Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Создаем круг РПшников
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Glichen
Цитата(Runaway @ 16:01, 16 April 2006)
По-русски "не игрока персонаж" не звучит. А эквивалент этой фразе - персонаж мастера. Ты хотел умным зарисоваться? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ничего... biggrin.gif История, которая в начале темы это вовсе не показатель их ИГРЫ на шарде (качественного РП laugh.gif). А вот та грызня, которую ты называешь флудом дальше, очень даже соответствует.

Не гони флуд разводить... dry.gif
Адэлантэ
Цитата(Runaway @ 16:01, 16 April 2006)
Ничего... biggrin.gif История, которая в начале темы это вовсе не показатель их ИГРЫ на шарде (качественного РП laugh.gif). А вот та грызня, которую ты называешь флудом дальше, очень даже соответствует.

Плохо реализованая идея не означает плохая, мой дорогой друг)
Runaway
Цитата(Адэлантэ @ 15:21, 16 April 2006)
Плохо реализованая идея не означает плохая, мой дорогой друг)

А ты разве про идею говорила? Ты кажется сказала "качественное РП" laugh.gif

Цитата
Рыбки при деле - они нписи, не беси!

А мобы тогда кто? laugh.gif
CaesaR
Цитата(Glichen @ 15:31, 16 April 2006)
Если я не убиваю,это не значит,что среди нас нет тех кто тебя подвесит за ногу smile.gif

Да да посадим эльфов на кол... тоесть на мой двуруч smile.gif
SnowOwl
Цитата(Runaway @ 16:35, 16 April 2006)

Мобы это изначально враждебные NPC, что ставит их автоматически в другую группу существ, которыме не упровляет игрок. Посему их чаще всего расмматривают отдельно. Есть NPC, есть Мобы.
Tigrus
Филин, да будет тебе известно, что в Храме Фириса только 2 НПС - банкир и продавец. а рыбки в аквариуме и черепашки - это именно мобы! smile.gif
SnowOwl
Цитата(Tigrus @ 16:55, 16 April 2006)
Филин, да будет тебе известно, что в Храме Фириса только 2 НПС - банкир и продавец. а рыбки в аквариуме и черепашки - это именно мобы! smile.gif

...на которых можно качатся. И в квартале ремеслиников тоже одни мобы.
Примеры:
Черныш - моб.
Хозяин Черныша - моб.
Городской стражник - моб.
Подозрительный тип - моб.
Тигрус, вопросик:
А вот Валек тот NPC да?
Адэлантэ
Цитата(Runaway @ 16:35, 16 April 2006)
А ты разве про идею говорила? Ты кажется сказала "качественное РП" laugh.gif

А одно другому мешает? ЧТо-то я непонимаю, к чему ты клонишь)Помоему любая (практически) идея тут основана на РП...Иначе понт?)
Glichen
Хм...Развели балаган... dry.gif Ранэвэй я тебя умоляю говори хотя бы по теме....Потом будешь спорить кто НПС,а кто моб...
Догнар"Бешенный"
Уф..Глих. Да я гляжу ты всерьез за это дело взялся..растешь на моих глазах. Давай как нить встретимся в Смачном Леще, с меня выпивка
Адэлантэ
Да, у него все супер вышло...Уже пару часов РПим))Оч круто))
Glichen
Цитата(Адэлантэ @ 18:23, 16 April 2006)
Да, у него все супер вышло...Уже пару часов РПим))Оч круто))

угу...РПим по аццки просто

Не то все это sad.gif
Адэлантэ
Цитата(Glichen @ 18:28, 16 April 2006)
угу...РПим по аццки просто

Не то все это sad.gif

Дык сам-то молчишь и жалуешся...подай идею и т.д.Мы ведем себя естественно, а не напыщенно обсуждаем высокие цели. Это тоже можно, но нужна зацепка...А недовольным сидеть проще всего)
Glichen
Цитата(Адэлантэ @ 18:41, 16 April 2006)
Дык сам-то молчишь и жалуешся...подай идею и т.д.Мы ведем себя естественно, а не напыщенно обсуждаем высокие цели. Это тоже можно, но нужна зацепка...А недовольным сидеть проще всего)

Я всем доволен....Мне не нравиться то,что мне не приходят идеи в голову...Вот и сижу думаю...Я это отыгрываю кстати... wink.gif
Glichen
Цитата(Адэлантэ @ 18:44, 16 April 2006)
Ааааа, сразу бы так))

Я тебе это уже раз 10 сказал laugh.gif
Ennarra
Действительно балаган. Развели помойку на форуме, сплошной бессмысленный флуд. Кому-то явно мало имеющихся предупреждений.
А отыгрывать прошу на шард.
Glichen
Ну господа хорошие хочу сказать,что собралась у нас компания заядлых путешественников и искателей приключений...Нам не будет скучно...Но мы все еще ждем вас...Хотите,то присоединяйтесь smile.gif
Milmar Kel
Идеи у всех рождаются, хорошие ) только никто эти идеи не доводит до какого-либо логического конца, или бросает это все в самом начале. Конечно отлично сидеть в храме и просто трепаться, будь то РП, или что-то другое, но это в конце концов надоедает, и народ опять таки расползается. Если ТЫ задал направление, тебе и вести бразды, фактически народ теперь смотрит на тебя, как скажем аля лидер smile.gif и тебе думать очередные квесты, ну и т.д. Вам лидер нужен нормальный, которому будет не влом это все вести.
P.S. А "придумки" рождать каждые 10 минут и я могу ) и все они будут просто отличные. А вот продолжить и развить это не все могут.

На счет Фирсов, все было конечно замечательно ) но типа РП у них было (в частности у лидера) слишком безграмотное )))
Angie
Цитата(Glichen @ 17:43, 16 April 2006)
Я всем доволен....Мне не нравиться то,что мне не приходят идеи в голову...Вот и сижу думаю...Я это отыгрываю кстати... wink.gif

Я, конечно, извиняюсь, но может стоило лошадь поставить впереди телеги и начать не со сбора единомышленников на форуме, а как раз с генерации идеи?

Если кого-то интересует мое мнение, так и после появления идеи стоило не на форум, а, к примеру, к глашатому идти, мол, вот очень нужна мне помощь, тащить бегемота из болота, образно выражаясь. Любители памачицца вопиющего не побеспокоили бы, побеспокоили как раз те люди, которые нужны...

А то это как-то... Как если я соберу всех друзей и знакомых у себя на кухне и скажу: "А сейчас мы будем все дружно обсуждать высокую материю... Какую? Какая разница какую. В процессе обсуждения материя найдется, главное, начать обсуждать. Эй! Куда вы?! А обсуждать материю?"

wink.gif
Glichen
Цитата(Angie @ 20:48, 16 April 2006)
Я, конечно, извиняюсь, но может стоило лошадь поставить впереди телеги и начать не со сбора единомышленников на форуме, а как раз с генерации идеи?

Если кого-то интересует мое мнение, так и после появления идеи стоило не на форум, а, к примеру, к глашатому идти, мол, вот очень нужна мне помощь, тащить бегемота из болота, образно выражаясь. Любители памачицца вопиющего не побеспокоили бы, побеспокоили как раз те люди, которые нужны...

А то это как-то... Как если я соберу всех друзей и знакомых у себя на кухне и скажу: "А сейчас мы будем все дружно обсуждать высокую материю... Какую? Какая разница какую. В процессе обсуждения материя найдется, главное, начать обсуждать. Эй! Куда вы?! А обсуждать материю?"

wink.gif

Все у нас нормально... smile.gif А с глашатая не хотел начать ибо не было смысла...А просто так бы никто ни куда не пошел....Думаю все хорошо будет...

Ваше с Максом мнение мне всегда интересно smile.gif

З.Ы.Никто не совершенен...Я сделал так как я посчитал нужным wink.gif
Angie
Да бога ради, Глих, ты же меня знаешь, я в жизни своей никого жизни не учила. Просто развиваю свое видение предмета. У меня нет потребности в поиске новых единомышленников, но если бы появилась, сделала бы как писала. А вам бог в помощь, искренне желаю удачи wub.gif
Glichen
Цитата(Angie @ 20:56, 16 April 2006)
Да бога ради, Глих, ты же меня знаешь, я в жизни своей никого жизни не учила. Просто развиваю свое видение предмета. У меня нет потребности в поиске новых единомышленников, но если бы появилась, сделала бы как писала. А вам бог в помощь, искренне желаю удачи wub.gif

Знай,что я всегда рад вашему мнению...Ибо именно с вами яначинал свою жизнь искателя приключений smile.gif И вы меня многому научили....Я вам благодарен...Милости просим к нам в гости если что wink.gif
Angie
Цитата(Glichen @ 20:01, 16 April 2006)
Знай,что я всегда рад вашему мнению...Ибо именно с вами яначинал свою жизнь искателя приключений smile.gif И вы меня многому научили....Я вам благодарен...Милости просим к нам в гости если что wink.gif

Спасибо. И закрой теги в подписи wink.gif Или это так, мол, симметрия - признак ограниченности? laugh.gif
Glichen
Ну мы провели наше первое приключение... smile.gif

Просьба логи не выкладывать....Я думаю это незачем....Хотя как хотите....Скрин можете выложить,там где мы вместе biggrin.gif

Пусть посмотрят,что на Сиале еще не перевелись РПшники cool.gif

Жаль Цапыч не появился после рестарта sad.gif
Цапыч
Еще успею наскриниться! wink.gif
Flegit
Глих, если будет проблема придумать квест - обращайся. (Мне сени за квест в клубе бочку пива подарили cool.gif ) Жаль что я только по ночам в нете сижу... я так понял вы днем собираетесь РПить.
CaesaR
Глихен когда следующее путешевствие ?

а что если я Баргом приду ? вы доблестные воины не захотите ли свершить свое доброе дело убив меня ? smile.gif
kamrad
Цитата(CaesaR @ 22:53, 16 April 2006)
а что если я Баргом приду ? вы доблестные воины не захотите ли свершить свое доброе дело убив меня ? smile.gif

были конечно с тобой личные четы, но если уж с миром придешь то придется простить. smile.gif думаю у остальных врядли есть к тебе претензии. так что приходи.
CaesaR
Цитата(kamrad @ 00:01, 17 April 2006)
были конечно с тобой личные четы,

а если не секрет ты кто в игре ? smile.gif .. если стесняешься - прошу в пм smile.gif
Tigrus
После приключения, в храме:

Раз Глихен попросил лог не выкладывать - значит не буду smile.gif
Glichen
Еще раз повторяю smile.gif Рады виидеть всех желающих...У нас нету путешествий скажем так...У нас жизнь...А в жизни много чего происходит wink.gif

И еще одно...Чего вы все меня спрашиваете...Я никакой не лидер...Нас много и мы семья...По крайней мере я так считаю...
Цапыч
Эх скрин какой! Ляпота! cool.gif happy.gif wub.gif
Glichen
Цитата(Цапыч @ 23:20, 16 April 2006)

Семейный...Жалко тебя нету еще раз повторяю sad.gif
AndrewB
Цитата(Цапыч @ 23:20, 16 April 2006)

Да уж. Особенно морда зеленого дракоши красиво получилась. Да у тебя, Ричи, талант к портретной съемке wink.gif
Tigrus
Скрин делала Дели, я только выложил smile.gif
Адэлантэ
Цитата(Tigrus @ 23:45, 16 April 2006)
Скрин делала Дели, я только выложил smile.gif

Ага)А ты позировал драконом wink.gif Так что заслуга общая)
kamrad
Цитата(Адэлантэ @ 00:01, 17 April 2006)
Так что заслуга общая)

А я предложил сделать скрин у статуи. хорошая у нас команда получилась. все друг друга дополняют, и получается вполне здорово smile.gif я уже знаю где в следущий раз запечатлимся.
Лилия
Все было здорово (и будет так же здорово). Надеюсь игроки, организовавшие это мероприятие, получили не меньшее удовольствие, чем приглашенные (как я, например). Спасибо!

Также передаю привет голосу Беси. smile.gif
Адэлантэ
Цитата(Лилия @ 00:35, 17 April 2006)
Все было здорово (и будет так же здорово). Надеюсь игроки, организовавшие это мероприятие, получили не меньшее удовольствие, чем приглашенные (как я, например). Спасибо!

Также передаю привет голосу Беси. smile.gif

Получили море удовольствия))Рада, что понравилась)))Уже придумала следующие))Вас ждем с нетерпением)
Toggle
Цитата(Адэлантэ @ 12:08, 17 April 2006)
Получили море удовольствия))Рада, что понравилась)))Уже придумала следующие))Вас ждем с нетерпением)

Получили море удовольствия. Рада, что понравилась, уже придумала следующие. Вас ждем с нетерпением.

*оглядел надпись без странных скобочек вместо знаков препинания, и, довольно хмыкнув, заклеил предыдущий пост*
kamrad
Интересно, а нет ли у ДМов чуть чуть свободного времени, чтобы помочь страждущим хорошо отыграть? *смущенно опустил глаза и принялся ковырять землю носком сопога*
Jester
Цитата(kamrad @ 14:47, 17 April 2006)
Интересно, а нет ли у ДМов чуть чуть свободного времени, чтобы помочь страждущим хорошо отыграть? *смущенно опустил глаза и принялся ковырять землю носком сопога*

Тот кто хочет и без ДМов в состоянии хорошо отыгрывать...
kamrad
Цитата(Jester @ 14:56, 17 April 2006)
Тот кто хочет и без ДМов в состоянии хорошо отыгрывать...

твоя правда, но если будет помощь ДМов это еще лучше smile.gif
Цапыч
Цитата(kamrad @ 15:04, 17 April 2006)

будет легче просто вот и все wink.gif
Runaway
Эмм... Постарайтесь, когда вас собирается много - распределяться по главным и второстепенным ролям. А то получается, когда каждый поет соло, начинается базар, в котором трудно ориентироваться.
Адэлантэ
Цитата(kamrad @ 15:04, 17 April 2006)

Это по другому:) Так интерестнее:)

Ранэвэй, а ты тут собственно при чем? smile.gif Никто у нас соло не пел wink.gif И как ты себе представляешь распределение по ролям? "Ты главный, а ты массовка?"Хм.... rolleyes.gif
Runaway
Нет, нужно стараться проникнуться сюжетом и он сам подскажет, кому сейчас говорить, а кому нет.
Например, если в замок с драконом, охраняющим принцессу, приходит принц со своим отрядом, то в бою с драконом принцессе не очень логично высовываться из окошка и заглушать своими коментариями дракона и бой. А когда принц вбежит по лесенке в башенку к принцессе, солдатам, которые его сопровождают, не логично тараторить чаще, чем принцу и принцессе. smile.gif
Адэлантэ
Цитата(Runaway @ 17:06, 17 April 2006)
Нет, нужно стараться проникнуться сюжетом и он сам подскажет, кому сейчас говорить, а кому нет.
Например, если в замок с драконом, охраняющим принцессу, приходит принц со своим отрядом, то в бою с драконом принцессе не очень логично высовываться из окошка и заглушать своими коментариями дракона и бой. А когда принц вбежит по лесенке в башенку к принцессе, солдатам, которые его сопровождают, не логично тараторить чаще, чем принцу и принцессе. smile.gif

А с чего ты взял, что такое происходит, а? smile.gif И тут нельзя запретить человеку говорить, каждый сам решает.... wink.gif
Runaway
Цитата(Адэлантэ @ 16:18, 17 April 2006)
А с чего ты взял, что такое происходит, а? smile.gif И тут нельзя запретить человеку говорить, каждый сам решает.... wink.gif

Вот потому ДМы и не любят, когда на их квесте много людей, особенно таких, которые сами решают, что им стоит говорить когда нужно и когда нет, перебивая других.
Letush
*забравшись с ногами в магистерское кресло наблюдает за собранием в волшебную призму* Кхе, эх, ну тыж... ух ёёёё. *нервно жестикуликует пытаясь что то сказать* Ну это же надо!!! *схватив свой бело сиреневый колпак и спрыгнув на пол быстро засеменил к выходу из зала советов* Да они там без меня такого натворят!!! *в это время в зал входил магистр, не обращая на магистра внимания и не пригибаясь, карлик, проскользнеул у него между ного и выбежал вон*
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.