Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Бла-Бла vs. Харимус
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3
Aron
Милка, давай тебя назначим "Королевой бензаколонки", а ? rolleyes.gif
Нимфия
Калиф мне советы ненужны,куда мне идти, мне нужно имя главы КП,а не совет куда вступить.
Это должно проверятся испытаниями.

Я всюжизнь за синих,а ты вобше с красных перешол.и шас в КП чтоли уже как понимаю?
*Kalif*
QUOTE(Нимфия @ 23:48, 22 January 2007) [snapback]126002[/snapback]
Калиф мне советы ненужны,куда мне идти, мне нужно имя главы КП,а не совет куда вступить.

Я всюжизнь за синих,а ты вобше с красных перешол.и шас в КП чтоли уже как понимаю?

А чо?Я чо мордой не вышел? laugh.gif
п.с. тем более я тебя не посылал laugh.gif И испытания для вступление в КП нету. Короче.Ищи ДМа и у него спрашивай КП была ДМовской организацией.
п.п.с. и что?Если я был красным так что?Все?Не человек? tongue.gif
п.п.п.с. АРОН! С МЕНЯ ПИВО!!! Сказанул, ай сказанул!!!
Aron
QUOTE(Нимфия @ 23:48, 22 January 2007) [snapback]126002[/snapback]
Калиф мне советы ненужны,куда мне нужно, мне нужно имя главы КП,а не совет куда вступить.

я всюжизнь за синих а ты вобше с красных перешол и шас в КП чтоли уже как понимаю?

Милка, забей на НвН, найди парня и наслаждайся жизнью...

ЗЫ: Попробуй сексом занятся, говорят меняет мировосприятие.
Вот представь, тебе секс понравится, так же как "задрачивать" мага в ХСе до 39го по 40 экспы за моба. Ты хоть представляешь, что с тобой будет ? Вмнсто кача будешь искать по улицам жертву для насилия smile.gif)))
StrangerHealer
QUOTE(*Kalif* @ 22:36, 22 January 2007) [snapback]125998[/snapback]
Нее, у нас другое.Милка чесслово, даже не пытайся tongue.gif Вон в ОС иди... , но не в Песочники... это РПшная организация, которая следит за нубокиллом, и отморами,не разрешает багаюзить и использовать глюки НвНа... В песочников берут людей психически устоявшихся, спокойно и трезво различающих форум\игра\реал, ну короче долго перечислять.
п.с. не нужно тебе в КП, иди в ОС.

Калиф, Вашу манеру подливать масло туда куда надо и не надо я уже уловил. ОС-то чем не угодил? Не думаю, что Вам вообще можно будет пробиться в такую серьезную гильдию, как Орден Света. Нужно быть действительно светлым душой и языком.
*Kalif*
А вот тут не надо. Я сам был в ОС и не раз за него дрался.И до сих пор считаю что на сей момент ОС не выполняет своих обязательст.Возможно Март все изменит.Мне просто смешно все что происходит. Ками в КП. Бывший альтер и нубокиллер.Заметь, я на Марта не одной фразы и на вас драконы не кинул.Я много видел чего на Сиале, но того что счас происходит не было... А по поводу вступления, я знаю что не возмут laugh.gif не доверяют... по причине того что я не делаю различий красный\синий, ну и из-за того что в свое время много скальпов снял тут tongue.gif ну и из-за того что Феараны меня не любят.
п.с. Мое мнение заключается в том что каждой организацией должен руководить по возможности ДМ.
Aron
QUOTE(*Kalif* @ 23:51, 22 January 2007) [snapback]126004[/snapback]
п.п.п.с. АРОН! С МЕНЯ ПИВО!!! Сказанул, ай сказанул!!!

Черниговское Белое wub.gif
*Kalif*
Нафига?Идем в Берлогу?В среду... я с Сантинелем точно иду, может Валюху возмем... и Авика.
Kami
QUOTE(*Kalif* @ 23:00, 22 January 2007) [snapback]126011[/snapback]
Нафига?Идем в Берлогу?В среду... я с Сантинелем точно иду, может Валюху возмем... и Авика.

У меня в среду экзамен по материаловедению, последний smile.gif
Так что будет повод напиццо, от счастья или с горя.
Да и Арона давно не видел...

зы: Калиф эт я тонко намекнул что тоже буду wink.gif
Aron
Гагага, моя плакать smile.gif Как только, тема коснулась пиваса, так все сразу попусились и давай оговаривать где, чего и как rolleyes.gifsmile.gif

ЗЫ В следуйщий раз как захотите пива посербать, сразу пешите, а то мы таких, тонких, намеков на 100 страниц не понимаем laugh.gifsmile.gif
DarkSet
А я пиво не люблю, мне больше идея с Милкой понравилась... Милка, ты из какого города, сколько тебе лет, какие планы на выходные? хотя я догадываюсь... А не хочешь ли оторваться от НВНа на выходных? smile.gif
KaccN
Ну вы и перешли от темы к пиву ))хотя.. так все обычно и заканчивается тут )
Жасмин
Милка, ну уж тебе то в песочники следует пойти, вернее в их тюрьму!

Про копателя, которого ты обворовывала и под конец замочила своей 40-й соркой(число обозначает не только лвл), ты забыла?! Так я напомню!

Хватит тут строить из себя борца за справедливость! Совсем мозги растеряла, своих мочишь....тьфу! крыса!

И не говори мне, что не знаю о чем пишу! mad.gif
StrangerHealer
QUOTE(Aron @ 22:59, 22 January 2007) [snapback]126010[/snapback]
Черниговское Белое wub.gif

Раз тема в мусоре, позволю себе оффтоп - обожаю Биле, нефильтрованное. Просто угараю с него )) такое только у вас на Украине... Русским до этого далеко...
Kami
QUOTE(Жасмин @ 04:06, 23 January 2007) [snapback]126029[/snapback]
Милка, ну уж тебе то в песочники следует пойти, вернее в их тюрьму!

Про копателя, которого ты обворовывала и под конец замочила своей 40-й соркой(число обозначает не только лвл), ты забыла?! Так я напомню!

Хватит тут строить из себя борца за справедливость! Совсем мозги растеряла, своих мочишь....тьфу! крыса!
И не говори мне, что не знаю о чем пишу! mad.gif

С этого места поподробнее )
Тюрьма пустует, а тут синие синих бьют оказываеться?! Да еще и Милка ?
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Kami @ 01:45, 23 January 2007) [snapback]126044[/snapback]
С этого места поподробнее )
Тюрьма пустует, а тут синие синих бьют оказываеться?! Да еще и Милка ?

Слаженный коллектив песочников.
Kami
QUOTE(Лагуш @ 05:49, 23 January 2007) [snapback]126045[/snapback]
Слаженный коллектив песочников.

К чему это ты? Если меня небыло онлайн в момент убийства, то при наличии свидетелей, я имею право доставить Милку в суд.)
Жасмин
Март и копатель Гемли-тебе главные свидетели.Я присутствовала в пати, концерт в исполнении Милки продолжался больше часа.Гемли сможет показать тебе камень историй, если надо.
DarkSet
Теперь вопрос в том как посадить в тюрьму человека у которого хай левельных чаров больше чем у всего КП smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Kami @ 00:03, 23 January 2007) [snapback]126012[/snapback]
У меня в среду экзамен по материаловедению, последний smile.gif
Так что будет повод напиццо, от счастья или с горя.
Да и Арона давно не видел...

зы: Калиф эт я тонко намекнул что тоже буду wink.gif

Так прикольнее что толпа будет laugh.gif Лично мы с Санти договорились, осталось дело за Валом с моими деньгами tongue.gif и бум обмывать твой экзамен.Если что стукни, или Валя тебе звякнет.
Авинирус
QUOTE(StrangerHealer @ 05:18, 23 January 2007) [snapback]126034[/snapback]
Раз тема в мусоре, позволю себе оффтоп - обожаю Биле, нефильтрованное. Просто угараю с него )) такое только у вас на Украине... Русским до этого далеко...

Оно достаточно быстро приедаеться,настолько,что даже пригубить его противно. unsure.gif
Воскрешенный
отдаю предпочтение чешкому пиву Kozel , зацепило когда еще жил в Англии
Авинирус
QUOTE(Воскрешенный @ 19:38, 23 January 2007) [snapback]126071[/snapback]
отдаю предпочтение чешкому пиву Kozel , зацепило когда еще жил в Англии

Както помню типу с поганялом Пилснер,в честь дня рождения другой тип подарил пиво... нет не pilsner а kozel. smile.gif
Мне лично из всех марок пива распространеных в наших маркетах больше всего нравиться Бавария.
dark soul
QUOTE(Aron @ 22:52, 22 January 2007) [snapback]126005[/snapback]
Милка, ...попробуй сексом занятся, говорят меняет мировосприятие

А ты сам попробуй, чтобы не ссылаться на то, что "говорят" laugh.gif
dark soul
QUOTE(DarkSet @ 13:46, 23 January 2007) [snapback]126059[/snapback]
Теперь вопрос в том как посадить в тюрьму человека у которого хай левельных чаров больше чем у всего КП smile.gif

К сожалению, один человек ничего не сделает против толпы. Пусть они нубы, пусть их чары меньше уровнями, но, если шард против тебя, пора уходить на другой smile.gif. Диверсионные группы кормирцев не раз из-за этого отступали с буржуйских и отечественных серверов (правда, перед уходом вырезав все и вся laugh.gif).
Нимфия
Да успокойтесь,никто некуда неуйдет)

Мне все друзья на шарде,а Март меня любит очень,разве не ясно)

А гимили пришлос убть за дело,спёр с моего трупа сет,но ето было между нами,а он просто ябида,разплакался всем что обидели.

Тем более говорят Гимли,ето бывший нубокилер своих,*Фурин, который в своё время убивал всех маленьких в канализации,своим войном.
Мы с ним разобрались.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Опана... Гимли это Фурин? Нимф - хоть я тя и не люблю как Март - но истинное тебе спасибо.

Неприкасаемый
QUOTE(Aron @ 21:38, 22 January 2007) [snapback]125971[/snapback]
Перейду, не сомневайся, только вот Несс молчит чего-то sad.gif А так бы уже давно был бы в Инсане...

ЗЫ: Предлагаю закрыть тему!!! Это глупые разборки, которым нету границ. Все прекрасно знают, кто из какого теста слеплен, так какого *** разводить грязь на форуме. Тут все с грехами, и не нужно на Харимиуса катить бочку, я не защищаю его, просто прекрасно знаю, что матерятся многие, просто нашолся человек (Вазор я не понимаю нах оно тебе здалось) который решил прижать к стене Харимиуса и попытатся лешить его плюшек КП. Если бы тут выкладывались все маты сказаные игроками в игре, РПшники, не то, что бы оху***, они бы все в обморок попадали. Так, что нефиг тут выгораживать себя белыми и пушистыми. Играйте дальше...

Много нафлудили, неасилил. Себя невыгараживаю. Просто прижимаю к стенке. Ловите конец.
Атпусти Арон!!! *вырывает канец из рук Арона* Не моййй! Канец Истории...

Ну и че таких держать? Пришел, дернул, ушел. Атматросил, что называеться и бросил) Я вот РП ждал...
DarkSet
всетаки Харимусом играет не один человек )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.