Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Девастейт критикал
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
n'DimioN
Помоему если встретятся маг и воин 40х уровней у воина без шансов практически , у мага : щиты , хорриды , ТСы , айсстормы , поглоты и прочее ...
Щиты по 80 ( с резистами у воина по 10 допустим )урона в среднем за удар , 5-6 раундов и любой воин ляжет , да и поглот мага непробьёт он ...
С уважением ...

П.С. Так хоть шанс будет поймать мага пока об щиты бьёшся
П.П.С. Цапыч поразил , цветами уже закидали ...
Лорд Кейн
Та бред это, что воин раздаст магу.. Как и все остальные

Маг ловин на единичке на ТСах..
Тс, палец, палец, Тс..

Если вдруг за все ТСы не кинул 1.. Санки и пошел отдыхать, а потом ны новый заход.
Отключить единички, порезать спасы smile.gif

---
А от чего ж тогда зависит ДС на девастейте? (от силы?)

---

ЗЫ: Вот нюбы, не знают что Арканам можна взять девастейт на лук, а еще что-то расказывать пытаются smile.gif (он правда щас не пашет, а зря sad.gif)
*Kalif*
Цитата(Лорд Кейн @ 02:19, 15 April 2006)

Тс, палец, палец, Тс..

Если вдруг за все ТСы не кинул 1.. Санки и пошел отдыхать, а потом ны новый заход.

---

---

ЗЫ: Вот нюбы, не знают что Арканам можна взять девастейт на лук, а еще что-то расказывать пытаются smile.gif (он правда щас не пашет, а зря sad.gif)

Юрка, все вопросы ко мне...
Думаю в субботу или воскресение приехать.
В Гранд на пивас и пиццу пойдем.
Я тебе все и раскажу wink.gif
Jester
ЗЫ: Вот нюбы

laugh.gif Да куда нам до тебя, о Великий Манч laugh.gif
Цапыч
Цитата(n'DimioN @ 01:39, 15 April 2006)
П.П.С. Цапыч поразил , цветами уже закидали ...

Ну лааадна... tongue.gif laugh.gif

Цитата
Помоему если встретятся маг и воин 40х уровней у воина без шансов практически , у мага : щиты , хорриды , ТСы , айсстормы , поглоты и прочее ...

А у воина хп! biggrin.gif Если он достаточно мясной такой воин, то у мага могут там... Ну незнаю.. А вот спелы закончатся и все! (ну если не принимать в расчет тактику с 1-кой) Ведь почти 1.5к хп попробуй еще сними! smile.gif
SnowOwl
Цитата(Цапыч @ 07:58, 15 April 2006)
ПвП и Роллеплей -
Вещи несовместные!
Разговорчик завязался б очень интересный:
-Привет, мой друг, а не подскажешь..?
-хз.ацтань.экспа.smile.gif
-Но, сударь, извините..
-ацтань сказал балда =\
-Зачем пытаетесь же вы
вдруг оскорбить меня?..
-послушай ты, тут мобы ща. вали!пока-пока! }:-(
-Но сэр, но там же...
-иди на...!
-Но там живет дракон...
-да знаю я! smile.gif и лут такой!а кстате вот и он!!!11
-О боже, как ужасен он..
-да не. 20 лев!
-Но вы не знаете того...
Закончить не успев,
Глядит герой - уж манч готов..
Загрыз его дракон..
-Не знаете того, мой друг -
Он трупу говорил -
Что этот древний наш дракон
ДМом раньше был... wink.gif

О сударь Цапыч неуместно к
Дракону в логово перенесли вы сцену
Коль о таверне рассказали,
Я б приклонил колено перед вами.

У логова ж сего Страшили страшного
Мне открывается совсем иное действие,
Закончим уж мы на вступлении
Переходим к рассуждению:

Итак на перепутий 8 дорог
Манч встретил вашего Героя,
Стояли они возле логова дракона,
И разговор пытался завести Герой

-Приветствую я вас пре...
-Хай!
-Известно ли Вам о пеще…
-ДА!
-Быть может мы добудем клад?
-Хехе, давай попробуем

Заходят в штольни,
То рудник забытый был
И манч апкастится давай,
И поитоны пить давай.

А Избранный же гонит дребедень,
*готовится к войне*
*Доспехи проверяет*
*молитву вслух читает*

И на дракона побежал!
-Да стой дурак!
-Я не закончил свой закаст.
Но поздно, наш герой

Вплотную подбежав к монстрюге,
Стал серенады петь ей,
Восхвалять, заслуги нашего Сталкона
-Да что ты гонишь, бей же бей!

Но поздно, Избранный Богами
Он жертвой пал перед глазами Манча.
А тот зря время не теряя
Наторкал гору сников змею

И тем закончилась дурная,
История РПиста и манча
И сей урок вы уясните Чоузен Ваны
Сидите вы в но ПвП и пейте пиво

Как говорил мой старый друг гоблаак
"Тем самым мы здоровью губим"
Но сем действием спасаем себе жизнь
Раз в пять ее мы продлеваем!
SnowOwl

Тс, палец, палец, Тс..

---

---

Великий, ДЦ от силы берется + лвл\2 + 10 (база)
И требования на дивистат вам известны? 25+ сила и куча фитоВ.
АА получится ущербный. Единственый выход - бард РДД АА - нюню вперед.

НО! Тут ктото грил что дивестаты давали токо войнам (читай сагрровикам)
Посему макс ДЦ на Дивестат я вижу таким
ОРк 20 сила + 10 (на каждом 4 лвл силу берем) + 10 от фитов +12 шмот = 52
и того мод силы 21 + 10 база + 20(на 40м лвл) = 51
Хехе ниче так получилось -)

Но чар без фитов останется... Хотя надо проверять.
Цапыч
Увы, увы..
Когда ДМ, засев внутри дракона,
Увидев манча не РПящего,
И скастовавши холик...
Хрясь-хрясь! Хадыщ-хадыщ!
Слетел с манча обкаст..
Он стал беспомощным,
Хромым,
Упал на землю враз..
Кричал, вопил он,
Но дракон..
Безжалостен был, да..
Терзал когтями он его:
Оторвана нога..
Уже руки вот нет, как нет,
Прощай кусок второй ноги..
Теперь и голова..
Сражался доблестно наш манч,
Но дело в том, что квест..
-Квест это был - ДМ сказал..
Кто РПит - тот и бест!
Дракону службу сослужив,
Помог герой зверюге..
И кстати, к слову говоря,
Наш манч остался в фуге..
-Порог-, Дом Боли и Любви..
Рестарт..
-Порог- и снова..
Опять по новой проходить
Свидание с Сагрой скоро..
А наш герой, с наградой возвратясь,
Зашел в свою таверну..
И угостил он всех там, да!
Поведав нам об этом...
Эффилион
Шекспир от завистиб подох,
внимая бодрость строк,
что манч и вдумчивый игрок,
так ловко разбросал... tongue.gif

респект обоим... smile.gif

З.Ы. я поэт! завут низнайка, от меня вам балалайка! rolleyes.gif
SnowOwl
Цитата(Эффилион @ 11:59, 15 April 2006)
Шекспир от завистиб подох,
внимая бодрость строк,
что манч и вдумчивый игрок,
так ловко разбросал... tongue.gif

респект обоим... smile.gif

З.Ы. я поэт! завут низнайка, от меня вам балалайка! rolleyes.gif

Спасибо дорогой Эффилион,
Что оценил старанья наши.
Напомнил о поэте ты былом
И о его великом стихе.

А в стихе том был манч ужасный.
Оттелой звали смельчака.

Его подружку звали Дездемоной
Рпить она любила на ночь глядя.

И тот Великий что придумал эту пьесу,
Знал наперед за кем останется победа.

В той битве выиграл манч,
Он придушил дефчонку на постели.

Она легла, глаза прикрыла,
Ждала пока тот манч Рпить начнет.

А он недолго думаю сказал 4 слова
И мачканул РПистку на ура.
Лорд Кейн
Цитата(SnowOwl @ 11:01, 15 April 2006)
Великий, ДЦ от силы берется + лвл\2 + 10 (база)
И требования на дивистат вам известны?  25+ сила и куча фитоВ.
АА получится ущербный. Единственый выход - бард РДД АА - нюню вперед.

Посему макс ДЦ на  Дивестат я вижу таким

Но чар без фитов останется... Хотя надо проверять.

У меня был самый прогресивный девастатник Нордока, но даво - Я не оч помню про ДС. У меня девастейт был на 21 уровне чара.
Требования?
25 силы
Повер атак - Клив - грет Клив - Оверхелминг - Девастейт
Насколько я помню.

Помоему лучше так:

Орк в силу
Файтер, барда чуть чуть., РДД (+8 силы)...
Все фиты на силу, а фиты Файта на умение - получаеться отец.
У меня такой был на Нордоке, но не Орк, а человек. Рулил smile.gif

ЗЫ: Бард, РДД АА, с девастейтом будет хороший, если сделают норм коф АА
SerKo
Да, но ИМХО, если включат девастат (что было бы очень неплохо, если бы его еще сделать что-бы он работал как харм rolleyes.gif... ) то может и сагру стоит порезать
З.Ы. все равно девастат будут брать не самые сильные класы - магам и клеромункам столько силы не насобирать
SnowOwl
Цитата(Лорд Кейн @ 14:31, 15 April 2006)
У меня был самый прогресивный девастатник Нордока, но даво - Я не оч помню про ДС. У меня девастейт был на 21 уровне чара.
Требования?
25 силы
Повер атак - Клив - грет Клив - Оверхелминг - Девастейт
Насколько я помню.

Помоему лучше так:

Орк в силу
Файтер, барда чуть чуть., РДД (+8 силы)...
Все фиты на силу, а фиты Файта на умение - получаеться отец.
У меня такой был на Нордоке, но не Орк, а человек. Рулил smile.gif

ЗЫ: Бард, РДД АА, с девастейтом будет хороший, если сделают норм коф АА

Ясен красен что через РДД надо брать, но народ предлагает только войнам раздовать девистат (как Сагру).

Вобщем ненужен девистат.
Лорд Кейн
Согласен, что не нужен воинам.
А вот аркану можно smile.gif
А как закрыть топик? Я могу?
Топик Клозед.
SnowOwl
Цитата(Лорд Кейн @ 16:00, 15 April 2006)
Топик Клозед.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
nothing
:-) Ну вы и нафлудили.. Стихоплеты smile.gif
Gain
Цитата(nothing @ 21:21, 15 April 2006)
:-) Ну вы и нафлудили.. Стихоплеты smile.gif

*На вас посмтрел молодой человек, бритый налысо, на голове кепка, одет в спортивный костюм из под которого выгядывает белоснежная сорочка, обут в изящные кожаные туфли. На его безымянном пальце ярко сверкает на свету перстень с камнем-обманкой, вы лишь бросив взгляд на перстень поняли что это подделка. Человек не брит, из под растегнутых верхних пуговиц сорочки выглядывает масивная растительность и толстая серебрянная цепь с которой свисает серебрянный образок. Человек жует семечки и косо на вас поглядывает затем сплюнув себе под ноги бухим голос, словоно сквозь вату произносит*

Ну че катила, за стишок мля, ответить надо в натуре. И если ты пацан реальный *пауза*, и за базаром своим следишь *пауза*, отвечать будешь по всей строгости..... законов пацанских...

Понял?
nothing
*Длинноволосый молодой человек, держащий в руках бутылку пива, лениво повернул голову. Он был одет в странную кожанную куртку, бренчащую заклепками при каждом движении, и кожанные-же штаны, с которых свисала массивная цепь. На ногах были высокие кожанные ботинки. Черные немытые волосы доходили до плеч, а на груди висела пентаграмма*
О Повелитель! Прими в жертву тварь сию *удар бутылкой*, и сделай так, чтобы в карманах у него хватило хотя-бы на еще одну бутылку...
Gain
*Апплодирует*
Браво.
Aniki
Цитата
Посему макс ДЦ на Дивестат я вижу таким
Хм, как ты собрался взять 10 фитов эпик.силы? Максимум 7 возьмешь.
Цитата
Ага а маг без девистата останется?

А что, это идея, дать девастат какому-нить ущербному классу (я не про мага). Например рэнджиру. И привязать его к фиту "извечный враг" (или как там), и за каждыйе 5 лвлов +1 к ДЦ давать против определённой расы, которую там он выбрал. Рэнджир по сути ведь охотник и заточен убивать определённую расу, да и станет более играбельным. Будет толк его качать на много лвлов.
Aniki
*В нескольких метрах от них сидела на скамейке парочка, молодой человек со своей подругой. Привлекательная девушка хлопала испуганными глазками, на происходящее не в далеке от них. Молодой человек, спортивного телосложения, одетый в спортивный костюм, тут же уделил внимание этим непоседам*:
- Э-э, ну-ка сдыснули отсюда, ОБА!
frida
"...Убить любое количество хп одним ударом - абсолютный бред..."...примерно так сказал админ одного шарда - имхо девастат это перебор от Bioware...smile.gif

p.s.: ...вроде это был Ричард с Найтфолла...smile.gif
SerKo
Цитата(frida @ 08:54, 17 April 2006)
"...Убить любое количество хп одним ударом - абсолютный бред..."...примерно так сказал админ одного шарда - имхо девастат это перебор от Bioware...smile.gif

В таком случае и все заклы мгновенной смерти перебор laugh.gif

у файтов с мгновенной смертью только девастат, в отличие от тех же магов и клеров, девастат ничем не отличается от того-же пальца или башни, разве только сделать что-бы он не каждый крит вываливался, а скажем с 25% вероятностью rolleyes.gif , что в купе с кубиком сделает шанс мгновенно убить не намного больше чем у того-же мага пальцем
frida
Кто на что учился, у файта больше шансов набрать форты против спеллов с эффектом моментальной смерти, у них есть разнообразие фитов для взятия +6 фитовой форты, то есть по игровому балансу им даюцца шансы в среднем на 50-70% вкупе со шмотом перекидывать "пальцы" и "колеса", так ли лекго магам набрать столько форты и такое кол-во хп, позволяющее пережить эффект overwhelming critical от ВМ-а? Да и маги всегда были немножко сильнее файтов в Невере...правильно сделанный файт под 40-ой лвл в чистом виде имеет 30-33 форты, +6 от шмота на консту и обкаста, +5 мимимум от вещей, примерно 40-41 - неплохая база для резиста магии смерти и некромансии..,smile.gif

А девастат - имхо это жажда побыстрее , поэффектнее и похалявнее убить, без мучений и потуг в ПвП..,smile.gif

*...проходящая мимо бабушка смачно отпинала перца в спортивном костюме авоськой с яйцами, что-то приговаривая про неуместный флуд в манчевой теме... wub.gif cool.gif
Лорд Кейн
Цитата(frida @ 11:43, 17 April 2006)
Кто на что учился, у файта больше  шансов набрать форты против спеллов с эффектом моментальной смерти, у них есть разнообразие фитов для взятия +6 фитовой форты, то есть по игровому балансу им даюцца шансы в среднем на 50-70% вкупе со шмотом перекидывать "пальцы" и "колеса", так ли лекго магам набрать столько форты и такое кол-во хп, позволяющее пережить эффект overwhelming critical от ВМ-а? Да и маги всегда были немножко сильнее файтов в Невере...правильно сделанный файт под 40-ой лвл в чистом виде имеет 30-33 форты, +6 от шмота на консту и обкаста, +5 мимимум от вещей, примерно 40-41 - неплохая база для резиста магии смерти и некромансии..,smile.gif

А девастат - имхо это жажда побыстрее , поэффектнее и похалявнее убить, без мучений и потуг в ПвП..,smile.gif

*...проходящая мимо бабушка смачно отпинала перца в спортивном костюме авоськой с яйцами, что-то приговаривая про неуместный флуд в манчевой теме... wub.gif  cool.gif

Кто на что учился laugh.gif Ничего-то Ты не понимаешь в колбасных обрезках laugh.gif

1. Во первых - маг.

Тс, палец смерти, палец смерти, ТС, палец смерти, палец смерти, ТС, палец смерти, палец смерти... И так пока файт не кинет единичку, или не кончаться ТСы
Потом санки, и отсыпаться..
Новый заход.. а вот и единичка smile.gif

РАБОТАЕТ - Проверенно ЗАНУССИ smile.gif

2. Во вторых: 4 паладина к магу Сорке - и что мы видим? +15 и более ко всем спасам.. Что зашкалит за 60+ в вещах..

---

И вообще Я предложил в начале топа, переделать девастат, чтобы он наносил дабл демедж, а не инстант смерть.
Сначала надо топы читать, а потом постить smile.gif
SerKo
но все-же девастат должен как-то окупать потраченные фиты. пусть даже шанс удачного девастата будет очень мал, но если он все-же будет, этот шанс то файты получат оружие против тех-же клеромунков (например в сани клер или маг прыгнуть может не успеть)
Fly
Цитата
файты получат оружие против тех-же клеромунков

пусть он сначала попадет... да еще после полученных 2-3 хармов... Не решит это ничего.
А девастат не нужен. И так ворпал есть... Если кто хочет, пусть на двулезвийник качнется и на него ворпал поцепит. Вот и девастат будет. wink.gif
frida
...еще проще 5 ударов в раунд 4 попадания, 2 из них крита, мало того что урон, еще и те же самые еденички...или только бедные файты в ТС могут кидать еденички?...берем грейт, средний дамаг деваста под крит 100-120 минимально, 12 попаданий за 6 раундов (щиты мага пока не в счет) = ...какой авто-урон пальцем? 3д6 вроде?

Цитата
Потом санки, и отсыпаться..
а ты, файтик, подожди, не лечись, только не убегай, дай мне поспать и не бей меня, ща продолжим?..,wink.gif...в тестере с другом поди работает? smile.gif...

Воевать на еденички - это вообще лол, то есть маги сильны из-за еденичек, давайте оправдаем этим деваст? smile.gif

Цитата
2. Во вторых: 4 паладина к магу Сорке - и что мы видим? +15 и более ко всем спасам.. Что зашкалит за 60+ в вещах...

а файт бардом берет спелкрафт и вот они + 8 - +9 к спасам одним ходом - разве это не баланс, спасы примерно равны, файт бьет мага, маг отвечает щитом, урон равен...не это ли подобие баланса, которого все хотят? smile.gif...только файт при любом раскладе пинает мага и наносит ему урон, а маг только при запомненных спеллах, это компенсируецца эффектом еденичек...ну, точнее, можно так грубо-идеалистически предположить...smile.gif

Да даже если деватс будут наносить урон в два раз больше, это все равно гигантомания...напоминает Quad Damage и его поклонников..,smile.gif
Miramis
Ты с какого шарда то?

На Сиале сорки пинали, пинают и будут пинать воинов и иже с ними.

>>файт бардом берет спелкрафт и вот они + 8 - +9 к спасам одним ходом - разве это не баланс>>
Это идиотизм, брать файту барда ради спелкрафта, чтобы сагру не пить?

>>только файт при любом раскладе пинает мага и наносит ему урон, а маг только при запомненных спеллах, это компенсируецца эффектом еденичек...ну, точнее, можно так грубо-идеалистически предположить.>>

А маги то не знают что они лолы! smile.gif))

Девастат фтопку smile.gif (мое ИМХО)
Leto4ki
дивастат который умножает крит на 2 дает шанс тому же косарю выбить крит 600-650... это тупо... это имба... ф топку
frida
Цитата
Ты с какого шарда то?
На Сиале сорки пинали, пинают и будут пинать воинов и иже с ними.
тогда делайте деваст, если все так весело...smile.gif

Цитата

Это идиотизм, брать файту барда ради спелкрафта, чтобы сагру не пить?

Это классика НВН, а не идиотизм...smile.gif...а еще барда берут для тумбля, ЮМД, еденичек на всякие опенлоки и таунты...

Цитата
А маги то не знают что они лолы! ))

а это что у вас такое вкусное в бороде застряло?...smile.gif...
...лана, зато у тебя убедительный вывод...smile.gif

странно - топики про усиление магов мотивируют тем что, у файтов занебесные спасы и много жизни и их не убить...топики про увеличение плюх файтообразным мотивируют тем, что маги слишком сильные...wink.gif...сплошь и рядом...smile.gif
Milmar Kel
В любом случае топы не особо уместны ) можно перетирать на эту тему до бесконечности, только измениться ли что-то.
Лорд Кейн
Цитата(Fly @ 13:34, 17 April 2006)
пусть он сначала попадет... да еще после полученных 2-3 хармов... Не решит это ничего.
А девастат не нужен. И так ворпал есть... Если кто хочет, пусть на двулезвийник качнется и на него ворпал поцепит. Вот и девастат будет. wink.gif

Двулезвийник не рапира и не скимитар, криты редко вылетают.
Ворпал не поможет.
Tigrus
мдя smile.gif

13-20 против 10-20... редко? smile.gif мне кажется по магу вполне оправдано. 7 атак с хастом - значит где-то 3 из них должны попасть в крит рейндж, как следствие получаем 3 проверки на смерть против одной. Неужели этого мало? чтоб не разбиться об щиты - набираем поглоты к кислоте и огню... По-моему зло. Где там ворпал не поможет - вопрос спорный.. Против клера тоже неплохо работать должно, и против клеромонка или дракона, когда нападаешь первым. Так что.

Наверное как только появиться первый Сагровик-Антимаг с ворпалом на двухлезвийнике - ворпал уберут из крафта.
FunnyMan
Цитата
Наверное как только появиться первый Сагровик-Антимаг с ворпалом на двухлезвийнике - ворпал уберут из крафта.

уберут уберут,
а когда появитса воин-сагровик у которого 52 консты и 2000ХП, из крафта уберут крафт статов. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

зы: это же все попытки уровнять баланс, так что думаю ворпал не уберут,
хотя морду всетаки убрали...
Tigrus
А причем тут статы - кого ими убить можно? smile.gif

Морду убрали, как только люди прониклись тем, что это такое и вешать ее стал каждый. Также и с холиком было. Баг арфистов зафиксили, как только появились бессмертные товарищи. Придет и время Ворпала. Пока что я ворпал видел только у Хенрика на двуручнике.
Лорд Кейн
Ворпал не зарулит против магов, потому что, есть ТС.. Для начала мага надо ударить.. А есть и бури, и Хоррилы и Пальцы смерти и щиты, вардинг..

2000+ Хп не зарулит против мага, потому что есть ТС, и ловля пальцем смерти на единичку.
FunnyMan
Цитата(Tigrus @ 01:10, 18 April 2006)
Придет и время Ворпала. Пока что я ворпал видел только у Хенрика на двуручнике.

у Марка(Михаила/максимуса), он Кендо Борьку два раза убил

у меня тож есть, обижаешь wink.gif

кстате еще Аделька есть wub.gif wink.gif
Адэлантэ
Цитата(FunnyMan @ 01:32, 18 April 2006)
у Марка(Михаила/максимуса), он Кендо Борьку два раза убил

у меня тож есть, обижаешь wink.gif

кстате еще Аделька есть wub.gif wink.gif

Ага, и у Кендика тож вроде есть с ворпалом)А у мя даж два)Воть)Ток один я дала на эксплуатацию)Ворпал такая вещь.....Как-то перед каким-то ПвП Кенды с 1никами недавно мы с ним пошутили:
"Выходит Кендо на ПвП и думает "А вдруг единичка проброситсяя"
Выходит единичник на ПвП с Кендо и думает "А вдруг не пробросится"

Вообщем, прелесть 1ки в ее неконтролируемости, имхо smile.gif
FunnyMan
Цитата(Адэлантэ @ 01:39, 18 April 2006)
Вообщем, прелесть 1ки в ее неконтролируемости, имхо smile.gif

Ах да, вместе с ворпалом уберут единички и двацатки wink.gif))
Tigrus
Если к магу с ТСами можно подойти и ударить медленным драконом, то почему не получится подойти к нему Сагровиком? smile.gif
nothing
Цитата
"Выходит Кендо на ПвП и думает "А вдруг единичка пробросится"
Выходит единичник на ПвП с Кендо и думает "А вдруг не пробросится"

5 баллов smile.gif
P.S. Деваст в топку, читерный фит. И вообще 1 отключайте, а то спасы не рулят, можно их даже не качать до 50...
Miramis
Цитата(frida @ 16:13, 17 April 2006)
Это классика НВН, а не идиотизм...smile.gif...а еще барда берут для тумбля, ЮМД, еденичек на всякие опенлоки и таунты...

Классика НВН в условиях Сиалы и до 15 левела не доживет laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Давай уже про Сиалу, а не про гипететические плюсы/минусы сферических коней в вакууме biggrin.gif .
Fly
Цитата(Лорд Кейн @ 22:47, 17 April 2006)
Ворпал не поможет.

Цитата
Ворпал не поможет.

Ну ты кумедный... Тоесть ты хочешь что-бы проверка на "порог" с каждым вторым ударом вылетала, я правильно понял? smile.gif
Нету слов... laugh.gif biggrin.gif
Tigrus
Не забывайте, что удары с двухлезвийника еще и урон вносят, немножко повыше, чем пальцы смерти smile.gif

что касается ТС-палец-ТС-палец - вроде как паузы между ТСами есть... на что даны?
Milmar Kel
Цитата(Tigrus @ 10:51, 18 April 2006)
Не забывайте, что удары с двухлезвийника еще и урон вносят, немножко повыше, чем пальцы смерти smile.gif

что касается ТС-палец-ТС-палец - вроде как паузы между ТСами есть... на что даны?

2 удара пропустит между ТС, не больше
lt.Botary
Нафлудилиии....
Ответьте мне на один вопрос? чем ворпал в условиях Сиалы отличается от вожделенного девастата?
• Только тем, что кроме тех у кого двуручное оружие будет??
• Тем, что и воры теперь, кроме сников, начнут еще и на такую единичку ловить?
• Тем что можно будет занятся ловлей на 1 со щитом в руках?
• Т.е. кому то опять плюшек захотелось???
Milmar Kel
Цитата(lt.Botary @ 11:07, 18 April 2006)
Нафлудилиии....
Ответьте мне на один вопрос? чем ворпал в условиях Сиалы отличается от вожделенного девастата?
• Только тем, что кроме тех у кого двуручное оружие будет??
• Т.е. кому то опять плюшек захотелось???

Типа у него дс будет больше, и фактически тут уже не 1-ки а нормальный спас прокидывать будут.

а Вообще
да
да
да
да
да
и много раз да )
SerKo
Цитата(lt.Botary @ 11:07, 18 April 2006)

Вора обычно все-же на ловку качают, а для девастата надо 25 родной силы + 5 фитов которые берут достаточно редко, а ловля на 1-ку... со щитом... гы, а чем это отличается от ловли на 1-ку магом (из под вардинга, эпик брони и щитков)? или хармов из под саней клеровмункав (кстати АС у клеромункав не меньше чем у файта со щитом)? Тем что у силовиков тоже появится возможность поймать на 1-ку? маги пусть берут имун к критам через ПМа - кто им мешает?

З.Ы. многие контактники смогут убить сейчас мага или клера равного уровня после 20-го? есть сани - значит убить уже можно только если ОЧЕНЬ повезет, кнокать мага... хорошо бы, но сомневаюсь что получится dry.gif . А дева тем и хороша - шанс помереть поохладит пыл половины ПКшников шарда
lt.Botary
Цитата(SerKo @ 11:56, 18 April 2006)
... поохладит пыл половины ПКшников шарда ...

А у нас что есть злостные ПК? у нас просто тихое ПвП...
Половина? хмммм Это кто? 1 человек из 3-х?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.