Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Что- то нужно сделать !
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
danolor
Думаю так не должно быть.
Пример из жизни: я чар 15 ур занят своими делами в мире Сиала, вдруг откуда нивозьмись появился ... "дядя" 40 уровня, залитый красным цветом врага. Ввел меня в ступор, чтобы не брыкался и задал вопрос, готов ли я умереть? После отрицательного ответа я оказался на Пороге, (до боли знакомом).
Это событие как-то навеяло Безысходность, никаких шансов выжить нет, тоже самое делает ДМ решив убрать негодника.
В таблице MONSTER DIFFICALTY CATEGORIES схватка с врагом +5 лвл и выше гарантирует смерть, что подразумевает обход таких врагов стороной.
Короче... предлагаю: ( сделать наверное можно) таким ВРАГАМ в лице чаров сделать IMPOSSIBLE убийство другого чара с разницей 5 лвл и ниже.
Я думаю это уберет Беспредел одних и Обреченность других. Дать шанс на схватку, Обострит PvP.
-Lent-
Насчет твоего предложения не совсем правильно - маг 30-го kdk может в составе компашки придти по регалии и служить танком от врагов выше его на 5 лвл, его не убъешь в все или тем же файтом под сагрой чтоб стража не успела особо покоцать
Да и маг 30 лвл может убить кого то 35+ лвл а его нет получается
Teranozavr_Rex
До тех пор пока будут появляться такие топы Сиала жива так как на лицо приток нового поколения biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

danolor когда видиш дядю 40 лвл раслабля и получа удовольствие, паралельно ищи клера 40 лвл rolleyes.gif
Адэлантэ
А что за дядя, если не секрет? Очень хотелось бы знать....
Runaway
Это уже обсуждали много раз. Почему не сделали пересказывать не стану, боюсь переврать чужие слова. Если хочешь, попробуй воспользоваться поиском.
Aeron
А я с Данолором полностью согласен! Даешь ПВП только между примерно равными игроками! +-5лвлов это еще будет схватка. А +-10 это просто экзекуция. Вы не согласны? Тогда скажите, что может герой 10лвл против героя 20лвл? ВООБЩЕ ничего. Так же, как и перс 20 против перса 30. А с введением такого ограничения ПВП станет намного более осмысленным.
З.Ы. А как тебя в игре зовут? С удовольствием бы с тобой побегал на охоту=)
Miramis
А давайте сделаем все как в лагере! Но ПвП зона!!!!!!
Ура товарищи! сказем НЕТ ПВП, даешь глобальный РП и ПВМ!...

Афтар выпей йаду sad.gif.
Tigrus
Хех smile.gif Имя дяди в студию. а ОС и КП лишать работы не надо smile.gif

А ОС и КП нормально начнут работать - когда зафиксят пропажу вызовов. так что ждемс.
Fly
А как быть в таком случае:
15 лвл подло убил во сне чара из своей фракции или шахтера и полутил немеряно руды... Ты просишь помощи у ОСа и Пескарей, дескать убейте гада и верните мои камни- я их ночь копал! Все дружно прыгают и.... Шишь тебе, а не месть. Он 15 лвл, а пескари и светляки - 35-40 лвл.

Бред сивой кобылы ограничивать ПвП... ИМХО!

И ОСу надо тюрьму как у пескарей, а то легче убить нежели посадить... sleep.gif
Leto4ki
Цитата(Fly @ 17:21, 9 March 2006)
И ОСу надо тюрьму как у пескарей, а то легче убить нежели посадить... sleep.gif

лучше уже быть убитым чем что б тебя посадили...
Milmar Kel
смотря с какой стороны посмотреть...
Fly
Надо устроить лагерь с шахтами. Кто провинился и попал туда на благо родины копает - выкопал норму выпутили! biggrin.gif И проверим, тюрьма лучше или хуже! laugh.gif
Leto4ki
Цитата(Fly @ 18:19, 9 March 2006)
Надо устроить лагерь с шахтами. Кто провинился и попал туда на благо родины копает - выкопал норму выпутили! biggrin.gif И проверим, тюрьма лучше или хуже! laugh.gif

Хех ) *представил вора копающего камни* какие еще методы изощренного садизма ты можешь придумать ? cool.gif
Just_Name
Цитата(Leto4ki @ 10:41, 9 March 2006)
Хех ) *представил вора копающего камни* какие еще методы изощренного садизма ты можешь придумать ? cool.gif

А если сделать так, что норма зависит от силы? wink.gif
Fly
Цитата
Хех ) *представил вора копающего камни* какие еще методы изощренного садизма ты можешь придумать ?

Я старался biggrin.gif Ну сам посуди, воры больше всего как делают - им и наказание пожоще smile.gif Хотя можно и как Just_Name предложил. Каждому выборочно- поклассово.
А агаты, адамантиты и пр. потом в специальном магазинчике продавать. За вырученные деньги отмывать КК светлякам. Одним словом куда деньги потратить и как лучше распорядится камнями выкопанными каторжниками, можно придумать. rolleyes.gif
danolor
"""А как быть в таком случае:
15 лвл подло убил во сне чара из своей фракции или шахтера и полутил немеряно руды... Ты просишь помощи у ОСа и Пескарей, дескать убейте гада и верните мои камни- я их ночь копал! Все дружно прыгают и.... Шишь тебе, а не месть. Он 15 лвл, а пескари и светляки - 35-40 лвл."""
To : Fly , -Lent-
Думаю, что когда во сне убил или подло еще как - это проявления обычной подлости существующей в мире, это будет всегда. Я как раз предложил, чтобы эти подлости, кто их любит, могли совершать только против приблизительно равных - может сначала взвесив за и против.

Насчет мести и Борьбы за Регалии - Здесь тоже у вас есть общее - PARTY
Предлагаю в Party такого ограничения не иметь (т.е возможность убивать с большой разницей в уровне в группе не ограничивалась бы)

Это мера была бы только против Тех кто любит втихаря получать Удовлетворение убивая беспомощных.
Думаю в Party такие редко собираются.

Конечно если это возможно технически?
Tigrus
ммм... все же проще найти клера-хая, который тебя реснет.

Убийство во сне - проявление подлости.
Убийство хаем - проявление права сильного.

Изгои-отморозки ходят одной патей - это всем известно.
MoJIoDoY
Цитата
А как быть в таком случае:
15 лвл подло убил во сне чара из своей фракции или шахтера и полутил немеряно руды... Ты просишь помощи у ОСа и Пескарей, дескать убейте гада и верните мои камни- я их ночь копал! Все дружно прыгают и.... Шишь тебе, а не месть. Он 15 лвл, а пескари и светляки - 35-40 лвл.

Либо я нетак понял.. почему это шиш? Потому что разница в уровнях?!
Если да, то ребята ,где вы были когда 35-40 гоняется по шарду за 8!!! И еще частенько и найти\догнать не может)) Налицо искусственная подмена ценностей...

Если я не так понял Квоту, Флай, объясни как правильно))
Dark_Leopard
Это гон...нет это не гон....это ГОН!!! слишком много минусов от этого...идея сама по себе неплохая-прекратить нубокиллерство..но не такими методами! dry.gif ИМХО
*Kalif*
Цитата(Адэлантэ @ 17:00, 9 March 2006)
А что за дядя, если не секрет? Очень хотелось бы знать....

Миэль Магильяш де Таркес.
Vall
Калиф ЖЖЕТ!!!)))) с мну пифас) давно таких топиков не видел) сори не сдержался) а вообще вы мое имхо знаете) ты изгой ТЕРПИ....ты синий ТЕРПИ У ИЗГОЕВ!!!))) ты не готов к смерти прийми ее с криками)) ты готов к смерти...есть шанс выжить(в следуйщий раз просто отвечай что готов умереть) laugh.gif biggrin.gif и вообще таких тем уже было море....афтар выпей ЯДУ!! на войне как на войне rolleyes.gif smile.gif
*Kalif*
Калиф не "ЖЖЕТ".
Просто на такие вопросы не надо отвечать самоуверенно.
Что ты можеш противопоставить хаю?
Нефига.
И кстати сказал бы он "да" , я бы его и не тронул.
Alio
Цитата(Dark_Leopard @ 01:12, 10 March 2006)
Это гон...нет это не гон....это ГОН!!! слишком много минусов от этого...идея сама по себе неплохая-прекратить нубокиллерство..но не такими методами! dry.gif ИМХО

Вопрос к администрации - а нельзя ли сделать что-бы экспа отнималась при убийстве более чем на 5 лвлов младшего чара? причем чем больше разница - тем больше потеря... Правда возникнет проблема в масс ПвП, но зато основные любители "поразвлечься" будут пореже килять - иначе оочень быстро с такими темпами на нули скатятся...

P.S. а тем кому это положено - Инквизиторам, Песочникам и ОС сделать штраф меньше
Bhimma
Цитата(Tigrus @ 23:42, 9 March 2006)
Изгои-отморозки ходят одной патей - это всем известно.

Ив? А штойта было? mad.gif зависть к пати или как?
Runaway
Цитата(Tigrus @ 22:42, 9 March 2006)
Убийство во сне - проявление подлости.

Обожаю убивать во сне! laugh.gif
*Kalif*
Цитата(Alio @ 02:49, 10 March 2006)
Вопрос к администрации - а нельзя ли сделать что-бы экспа отнималась при убийстве более чем на 5 лвлов младшего чара? причем чем больше разница - тем больше потеря... Правда возникнет проблема в масс ПвП, но зато основные любители "поразвлечься" будут пореже килять - иначе оочень быстро с такими темпами на нули скатятся...

P.S. а тем кому это положено - Инквизиторам, Песочникам и ОС сделать штраф меньше

Глупо.
Просто очень глупо.
danolor
mad.gif [QUOTEИ кстати сказал бы он "да" , я бы его и не тронул]

Калиф,пишу с Порога, как на счет сегодняшнего утра, когда ты суетливо кастовал мне в спину. Твоего Красивого вопроса о Смерти задать время не было ? Это красивая отмазка для делишек таких как ты.

[QUOTEммм... все же проще найти клера-хая, который тебя реснет. ]
Спасибо, но клеры -хаи не всегда дежурят на шарде и потом придя на место тела не находят!

[QUOTКалиф ЖЖЕТ!!!)))) с мну пифас) давно таких топиков не видел) сори не сдержался) а вообще вы мое имхо знаете) ты изгой ТЕРПИ....ты синий ТЕРПИ У ИЗГОЕВ!!!))) ты не готов к смерти прийми ее с криками)) ты готов к смерти...есть шанс выжить(в следуйщий раз просто отвечай что готов умереть) и вообще таких тем уже было море....афтар выпей ЯДУ!! на войне как на войне E]
Какая Война???Что терпеть??? речь о другом!!! О ВНЕСЕНИИ КАКОЙ-НИБУДЬ ПОПРАВКИ в Дисбаланс в игре. Какой-то .... бегает в районе Раненга и киляет всех мимоходом. Шард не для ХАЕВ, в правилах такого нет, вы ребята потерпите - они поиграют, потом сами дослужитесь будете молодых килять.
Напоминает армию ! Где уже с этим начали, кстати, бороться, пора и нам!

Предлагаю такое решение:
Чтобы хоть как-то компенсировать урон от беспредела, предлагаю при убийстве Хаем - Нуба, вещи последнего в лут не спускать (наверно как на Арене). Это как сказал Теранозавр который Рекс позволит Нубу расслабиться и на вопрос Калифа " Готов ли ты к смерти?" С радостью закричать - "НЕЕЕТ!!! Убей меня !!!"
а потом с чувством исполненного долга искать Клера, только еще что-бы тело не пропало с места преступления sad.gif
*Kalif*
Во первых не надо хамить.
Убил случайно,по дороге ты попался,а я бежал в ХС ресать Ареадну.
А убил за глупый топик.
Из принципа tongue.gif
Vall
danolor никакого дисбаланса в игре нет...не забывай что ты играеш на ФУЛ ПВП шарде..нащет войны если ты не знаеш то Инсана воюет с Валиостром....а нащет вещей ето как же деньги будут зарабатывать???smile.gif)))) tongue.gif кстати нащет того что он тебя на етот раз убил без вопроса)) ну скажем так ты своим топиком наверное отбил желание с табой РПить)))) кстати тело твое никто не забирал) а если ты уж так настаиваеш твои желания твои грехи rolleyes.gif smile.gif
Tigrus
Бима, это не упрек. Это ответ на высказывание Данолора о том, что любящие убивать в тихую не ходят в пати.
Trompi
Перенесите пожалуйста топик в раздел юмор.
*Kalif*
tongue.gif ну чудак меня и "улыбнул"
Сапфира
Глупый топик... Меня к примеру тоже не обделяли внимания изгои и даже дедушка Вал , коренастый гном прихлопнул тяжко топором когда я спала мирно у костра... Нисколько не обижаюсь, урок на лицо. Как говорится всегда будь на чеку а когда станеш опытнее и сильнее сможеш поквитатся.
Все правильно , как и должно быть нечего жалеть врага , из волченка выростает волк...
Вот только жаль что часто попадаются такие собратья ,кто закладывает товарищей врагам... Их бы как-то на виселицу ненароком... Или в масле кипящем сварить... А на крайний случай можно на кол посадить.
*Kalif*
На кол.
Адназнацно на кол!
Vall
Цитата(Сапфира @ 10:17, 10 March 2006)
Глупый топик... Меня к примеру тоже не обделяли внимания изгои и даже дедушка Вал , коренастый гном прихлопнул тяжко топором когда я спала мирно у костра... Нисколько не обижаюсь, урок на лицо. Как говорится всегда будь на чеку а когда станеш опытнее и сильнее сможеш поквитатся.
Все правильно , как и должно быть нечего жалеть врага , из волченка выростает волк...
Вот только жаль что часто попадаются такие собратья ,кто закладывает товарищей врагам... Их бы как-то на виселицу ненароком... Или в масле кипящем сварить... А на крайний случай можно на кол посадить.

Как приятно что меня вспомнили а еще и дедушкой назвали....а я только папой собирался становится))) Полностью согласен с Сапфирой высказалась как нельзя лучше) хоть и не знаю кто она)
KlaniKlei
Такое было, есть и будет и бороться с этим нужно только в игре когда ты выростешь, а предатели это просто предатели smile.gif
Alio
Нюбокилерство - это выход для трусов, тех кто из-за своих кривых рук боится нападать на чаров равного уровня (не дай бог убьют, самим то терять опыт и вещи не хочется), а бегать по шарду 40-м уровнем и килять всех подряд это же масса удовольствия для интелектуально ограниченых людей laugh.gif
Только не надо расказывать - по пути попался, так настроение плохое было, у нас война и т.п. Если киляете то почему сразу убегаете? ведь прибежит же не тот кто выше на 10+ уровней, а равный biggrin.gif И получается - у нас война, поубиваем ка мы всех кто не может сопротивляться...

А по поводу ранее высказаного предложения о снятии опыта - арфисты не жалуются на потери опыта за бутылки, так почему будет глупо если за моральную ограниченость будут снимать опыт? убил с разницей в 25+ уровней, сняли сразу целый уровень smile.gif smile.gif , в масс ПвП действительно будут проблемы, но думаю найти выход при желании можно - например как в пати, если РЯДОМ персонаж из пати, то опыт не снимается, благо дело за регалиями поодиночке не ходят
Tigrus
Алио, ты забываешь про чисто человеческий фактор.

Ситуация раз:
Нападает на тебя нюб - ты теряешь уровень.
Ситуация два:
Нахамил тебе нюб(бывают люди без тормозов, считающие себя пупом земли, и то что дедушка хай защитит) - а ты не можешь ответить - левел потеряешь.

Таких ситуаций много. Я считаю что все ок, разве что пропадающие вызовы напрягают. Даже думаю, что было бы неплохо запретить жалобы в ОС и КП, если чар убит в Заграбе или в Безлюдных Землях - но как понимаю, много проблем с реализацией.
Alio
Согласен, но все-равно хотелось бы что-бы такие "гении" наказывались, а то смысл играть - вышел НЮБОМ из лагеря - кильнули! разница 70+ уровней (парочка Миэль+Ареадна) бегать двумя хаями и килять нюбов при выходе из лагеря удовольствия море - это им нервы щекочет)
*Kalif*
Цитата(Alio @ 13:28, 10 March 2006)
Согласен, но все-равно хотелось бы что-бы такие "гении" наказывались, а то смысл играть - вышел НЮБОМ из лагеря - кильнули! разница 70+ уровней (парочка Миэль+Ареадна) бегать двумя хаями и килять нюбов при выходе из лагеря удовольствия море - это им нервы щекочет)

Молчи.
Онлайн - 4 синих хаивских мага.
Мы вызывали 1 на 1 Кима, он забоялся...
Остальные... хе-хе, мы их не нашли.
Мы спецально 4 часа колесили по всему миру...
Ян Странник,Рол,Амандель,Ким, Сабина Мак... что? Что-то мы их не заметили...
Ну.. вру.
Встретили Обо.
Так он напрыгавшись по локам убег в таверну и вышел.
Короче, не смешно.
Mallory
Цитата(*Kalif* @ 14:14, 10 March 2006)
Молчи.
...
Короче, не смешно.

А что смешно?
Появление 40ого Миэль Магильяш де Таркес взамен подаренного тебе Тионом Инко?
Точно... над этим стоит посмеяться ...

Alio
Нюбокилерствовать подаренными чарами... весело должно быть... правильно Обо от вас ушел - вы что теряете? НИЧЕГО. Тем более вас двое было, выходите один на один, ЧЕСТНО ВЫРАЩЕНЫМ СВОИМ чаром тогда вряд-ли кто откажется с вами драться... А вариант у меня крутой ПОДАРЕНЫЙ 40-й лвл клерокастер и я могу убить почти любого... тут говорить не о чем - не так уж много и среди красных и среди синих людей кто согласен драться с читером, кроме как читерством это назвать нельзя
Sauron
Я гляжу у вас как всегда нюбкилерство и беспредел, хехе tongue.gif
Короче , есть такая хорошая игрушка Анархи Онлайн, там моно бесплатно к стати играть у них акция до 2007 года фри акаунт можно сделать. Вот там ПК вобще нету как класса, во первых ПвП разрешено только в специальных зонах с 25% стабилизирующего газа, во вторых за смерть только экспу снимают до уровня а уровни потерять нельзя, а если перед ПвП засейвится то и шмотки из инвентори не потяряются, с куклы они вобще не падают:)
Вот я там щас и отрываюсь, есть хорошие русские орги куда даже фрубов берут, там правдо РП нет как вида, тока какчь, но РП без кача в условиях сиалы тоже лажа полная, ни на один квест не сходиш, если только маленький типа вытащить из ДБ волка с перебитой лапой:) Не, конечно мне очень нехватает РП, очень нехватает некторых людей, но играть на сиале я уже не буду никогда, так захожу время от времени:) Не для меня туташняя рпг ситема.

2danolor А с этим тут ничего не сделаеш, на сиале еще более менее нормальная обстановка, ты просто на другиф фул пвп шардах не играл, вот я пару лет гамал на каком то, непомню уже названия, там у них сначало сделали правку что за смерть экспу не теряют, та потом это пофиксили, короче после этого меня там вообще раздели и занулили с 11 уровня до 6, пока я играть не бросил, причем разные люди:)
Tigrus
Подаренный чар - это читерство? Мдя... Тебе бы стало легче, если бы тебя снес ВМ Калифа, а не подаренный Клеро-Кастер?

Конечно в целом, жаль что Инко отдали изгоям. Но это проблема уже другая - проблема перехода хаев к изгоям. В другой топик.
Teranozavr_Rex
Все кто тут плакает ... вопрос:

Что вы делаете если вам набили морду???
Что вы делаете если вам набили морду толпой ???
Что вы делаете если вам набил морду Кличко???

Аналогично поступайте и тут)))
Teranozavr_Rex
а призывы помощи от дмов похоже на мальбу богу может и поможет но....
KlaniKlei
Единственный выход- это молчать ...
Divine
Хе-хе.. Дайте моему нубу в лагере 780 тыщ экспы, ну или ладно, на крайняк, подарите 40лвльного чара, я наверна тоже буду удивляться, почему это я один такой сорвиголова, а все вокруг меня бояцца и убегают smile.gif

Калиф, без обид, но вот скажи - убьют тебя раз 5 ну или сколько там, сольешь ты 2-3 лвла, ты их восстанавливать буш? wink.gif Бегать ночами по ХСу, периодически стыкаясь там с синими, получая по +-50хр за скелетика? А?
Да и потом вызвать синих хаев на бой можно и не убивая тех, кто не может оказать абсолютно никакого сопротивления, что, кстати, при неоднократном повторении, является нарушением правил шарда...
Авинирус
Алио ты какойто нервный...Чесслово выражение брызгать слюной сейчас идеально подходит для тебя.Ладно там недовольный по поводу кила,но столько бредовых идей...
Впринципе каждый играет в свое удовольствие.Шард фулл пвп,а масового поголовного истребления нюбов нету,никаких нарушений.
Комуто нравиться задротство,выкачивать чаров 40го лвла пачками а у когото колупание субстанции под названием экспа уже немного приелось и сидит в печенках.Я сам бегал многими чарами эпик лвлов которых я не качал с нуля,и чвою порцию удовольствия получил а если это комуто ненравиться то это его проблемы.
Strannik
По мойму нужно просто щтраф на экспу нубу, которого кильнул хай свести к минимуму (сделать прямую зависисмость от разницы упровней, вплоть до обнуления при разнице выше 10)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.