Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Саймон Дибил, других слов нету ...
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
KlaniKlei
Уважаемые ДМы и Игроки, у меня случилась такая вот ситуация … у меня с моими друзьями общий Мул, стоял он в Авендуме в Храме где НОПВП зона, и вот сегодня в час ночи Подлый (Я бы вырозился другими словами, но не буду) Гато Даэктан, тобишь Саймон Убил его обошов систему, нашов ошибку в Сиале пальцем смерти ПМ !

Просьба к ДМам и Игрокам помочь в ситуации и наказать Саймона потому что то,что было на этом муле мы собирали в течении всего года с начала вайпа, потратив на это не мало времени ! sad.gif

P.S Саймон ты ублюдок других слов нету … mad.gif
Divine
Саймон, что бы там ребята не натворили - это не вариант решения проблемы. Это в случае конечно каких-то конфликтов. А если это просто прикол - ну тогда вообще слов нет.

Все сказанное - лично мое ИМХО, и снова таки имхо все следует вернуть владельцу(ам).
Терри*Поющий*
Знаю другой прикол , ребята быстро управились , в д3 продали весь шмот , а арты , включая собранную мантию, скамуниздили , прикольно , да ? Нубы офигевали с выбора вещей . Ну не круче конечно Грока в д3 biggrin.gif
OMG
обалдеть.
Не то что бы я симпатии питал к тэрри и его друзякам, но убийство сундука в новпвп это зря...
Хотелось бы услышать Саймона...
Терри*Поющий*
Цитата(OMG @ 18:36, 6 March 2006)
обалдеть.
Не то что бы я симпатии питал к Терри и его друзякам, но убийство сундука в новпвп это зря...
Хотелось бы услышать Саймона...

Терри -) cool.gif
KlaniKlei
Я вообще не понимаю таких людей mad.gif , разве стоило пару килов с нашей сторны такого ? причем то что это и так понятно что синие убивают красных, а красные синих ... Просто Саймон ставит себя выше других, думает если убили пару его друзяк, то так нужно мстить ! huh.gif млин я просто в ШОКЕ можно сказать, что у нас произошел ВАЙП капец просто у меня щас такое хреновое настроение после такого sad.gif
KlaniKlei
Цитата(Divine @ 18:19, 6 March 2006)
Саймон, что бы там ребята не натворили - это не вариант решения проблемы. Это в случае конечно каких-то конфликтов. А если это просто прикол - ну тогда вообще слов нет.

Все сказанное - лично мое ИМХО, и снова таки имхо все следует вернуть владельцу(ам).

Ага я согласен с тобой полностью, таких ледей нужно не допускать к компьютеру, мало еще чего он натворить может mad.gif
Glichen
Мда...Не по чести поступил...Месть порождает месть...
Терри*Поющий*
Цитата(KlaniKlei @ 18:13, 6 March 2006)
Уважаемые ДМы и Игроки, у меня случилась такая вот ситуация … у меня с моими друзьями общий Мул, стоял он в Авендуме в Храме где НОПВП зона, и вот сегодня в час ночи Подлый (Я бы вырозился другими словами, но не буду) Гато Даэктан, тобишь Саймон Убил его обошов систему, нашов ошибку в Сиале пальцем смерти ПМ !

Просьба к ДМам и Игрокам помочь в ситуации и наказать Саймона потому что то,что было на этом муле мы собирали в течении всего года с начала вайпа, потратив на это не мало времени ! sad.gif

P.S Саймон ты ублюдок других слов нету … mad.gif

Правила для игроков:
Пункт 9. Баги и читерство.
пп.9.4. Запрещается любое использование читов или багов, которые неизвестны, но позволяют нарушить игровой баланс каким-либо способом, получить вещи или способности, которые игровым способом на данный момент получить нельзя.
Tigrus
Надо этот палец у ПМа отрезать нафиг, чтоб не давался - он все равно не боевой.

Что касается Саймона - то крутому неубиваемому 40му Клеро-ПМу нечем занятся. Чтож, это очень высокоморальный и благородный поступок - брать и багом убивать мула. mad.gif Если кто-то и ждет вайпа - то хоть блин всех мулов перебейте, а ближе он от этого не станет. Только вот память о тебе Саймон, останется такая, какую ты ее сейчас оставил. А с виду нормальный парень...
OMG
способов убить судук в нопвп море... одним пальцем не обойдешся
KlaniKlei
Цитата(OMG @ 19:24, 6 March 2006)

Да, нужно как в Восточных Странах, РУКИ НАФИГ ОТРЕЗАТЬ laugh.gif
Bhimma
Шо вы так переживаете
Щас Саймон как и в прошлых топиках скажет что это не он что играл чаром другой человек а он весь не при делах...
Runaway
Скриншот хоть сделал?

Цитата

На Арене таких способов нет.
Aron
Вай какие нервные, а вот я например знаю такую версию : Вчера ночью, когда весь Авендум спал, одному из купцов захотелось прогулятся по темным, переполненым убийц и воров улицам! Он вышел из храма и любовался прекрасным ночным Авендумом, но не тут-то было, вдруг откуда не возьмись появился врот еби** и затащив безжалостного купца в переулок он ограбил его к томуже пустил перо под ребро и еще и изнасиловал.... Вот так не задача, а ведь мама купцу говорила, что не стоит по ночному городу гулять с товаром...

Ну вот... а это чмо всем рассказывает, что его на баге убили, так как стыдно признатся, что является полным Л***, что водит мула из одного места в другое....
Терри*Поющий*
Цитата(Runaway @ 19:50, 6 March 2006)
Скриншот хоть сделал?

На Арене таких способов нет.

Конечно есть ...
Aron
Цитата(Терри*Поющий* @ 19:52, 6 March 2006)
Конечно есть ...

Багоюзер- Бан ему!
Терри*Поющий*
Цитата(Aron @ 19:52, 6 March 2006)
Вай какие нервные, а вот я например знаю такую версию : Вчера ночью, когда весь Авендум спал, одному из купцов захотелось прогулятся по темным, переполненым убийц и воров улицам! Он вышел из храма и любовался прекрасным ночным Авендумом, но не тут-то было, вдруг откуда не возьмись появился врот еби** и затащив безжалостного купца в переулок он ограбил его к томуже пустил перо под ребро и еще и изнасиловал.... Вот так не задача, а ведь мама купцу говорила, что не стоит по ночному городу гулять с товаром...

Ну вот... а это чмо всем рассказывает, что его на баге убили, так как стыдно признатся, что является полным Л***, что водит мула из одного места в другое....

Како нафиг водить ? Ты большой а в сказки веришь . Он бил убит в НО ПВП mad.gif
Lihoslav
Цитата(Glichen @ 18:59, 6 March 2006)
Мда...Не по чести поступил...Месть порождает месть...

Ваш??? это ты? Ваш Панекер? Триган? ыыыы
красавчик smile.gif
Runaway
Цитата(Терри*Поющий* @ 18:52, 6 March 2006)
Конечно есть ...

Ну вот и вышли ДМам, зачем тут разводить ругань? Тем более, тот кто это сделал, говорит, что это не так.
Aron
2Лихослав : ыыыыыы, а лут каой был, хоть нормальный? laugh.gif
Lihoslav
Цитата(Терри*Поющий* @ 18:59, 6 March 2006)
Правила для игроков:
Пункт 9. Баги и читерство.
пп.9.4. Запрещается любое использование читов или багов, которые неизвестны, но позволяют нарушить игровой баланс каким-либо способом, получить вещи или способности, которые игровым способом на данный момент получить нельзя.

ээээ ну все ок конечьно но смущяет то что ты Терри сам занимался оным промыслом с пальчиком... что скажешь нет? в храме Авендума... меня еще тогда Обо попросил тебя удить за содеянное злодеяние... вообщем сам такой как Гато а на Гато пальцем тыкаешь... ввот
Терри*Поющий*

mad.gif Арон , запарил уже , фильтруй пажалуста базар , губы бантиком сверни и дуй в них что есть мочи , может хоть одно слово выйдет не через Ж
Lihoslav
Цитата(Aron @ 19:57, 6 March 2006)
2Лихослав : ыыыыыы, а лут каой был, хоть нормальный? laugh.gif

гы... так и не собрал... нехватало оказываеться ингридиента (слез гоблинов) но наконецто выбил из орков оных... теперь снова надо Навоз smile.gif))) у кого есть?
Aron
Цитата(Терри*Поющий* @ 20:00, 6 March 2006)
mad.gif Арон , запарил уже , фильтруй пажалуста базар , губы бантиком сверни и дуй в них что есть мочи , может хоть одно слово выйдет не через Ж

Нервный...

Ну ты уж извени... я губки бантиком сворачиваю и у меня слова нормально выходят, а как там у тебя я уж не знаю, если ты кривой и у тебя при бантообразных губах слова через Ж лезут, то не суди так по остальным...
Все мы разные, у меня через рот, а утебя как видишь через Ж....
Не моя ведь вина, что у тебя все так плохо в жизни....
Терри*Поющий*
Цитата(Lihoslav @ 19:59, 6 March 2006)
ээээ ну все ок конечьно но смущяет то что ты Терри сам занимался оным промыслом с пальчиком... что скажешь нет? в храме Авендума... меня еще тогда Обо попросил тебя удить за содеянное злодеяние... вообщем сам такой как Гато а на Гато пальцем тыкаешь... ввот

Для особо одерённых не поленюсь повторить : неиграл 2 месяца, знал о баге давно,думал пофиксилили , юзанул в первого встречного - убил . Был ето Серг Оррид , извенился перед человеком , обьяснил , всё как , без всяких угроз , кстате парень хороший , с первого раза всё понимает , он вышел на тело , пошли с ним в таверну опустили по 2 кружки пива , немножко поРпили , посмеялись на случаем и разошлись миром. Он готов в любой момент , любому из ОСа, рассказать все как было . Как телепорнулся на тело помойму Трилл пробил что в сумке лежало , не знаю взял что то или нет - ето можете спросить у Серга , до сих пор поддерживаю с ним хоришие оношения , помогаю чем могу . . .
Терри*Поющий*
Цитата(Lihoslav @ 20:04, 6 March 2006)
гы... так и не собрал... нехватало оказываеться ингридиента (слез гоблинов) но наконецто выбил из орков оных... теперь снова надо Навоз smile.gif))) у кого есть?

Что такое Лихослав , у тебя мулы уже оркам мерещатся ? Ы... а начто вы то в д3 все вещи впарили ? Могли б уже хотябы нубам пораздовать . Они б всёравно молчали ! А то Серг бедный в шоке был от завоза в д3.
Lihoslav
Цитата(Терри*Поющий* @ 20:06, 6 March 2006)
Для особо одерённых не поленюсь повторить : неиграл 2 месяца, знал о баге давно,думал пофиксилили , юзанул в первого встречного - убил . Был ето Серг Оррид , извенился перед человеком , обьяснил , всё как , без всяких угроз , кстате парень хороший , с первого раза всё понимает , он вышел на тело , пошли с ним в таверну опустили по 2 кружки пива , немножко поРпили , посмеялись на случаем и разошлись миром. Он готов в любой момент , любому из ОСа, рассказать все как было . Как телепорнулся на тело помойму Трилл пробил что в сумке лежало , не знаю взял что то или нет - ето можете спросить у Серга , до сих пор поддерживаю с ним хоришие оношения , помогаю чем могу . . .

ну пасибо за особо одаренного (за такое мона пару раз умереть от пера под ребро в закаулках Авендума laugh.gif laugh.gif laugh.gif wink.gif )... но всежжж грешник ты Терри smile.gif (подробностей не знал)
Терри*Поющий*
Цитата(Lihoslav @ 20:09, 6 March 2006)
ну пасибо за особо одаренного (за такое мона пару раз умереть от пера под ребро в закаулках Авендума laugh.gif laugh.gif laugh.gif wink.gif )... но всежжж грешник ты Терри smile.gif (подробностей не знал)

Уу...ты всё старое вспоминаешь ... или всё слухам веришь,наивный ты ...
Kultar
весело тут у вас tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Терри*Поющий*
Цитата(Lihoslav @ 19:59, 6 March 2006)

Пусть банят Терри Поющего за моё поведение тогда в Храме есле считают что я был на 100 % не прав в тот момент и что ненашёл никакого лочиеского решения , в сторону игрока ,которому принёс ушерб.Кстате я мулов не убивал никогда , как в тот вечер вы пустили слухи ... И сорку там никакого я не лутил 12 лвла -) Много выдумываете ..
Bhimma
... рассказывает, что его на баге убили, так как стыдно признатся, что водит мула из одного места в другое....

А теперь вопрос? Скрины есть? или, как всегда скрины как-то забылись? а череп есть? где и кого убили?
Терри*Поющий*
Цитата(Bhimma @ 20:27, 6 March 2006)
А теперь вопрос? Скрины есть? или, как всегда скрины как-то забылись? а череп есть? где и кого убили?

Скрины есть и то есть что показывается на скринах что находился мул в НОПВП . Точ магией ПМа и спасбросок и смерть. Скрин всех вещей , всё есть .
Tribal
imho скрин ДМам и багоюзера банить.
остальные, если нет доказательств что был багоуюз со стороны Терри, попросил бы помолчать. в особенносте, "Элиту" шарда, которая ся возомнила пупом земли от того, что замордовала бедных орков и весь ХС.
Lihoslav
Цитата(Tribal @ 20:33, 6 March 2006)
попросил бы помолчать. в особенносте, "Элиту" шарда, которая ся возомнила пупом земли от того, что замордовала бедных орков и весь ХС.

Эт ты про кого дорогой??? huh.gif
Саймон
ну и навоняли!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif такое нетяжело было предвидеть... а написали.... особенно мне понравилось.... как там ... "обошов через Ж все правила, программы и прочее ужасный хакер и багоюзер Гато убил несчастного мула ни в чем не повиного чара" .... ну не дословно-но смысл такой... есть скрины-вперед, а не на форуме вонять...
а дело было так-Гато встречает у черного входа в храм на улице Рико, только не главного его крассного, а какого то поменьше, но это не важно-ведь это он... в голове была лишь мысль о мести, ну и подумав что кастуя дивайны я его упущу-я не долго думая прикоснулся костлявой рукой и его душа улетела...
потом оказалось что это еще и мул, я все полутил и продал... кому там что понравилось-тот себе видать и купил... для слепых-там на улице еще и тело валялось... потом я подумал, что мул бежал наверное с арены в храм например и завтыкал немного... вот я и не жалею ни о чем... а господа лумумба видать сильно огорчились по этому поводу... а длинну их языков мы все знаем давно laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
Just_Name
Цитата(Lihoslav @ 12:55, 6 March 2006)
Эт ты про кого дорогой??? huh.gif

Ну дурака то не надо строить из себя... Про Арона он.
Терри*Поющий*
Цитата(Саймон @ 21:08, 6 March 2006)
ну и навоняли!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif такое нетяжело было предвидеть... а написали.... особенно мне понравилось.... как там ... "обошов через Ж все правила, программы и прочее ужасный хакер и багоюзер Гато убил несчастного мула ни в чем не повиного чара" .... ну не дословно-но смысл такой... есть скрины-вперед, а не на форуме вонять...
а дело было так-Гато встречает у черного входа в храм на улице Рико, только не главного его крассного, а какого то поменьше, но это не важно-ведь это он... в голове была лишь мысль о мести, ну и думая что кастуя дивайны я его упущу-я не долго думая прикоснулся костлявой рукой и его душа улетела...
потом оказалось что это еще и мул, я все полутил и продал... кому там что понравилось-тот себе видать и купил... для слепых-там на улице еще и тело валялось... потом я подумал, что мул бежал наверное с арены в храм например и завтыкал немного... вот я и не жалею ни о чем... а господа лумумба видать сильно огорчились по этому поводу... а длинну их языков мы все знаем давно laugh.gif biggrin.gif tongue.gif

Хм...на скринах в нопвп написано умер ...
Продал не все арты оставил ....
Думаю не только арты и крафтик , мантию наверное спрятал через Санфала куда то подальше чтоб ДМы не увидали ...
Саймон
Цитата(Терри*Поющий* @ 21:11, 6 March 2006)
Хм...на скринах в нопвп написано умер ...
Продал не все арты оставил ....
Думаю не только арты и крафтик , мантию наверное спрятал через Санфала куда то подальше чтоб ДМы не увидали ...

Терри... покажи мне эти скины пожалуйста rolleyes.gif ... давай на почту мне сбрось [email protected] если ты меня убедишь-я здаюсь tongue.gif cool.gif ... ууу.... ты еще и Санфала сюда приплел... кто на очереди? wub.gif
Терри*Поющий*
Цитата(Саймон @ 21:14, 6 March 2006)
Терри... покажи мне эти скины пожалуйста rolleyes.gif  ... давай на почту мне сбрось [email protected] если ты меня убедишь-я здаюсь tongue.gif  cool.gif  ... ууу.... ты еще и Санфала сюда приплел... кто на очереди? wub.gif

Ты своё получишь позже в игре ...
Никого я неприплёл . . . Говорю что думаю ...
Саймон
вот не догадался я заскринить, как душа несчастного улетает на улице у входа sleep.gif ... вроде б красивая картинка, памятная получилась бы... tongue.gif ... а про остальное-воняйте сколько влезет, я на ммм.... таких людей не обижаюсь laugh.gif
Саймон
Цитата(Терри*Поющий* @ 21:16, 6 March 2006)
Ты своё получишь позже в игре ...
Никого я неприплёл . . . Говорю что думаю ...

ну вот думай-что говоришь! wink.gif ... а в игре... всегда к вашим услугам!... sleep.gif cool.gif rolleyes.gif biggrin.gif laugh.gif
Терри*Поющий*
Цитата(Саймон @ 21:19, 6 March 2006)
ну вот думай-что говоришь! wink.gif ... а в игре... всегда к вашим услугам!... sleep.gif cool.gif rolleyes.gif biggrin.gif laugh.gif

Ндя .. ето всё что ты можешь сказать в своё оправдание ?
Саймон
Цитата(Терри*Поющий* @ 21:19, 6 March 2006)
Ндя .. ето всё что ты можешь сказать в своё оправдание ?

я повторяться не собираюсь, кто не понял-пусть мои посты еще раз прочитает... чай читать не разучились laugh.gif ... а все что хотел сказать-сказал smile.gif
Терри*Поющий*
Цитата(Саймон @ 21:21, 6 March 2006)
я повторяться не собираюсь, кто не понял-пусть мои посты еще раз прочитает... чай читать не разучились laugh.gif ... а все что хотел сказать-сказал smile.gif

Ты бредишь,у тебя горячка .. laugh.gif
Lihoslav
Цитата(Just_Name @ 21:11, 6 March 2006)
Ну дурака то не надо строить из себя... Про Арона он.

че сразу дурока?... я и сам качаюсь на орках и в ХСе... и не я 1...
так что... а Арончик славный малый, вот тока иногда у него критические дни настают и он злой на весь мир! smile.gif
Саймон
Цитата(Терри*Поющий* @ 21:23, 6 March 2006)
Ты бредишь,у тебя горячка .. laugh.gif

и что ты этим хотел сказать или доказать? sleep.gif ... всмысле :"вот глядите - ща как флудану!!!... во какой я вумный..."
Саймон
"... подлый Гато, обошев систему и нашел ошибку в Сиале..." *перечитал с восхищением...* wub.gif laugh.gif это ж надо было такое придумать!... biggrin.gif rolleyes.gif
KlaniKlei
1. Сцука Саймон ХАРЕ ПИСЕТЬ !!! мало того что убил в Храме мула так ты еще и выдумал историю будто он был ВОЗЛЕ ХРАМА, сцука пиздуняра ! только и умеешь что писеть !!! mad.gif mad.gif mad.gif

2. МЫ не из ЛУМУМБЫ уродец ! mad.gif

3. Скрины у нас есть ! mad.gif

4. Сорри не сдержался wub.gif
Vall
Гато ради такого я решил даже зайти на фрум) Гато показать череп убитого табой еще одного чара именно в храме?smile.gif Дмам будет интересно) ты знаеш про что я)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.