Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Помогите
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2
*Kalif*
Баним!Баним!Баним! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Авинирус
QUOTE(Satanic @ 15:51, 19 January 2007) [snapback]125619[/snapback]
Ну ... Я незнал что он Дм , но то что чар рисованный - 100% уверенности.Ну на арене типо мерялись силами ...Ну он ясное дело сильнее ( ибо рисованный ) и начинает гонять понты.Ну я взял и предложил ему путёвку (безплатную)_ на йух , причём очень надолго.Тут появляется Сентинель ( ака кикбоксёр аццкий) и грит "Типо за мат тебе минус 3 лвла".Ну я вообще аху... Вообщем очень удивился.Ну и спросил у сэнта а какого икса небыло предупреждения ...

Яркий пример деградации поколения интернет геймеров.
DarkSet
Ты искренне веришь что имела место быть деградация данного конкретного идивида? Мне кажется что это деградация вида вцелом )
Pafnut22
Сатаник, ты че то языком работаешь как метлой, как говорят уж тебя то он точно дальше Киева доведет. А вот за Дзентала я тебя на британский суку порву, еще 1 слово скажешь. Хочешь мордобоя в реале, приезжай я те устрою mad.gif Дзентал-ето Воскрешенный на форуме. Я сам по себе не злой-но когда хорошим людям реалом угрожают я не люблю.
DarkSet
Кстати и сам то ты за это должен получить минимум пред, а может и бан )
Авинирус
QUOTE(Pafnut22 @ 10:46, 23 January 2007) [snapback]126053[/snapback]
Сатаник, ты че то языком работаешь как метлой, как говорят уж тебя то он точно дальше Киева доведет. А вот за Дзентала я тебя на британский суку порву, еще 1 слово скажешь. Хочешь мордобоя в реале, приезжай я те устрою mad.gif Дзентал-ето Воскрешенный на форуме. Я сам по себе не злой-но когда хорошим людям реалом угрожают я не люблю.

Пафнут,успокойся,это малое,забыченое,патлатое создание с умственой отсталостью.Это то что я видел в реале.На форуме подтверждаеться.Просто не воспринимай его всерьез.Темболее Дзентал и сам за себя может постоять smile.gif
Воскрешенный
хы-хы Панф сеньк)
но я сам могу череп проломить кому хош smile.gif не зря 5 лет жизни отдал этому

а "ЭТО" я просто игнорирую ) когда энурез он перерастет, можно будет поговорить, но забавно смотрится всеравно когда стрелки забивают )) вроде мне не 3 десяток, а 15 лет
DarkSet
местоимение "это" использовано два раза подряд и не очень удачно smile.gif Я уже не говорю о том что трактовать "ЭТО" можно тоже по всякому, игнорирует он ЭТО понимаешь ли smile.gif

И вообще против лома нет приема!

Кстати! Вспомнил забавную историю. Но вам не расскажу.

Не обижайте бедных забыченых детей, они вырастают в бомжей и Ленонов и умирают в расцвете лет от недостаточно хорошей работы правительства )

кстати, все написанное выше было написанно при отключенном мозге. Так что с одной стороны это бред, но с другой некоторые как раз сейчас должны меня понять как нельзя четко и ясно smile.gif
Воскрешенный
Сет где траву берешь wink.gif
DarkSet
не вгоняй меня в депрессию, я только оттуда на минуту выглянул. Не нужна мне трава, не нужно мне ни шелков заморских, ни сладостей разных ни цветочек аленький, на меня снизошло Просветление на пару с пониманием великого Дао, мне трава не нужна, я и так одной ногой в нирване. )
Воскрешенный
сьешь синюю таблетку smile.gif))
DarkSet
Ты оперируешь низкими категориями материального мира в то время как я находясь на границе материального и духовного прекрасно осознаю как важность так и бессмысленность обеих сторон. Я метаюсь от одной к другой не сходя с границы, и возвращаясь обратно и никакие таблетки не заменят мне этой свободы smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.