Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Что- то нужно сделать !
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
OMG
Цитата(*Kalif* @ 14:14, 10 March 2006)
Молчи.
Онлайн - 4 синих хаивских мага.
Мы вызывали 1 на 1 Кима, он забоялся...
Остальные... хе-хе, мы их не нашли.
Мы спецально 4 часа колесили по всему миру...
Ян Странник,Рол,Амандель,Ким, Сабина Мак... что? Что-то мы их не заметили...
Ну.. вру.
Встретили Обо.
Так он напрыгавшись по локам убег в таверну и вышел.
Короче, не смешно.

Ну тож привёл пример, играешь чуть ли не дольше всех и прекрасно знаеш кто будет пвпшить, а кто не будет. Как только в валиостре появиться пара хаев пвпшных вас и днём с огнём не сыщешь, тож герои ещё dry.gif А это называеться нагадить и убежать пока никого нету...
Оч рекомендую поглядеть *Ромпер стомпер* там такие же *герои*..

А ПКшащие хаи в чужих руках вообще бесят уже..
Alio
Нервы у меня в порядке, но когда тебя за вечер 4-5 раз киляют без всяких шансов, то поневоле начинаешь задумываться
это раз
Второе - люди приходят в игру отдохнуть, как правило у большинства нет времени выкачивать 40-уровневых чаров пачками
Третье - идеи на то и идеи что-бы их высказывать, не нравится - не читай или обьясни почему я не прав (я до сих пор считаю что ТСы надо фиксить, но это мое ИМХО)
Четвертое - масовое поголовное истребление нюбов есть, это факт
Пятое - жалоб про киляние у меня сейчас нет - я просто не играю когда есть в игре эти люди, но не поддержать справедливый вопрос не мог, тем более как раз перед этим вывел из лагеря своего нюба и его тут же кильнули (мне не жалко, на ранних уровнях опыта мало снимают, на тех же крысах набить можно быстро... не на хаях-крысах, а на крысах что в канализации)
Шестое - кричать прокачай своего 40-го лвла чара и мсти... прокачай. Не играй чужим хаем, прокачай своего...
Седьмое - не знаю как кого, но фраза высказаная в этом топике ранее "...А убил за глупый топик. Из принципа ..." меня удивила... ЛЮДИ не путайте ФОРУМ и игру
Харольд
Цитата
Шестое - кричать прокачай своего 40-го лвла чара и мсти... прокачай. Не играй чужим хаем, прокачай своего...
Зачем качать своего когда чужих куча, бери нехочу laugh.gif Вайп и нет проблем smile.gif
Адэлантэ
Цитата(OMG @ 19:49, 10 March 2006)
Ну тож привёл пример, играешь чуть ли не дольше всех и прекрасно знаеш кто будет пвпшить, а кто не будет. Как только в валиостре появиться пара хаев пвпшных вас и днём с огнём не сыщешь, тож герои ещё dry.gif А это называеться нагадить и убежать пока никого нету...
Оч рекомендую поглядеть *Ромпер стомпер* там такие же *герои*..

А ПКшащие хаи в чужих руках вообще бесят уже..

Кстати да))) все выше указаные лица мирностью могут поспорить со мной.....Так что они не в счет.... unsure.gif
OMG
Цитата(Адэлантэ @ 21:21, 10 March 2006)
Кстати да))) все выше указаные лица мирностью могут поспорить со мной.....Так что они не в счет.... unsure.gif

Или со мной smile.gif
Авинирус
Алио ненужно указывать что мне делать ок?
А вообще Тромпи прав топик в юмор.
Alio
Авинирус, не хотел обидеть, но накипело - у меня не так много свободного времени и большую часть я провожу на Сиале... Есть у меня и эпик чар (правда пока один), он тоже не так уж и просто вырос - просто бесят товарищи, которые проводят кучу времени в игре и считают себя вправе портить игру всем остальным... Что их никто не уважает, даже думаю и изгои (своими выходками они подставляют всех молодых красных) их не трогает... НАШАРУ полученый чар 40-го лвла (неважно подарок это или нет) дает возможность без напряга вызывать на дуэль равный уровень и килять тех кто младше (читай всех остальных)... Кстати с изгоями равного лвла у меня достаточно нормальные отношения (а последнее время мы встречаемся достаточно часто) - если мы встречаемся, то в случае если можно разойтись мы расходимся и все! Тут ВОЙНА, а не ВЕНДЕТТА, вырезть молодое поколение, оправдываясь тем, что ОНИ, такие-сякие вдруг случайно смогут прокачаться, то ни прийдут килять нюбов... БРЕД - бои, масс ПвП - это есть и будет и без всякого нюбокилерства...

Скажите, ВАМ не противно бегать хаем и просто так килять молодых? Мне противно
Интерес в игре - это когда тебе могу дать отпор! Когда ты можешь проиграть - вот интерес, думаю именно для этого и делают БАЛАНС на Сиале

P.S. ИМХО
Авинирус
А ты уверен что НАШАРУ чар был получен?Нет? Тогда не ори об этом во всю.И насчет времени его ни у меня ни темболее у Калифа никак не куча.А вообще забейте!Просто играйте.Вот после вайпа будет интересно,ньюби пвп без крафтовых шмоток и артов smile.gif вот чего жду недождусь wub.gif
Адэлантэ
Не на шару...хм)))Я б сказала))Сейчас у большинства хаев еще пара-тройка подареный 40ых от друзей, которые ушли с шарда))Мало у кого только 1 хай))Вот посему и боротся с таким сложно...убьешь одного - прийдет следующий))И номер-какой-то тя таки убьет...У меня мой чар 25 лвл и еще 3 чара под 40ый))Но я почему-то получив сию власть не побежала мстить всем обидчикам или просто вырезать шард))
CaesaR
Цитата(Адэлантэ @ 02:23, 11 March 2006)
Но я почему-то получив сию власть не побежала мстить всем обидчикам или просто вырезать шард))

Хи.. да кто-же тебя обидит-то ? smile.gif)
Адэлантэ
Цитата(CaesaR @ 01:30, 11 March 2006)
Хи.. да кто-же тебя обидит-то ? smile.gif)

Ну, это уже второй вопрос rolleyes.gif Но все равно..Нехорошо так)
KlaniKlei
Цитата(Авинирус @ 01:10, 11 March 2006)
Вот после вайпа будет интересно,ньюби пвп без крафтовых шмоток и артов smile.gif вот чего жду недождусь wub.gif

Кстати вы не в курсе, это правдо что сейчас новым чарам за жизнь (я имею ввиду до 40 лвла) падает всего лишь 5-8 артов ? huh.gif
CaesaR
Цитата(KlaniKlei @ 02:35, 11 March 2006)
Кстати вы не в курсе, это правдо что сейчас новым чарам за жизнь (я имею ввиду до 40 лвла) падает всего лишь 5-8 артов ? huh.gif

кстати а вы не в курсе что чар за жизнь умирает 70-120 раз ?
из той-же оперы .. кому как повезет ...
KlaniKlei
Цитата(CaesaR @ 01:42, 11 March 2006)
кстати а вы не в курсе что чар за жизнь умирает 70-120 раз ?
из той-же оперы .. кому как повезет ...

у кого как у меня не столько точнее у меня 70 разделить на 2.5 итого 25 и умирать я дальше не собираюсь smile.gif потому как получил все фиты для того чтобы не умирать cool.gif
Mallory
Цитата(KlaniKlei @ 01:58, 11 March 2006)
у кого как у меня не столько точнее у меня 70 разделить на 2.5 итого 25 и умирать я дальше не собираюсь smile.gif потому как получил все фиты для того чтобы не умирать cool.gif

фит антидэд и грэйт антидэд laugh.gif
KlaniKlei
Цитата(Mallory @ 02:16, 11 March 2006)
фит антидэд и грэйт антидэд laugh.gif

Да нет smile.gif

А что нужно вору для счастья, Епик додж и дисцыплина вроде все есть smile.gif
Мурка
Незнаю как вы но я за 21 лвл всего 2 раза умерла , учитесь tongue.gif laugh.gif
KlaniKlei
Цитата(Мурка @ 03:04, 11 March 2006)
Незнаю как вы но я за 21 лвл всего 2 раза умерла , учитесь tongue.gif laugh.gif

Небось в синих и ВМ ? угадал ? smile.gif
Мурка
Цитата(KlaniKlei @ 03:08, 11 March 2006)
Небось в синих и ВМ ? угадал ? smile.gif

нее , неугадал smile.gif синие но не ВМ , друид/монк ...........smile.gif
KlaniKlei
Цитата(Мурка @ 03:12, 11 March 2006)
нее , неугадал smile.gif синие но не ВМ , друид/монк ...........smile.gif

А харп там есть ?)
Мурка
Цитата(KlaniKlei @ 03:15, 11 March 2006)
А харп там есть ?)

Харп ??? А эт что такое ?
KlaniKlei
Цитата(Мурка @ 03:22, 11 March 2006)
Харп ??? А эт что такое ?

Харепер скаут smile.gif не дури smile.gif просто не поняла ссори если что не так wub.gif
Мурка
Цитата(KlaniKlei @ 03:24, 11 March 2006)
Харепер скаут smile.gif не дури smile.gif просто не поняла ссори если что не так wub.gif

Правильно smile.gif , харпер smile.gif) , да и другие мои персы тож жевучестью отличались , максимум чего добилась так это 18 смертей за 17 лвлов ( самый первый персонаж на Сиале , даж незнала что и как , можно сказать первый раз играла ) smile.gif)
Саймон
тему в мусор или юмор, и вобще нюбам, пока они не усвоят Сиалу и ее особености желательно бы вобще не создавать глупых топиков mad.gif
у нас тут шард не цветочки собирать, а реально приближенный к фентезийному средневековью, со всей ее жестокостью и варварством (ну... как для кого последнее)... тут можно отыгрывать и маниака "всех убью, от сильных убегу или альтанусь" вроде Вала, можно быть благородным рыцарем, наглым вором... шард же по книге Пехова-там были и подлые убийцы, и доблессные воины, и предатели-трусы... обижающие слабых, и продажные и жадные вобще непонятные лица... так что не плакать! вы что? и в жизни если что-сразу слезы на подушку или пойти наябедничать бабушке? wink.gif laugh.gif
мой Гато еще маленького-я тут и топик писал както, после дуэли с равным клериком и моей победы-зашел его другой чар на 20 лвлов выше и меня убил... и что? вот и рос Гато волченком и вырос в Волка, теперь этот же хай от меня ток и может что убежать tongue.gif ... так что девочки не плачьте, шард у нас самый реальный... разбираться в игре будем... а за мас нюбокил ДМы вроде ж наказывать обещали-вот и шлите им скрины например 5ти смертей от одного и того же ПКшника, а если за некоторое время вас убивали разные-значит просто удача вас покинула...
а за такие идеи типа при ниже 5ти лвлов убийце минус экспа, лвл бан или еще что... я б сразу забанил бы с форума фантазера этого... маг 20го лвла может убить и 30го чара, особенно незакрафченого и безартового, вор и до 20го может убить 40го, наставит кучу лов и все-при заходе на локу минус 1000 хп biggrin.gif ... ситуации разные бывают... не буду повторять слова умных людей, которые тут высказались-что тема полный БРЕД!!!!!
Mallory
ToСаймон +1
Мурка
Цитата(Mallory @ 03:55, 11 March 2006)
ToСаймон +1

+1 +1 smile.gif
Mallory
Цитата(Саймон @ 03:50, 11 March 2006)
а за такие идеи типа при ниже 5ти лвлов убийце минус экспа, лвл бан или еще что... я б сразу забанил бы с форума фантазера этого... маг 20го лвла может убить и 30го чара, особенно незакрафченого и безартового, вор и до 20го может убить 40го, наставит кучу лов и все-при заходе на локу минус 1000 хп biggrin.gif ... ситуации разные бывают... не буду повторять слова умных людей, которые тут высказались-что тема полный БРЕД!!!!!

а еще можно подойти 4ым лвлом и ударить дядю хая... он развернувшись прибьет так случайно и даже не заметит... так можно сливать экспу хаям... а потом докажи что ты случайно на хая атаку нажал...
Саймон
Цитата(Mallory @ 04:02, 11 March 2006)
а еще можно подойти 4ым лвлом и ударить дядю хая... он развернувшись прибьет так случайно и даже не заметит... так можно сливать экспу хаям... а потом докажи что ты случайно на хая атаку нажал...

КК вроде за 5й лвл нюба даеться, но мысль вобщем верна
Vall
Но коментс))))))))))))) Калиф, Ави респект) такой топик надо встретится отметить) порадовали вы *дедушку* Вала smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.