danolor
15:24, 9 March 2006
Думаю так не должно быть.
Пример из жизни: я чар 15 ур занят своими делами в мире Сиала, вдруг откуда нивозьмись появился ... "дядя" 40 уровня, залитый красным цветом врага. Ввел меня в ступор, чтобы не брыкался и задал вопрос, готов ли я умереть? После отрицательного ответа я оказался на Пороге, (до боли знакомом).
Это событие как-то навеяло Безысходность, никаких шансов выжить нет, тоже самое делает ДМ решив убрать негодника.
В таблице MONSTER DIFFICALTY CATEGORIES схватка с врагом +5 лвл и выше гарантирует смерть, что подразумевает обход таких врагов стороной.
Короче... предлагаю: ( сделать наверное можно) таким ВРАГАМ в лице чаров сделать IMPOSSIBLE убийство другого чара с разницей 5 лвл и ниже.
Я думаю это уберет Беспредел одних и Обреченность других. Дать шанс на схватку, Обострит PvP.
-Lent-
15:31, 9 March 2006
Насчет твоего предложения не совсем правильно - маг 30-го kdk может в составе компашки придти по регалии и служить танком от врагов выше его на 5 лвл, его не убъешь в все или тем же файтом под сагрой чтоб стража не успела особо покоцать
Да и маг 30 лвл может убить кого то 35+ лвл а его нет получается
Teranozavr_Rex
15:35, 9 March 2006
Адэлантэ
16:00, 9 March 2006
А что за дядя, если не секрет? Очень хотелось бы знать....
Runaway
16:05, 9 March 2006
Это уже обсуждали много раз. Почему не сделали пересказывать не стану, боюсь переврать чужие слова. Если хочешь, попробуй воспользоваться поиском.
Aeron
16:07, 9 March 2006
А я с Данолором полностью согласен! Даешь ПВП только между примерно равными игроками! +-5лвлов это еще будет схватка. А +-10 это просто экзекуция. Вы не согласны? Тогда скажите, что может герой 10лвл против героя 20лвл? ВООБЩЕ ничего. Так же, как и перс 20 против перса 30. А с введением такого ограничения ПВП станет намного более осмысленным.
З.Ы. А как тебя в игре зовут? С удовольствием бы с тобой побегал на охоту=)
Miramis
16:11, 9 March 2006
А давайте сделаем все как в лагере! Но ПвП зона!!!!!!
Ура товарищи! сказем НЕТ ПВП, даешь глобальный РП и ПВМ!...
Афтар выпей йаду

.
Tigrus
16:11, 9 March 2006
Хех

Имя дяди в студию. а ОС и КП лишать работы не надо

А ОС и КП нормально начнут работать - когда зафиксят пропажу вызовов. так что ждемс.
А как быть в таком случае:
15 лвл подло убил во сне чара из своей фракции или шахтера и полутил немеряно руды... Ты просишь помощи у ОСа и Пескарей, дескать убейте гада и верните мои камни- я их ночь копал! Все дружно прыгают и.... Шишь тебе, а не месть. Он 15 лвл, а пескари и светляки - 35-40 лвл.
Бред сивой кобылы ограничивать ПвП... ИМХО!
И ОСу надо тюрьму как у пескарей, а то легче убить нежели посадить...
Leto4ki
16:42, 9 March 2006
Цитата(Fly @ 17:21, 9 March 2006)
И ОСу надо тюрьму как у пескарей, а то легче убить нежели посадить...

лучше уже быть убитым чем что б тебя посадили...
Milmar Kel
16:59, 9 March 2006
смотря с какой стороны посмотреть...
Надо устроить лагерь с шахтами. Кто провинился и попал туда на благо родины копает - выкопал норму выпутили!

И проверим, тюрьма лучше или хуже!
Leto4ki
17:41, 9 March 2006
Цитата(Fly @ 18:19, 9 March 2006)
Надо устроить лагерь с шахтами. Кто провинился и попал туда на благо родины копает - выкопал норму выпутили!

И проверим, тюрьма лучше или хуже!

Хех ) *представил вора копающего камни* какие еще методы изощренного садизма ты можешь придумать ?
Just_Name
17:57, 9 March 2006
Цитата(Leto4ki @ 10:41, 9 March 2006)
Хех ) *представил вора копающего камни* какие еще методы изощренного садизма ты можешь придумать ?

А если сделать так, что норма зависит от силы?
Цитата
Я старался

Ну сам посуди, воры больше всего как делают - им и наказание пожоще

Хотя можно и как Just_Name предложил. Каждому выборочно- поклассово.
А агаты, адамантиты и пр. потом в специальном магазинчике продавать. За вырученные деньги отмывать КК светлякам. Одним словом куда деньги потратить и как лучше распорядится камнями выкопанными каторжниками, можно придумать.
danolor
22:30, 9 March 2006
"""А как быть в таком случае:
15 лвл подло убил во сне чара из своей фракции или шахтера и полутил немеряно руды... Ты просишь помощи у ОСа и Пескарей, дескать убейте гада и верните мои камни- я их ночь копал! Все дружно прыгают и.... Шишь тебе, а не месть. Он 15 лвл, а пескари и светляки - 35-40 лвл."""
To : Fly , -Lent-
Думаю, что когда во сне убил или подло еще как - это проявления обычной подлости существующей в мире, это будет всегда. Я как раз предложил, чтобы эти подлости, кто их любит, могли совершать только против приблизительно равных - может сначала взвесив за и против.
Насчет мести и Борьбы за Регалии - Здесь тоже у вас есть общее - PARTY
Предлагаю в Party такого ограничения не иметь (т.е возможность убивать с большой разницей в уровне в группе не ограничивалась бы)
Это мера была бы только против Тех кто любит втихаря получать Удовлетворение убивая беспомощных.
Думаю в Party такие редко собираются.
Конечно если это возможно технически?
Tigrus
22:42, 9 March 2006
ммм... все же проще найти клера-хая, который тебя реснет.
Убийство во сне - проявление подлости.
Убийство хаем - проявление права сильного.
Изгои-отморозки ходят одной патей - это всем известно.
MoJIoDoY
22:45, 9 March 2006
Цитата
А как быть в таком случае:
15 лвл подло убил во сне чара из своей фракции или шахтера и полутил немеряно руды... Ты просишь помощи у ОСа и Пескарей, дескать убейте гада и верните мои камни- я их ночь копал! Все дружно прыгают и.... Шишь тебе, а не месть. Он 15 лвл, а пескари и светляки - 35-40 лвл.
Либо я нетак понял.. почему это шиш? Потому что разница в уровнях?!
Если да, то ребята ,где вы были когда 35-40 гоняется по шарду за 8!!! И еще частенько и найти\догнать не может)) Налицо искусственная подмена ценностей...
Если я не так понял Квоту, Флай, объясни как правильно))
Dark_Leopard
00:12, 10 March 2006
Это гон...нет это не гон....это ГОН!!! слишком много минусов от этого...идея сама по себе неплохая-прекратить нубокиллерство..но не такими методами!

ИМХО
*Kalif*
00:49, 10 March 2006
Цитата(Адэлантэ @ 17:00, 9 March 2006)
А что за дядя, если не секрет? Очень хотелось бы знать....
Миэль Магильяш де Таркес.
Vall
00:55, 10 March 2006
*Kalif*
00:59, 10 March 2006
Калиф не "ЖЖЕТ".
Просто на такие вопросы не надо отвечать самоуверенно.
Что ты можеш противопоставить хаю?
Нефига.
И кстати сказал бы он "да" , я бы его и не тронул.
Alio
01:49, 10 March 2006
Цитата(Dark_Leopard @ 01:12, 10 March 2006)
Это гон...нет это не гон....это ГОН!!! слишком много минусов от этого...идея сама по себе неплохая-прекратить нубокиллерство..но не такими методами!

ИМХО
Вопрос к администрации - а нельзя ли сделать что-бы экспа отнималась при убийстве более чем на 5 лвлов младшего чара? причем чем больше разница - тем больше потеря... Правда возникнет проблема в масс ПвП, но зато основные любители "поразвлечься" будут пореже килять - иначе оочень быстро с такими темпами на нули скатятся...
P.S. а тем кому это положено - Инквизиторам, Песочникам и ОС сделать штраф меньше
Bhimma
02:27, 10 March 2006
Цитата(Tigrus @ 23:42, 9 March 2006)
Изгои-отморозки ходят одной патей - это всем известно.
Ив? А штойта было?

зависть к пати или как?
Runaway
04:01, 10 March 2006
Цитата(Tigrus @ 22:42, 9 March 2006)
Убийство во сне - проявление подлости.
Обожаю убивать во сне!
*Kalif*
04:46, 10 March 2006
Цитата(Alio @ 02:49, 10 March 2006)
Вопрос к администрации - а нельзя ли сделать что-бы экспа отнималась при убийстве более чем на 5 лвлов младшего чара? причем чем больше разница - тем больше потеря... Правда возникнет проблема в масс ПвП, но зато основные любители "поразвлечься" будут пореже килять - иначе оочень быстро с такими темпами на нули скатятся...
P.S. а тем кому это положено - Инквизиторам, Песочникам и ОС сделать штраф меньше
Глупо.
Просто очень глупо.
danolor
05:32, 10 March 2006

[QUOTEИ кстати сказал бы он "да" , я бы его и не тронул]
Калиф,пишу с Порога, как на счет сегодняшнего утра, когда ты суетливо кастовал мне в спину. Твоего Красивого вопроса о Смерти задать время не было ? Это красивая отмазка для делишек таких как ты.
[QUOTEммм... все же проще найти клера-хая, который тебя реснет. ]
Спасибо, но клеры -хаи не всегда дежурят на шарде и потом придя на место тела не находят!
[QUOTКалиф ЖЖЕТ!!!)))) с мну пифас) давно таких топиков не видел) сори не сдержался) а вообще вы мое имхо знаете) ты изгой ТЕРПИ....ты синий ТЕРПИ У ИЗГОЕВ!!!))) ты не готов к смерти прийми ее с криками)) ты готов к смерти...есть шанс выжить(в следуйщий раз просто отвечай что готов умереть) и вообще таких тем уже было море....афтар выпей ЯДУ!! на войне как на войне E]
Какая Война???Что терпеть??? речь о другом!!! О ВНЕСЕНИИ КАКОЙ-НИБУДЬ ПОПРАВКИ в Дисбаланс в игре. Какой-то .... бегает в районе Раненга и киляет всех мимоходом. Шард не для ХАЕВ, в правилах такого нет, вы ребята потерпите - они поиграют, потом сами дослужитесь будете молодых килять.
Напоминает армию ! Где уже с этим начали, кстати, бороться, пора и нам!
Предлагаю такое решение:
Чтобы хоть как-то компенсировать урон от беспредела, предлагаю при убийстве Хаем - Нуба, вещи последнего в лут не спускать (наверно как на Арене). Это как сказал Теранозавр который Рекс позволит Нубу расслабиться и на вопрос Калифа " Готов ли ты к смерти?" С радостью закричать - "НЕЕЕТ!!! Убей меня !!!"
а потом с чувством исполненного долга искать Клера, только еще что-бы тело не пропало с места преступления
*Kalif*
05:44, 10 March 2006
Во первых не надо хамить.
Убил случайно,по дороге ты попался,а я бежал в ХС ресать Ареадну.
А убил за глупый топик.
Из принципа
Vall
05:49, 10 March 2006
danolor никакого дисбаланса в игре нет...не забывай что ты играеш на ФУЛ ПВП шарде..нащет войны если ты не знаеш то Инсана воюет с Валиостром....а нащет вещей ето как же деньги будут зарабатывать???

))))

кстати нащет того что он тебя на етот раз убил без вопроса)) ну скажем так ты своим топиком наверное отбил желание с табой РПить)))) кстати тело твое никто не забирал) а если ты уж так настаиваеш твои желания твои грехи
Tigrus
07:23, 10 March 2006
Бима, это не упрек. Это ответ на высказывание Данолора о том, что любящие убивать в тихую не ходят в пати.
Trompi
08:36, 10 March 2006
Перенесите пожалуйста топик в раздел юмор.
*Kalif*
08:42, 10 March 2006

ну чудак меня и "
улыбнул"
Сапфира
09:17, 10 March 2006
Глупый топик... Меня к примеру тоже не обделяли внимания изгои и даже дедушка Вал , коренастый гном прихлопнул тяжко топором когда я спала мирно у костра... Нисколько не обижаюсь, урок на лицо. Как говорится всегда будь на чеку а когда станеш опытнее и сильнее сможеш поквитатся.
Все правильно , как и должно быть нечего жалеть врага , из волченка выростает волк...
Вот только жаль что часто попадаются такие собратья ,кто закладывает товарищей врагам... Их бы как-то на виселицу ненароком... Или в масле кипящем сварить... А на крайний случай можно на кол посадить.
*Kalif*
10:01, 10 March 2006
На кол.
Адназнацно на кол!
Vall
10:07, 10 March 2006
Цитата(Сапфира @ 10:17, 10 March 2006)
Глупый топик... Меня к примеру тоже не обделяли внимания изгои и даже дедушка Вал , коренастый гном прихлопнул тяжко топором когда я спала мирно у костра... Нисколько не обижаюсь, урок на лицо. Как говорится всегда будь на чеку а когда станеш опытнее и сильнее сможеш поквитатся.
Все правильно , как и должно быть нечего жалеть врага , из волченка выростает волк...
Вот только жаль что часто попадаются такие собратья ,кто закладывает товарищей врагам... Их бы как-то на виселицу ненароком... Или в масле кипящем сварить... А на крайний случай можно на кол посадить.
Как приятно что меня вспомнили а еще и дедушкой назвали....а я только папой собирался становится))) Полностью согласен с Сапфирой высказалась как нельзя лучше) хоть и не знаю кто она)
KlaniKlei
10:19, 10 March 2006
Такое было, есть и будет и бороться с этим нужно только в игре когда ты выростешь, а предатели это просто предатели
Alio
11:42, 10 March 2006
Нюбокилерство - это выход для трусов, тех кто из-за своих кривых рук боится нападать на чаров равного уровня (не дай бог убьют, самим то терять опыт и вещи не хочется), а бегать по шарду 40-м уровнем и килять всех подряд это же масса удовольствия для интелектуально ограниченых людей
Только не надо расказывать - по пути попался, так настроение плохое было, у нас война и т.п. Если киляете то почему сразу убегаете? ведь прибежит же не тот кто выше на 10+ уровней, а равный

И получается - у нас война, поубиваем ка мы всех кто не может сопротивляться...
А по поводу ранее высказаного предложения о снятии опыта - арфисты не жалуются на потери опыта за бутылки, так почему будет глупо если за моральную ограниченость будут снимать опыт? убил с разницей в 25+ уровней, сняли сразу целый уровень

, в масс ПвП действительно будут проблемы, но думаю найти выход при желании можно - например как в пати, если РЯДОМ персонаж из пати, то опыт не снимается, благо дело за регалиями поодиночке не ходят
Tigrus
11:57, 10 March 2006
Алио, ты забываешь про чисто человеческий фактор.
Ситуация раз:
Нападает на тебя нюб - ты теряешь уровень.
Ситуация два:
Нахамил тебе нюб(бывают люди без тормозов, считающие себя пупом земли, и то что дедушка хай защитит) - а ты не можешь ответить - левел потеряешь.
Таких ситуаций много. Я считаю что все ок, разве что пропадающие вызовы напрягают. Даже думаю, что было бы неплохо запретить жалобы в ОС и КП, если чар убит в Заграбе или в Безлюдных Землях - но как понимаю, много проблем с реализацией.
Alio
12:28, 10 March 2006
Согласен, но все-равно хотелось бы что-бы такие "гении" наказывались, а то смысл играть - вышел НЮБОМ из лагеря - кильнули! разница 70+ уровней (парочка Миэль+Ареадна) бегать двумя хаями и килять нюбов при выходе из лагеря удовольствия море - это им нервы щекочет)
*Kalif*
13:14, 10 March 2006
Цитата(Alio @ 13:28, 10 March 2006)
Согласен, но все-равно хотелось бы что-бы такие "гении" наказывались, а то смысл играть - вышел НЮБОМ из лагеря - кильнули! разница 70+ уровней (парочка Миэль+Ареадна) бегать двумя хаями и килять нюбов при выходе из лагеря удовольствия море - это им нервы щекочет)
Молчи.
Онлайн - 4 синих хаивских мага.
Мы вызывали 1 на 1 Кима, он забоялся...
Остальные... хе-хе, мы их не нашли.
Мы спецально 4 часа колесили по всему миру...
Ян Странник,Рол,Амандель,Ким, Сабина Мак... что? Что-то мы их не заметили...
Ну.. вру.
Встретили Обо.
Так он напрыгавшись по локам убег в таверну и вышел.
Короче, не смешно.
Mallory
13:16, 10 March 2006
Цитата(*Kalif* @ 14:14, 10 March 2006)
Молчи.
...
Короче, не смешно.
А что смешно?
Появление 40ого Миэль Магильяш де Таркес взамен подаренного тебе Тионом Инко?
Точно... над этим стоит посмеяться ...

Alio
13:42, 10 March 2006
Нюбокилерствовать подаренными чарами... весело должно быть... правильно Обо от вас ушел - вы что теряете? НИЧЕГО. Тем более вас двое было, выходите один на один, ЧЕСТНО ВЫРАЩЕНЫМ СВОИМ чаром тогда вряд-ли кто откажется с вами драться... А вариант у меня крутой ПОДАРЕНЫЙ 40-й лвл клерокастер и я могу убить почти любого... тут говорить не о чем - не так уж много и среди красных и среди синих людей кто согласен драться с читером, кроме как читерством это назвать нельзя
Sauron
13:45, 10 March 2006
Я гляжу у вас как всегда нюбкилерство и беспредел, хехе

Короче , есть такая хорошая игрушка Анархи Онлайн, там моно бесплатно к стати играть у них акция до 2007 года фри акаунт можно сделать. Вот там ПК вобще нету как класса, во первых ПвП разрешено только в специальных зонах с 25% стабилизирующего газа, во вторых за смерть только экспу снимают до уровня а уровни потерять нельзя, а если перед ПвП засейвится то и шмотки из инвентори не потяряются, с куклы они вобще не падают:)
Вот я там щас и отрываюсь, есть хорошие русские орги куда даже фрубов берут, там правдо РП нет как вида, тока какчь, но РП без кача в условиях сиалы тоже лажа полная, ни на один квест не сходиш, если только маленький типа вытащить из ДБ волка с перебитой лапой:) Не, конечно мне очень нехватает РП, очень нехватает некторых людей, но играть на сиале я уже не буду никогда, так захожу время от времени:) Не для меня туташняя рпг ситема.
2danolor А с этим тут ничего не сделаеш, на сиале еще более менее нормальная обстановка, ты просто на другиф фул пвп шардах не играл, вот я пару лет гамал на каком то, непомню уже названия, там у них сначало сделали правку что за смерть экспу не теряют, та потом это пофиксили, короче после этого меня там вообще раздели и занулили с 11 уровня до 6, пока я играть не бросил, причем разные люди:)
Tigrus
14:06, 10 March 2006
Подаренный чар - это читерство? Мдя... Тебе бы стало легче, если бы тебя снес ВМ Калифа, а не подаренный Клеро-Кастер?
Конечно в целом, жаль что Инко отдали изгоям. Но это проблема уже другая - проблема перехода хаев к изгоям. В другой топик.
Teranozavr_Rex
14:14, 10 March 2006
Все кто тут плакает ... вопрос:
Что вы делаете если вам набили морду???
Что вы делаете если вам набили морду толпой ???
Что вы делаете если вам набил морду Кличко???
Аналогично поступайте и тут)))
Teranozavr_Rex
14:16, 10 March 2006
а призывы помощи от дмов похоже на мальбу богу может и поможет но....
KlaniKlei
14:31, 10 March 2006
Единственный выход- это молчать ...
Divine
14:51, 10 March 2006
Хе-хе.. Дайте моему нубу в лагере 780 тыщ экспы, ну или ладно, на крайняк, подарите 40лвльного чара, я наверна тоже буду удивляться, почему это я один такой сорвиголова, а все вокруг меня бояцца и убегают

Калиф, без обид, но вот скажи - убьют тебя раз 5 ну или сколько там, сольешь ты 2-3 лвла, ты их восстанавливать буш?

Бегать ночами по ХСу, периодически стыкаясь там с синими, получая по +-50хр за скелетика? А?
Да и потом вызвать синих хаев на бой можно и не убивая тех, кто не может оказать абсолютно никакого сопротивления, что, кстати, при неоднократном повторении, является нарушением правил шарда...
Авинирус
17:59, 10 March 2006
Алио ты какойто нервный...Чесслово выражение брызгать слюной сейчас идеально подходит для тебя.Ладно там недовольный по поводу кила,но столько бредовых идей...
Впринципе каждый играет в свое удовольствие.Шард фулл пвп,а масового поголовного истребления нюбов нету,никаких нарушений.
Комуто нравиться задротство,выкачивать чаров 40го лвла пачками а у когото колупание субстанции под названием экспа уже немного приелось и сидит в печенках.Я сам бегал многими чарами эпик лвлов которых я не качал с нуля,и чвою порцию удовольствия получил а если это комуто ненравиться то это его проблемы.
Strannik
18:30, 10 March 2006
По мойму нужно просто щтраф на экспу нубу, которого кильнул хай свести к минимуму (сделать прямую зависисмость от разницы упровней, вплоть до обнуления при разнице выше 10)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.