Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Очередная задачка :)
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3
Адэлантэ
1. женщину)
2.ограны власти)
3.согластно всем нормам закона)он обычный человек)
4.узнал
5.нет (подсказка - косвенно;)
6.а кто сейчас здоров?)уточни)

2Fess: и ты опять не угодал)))и за то, что она его теща его бы не отпустили)

Я ответила?) rolleyes.gif biggrin.gif
Moo_Tim
1) Мужчина убил ее именно потому, что узнал?
2) Он убил ее, потому что увидел что-то на коже?
3) Перчатка была "особенной" или самой обычной?
4) Женщина каким-то образом угрожала жизни мужчины или остальных людей?
Адэлантэ
1.уточни
2.нет
3.не имеет значения. пусть будет обычной
4.уточни

О, как я))никаких поблажек)Задавайте вопросы конкретнее....учитывая такие факторы, как время и т.д.) rolleyes.gif biggrin.gif tongue.gif
Moo_Tim
1. Мужчина сидел в тюрьме прежде?
Адэлантэ
Цитата(Moo_Tim @ 11:48, 22 February 2006)
1. Мужчина сидел в тюрьме прежде?

1.да
Moo_Tim
Он был в прошлом наказан за ее "убийство"?
Адэлантэ
Цитата(Moo_Tim @ 12:03, 22 February 2006)
Он был в прошлом наказан за ее "убийство"?

ты смотри, быстро додумался) отвечаю - да, был)
Divine
Блин тут прям какой-то детектив разворачивается! Это точно не про съемки фильма, а? smile.gif
Fess902
Мне это один фильм напомнило! Слушай. а в какой стране это происходит? )
kreon
Это была самооборона?
Divine
Да не, походу он ее не убил.. Хотя хз. Не пойму одного, если он сидел в тюрьме за убийство этой дамочки, то как она еще жива? (Мертвяки-то в метро не ездят), а если он не убил, то чего в тюрьме сидел? Делька, давай подсказки! smile.gif
Tribal
Цитата(Gain @ 09:42, 22 February 2006)
Голубей было колличество равное тому что при диление образовывались одинаковые числа... Поэтому 30 не могло быть так это 5 и 6...
Вот если бы было 36 - но тут он уточнил (друг евоный) и получилось что дети не погодки и один старше.

хмм...тоесть если бы там гепотетически было 6 голубей, то он должен был бы спроил что-то другое...кажись ясно. спасибо.
Tribal
Цитата(Адэлантэ @ 07:11, 22 February 2006)
Хихи))Мне лень думать было, если честно)))Но врятли ьы додумалась))С матимаикой туго))Зато могу дать задачку на логику и смекалку))Правда она намного сложнее)Вообщем, захотите - решайте))

В метро заходит мужчина, садиться, едет. Напротив него сидит женщина. Она снимает перчатку - он ее убивает. Его, естественно, ловят. Он говорит одну фразу и его отпускают. Вопрос: что он сказал, ну, и ситуация вообщем))Можно задавать любые вопросы, ан которые я могу ответить "да", "нет", "не имеет значения")))

Думайте, друзья.....) tongue.gif

он сидел за убийство, которое совершил?
он сидел за убийство .котого не совершал?
женщина скрывала, что-то под перчаткой?
он ее муж?
он ее любовник?
Fess902
Цитата(Divine @ 17:08, 22 February 2006)
Да не, походу он ее не убил.. Хотя хз. Не пойму одного, если он сидел в тюрьме за убийство этой дамочки, то как она еще жива? (Мертвяки-то в метро не ездят), а если он не убил, то чего в тюрьме сидел? Делька, давай подсказки! smile.gif

Дано, если он ее убил, и он ее убил снова ))) И если это происходит в США, то здесь есть законодательное объяснение.
Moo_Tim
В общем так.
Она инсценировала свою смерть в прошлом, его за это псевдоубийство посадили, а здесь каким-то образом он ее узнал (может быть по кольцу под перчаткой), и убил за свои годы за решеткой. Поскольку в прошлом он за это уже сидел, он свободно ушел.

Я знаю такой вариант задачи...
Divine
Блин ну представляешь себе такую тему?? Штрих убивает (кстати как, Адэлантэ?) женщину в метро, куча крови, оторванные конечности и т.п., его тут же вяжут, а он милиции типа "Я ее псевдоубил, отсидел за это, так что теперь я свободен!"
Так чтоли?!?! smile.gif)))
Moo_Tim
В задаче, которую я слышал, его задержали, провели расследование. Более того, это была даже его жена.
А это видно Аделантэ чуть изменила задачу под свой..ээ...вкус smile.gif) чтобы Гугл не помог. Ждем ее ответа smile.gif
Fess902
Да! Moo_Tim прав. У меня примерно такое же объяснение.
Адэлантэ
Нет, я не изменяла)Мож чего просто подзабыла))Мио все правельно сказал)Это его жена и он уже отсидел за ее убийство)Да, он сказал (тут уж все понятно) - "дважды за одно и то же не накзывают")Есествено, его отпустили) Да, он ее узнал по тому, что увидел под перчаткой) Нет, это было не кольцо)

Ситуцию опишете?) rolleyes.gif
Moo_Tim
Ну может отсутствие пальца ohmy.gif , тату, какое-то другое украшение, особенный маникюр ...
Адэлантэ
Цитата(Moo_Tim @ 20:40, 22 February 2006)
Ну может отсутствие пальца ohmy.gif , тату, какое-то другое украшение, особенный маникюр ...

как я на этот вопрос могу ответить "да" или "нет"?) давай конкретнее)
Tribal
Цитата(Moo_Tim @ 20:40, 22 February 2006)

гугл не помог говоришь? хехехе) ты уже если юзал поисковики в посике ответа скажи сразу )
про палец отрубленный выдало сразу несколько страниц на ету задачу ща)
зачем было дргуим то обламывать решение? )
зы чисто для формальности.
у нее был отрублен палец?
Адэлантэ
Цитата(Tribal @ 21:44, 22 February 2006)

да)

Могу дать еще одну, если хотите....Она полегче, попробуйте решить без гугла)
А гуглом разочаровали...понту то..... unsure.gif
Tribal
Цитата(Адэлантэ @ 22:43, 22 February 2006)
да)

Могу дать еще одну, если хотите....Она полегче, попробуйте решить без гугла)
А гуглом разочаровали...понту то..... unsure.gif

давай!
а насчет гугла. ето все Мо_Тим. я нипричом...*шаркает ножкой и показывает пальчиком в сторону Мо*
Адэлантэ
Хорошо)

Пустыня. На песке лежит обсолютно голый челове со спичкой в руке) Мертвый, кстати) Что произошло?)
Tribal
Цитата(Адэлантэ @ 00:13, 23 February 2006)
Хорошо)

Пустыня. На песке лежит обсолютно голый челове со спичкой в руке) Мертвый, кстати) Что произошло?)

а теу загадку я знаю. помолчу пока)
kreon
Спичка горит?
Адэлантэ
Цитата(kreon @ 00:25, 23 February 2006)
Спичка горит?

нет)
Tribal
Адэлантэ, не возражаешь если я буду отвечать на вопросы форумчан пока тебя нет? )
kreon,нет.
Адэлантэ
хорошо)Отвечай)
Aron
Спичка была сгоревшая(использованая) или целая?
Tribal
нет
да.
Адэлантэ
Цитата(Aron @ 00:43, 23 February 2006)
Спичка была сгоревшая(использованая) или целая?

правильно сформулируй вопрос )) rolleyes.gif tongue.gif

Трайбл, твоего ответа даж я не поняла)
kreon
Араб?
Адэлантэ
Цитата(kreon @ 01:07, 23 February 2006)
Араб?

не имеет значения)
kreon
На трупе есть раны?
Адэлантэ
Цитата(kreon @ 01:16, 23 February 2006)
На трупе есть раны?

Хм, думаю да)
Milmar Kel
черт возьми, я знаю ответ, давайте я всех обламаю smile.gif)) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Tribal
Цитата(Адэлантэ @ 01:06, 23 February 2006)
правильно сформулируй вопрос )) rolleyes.gif tongue.gif

Трайбл, твоего ответа даж я не поняла)

ну смотри, спросили два вопроса в одном предложении
"Спичка была сгоревшая(использованая)" это первый и на него ответ нет
и "или целая?" на него ответ да)
Милмар .не смей) не буть эгоистом)
Адэлантэ
Цитата(Tribal @ 03:03, 23 February 2006)
ну смотри, спросили два вопроса в одном предложении
"Спичка была сгоревшая(использованая)" это первый и на него ответ нет
и "или целая?" на него ответ да)
Милмар .не смей) не буть эгоистом)

А вот и не правильно ты ответил)Она не была целой :р
Tribal
Цитата(Адэлантэ @ 03:34, 23 February 2006)
А вот и не правильно ты ответил)Она не была целой :р

пачиму ета?она не была использована вроди бы...мб у нас решения разные? =О
Адэлантэ
Цитата(Tribal @ 03:37, 23 February 2006)
пачиму ета?она не была использована вроди бы...мб у нас решения разные? =О

Она не была использованой но и целой тоже)Вспомни)
Tribal
Цитата(Адэлантэ @ 03:41, 23 February 2006)
Она не была использованой но и целой тоже)Вспомни)

ну я просто подумал, что целая имелась ввиду как антипод использованной а не как физическое состояние предмета) вопщим ты миня поняла))) надеюсь.. huh.gif
kreon
Спичка сломана? wink.gif
Адэлантэ
Цитата(kreon @ 12:18, 23 February 2006)
Спичка сломана? wink.gif

да)
Mallory
Старое, но в тему wink.gif
Попросили учителя по труду (физкултуре, пению...) заместить математика.
Ну, заходит он в класс и думает, чем бы детишек занять. Решил задать им задачку.
Ну, говорит, слушайте условия. На железнодорожной станции 12 путей. На 3-х стоят составы с цистернами, на 2-х - с лесом и на 4-х - пассажирские. Вопрос - сколько мне лет.
Все думают, считают, от мозгов пар поднимается. Один сидит - нчего не делает. Учитель его спрашивает:
- а ты чего не считаешь?
- а я ответ знаю
- ну и сколько?
- 26
- КАК?! ОТКУДА?!!! %)
- Мне 13, а меня бабушка полудурком зовет.
Tribal
Цитата(Mallory @ 14:15, 23 February 2006)
Старое, но в тему wink.gif
Попросили учителя по труду (физкултуре, пению...) заместить математика.
Ну, заходит он в класс и думает, чем бы детишек занять. Решил задать им задачку.
Ну, говорит, слушайте условия. На железнодорожной станции 12 путей. На 3-х стоят составы с цистернами, на 2-х - с лесом и на 4-х - пассажирские. Вопрос - сколько мне лет.
Все думают, считают, от мозгов пар поднимается. Один сидит - нчего не делает. Учитель его спрашивает:
- а ты чего не считаешь?
- а я ответ знаю
- ну и сколько?
- 26
- КАК?! ОТКУДА?!!! %)
- Мне 13, а меня бабушка полудурком зовет.

по-моему в тему анекдотов еще может сгодиться...
Moo_Tim
Цитата(Tribal @ 21:44, 22 February 2006)
гугл не помог говоришь? хехехе) ты уже если юзал поисковики в посике ответа скажи сразу )
про палец отрубленный выдало сразу несколько страниц на ету задачу ща)
зачем было дргуим то обламывать решение? )

Я в свое время увлекался такими задачками и просто осталось в памяти о муже, который отсидел за убийство жены, а потом убил ее встретив однажды по настоящему. Пальца там никакого не было.

p.s. а самому трудно предположить, что по какой-то особой примете он заметил ее и начав всматриваться, узнал? или таких примет может быть слишком много? )
Адэлантэ
Цитата(Moo_Tim @ 14:40, 23 February 2006)
Я в свое время увлекался такими задачками и просто осталось в памяти о муже, который отсидел за убийство жены, а потом убил ее встретив однажды по настоящему. Пальца там никакого не было.

p.s. а самому трудно предположить, что по какой-то особой примете он заметил ее и начав всматриваться, узнал? или таких примет может быть слишком много? )

Палец там был))Точнее его именно небыло)Это уж точно)А если знал твет, зачем решал?)
Moo_Tim
Е мае. smile.gif
Там задач было больше двухсот. Я их не все в кеше держу laugh.gif
Общего у моей и твоей версии то, что мужик убивает женщину. Место действий и прочие подробности совсем другие. Вот и не сразу сообразил. Если есть еще задачки, моя ася 346976806 , а то на форуме решать слищком долго.
Фсе.smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.