Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Саймон Дибил, других слов нету ...
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Терри*Поющий*
Кому скрин слать ?
Lihoslav
Цитата(Vall @ 21:39, 6 March 2006)
Гато ради такого я решил даже зайти на фрум) Гато показать череп убитого табой еще одного чара именно в храме?smile.gif Дмам будет интересно) ты знаеш про что я)

*отомстил за слова Вала выпив его колу* laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Саймон
Цитата(KlaniKlei @ 21:39, 6 March 2006)
1. Сцука Саймон ХАРЕ ПИСЕТЬ !!! мало того что убил в Храме мула так ты еще и выдумал историю будто он был ВОЗЛЕ ХРАМА, сцука пиздуняра ! только и умеешь что писеть !!! mad.gif mad.gif mad.gif

2. МЫ не из ЛУМУМБЫ уродец ! mad.gif

3. Скрины у нас есть ! mad.gif

4. Сорри не сдержался wub.gif

нервы в коробочку - хватит вонять...
2Вал:
во-первых то, о чем ты упомянул к даному топу не относиться
во-вторых-ты альтанулся
втретьих-убить багоюза Вала, ты себя ведь както титуловал самым багоюзнутым и тому подобное laugh.gif ... тем же багом-подвиг! biggrin.gif rolleyes.gif ... кстати про этот "баг" никто не предупреждал... если юз харпер банок-это баг, то об этом предупредили и я соответственно к этим банкам и не прикасался...
а ручка ПМа может и баг... тогда скажите об этом! но по логике игры и РП можно все обьяснит даже... а не нравиться-попросите ДМов убрать оную руку....
KlaniKlei
Цитата(Саймон @ 21:35, 6 March 2006)
"... подлый Гато, обошев систему и нашел ошибку в Сиале..." *перечитал с восхищением...* wub.gif  laugh.gif  это ж надо было такое придумать!... biggrin.gif  rolleyes.gif

Молчи женщина твой день 8 Марта laugh.gif
Саймон
Цитата(Терри*Поющий* @ 21:45, 6 March 2006)
Кому скрин слать ?

мне пришли плиз laugh.gif ... я ж уже заказывал себе копию rolleyes.gif
Терри*Поющий*
Цитата(Саймон @ 21:46, 6 March 2006)
нервы в коробочку - хватит вонять...
2Вал:
во-первых то, о чем ты упомянул к даному топу не относиться
во-вторых-ты альтанулся
втретьих-убить багоюза Вала, ты себя ведь както титуловал самым багоюзнутым и тому подобное laugh.gif ... тем же багом-подвиг! biggrin.gif rolleyes.gif ... кстати про этот "баг" никто не предупреждал... если юз харпер банок-это баг, то об этом предупредили и я соответственно к этим банкам и не прикасался...
а ручка ПМа может и баг... тогда скажите об этом! но по логике игры и РП можно все обьяснит даже... а не нравиться-попросите ДМов убрать оную руку....

Ненравится , попросите , что за тон Гато ?
Что Валу оставалось еще делать , стоять на пороге и офигевать от того что ты лутишь его мула ? ЛОл laugh.gif
Саймон
Цитата(KlaniKlei @ 21:47, 6 March 2006)
Молчи женщина твой день 8 Марта laugh.gif

уважаемые читатели топика, ну и что можно еще подумать о таком "интелектуале"? laugh.gif tongue.gif
2Терри: у Вала это был не мул а чужой вор 35го лвла
Терри*Поющий*
Цитата(Саймон @ 21:48, 6 March 2006)
мне пришли плиз laugh.gif ... я ж уже заказывал себе копию rolleyes.gif

Уже выслал ...
KlaniKlei
Цитата(Саймон @ 21:50, 6 March 2006)
уважаемые читатели топика, ну и что можно еще подумать о таком "интелектуале"? laugh.gif tongue.gif
2Терри: у Вала это был не мул а чужой вор 35го лвла

Не нравится не читай !
kreon
2KlaniKlei: еще 1н публичный наезд на кого-либо, и форум Вас больше не увидит. Тема закрыта.
Черный Ярл
Мир вам!

А теперь официальная позиция.

То, что Администрация сквозь пальцы смотрит на существование мулов, еще не означает, что мы приветствуем это явление. Для хранения вещей существуют банки, соответственно все риски связанные с утерей вещей на мулах - исключительно забота игроков. Администрация вмешиваться не будет.

В НоПВП зонах существуют возможности для убиения игрока. К сожалению это особенности движка НВН, которые мы пофиксить не можем. Ввиду того, что этих возможностей не так и много и при должной сноровке от них достаточно легко защититься - к багам мы их не относим. Тем более НоПВП зоны больше рассматривались как места, где нубы могли временно укрыться от гнева хайлевелов, а не как стойбища для стад мулов.

Советую всем спорящим снизить обороты на несколько порядков иначе начнуться жестокие репресии без оглядки на то, кто прав, кто виноват и кто какой фракции принадлежит.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.