что от алтаря нужен телепорт в Инсанну???

*пошла писать в "Творчество" историю на эту тему*
Fatum
После алтаря еще перезайти надо -)
Mallory
Извините... забыла... rolleyes.gif
Fly
Я предлагаю следущее. При входе на сервер нубом, вас встречает человек в маленькой комнате. Выход один, а дверь заперта. Поговорив с ним, вы узнаете, что существуют 2 фракции - Валиостр и Рачники. Он также говорит, что за красных играть сложно, но интересно. Говорит как туда добраться (можно ПУТЬ Мэлори вставить smile.gif ). И т.д. и т.п. После этой инфы двери открываются и вперед! Бывалые игроки просто проклацивают инфу, а нубы читают и все довольны. Как вам такой вариант? Вроди ничего сложного в реализации не должно быть.

Касательно 3-й фракции. Интересная идея.

Хочу также поднять другую проблему. Не я один заметил следущую тенденцию. Поиграв на шарде за синих к примеру, игрок обзаводится друзьями и товарищами. Потом он переходит за красных (или создает изгоя). Он им играет и в то же время продолжает общаться со своими "синими" друзьями. Потом ПвП! В красном углу он с новыми боевыми товарищами, а в синем - его старые друзья. Он их не бьет, они его. Получатся полная лажа, не находите? Уверен, что большинство игроков встречались с этим. Уважаемая общественность, с этим надо что-то делать, а то через пол года враждующие стороны будут связаны чуть ли не кровными узами (и причем узами не кровной мести). Становится не интересно както... sleep.gif huh.gif
Bhimma
Цитата(Fly @ 16:34, 11 January 2006)
...Потом ПвП! В красном углу он с новыми боевыми товарищами, а в синем - его старые друзья. Он их не бьет, они его. Получатся полная лажа, не находите? Уверен, что большинство игроков встречались с этим...

Чушь! Такой занчит игрок.... я не заморачиваюсь сам убиваю и дохну при этом остаемся нормальными друзьями...

Когда я красный - я красный...

Когда я не красный - это не я!
OMG
Я предлагаю следущее. При входе на сервер нубом, вас  встречает человек в маленькой комнате. Выход один, а дверь заперта. Поговорив с ним, вы узнаете, что существуют 2 фракции - Валиостр и Рачники. Он также говорит, что за красных играть сложно, но интересно. Говорит как туда добраться (можно ПУТЬ Мэлори вставить  smile.gif ).  И т.д. и т.п. После этой инфы двери открываются и вперед! Бывалые игроки просто проклацивают инфу, а нубы читают и все довольны. Как вам такой вариант? Вроди ничего сложного в реализации не должно быть.

Хочу также поднять другую проблему. Не я один заметил следущую тенденцию. Поиграв на шарде за синих к примеру, игрок обзаводится друзьями и товарищами. Потом он переходит за красных (или создает изгоя). Он им играет и в то же время продолжает общаться со своими "синими" друзьями. Потом ПвП! В красном углу он с новыми боевыми товарищами, а в синем - его старые друзья. Он их не бьет, они его. Получатся полная лажа, не находите? Уверен, что большинство игроков встречались с этим. Уважаемая общественность, с этим надо что-то делать, а то через пол года враждующие стороны будут связаны чуть ли не кровными узами (и причем узами не кровной мести). Становится не интересно както...  sleep.gif  huh.gif

тебе не с кем воевать?
Если бы сейчас все синие били всех красные, кого видят, то честно никто не выростет за инсанну .
К тому же ПвП друг против друга вовсе не обязывает к тому что бы не быть друзьями
А если твой пост относитсья к недавным событиям, то это мы можем обсудить в зале совета..
Runaway
Можно через ДБ попасть в Инсанну, если клятву принес в Черной Башне, например. Тогда нужно только через волков проскочить, и один лабиринт. Я так все время делаю, быстрее намного.
Runaway
Цитата(Pafnut22 @ 08:08, 11 January 2006)
Меня больше всего удивляют старые изгои которые орут, мол ненадо-дойти итак можно. Ето ты дойти можешь и еще пара человек, по етой то причине сейчас на 5 изгоев 25 синих, если введут портал то будет разброс примерно 40-60 в пользу синих, и ненадо утверждать что мы и сами с усами,3 с банкой инвиза прийдем.

Ты уверен что именно по этой причине? Может это по другой причине, а вовсе не по этой. Сколько меня не спрашивали, как пройти, всегда помогал, всегда все доходили. Главное, чтобы желание было.

Я играю как красными так и синими персонажами. Что и как могу судить получше, чем если бы играл ТОЛЬКО синими, как некоторые тут biggrin.gif
Bhimma
НЕт ну смысл то в том чтобы прийти в Инсаннй уже 5-м smile.gif))))))))
Для этого и нужны пресловутые 3-4 инвиза... Собираем экспу на триггерах... а вообще-то машка молодец, всем доказала что ДБ не альтернатива а можно 1-м прийти и живым и бесплатно!
Runaway
Бима, Машкины способы я знал еще 10 месяцев назад smile.gif И зачем собирать экспу на тригерах для мула? smile.gif И к тому же, если бежать по ним на 4м левеле, то дают меньше. Наступите на тригер в Одиноком Великане. Дадут не 500 очков, а 300, вроде. По тригерам можно и после пройтись smile.gif
Bhimma
ТЫ да... а теперь многие знают smile.gif Смысл прийти...
то что это РЕАЛЬНО даже 1-м лвл а не так как тут представляют те кто ни разу не пробовал...
Mallory

Хочу также поднять другую проблему. Не я один заметил следущую тенденцию. Поиграв на шарде за синих к примеру, игрок обзаводится друзьями и товарищами. Потом он переходит за красных (или создает изгоя). Он им играет и в то же время продолжает общаться со своими "синими" друзьями. Потом ПвП! В красном углу он с новыми боевыми товарищами, а в синем - его старые друзья. Он их не бьет, они его. Получатся полная лажа, не находите? Уверен, что большинство игроков встречались с этим. Уважаемая общественность, с этим надо что-то делать, а то через пол года враждующие стороны будут связаны чуть ли не кровными узами (и причем узами не кровной мести). Становится не интересно както...  sleep.gif  huh.gif

Это от человека зависит и не более )
Пелиас играя Ами неплохо бил своих же красных.
Бима хорошо помнит думаю тот день когда Ами скормил Биму тиграм и снял несколько артов wink.gif
Дело в самом в человеке!!!
Bhimma
Цитата(Mallory @ 20:07, 11 January 2006)
Бима хорошо помнит думю тот день года Ами скормил Биму тиграм и снял несколько артов wink.gif

Маша???? Гон...
Не Было такого Бима красный smile.gif))
Mallory
Да! Бима красный, я знаю! Только вот ты сам мне это говорил... Это с твоих слов я знаю... грррррр... или ты уже не помнишь что говоришь или просто как всегда переприукрасил мне какую-то историю unsure.gif
Зайди в аску... надо поговорить dry.gif
Pafnut22
Поставьте хотя бы табличку с кратким описанием чтоб люди знали, что почем, а то нубы заходят, и даже не знают что есть Рачье Герцагство.
Bhimma
Цитата(Mallory @ 20:21, 11 January 2006)
Это с твоих слов я знаю...

Другой чар и не красный и не ами и не артов а экспы laugh.gif

зы: тигры только у красных в тюрьме у нас... В серых камнях там фишка пожестче будет :-[
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.