kreon
16:29, 23 February 2006
Труп умер в результате падения?
Адэлантэ
16:35, 23 February 2006
Цитата(kreon @ 17:29, 23 February 2006)
Труп умер в результате падения?
да)
Milmar Kel
17:12, 23 February 2006
Цитата(Divine @ 18:07, 23 February 2006)
С самолета/вертолета?
думаю с воздушного шара
Mallory
01:30, 24 February 2006
Цитата(Moo_Tim @ 17:06, 23 February 2006)
Если есть еще задачки, моя ася 346976806 , а то на форуме решать слищком долго.
Фсе.

В яндексе их нереально много!!!
вот для примера
http://forum.aztop.com/lofiversion/index.php/t2804-0.html:-[
http://forum.sysert.ru/lofiversion/index.php/t108-0.html
Адэлантэ
05:07, 24 February 2006
Цитата(Milmar Kel @ 18:12, 23 February 2006)
думаю с воздушного шара

да)
Адэлантэ
09:19, 24 February 2006
Цитата(Aron @ 19:28, 23 February 2006)
Тело было обгоревшое?
Да)
lt.Botary
15:56, 27 February 2006
Семь раз
Первый раз он увидел её на автобусной остановке, зимой, но почему то не подошёл, замер на месте и просто наблюдал.
Она была прекрасна, её пышные волосы развиивались на ветру и казалось, что время останавливалось,чтоб запомниить мельчайшие детали.
Вскоре подошёл автобус, он провоил её взглядом , и она видимо повуствовала, что на неё смотрят, обернулась и показала бызымянный палец.
Второй раз они встретились глазами лишь на мгновение, она сидела у окна, в проезжающем автобусе , заметив его взгляд, приложила пятерню к автобусному стеклу.
Ему было не по себе, от того, что он не успел вбежать в автобус , хотя бы для того, чтобы узнать имя.
В третий раз, он даже улыбнулся ей и сделал движение навстречу, но спешивший гражданин, в синем пальто, втиснулся в автобус, и ему не хватило места,чтобы войти . Просто невезение. Он пожал плечами, а она улыбнулась в ответ и чтобы поддержать показала ему ОК, ну так как это делали в фильмах. Ему стало приятно и светло.
В четвёртый раз,он купил букетик живых цветов и долго прогуливался возле остановки, которая подарла столько надежд.Он решил, что даже если она увидит цветы, а он жестами покажет,что это для неё - этого будет вполне достаточно.
Но в обычное время, её почему то не было, посмотрев на часы, он сел в автобус, вглядываясь не подошла ли она. Автобус тронулся и он увидел,что она только что подошла.Он показывал пальцем на букет, потом на неё. Она улынулась и подняла два больших пальца вверх, как бы говоря, что она оценила и ничего страшного, что так, ей всё равно приятно.
В пятый раз это было уже весной,она стояла в расстёгнутой куртке, была видна её прекрасная шея . Это был какой то магнетизм, отвести взгляд было уже никак нельзя. Он лищь на мгновение оторвал взгляд от неё и она опять выпорхула как птица. Она смотрела улыбалась , потом показала мне пальцем на табличку, с описанием 7-го маршута . Он вышел на следующей остановке , чтобы недолго подожать следующего автобуса, 7-го маршрута.А вдруг всё таки приедет.
Но она не приехала.
Шестой раз перед тем,как раствориться, она стояла возле девочки, которая продавала трёх разноцвеных котят, она показала на них и растворилась в проходящей толпе
Седьмой раз, был заключительным разом и окончанием истытаний .Он заметил её плывущую в витрине магазина, в другой одежде и уже не весной, а летом .Она обернулась на его взгляд и подняла два пальца вверх, вроде английской буквы V .
через три дня он ей позвонил
150- 27 - 35
OMG
17:25, 27 February 2006
Романтично и по доброму, хочу весну
Бима после такого поста ты обязан поскорей заказать хорошую погоду!!!
Divine
15:01, 3 March 2006
Чтобы не начинать новый топик - публикуем новые задачки

1) Бейсбольная бита и мяч вместе стоят 1 доллар 10 центов. Бита стоит на доллар дороже мяча. Сколько стоит мяч?
2) Если на изготовление пяти деталей на пяти станках уходит 5 минут, сколько времени понадобиться, чтобы изготовить 100 деталей на 100 станках?
3) На пруду появилось пятно ряски. За сутки площадь пятна удваивается. Если для того, чтобы пруд полностью затянуло ряской, требуется 48 дней, сколько дней уйдет на то, чтобы она покрыла половину пруда?
(Кстати эти задачи предлагается решить при приеме на работу в одну компанию в Украине)
меня туды бы не взяли, по привычке задротской начал системы сразу же составлять

*ушел работать над логическим мышлением*
Mallory
18:54, 3 March 2006
2) 5 мин. ?
3) ну так... должно быть 47...
2ая и 3ая - элементарные... а 1ая... хм... тут подумать нужно

АААА ВОТ!!!! 5 центов стоит мяч ))))))))
Just_Name
19:13, 3 March 2006
Цитата(Divine @ 08:01, 3 March 2006)
Чтобы не начинать новый топик - публикуем новые задачки ...
1) 5 центов.
2) 5 мин, если и в первом и во втором случае на каждом станке работает человек.
3) 47 дней.
Divine
19:47, 3 March 2006
Ну вот.. Теперь всем остальным уже не интересно
Just_Name
19:57, 3 March 2006
Извиняйте как то неподумав ответил.

Я пожалуй тоже задам задачку

(если смогу вспомнить условия, хе-хе):
Значит так... Жили-были семь визирей. У каждого визиря была жена. Некоторые жёны были распутные некоторые нет. Если жена была распутная, то она спала со всеми остальными визирями, если же нет, то не спала не с кем (ну кроме своего мужа).
Калиф знал про всё это и даже знал какие из жён верные, а какие нет (разведка хорошо работает

). И вот однажды он решил положить конец этому бесприделу. Посадил он визирей в семь камер вместе со своими жёнамина на семь дней, так что они не могли общаться с друг другом. Каждый визирь должен убить свою жену, если она ему изменяет. В конце каждого дня калиф говорил сколько жён было убито. Если же визири не расправятся с распутными жёнами по истечении семи дней или если пострадает хоть одна невинная жена, то калиф казнит всех.
...Вот вроде даже ничего не перепутал. Сразу оговорюсь: добиваться информации от жён бесполезно, визири не могут их пытать итд (это НЕ решение задачи)... Да кстати вопрос: как должен действовать каждый визирь, чтоб они (визири) остались живы.
Блин запарился поправлять, как будто я что-то курил перед тем как написать
(не было ничего
)
Цитата
Ну вот.. Теперь всем остальным уже не интересно
а какой интерес решать такие задачи? это же не на логику. чистая математика.
Цитата(Mallory @ 19:54, 3 March 2006)
2) 5 мин. ?
3) ну так... должно быть 47...
2ая и 3ая - элементарные... а 1ая... хм... тут подумать нужно

АААА ВОТ!!!! 5 центов стоит мяч ))))))))
Да все простенькие, но зачем ответы запостили. Эх молодёж, молодёж
Moo_Tim
11:58, 4 March 2006
Just_Name
А решение действует всегда, или есть % что ничего не получится?
Divine
13:00, 4 March 2006
Цитата(Zxx @ 07:39, 4 March 2006)
а какой интерес решать такие задачи? это же не на логику. чистая математика.
Ну, Зхх, для всех по-разному
А потом не забывайте, что эти задачи давались на собеседовании и ни времени, ни технических средств на их решение не было. 2 минуты подумай - и отвечай..
Just_Name
17:11, 4 March 2006
Цитата(Moo_Tim @ 04:58, 4 March 2006)
А решение действует всегда, или есть % что ничего не получится?
Всегда.
Цитата(Divine @ 19:00, 4 March 2006)
Ну, Зхх, для всех по-разному

не, я понимаю, что математикам может интереснее такие задачи, я не пойму зачем их сюда кидать? открываешь учебник по алгебре за n класс и прорешиваешь
Just_Name
20:57, 5 March 2006
Цитата(Zxx @ 18:43, 4 March 2006)
не, я понимаю, что математикам может интереснее такие задачи, я не пойму зачем их сюда кидать? открываешь учебник по алгебре за n класс и прорешиваешь
Да задачки лёгкие. И что с того? Ты лучше мою задачку реши